Олег,извини но я тебя не понял!
Фраза "Вот оно - дно..." как бы намекает.
Ладно, поясню. Словом "дно" я обозначил свое отношение к цитате "политического обозревателя", приведенной ниже. Со ссылкой на первоисточник. Цитата поэтому взята в кавычки.
Для чего я ее привел? Чтобы показать, как низко пал Итар-ТАСС (не последнее информационное агенство в мире). Он тоже своих читателей за идиотов считает.
Приводя цитату "источника в правительстве ДНР: "Мы не идиоты, чтобы стрелять по собственной территории", он подтверждает, что и в "правительстве ДНР" тоже сидят идиоты. Любой житель Донецка, проезжая блок-пост в Волновахе, видит там флаги Украины. И знает, что эта территория - под контролем батальона "Киев-2".
Во второй "информационной новости" Итар-ТАСС цитирует "спикера Народного совета ДНР" Пургина: "украинской стороне нужно разбираться, что произошло не ее территории в ее глубоком тылу. Это очень далеко от линии соприкосновения". Тем самым переводя своих читателей из разряда идиотов в дауны. Любой, кто слышал о картах местности, может проверить, что до линии соприкосновения всего 5 км.
А "сводку" с сайта "Народного ополчения Донбасса" я привел, поскольку понравилась их аналогия трагедии под Волновахой со сбитым Боингом. Там тоже после фразы "Доблестные защитники русскоговорящих снегирей сбили самолет хунты со свастикой на крыле", последовал бред на тему "ополченцам Боинг сбивать не выгодно, поэтому они этого не делали". Бред этот тоже был подхвачен агенством Итар-ТАСС.
И еще. Тоже не совсем понимаю суть этих плюсов и минусов под сообщением. Допустим, + означает "я с тобой согласен". Чтобы не плодить пустых сообщений типа "Неистово плюсую". А минус зачем? Не согласен? Тогда возражай, доказывай свою точку зрения. Мы же здесь ищем правду, или как?
Вспоминаю, как весной отхватил несколько десятков "минусов" за утверждение, что контрактники из Крыма не будут стрелять в российских солдат. Хотел услышать мнение не согласных, но его (мнения) не было. Зачем тогда "минусить"? Вот появится у меня, к примеру, статус в профиле: "Нельзя доверять". А почему нельзя? Я что - Присягу нарушил или обманул кого?
Я понимаю мотивацию всяких "крымчанинов" (кто не в курсе - это такой пользователь). Он типа в оппозиции. Зашел,
отстрелялся поставил своих 5 минусов и вышел. С хунтой борется, это ясно. А мы зачем "минусим"? Как говорит мой командир: "Возражаешь - предлагай! Предлагаешь? Действуй!"
P.S. Лично уже год никому не "минусил". Плюсы - это да, если согласен.
...кому то ОЧЕНЬ нужна эта война.
Месяц назад я попытался наладить диалог со Стрелковым-Гиркиным. Зарегистрировался, спрашиваю его: "Вы понимаете, что там, где Вы - там разруха и смерть? Вы ушли, к примеру, из Славянска - там жизнь налаживается, ремонтируется все, здания починили, дороги восстанавливают. Нахрена ломать?" Отвечает: "На территории Украины Америка напала на Россию. И мы должны биться до конца. Если силы не равны - вплоть до применения ядерного оружия. Это наша священная война за Империю!"
Меня, правда, забанили быстро...