Ось автобус той був рівно через дорогу від лівої руки Вови!
Майдан
Отправлено 17 January 2015 - 15:01
А "референдум" у Криму це не воєнний переворот, із військовою базою на весь острів, то не хунта!?
То як проводився "референдум" Кримчани так?
Сообщение отредактировал шампань: 17 January 2015 - 15:02
- taniasha и vvv это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 15:55
Десь цих пацанів у спортивному і в туфлях я вже бачив, якось даже їх називали..., забув. Кримчани, напомніть, в вас це ж бачу як норма, буденне?І це ми провівши вибори признані всим світом вмісті з пуйлостаном, хунта!?
А "референдум" у Криму це не воєнний переворот, із військовою базою на весь острів, то не хунта!?
То як проводився "референдум" Кримчани так?
http://ru.krymr.com/...o/26799217.html
Отправлено 17 January 2015 - 16:17
Отправлено 17 January 2015 - 16:36
Уроди знали ж що це не укріп-район якийсь, це просто таможня на якій буває сотня машин в черзі чи й більш! Да військових там нема, Київ2 по доках менти!
Де той кречет чи Кримчанин?! Ось відео з Севастопольського каналу, там прийшла руська
Нєє, Кримчани, забудьте те як ви "білі в Украінє", ви там в
Сообщение отредактировал шампань: 17 January 2015 - 16:42
Отправлено 17 January 2015 - 17:51
Отправлено 17 January 2015 - 19:13
Толя, десь, колись, але недавно, подумав що ти нормальний мужик. Ну в смислі без вати в голові. Але твой пост, що в 19.30 бій закінчився, я його прочитав в 19.08...Вроде стихло!!! Бой шел с 14.00до 19.30
То ТИ мій "гарний" живеш по времені ДНР (Москви)!!??
Толя ти- ................!!!!!!!!!!!!!!!!
- Storm это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 19:14
Ну вот и деза нужная кремлю для прекращения перемирия и начала нового наступления.
Отправлено 17 January 2015 - 19:24
Руслан, прекращай. Ну живет человек и что весь ДНР живет по времени Москвы. Человек ставит время по работе окружающей среды: банков, парикмахерских ... Главное что у человека в голове.Толя, десь, колись, але недавно, подумав що ти нормальний мужик. Ну в смислі без вати в голові. Але твой пост, що в 19.30 бій закінчився, я його прочитав в 19.08...
- tolyan и lucku это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 19:40
Толя, десь, колись, але недавно, подумав що ти нормальний мужик. Ну в смислі без вати в голові. Але твой пост, що в 19.30 бій закінчився, я його прочитав в 19.08...
Я думаю не варто так суворо засуджувати за те, що людина адаптується до навколишнього середовища.
Якби там всі були такі адекватні, війни тієї не було б, оскільки було б з ким розмовляти.
- tolyan и lucku это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 20:00
Ооо,опять 25? Повесишь меня теперь за это на ГИЛЯКЕ? Побратим,не чипай меня,нет настроения!!!Толя, десь, колись, але недавно, подумав що ти нормальний мужик. Ну в смислі без вати в голові. Але твой пост, що в 19.30 бій закінчився, я його прочитав в 19.08...
Пипец, я его при встрече четвертую!!! (шутка,а то щяс верещять начнет что Ватник хотел Бэндэру четвертовать)Руслан, прекращай. Ну живет человек и что весь ДНР живет по времени Москвы. Человек ставит время по работе окружающей среды: банков, парикмахерских ... Главное что у человека в голове.
Спасибо!Я думаю не варто так суворо засуджувати за те, що людина адаптується до навколишнього середовища.
Якби там всі були такі адекватні, війни тієї не було б, оскільки було б з ким розмовляти.
- Predator, Леша с Молдаванки, SHOSS и 5 другим это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 20:15
Сначала были зеленые человечки в Крыму. Для них и заработал российский "военторг". Затем была загонная охота на тральщик "Черкассы" в Донузлаве, захват аэропорта, воинских частей и много всего другого. И это без единого выстрела со стороны укропов. Ну там типа "не провоцировать на открытое столкновение" или что-то в этом роде... Точно уже и не вспомню. Затем был российский десант на Арабатке и захват газовой подстанции, т. е. конфликт перешел на материк. И только после этого неуклюже, с постоянными "отжимами" и потерями техники(помните православных бабушек, останавливающих БТР на скаку?) к границе поползли танки, грады и прочая хрень, а также почти полностью деморализованый личный состав. Но даже такой "армии" хватило, чтобы дать п...здюлей апалченцам, затарившимся в "военторге" РФ всякими ништяками и ведомыми на джихад против укропофашистов "полководцами" навроде Гиркина-Стрелкова. И только после введения "заблудившихся" кадровых военнослужащих РФ с "Буками" в Украину картина противостояния приобрела нынешний вид. Ваше видение мира несколько фрагментарно и избирательно(извините, что перешел на личности, но не смог удержаться) То, что мы имеем сейчас- прямое следствие открытия пресловутого "военторга" РФ в сопредельных странах. Все это не ново- были аналогичные события и в Грузии, и в Молдове. Там, надо полагать, тоже были грузинофашисты и молдовокаратели... Неужели Вы не видите этого?Руслан, почему ты не хочешь замечать, что сначала в Донбасс приехали танки и грады Украины? И не для учений. А уж только потом начал работать российский "военторг". А почему бы всей кодле из турчиновых, яценюков и прочих просто было не приехать и не договориться, пока Ахметов ещё контролировал ситуацию? С Коломойским-то договорились. А вместо этого всякие территориальные батальоны, которым раздали оружие и стрельба из всех видов артилерии по мирным городам. Представляешь, что будет дальше? Повторение махновщины. Оно тебе надо? А будет обязательно, потому, что есть у революции начало, но нет у революции конца. Таковы законы этого жанра. Не веришь? Посмотри на Ливию. Вспомни, сколько времени воевали в бывшей Югославии.
P.S. Кстати, ровно 100 лет с марша националистов по Крещатику. Символично. Тогда кончилось малой кровью.
- Важняк и Турист это нравится
Отправлено 17 January 2015 - 20:55
З твоїх слів виходить що я живучи в мирній Черкащині маю положити на те що на моїй Україні убивають "буратінами" та остальною хернею людей та мирно собі бухать- бо в мене в Черкасах мир!? Виходить що Черкаська "окружаюча среда" має мене спонукати до миру, і мені має буть насрать на Волноваху та на Донецьк!?Руслан, прекращай. Ну живет человек и что весь ДНР живет по времени Москвы. Человек ставит время по работе окружающей среды: банков, парикмахерских ... Главное что у человека в голове.
Слухайте, я дибіл!? Чи він, чи ти!?
До речі- поліцай теж человек...
А Немцов не дурень- http://obozrevatel.c...iz-ukrainyi.htm
- Storm это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта