Игорь ты хоть перечитываешь что пишешь, какие теракты,Что то я никак не пойму. Майдан в своём большинстве стоял и воевал за смену этой бандитской воровской власти. Если кого то она устраивает , значит он сам такой же. Ну а с такими и разговор соответствующий. Чего тут рассусоливать. Существует такое мнение , что Путин может "допрыгаться" до второй Чечни. Я имею ввиду и терракты тоже. Пусть российские матери подумают об этом. Украинский народ уже не остановить. Кстати , я коренной киевлянин , русский, при этом 20 лет проживший на Сев. Урале , имеющий там и друзей и родственников , за которых у меня душа болит не меньше.
Майдан
Отправлено 28 February 2014 - 11:57
Отправлено 28 February 2014 - 12:13
Зайдите на ю-туб и посмотрите как многие дружинники майдана если слышат русский язык начинают задавать такие вопросы, причем явно не дружелюбным тоном.
Да 2/3 Киева говорит на русском и никаких проблем! :) в том числе и с дружинниками майдана :)))) Саша, бросай ты придумывать несуществующих проблем!
Отправлено 28 February 2014 - 12:19
Ну Саня могу тоже самое в обратку, у вас там тоже и защитники, и новая власть (законно выбранная), кем только не могу понять. :). А на счет Юльки, ну еще не вечер, попробуем, только эта тварь в отличие от яныка гораздо умнее и по трупам ходить ей не привыкать, даже не поморщиться...Думаю ответов не дождемся. Они от счастья пока в шоке. Тут вам и защитники ,покращеня ну и законно выбраный. Чем люди думали когда зека выбирали ума не приложу. Тфу мать его. Уж лучше юЛю чем вот так вот. Хотя я б с удовольствием и ее куда в сибирь лес валить
За то тот кто с автоматом и пистолетом разгуливает работать просто рвется... Особенно в горячие точки, там же работы не початый край...Там не всё так просто,люди нехотят делать свою работу,хотят что бы им только бабки носили.
Сейчас чинош нужно стимулировать к работе,может не так жостко,но именно в том случае самый раз.
Ну-ну, хотел бы я что бы это зверье к тебе на станцию приехало и ему чего нибудь не понравилось, я думаю он объяснений бы даже не слушал, просто ствол под нос и головой в унитаз... Посмотрел бы на твою реакциюОчень правильно, во Львове прокуратуру и остальных также запугали, думаю на пол года без взяток работать енергии у них будет...
- SashaFJ это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 12:24
Бармалей - а документооборот у нас ведется на каком языке?Покажите хоть один законодательный акт который запрещает это делать. И еще заметьте здесь 99% пользователей общаются на русском. При чем со всех регионов. Самая гнилая и надуманная проблема.Качественно приподнесенная сами знаете кем
Я ЧПшник, у меня было свiдотство, теперь витяг. Меня кто-то о чем-то спросил?
У меня мама украинка, я хорошо понимаю украинский, но навязывание не терплю.
Ну или меня зомбировали сами знаете кто, как вам удобнее считать.
Отправлено 28 February 2014 - 12:29
Ахренеть... А европа с америкосами это образец и идеал.... Чего ж молчите за этих, которые открыто лезут во внутренние дела Украины, нагло, самоуверенно, как будто так и должно быть...Я уважаю русских и сам русский, чем горжусь. Но то что творит Российская империя не лезет в рамки, Костик послушай что они несут про тебя меня, всех нас... Не все конечно, но в большей части. Виноваты не сами русские, а то что их все время империя наускивает: хохлы паразиты, воры, нищеброды, ...
- Рыжая и SashaFJ это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 12:32
Бармалей - а документооборот у нас ведется на каком языке?
Ну или меня зомбировали сами знаете кто, как вам удобнее считать.
Например, переедешь ты во Францию и откроешь там ЧП. Будешь требовать, чтобы у тебя отчеты и документы принимали на русском ?
- Eduardo и MIsh это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 12:42
Сообщение отредактировал Эвген: 28 February 2014 - 12:43
Отправлено 28 February 2014 - 12:49
Это проблема?Бармалей - а документооборот у нас ведется на каком языке?
Законодательство должно быть на украинском.
Вы, извиняюсь проблему формулируете не верно.
Проблема в том, что детей заставляют учить только украинских писменныков, а про русских, которых знает весь мир молчат. Фамилии Пушкин, Лермонтов, Маршак, Носов, Чуковский - вызывают недоумение.
у моей дочки 3 раза в неделю немецкий, 2 раза английский, почти каждый день украинская литература и писание. А русского языка всего 1 одно занятие на уровне факультатива. Что ж мне репетитора по русскому языку нанимать. Литература она сама решит, что интересно, но писать без ошибок, есть проблема. Так или иначе мы живем в одной стране и преподовать нужно украинский на равне с русским. Это мое мнение.
- gorrets, Рыжая и MIsh это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 13:09
Саня ты знаешь научился, только почему то этих единичных уродов сильно много, приехал друг с киева. Ездили на переговоры, останавливают машину с донецкими номерами на блок посту "общественная охрана" или подобное название, спрашивают причину остановки и кто они такие, в ответ: "Ах ты мразь донецкая, причину остановки тебе назвать, а может тебя по украински научить говорить" это тебе дословно. Это все сопровождается кучей матов и извлечением людей из машины. Спасло только то что были хорошие друзья знающие сотников майдана, приехали помогли увести парней без ущерба для здоровья. Так что не надо меня убеждать в обратном, на сегодняшний день я лично не риску приехать в киев на машине с донецкими номерами, потому что беспредела у вас там достаточно и если кому то ослинная моча в голову стукнет (взгляд не понравится или русская речь) то этих людей остановить там не кому, менты на посту стояли и отворачивались, потому что понимают что если чего им тоже перепадет. Еще начни меня убеждать что все это из области фантастики и у вас там все мирные и пушистые.Саня тебе сколько лет? Я думал что ты уже научился различать бред от правды. Единичных уродов я не считаю
Денис хорош закрывать глаза и претворятся слепым... Люди которые к вам съездили на машине, второй раз едут поездом, хотя им это очень не удобно... вот к их словам у меня доверие есть.Да 2/3 Киева говорит на русском и никаких проблем! :) в том числе и с дружинниками майдана :)))) Саша, бросай ты придумывать несуществующих проблем!
- Рыжая это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 13:10
Ну асоциация это не вступление. Да и пока американских военных я на територии не наблюдаю. А уж тем более с оружием в аэропорту. И просьба не перекручивайте. Даже в Киеве при всех баталиях такого не было. Да юЛя там где то когда то шла возможно по каким то трупам. У меня фактов нет. А вот как янык маршировал уже а не шол я видел.При чем нагло. Все это похоже на лихие 90.Только размах поярче. Так что пока я остаюсь при своем мнении. А на выборах буду голосовать не "меньшим злом" и "телевизором" а головойАхренеть... А европа с америкосами это образец и идеал.... Чего ж молчите за этих, которые открыто лезут во внутренние дела Украины, нагло, самоуверенно, как будто так и должно быть...
Отправлено 28 February 2014 - 13:15
Вчера подвозил остатки 35-й Сотни. Из 22-х человек: 6 убитых и 11 ранено. У Сотника - ПМ с полным боекомплектом, сказал - отобрали у гаишника на Житомирском блокпосту, когда тот стал угрожать оружием и не пропускать подкрепление из Тернополя. Оружие записали на Сотника в комендатуре Майдана с паспортными данными, сказал, что сдаст "когда все закончится". Для скептиков - один его земляк, убывая домой, официально сдал свой ПМ в милицию.Но это НЕ повод приходить с оружием,тягать оппонента "за грудки",оскорблять и угрожать расправой.Понимаете,как бы этого не хотелось,но все таки есть ЗАКОН и его НУЖНО выполнять...
Про Закон многие не забыли:
"Благодаря совместным согласованным действиям оперативников Управления уголовного розыска столичной милиции и 8-й сотни афганцев Народной самообороны личности правонарушителей уже установлены, отобранное табельное оружие возвращено сотруднику ГСО"
http://censor.net.ua...alizirovany_mvd
С Сотником я общался на русском языке. Он со мной тоже.Зайдите на ю-туб и посмотрите как многие дружинники майдана если слышат русский язык начинают задавать такие вопросы, причем явно не дружелюбным тоном.
Отправлено 28 February 2014 - 13:18
Телефон мой знаешь. Приезжайте. Сам лично выеду встречу. Наши внедорожники даже останавливать не пытаются. Разве что притормаживаем что бы разошлись. Львовские машины здесь тоже палили.Саня ты знаешь научился, только почему то этих единичных уродов сильно много, приехал друг с киева. Ездили на переговоры, останавливают машину с донецкими номерами на блок посту ". Люди которые к вам съездили на машине, второй раз едут поездом, хотя им это очень не удобно...
Отправлено 28 February 2014 - 13:24
Подавляющее большинство коренных фанцузов говорит на родном языке. У нас же как минимум половина говорит на русском с рождения. Да понимаем без проблем украинский, можем говорить на нем, но когда речь заходит об официальных документах, или тех. текстах тут бывают неудобства и проблемы и это мягко сказано. В чем проблема то. Пусть будет офиц. язык украинский я не против, но не надо запрещать русский и в документации тоже. тем более что 99% населения знает и тот и тот на уровне разговорного и переводчик при этом не нужен Какие проблемы? Так нет же надо сделать так чтобы кому то было при этом неудобно...Например, переедешь ты во Францию и откроешь там ЧП. Будешь требовать, чтобы у тебя отчеты и документы принимали на русском ?
Сань то есть ты считаешь это нормально когда надо просить друзей чтоб тебя везде сопровождали чтобы тебя не отпи...или только из-за донецких номеров и русского языка?!Телефон мой знаешь. Приезжайте. Сам лично выеду встречу. Наши внедорожники даже останавливать не пытаются. Разве что притормаживаем что бы разошлись. Львовские машины здесь тоже палили.
А где россия требует раскола? Я так понимаю мы говорим сейчас об прозрачных и офиц. заявлениях, а не игры за кулисами их хватает с обоих сторон.Где они требуют о расколе Украины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта