Майдан - Сторінка 125 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#2481 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 08:45

Я уважаю русских и сам русский, чем горжусь. Но то что творит Российская империя не лезет в рамки, Костик послушай что они несут про тебя меня, всех нас... Не все конечно, но в большей части. Виноваты не сами русские, а то что их все время империя наускивает: хохлы паразиты, воры, нищеброды, ...

Я уважаю русских, но не россиян в массе своей (не приемлю крепостное право), хотя и живу в РФ, сам украинец, чем горжусь. Россияне думают телевизором. То что происходит со стороны РФ- позор. Каждый день в РФ и здесь, на Камчатке, где я сейчас живу, идут баталии- люди РЕАЛЬНО думают и чувствуют телевизионной картинкой- ненависть вылетает слюной с остатками мозга у многих. Жириновскими вдруг стали многие.
Сегодня на своем предприятии, при свидетелях, я выслушивал бред человека, работника милиции, который уверял меня, что "Украина хочет применить против России ядерное оружие". А фантасмагория в лице огромного неандертальца с "пробитой башней" еще и в шляпе, в Крыму, это апофеоз дебилизма, глупости, не профессионализма всех и вся.
В России есть умные, адекватные люди. Мало. И будет меньше скоро, к сожалению.
Был удивлен увидев это по ТВ. Этот отрывок, из передачи показанной по российскому ТВ оставляет надежду, как и хоккейный матч в Москве, между ЦСКА и Спартаком, трансляцию которого прервали после того, как трибуны стали скандировть "Слава Украине-Героям Слава!"...

#2482 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:14

Военные России захватили Севастопольский аэропорт Бельбек

В четверг, 27 февраля, в районе 23:00 в аэропорт Бельбек подъехало более 10 грузовиков и несколько бронетранспортеров (БТР) в сопровождении военной автоинспекции с российскими военнослужащими в касках и бронежилетах.
По их утверждению, они прибыли для того, "чтобы не допустить прилета каких-то боевиков".
Военнослужащие рассредоточились по периметру аэродрома, развернули штабной БТР со связью и в настоящее время ждут какой-то команды.
Накануне вечером в сам гарнизон Любимовка, где есть автопарк, заезд на аэродром, приехало несколько машин с вооруженными гражданскими людьми. Побыв некоторое время, они уехали.
Сегодня на аэродроме Бельбек базируется Севастопольская бригада тактической авиации, которая несет боевое дежурство.
Начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины адмирал Юрий Ильин вчера лег в военный госпиталь Севастополя.

http://korrespondent...aeroport-belbek

Аэропорт "Симферополь" работает в штатном режиме

Аэропорт "Симферополь", захваченный неизвестными людьми в ночь на пятницу, продолжает работать в штатном режиме, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Украина" в диспетчерской аэропорта.

В то же время, как сообщает корреспондент агентства, вооруженные захватчики в камуфляже охраняют здание аэропорта, в котором находится VIP-зал.

Как сообщалось, целью захватчиков является не допустить в Крым министра МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко.

http://interfax.com....ral/193307.html

Ситуацию с аэропортами оцениваю как вооруженное вторжение и оккупацию - Аваков

Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта
Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал о ситуации с захватом аэропортов в Автономной Республике Крым.
«Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет», - пишет Аваков.
Глава МВД утверждает, что аэропорт в Симферополе захватила «казачья сотня».
«Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома. Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали», - сообщил Аваков.
«Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд «вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь», - написал глава МВД.

Аваков сообщил, что внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта и напряжение нарастает.
«Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства. Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты», - напсиал Аваков на своей странице в Facebook.

http://korrespondent...upatsyui-avakov

Нарышкин: легитимность власти на Украине должна проверить Венецианская комиссия

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предложил обратиться в Венецианскую комиссию для проверки легитимности власти на Украине.
"Я предложил бы обратиться в Венецианскую комиссию с просьбой оценить легитимность власти и легитимность принимаемых этой властью решений", - сказал Нарышкин, выступая на заседании палаты.

http://itar-tass.com/politika/1010434

#2483 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:18

Думаю,что это не "русофобство",это лучше назвать "россиефобство". Может я был не внимателен,но постов против "русских" не видел,а вот против "российских" таки да,были.
Тот беспредел,что творится в Крыму дело рук "российских",а живут и заметьте спокойно живут "русские". Если бы Россия не лезла туда и проблемы,уверен,ни какой не было бы.ИМХО.

Ув. Зеленый Вы были невнимательны.
Отдельные горячие головы еще до 19 здесь заявляли - "валите на свои региональные форумы" и т.д. Модераторы это пропустили, соответственно признав, что это мнение нормально.
Беспредел творился в Киеве, а в Крыму как раз порядок - жители продемонстрировали что хотят наконец-то говорить (и писать тоже) на своем языке и самим решать что им делать на своей земле.
В лучших традициях Володи-Хаммермена :161: (Владимир можно я буду Вас цитировать изредка?)
Причем в отличие от некоторых у нас есть план что с этой независимостью делать дальше, плохой он или хороший - посмотрим.
Кто виноват, что предидущие рулевые не смогли нам это обеспечить? Еще у Кучмы одно из обещаний было русский язык в Крыму, где эти обещания, ась? Мне смешно слышать про "длинную руку Москвы".

Ув. Бармалей - Ваши сслыки на диверсантов (причем одна на российских), ПДСС - это противодивесионные силы, во многом подготовка схожа, но задачи разные.

Повідомлення відредагував Кречет: 28 February 2014 - 09:21

#2484 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:36

А вот интересно,как называется солдат армии одного государства находящийся с оружием на территории другого государства и нарушающий законы этого государства?Наверное интервент или захватчик.
А как называется сопредельное государство,которое отправляет этих солдат,да еще "по быстрому" рисует "закон" об упрощенном присоединении новых территорий(проще закон об аннексии)?Наверное таки агрессор.
Поинится в 1939 г. кто-то так Польшу поделил... Так по-доброму,не навязчиво,из "гуманных" соображений...
А "гаранты территориальной целостности" тихонько "сопят в две дырки" и все призывают,призывают,призывают...
А пара-тройка ИЛ-76 с "неизвестными в камуфляже" в Борисполь и глядишь через часок-другой и чартерный борт с "легитимным" принять можно,а там местные "крысы" подтянутся,те что затаились,и к "небесной сотне" можно начинать ноли дописывать...
Но самое главное "целостность" то не нарушена,ведь "в камуфляже" то "неизвестные" ну или "патриоты" или "самооборона" да мало ли чего можно придумать...
И волки сыты,и кредиты давать не нужно,и "стабильность" восстановится.
Это конечно мои личные домыслы,но как вариант подобное(теоретически) возможно.

#2485 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:36

Кстати, если крымчанам вдруг понадобяться плакаты "Зека геть!"- обращайтесь. Их есть у нас :148:

я думаю скоро они и в Киеве пригодятся, только немного буков дописать ;)
  • SHOSS це подобається

#2486 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:38

Ув. Зеленый Вы были невнимательны.
Отдельные горячие головы еще до 19 здесь заявляли - "валите на свои региональные форумы" и т.д. Модераторы это пропустили, соответственно признав, что это мнение нормально.
Беспредел творился в Киеве, а в Крыму как раз порядок - жители продемонстрировали что хотят наконец-то говорить (и писать тоже) на своем языке и самим решать что им делать на своей земле.
В лучших традициях Володи-Хаммермена :161: (Владимир можно я буду Вас цитировать изредка?)
Причем в отличие от некоторых у нас есть план что с этой независимостью делать дальше, плохой он или хороший - посмотрим.
Кто виноват, что предидущие рулевые не смогли нам это обеспечить? Еще у Кучмы одно из обещаний было русский язык в Крыму, где эти обещания, ась? Мне смешно слышать про "длинную руку Москвы".

Ув. Бармалей - Ваши сслыки на диверсантов (причем одна на российских), ПДСС - это противодивесионные силы, во многом подготовка схожа, но задачи разные.

Действительно, смешно. И где та рука Москвы? Где, я Вас спрашиваю? Нет никакой руки. Люди сами решают, что делать на своей земле(это те, которые без опознавательных знаков и захватили ВР Крыма и аэропорты?) :175: Особенно понравилось про Янука- подождем, мол, что скажет. А какая разница, что скажет это тело? Это как-то повлияет на Ваше мнение? Тогда точно сами решаете, вне всяких смнений...Главное, чтобы Вы сами в это поверили.
  • limon це подобається

#2487 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:41

Правительство камикадзе. Досье на новых министров.
http://glavcom.ua/articles/17820.html

#2488 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:44

я думаю скоро они и в Киеве пригодятся, только немного буков дописать ;)

Думаю, в этот раз обойдемся без плакатов и сопутствующего антуража. Как показала практика, есть более эффективные методы приведения в чувство власть имущих. Хочется, однако, надеяться, что не дойдет до этого дело. Должны поумнеть можновладци после происшедшего.
  • limon це подобається

#2489 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 09:55

Думаю, в этот раз обойдемся без плакатов и сопутствующего антуража. Как показала практика, есть более эффективные методы приведения в чувство власть имущих. Хочется, однако, надеяться, что не дойдет до этого дело. Должны поумнеть можновладци после происшедшего.

хочется, но я не верю, кролик сказал, что приёдётся всем затянуть пояса, а мне и многим его уже на шее пора затягивать, зарплату они себе снизали, от превилегий отказались, неприкосновенность сняли ??????????????????????
ИМЗО в стране денег завались, нужно только штат налоговой увеличить и проехаться по маеткам начиная с кончей, и пусть отчитаются сколько налогов за их майно уплочено, и уброть положение о неоуонченом строительстве, кто в теме понимает о чём я.
  • Dbambr це подобається

#2490 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 10:01

Действительно, смешно. И где та рука Москвы? Где, я Вас спрашиваю? Нет никакой руки. Люди сами решают, что делать на своей земле(это те, которые без опознавательных знаков и захватили ВР Крыма и аэропорты?) :175: Особенно понравилось про Янука- подождем, мол, что скажет. А какая разница, что скажет это тело? Это как-то повлияет на Ваше мнение? Тогда точно сами решаете, вне всяких смнений...Главное, чтобы Вы сами в это поверили.

Тю... И шо ж я такого обидного сказал, что сразу 6 минусов? Надо за базаром следить, однако, а то репа растает, як роса на сонци :175:
  • limon це подобається

#2491 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 10:01

Ну вот видите,это не российские войска,это "народная самооборона",а автоматы бутафорские.Моя ссылка
Конечно,если бы на майдане самооборона была с такими же то "беркут" не стрелял бы,а так как было использовано куда более страшное оружие(палки и щиты из фанеры) пришлось открыть огонь.
  • Eduardo це подобається

#2492 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 10:08

...Я Вам выкладываю информацию от первоисточника, а Вы мне ссылки на лажу 10 летней давности и прожэкты...

06.12.2012:
http://nbnews.com.ua/ru/tema/69025/
18.11.2013
http://tehnichka.com...:vpk&Itemid=154
23 Сентября 2013
http://www.segodnya....abl-462177.html
Можно ознакомиться с Вашим первоисточником?
Я, в свое время, на 3 месяца был прикомандирован к Пресс-Службе Министра Обороны. Мой начальник в это время находился в Верификационной Службе. Поверьте, рисованием "потемкинских деревень" ни один начальник заниматься не будет. Все, кто служил в Армии, это понимает. Будет дежурный по автопарку докладывать начальству, что в расположении находится больше техники, чем есть на самом деле?
Не забывайте, что Крым - не единственное побережье Черного Моря.

#2493 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 10:30

Футбол в одни ворота

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PuwQ-xlonyc

#2494 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 10:59

Ольга Богомолец рассказала, за что коалиция отказала ей в должности министра здравоохранения

Какое несчастье... :273:

#2495 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 11:07

Ув. Дембель мы наверное о разных армиях говорим. Али Вы траву не красили и бордюры не белили?
Предлагаю источниками не меряться, я со своей гордыней борюсь.

Ув. Корч, понаписал я Вам много, да и стер все, лучше останемся добрыми знакомыми, а от наших разговоров ничего не поменяется. :453:

Повідомлення відредагував Кречет: 28 February 2014 - 11:07

#2496 Praskoviy

Praskoviy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 11:07

А пара-тройка ИЛ-76 с "неизвестными в камуфляже" в Борисполь и глядишь через часок-другой и чартерный борт с "легитимным" принять можно,а там местные "крысы" подтянутся,те что затаились,и к "небесной сотне" можно начинать ноли дописывать...

В Жуляны...

з.ы. Седня еду джипчиком чергувать в торец полосы... хер они у меня сядут :)
  • limon це подобається

#2497 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 11:39

Паша ты это в кураж не войди. Народ вы его главное к самолетам не пускайте. А то вдруг ностальгия замучит :330:

#2498 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 11:45

Что то я никак не пойму. Майдан в своём большинстве стоял и воевал за смену этой бандитской воровской власти. Если кого то она устраивает , значит он сам такой же. Ну а с такими и разговор соответствующий. Чего тут рассусоливать. Существует такое мнение , что Путин может "допрыгаться" до второй Чечни. Я имею ввиду и терракты тоже. Пусть российские матери подумают об этом. Украинский народ уже не остановить. Кстати , я коренной киевлянин , русский, при этом 20 лет проживший на Сев. Урале , имеющий там и друзей и родственников , за которых у меня душа болит не меньше.
  • Santa це подобається

#2499 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 11:48

жители продемонстрировали что хотят [b]наконец-то говорить (и писать тоже) на своем языке и самим решать что им делать на своей земле.

Покажите хоть один законодательный акт который запрещает это делать. И еще заметьте здесь 99% пользователей общаются на русском. При чем со всех регионов. Самая гнилая и надуманная проблема.Качественно приподнесенная сами знаете кем :114:

#2500 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 28 February 2014 - 11:54

Факты, пожалуйста.

Зайдите на ю-туб и посмотрите как многие дружинники майдана если слышат русский язык начинают задавать такие вопросы, причем явно не дружелюбным тоном.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 10

0 користувачів, 10 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN