Майдан - Page 1241 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#24801 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2014
  • 70 posts

Posted 13 January 2015 - 23:58

Блин. Я про ситуацию в целом, а вы мне какие-то кусочные факты.
Ну да, техника ездит, боеприпасы возят, трах-бах, куча трупов - ну и что? Война как война, мало ли войн было есть и будет, это обычное состояние человечества, давно пора это признать а не ужасаться каждый раз. Конечно, хорошо рассуждать сидя перед компом а не в окопе, ну так в окопе и не порассуждаешь, там другие задачи.

Для прикола - шедевр Васи Ложкина под названием "Ловля на живца". По-моему, хорошо характеризует взаимоотношения США, Украины и РФ в данном игрище. Там как раз три персонажа. А уж кто там есть кто, решайте сами.
Всем спокойной ночи!

Attached file  ловля на живца.jpg   102.06K   79 Number of downloads:
  • Skrater likes this

#24802 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 13 January 2015 - 23:58

Мдя... Три просто шикарных камента, имею ввиду № 90-92, пиршество интеллекта, поздравляю. Впрочем, ничего нового.

Ну что касается провокаций на собственном народе, то тут конечно хз.
"Буки" есть у Украины, но там спич шел о самолете, конкретно СУ-25 и какой-то там летчик Волошин. Да фиг с ним, тот Боинг уже проехали, кому он интересен.

А что майдан? неужели многоходовка, совместно ЦРУ+ФСБ? Хренасе... Тогда эта музыка сейчас в разгаре. Включая и эту странную войну, которая получается что запрограммирована. Впрочем, я ничему не удивлюсь. Может и так. Если всем процессом рулит мировая еврейская мафия, а это наверняка, то пожалуй что да.

Плохо дело, совсем плохо ... Глобальный заговор :394:

#24803 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 14 January 2015 - 00:05

Анатолий, вот специально для тебя я раскрою свою мысль.
Называть бойцов ВСУ говновоинами может только говножитель или говногражданин, хотя какой из него гражданин?
Это никоем образом не касается определенного места жительства.

Мне очень жаль, что у жителей Донецка создалось впечатление, что это касается всех.
Мне и большинству нравится подача информации от тебя, пусть наши взгляды в чем-то не совпадают, но ты стараешься сохранять объективность информации и это вызывает уважение.

А когда человек сбежал из собственного дома, заметь в глубокий тыл и наверное самый бандеровский город сейчас, и оттуда вещает что все бойцы армии "говновоины", такое может вызвать только неуважение. То собачку его не покормили, то в бане форточку не закрыли.
Он еще решил на меня соседям наябедничать :)))

Денис,я тебе отвечу!!! Понимаешь как бы это дом Сани,уехал он потому что жена должна была рожать,где ей нужно было рожать? Кстате родился прекрастный ребенок! Постав себя на его место,ты приезжаешь а дом Твой,как бы уже не Твой!!! Это пипец! Человек на эмоциях про говновоинов написал,ты мог бы просто по людски промолчать! Не прав ты! По поводу меня скажу,мне много форумчан в личку пишут,я даже не ожидал что незнакомые мне люди которых я в глаза не видел будут мне писать! Даже Шампань,посмотри лютует,а сомной болие мение! Значит не такой я и плохой человек,хоть и ватник и сепар и т.д? В своих постах пишу только правду,так как по жизни стараюсь не врать даже собственным детям! Смысла писать выдуманные истории не вижу,по мирному населению бьют и те и другие! У нас на поселке тоже несколько домов заняты ополченцами,в самом начале у меня с ними была очень Серьездная стычка,но все обошлось,подробности писать не буду! Теперь просто здороваемся (по соседски) они ко мне не лезут,а я к ним! Кстате одна из причин по которой я не уехал,предвидел что дом могут занять,а управы щяс найти не реально,так как каждое подразделение само по себе! Перед новым годом был случай(одноклубники мои вкурсе) огородили наш поселок столбами,разбитой техникой и т.д все дороги поперекрывали,проезда нет,люди в шоке,к домам проехать не могут! Поехали человек 30 к коменданту города,он говорит,да вы что я щяс разберусь,виновных накажу и в 16. 00 виновных расстреляем на виду всего поселка! Наступает 16.00 люди опять едут туда потирая руки в предвкушении расстрела! На что получают ответ,да вы понимаете,там то да се,там батольон такойто и вам вообще то лучше подьехать туда то ( ЭТО КОМЕНДАНТ???!!!) Короче пошел я уже сам без никого,поговорил с другим человеком,проезд для легковой машины хотя б сделали, ну вот люди теперь могут к своим домам проехать!
  • Фома and Новый likes this

#24804 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 14 January 2015 - 00:08

Удивительный чел. Медwедь. Заговор однако, а не простые факты. Товарищу не интересны мелочи. Тут взгляд не менее, чем с МКС, а то и с новой базы на Луне. Охватил все континенты, а бревно в глазу как обычно....

Message edited by RealRabbit: 14 January 2015 - 00:11

• Sirena likes this

#24805 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 14 January 2015 - 00:20

Мои из самого Донецка вещают, что нагнали неимоверное количество свежей военной техники. В разговорах постоянно звучит 20-е число...

Да такие разговоры ходят,точно так же как и 15 ВСУ начнет наступление,а три дня боев просто разведка!

Горловка забита бронетехникой напрочь. У меня ребята из Горловки живут и я им верю.

Все познаеться в сравнении! Забита напрочь это в цифрах сколько? Я если честно колону больше 10 танков не видел. Еще как то встретил штук шесть САУ.может просто люди приувеличивают?

#24806 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Oct 2010
  • 54 posts

Posted 14 January 2015 - 00:38

Ты вчерашнюю зарубу не слышал...
Каждый громкий взрыв заставляет забыть про все остальное и начинать думать, не пора ли в подвал. Никого из детей нет ли на улице, паковал ли паспорт в тревожный чемоданчик после последнего похода в город, периодическое пропадание то света то воды (соответственно судорожное заряжание телефонов и заполнение всех ёмкостей водой). Идет ответка от ВСУ, она скромная. очень. Но нет гарантий, что она упадет куда нужно. Нет гарантий того, что снаряд, выпущенный через весь город точно долетит до аэропорта, а не приземлится с недолетом в твой огород. Уже есть однозначное понимание того, что если в 300х метрах объявилась огневая позиция, то подвал может и не поможет, нужно паковать вещи и в тыл, хоть на пару км. А в дом наведываться в моменты тишины, покормить собаку и кошку. Ко всему этому привыкаешь и чувство опасности притупляется. Полная тишина тоже гнетет, что то не так, что то случилось. Это уже болезнь, от которой придется долго лечится.

Андрюха,не истери,сразу видно,что в Донецк ты заехал недавно-сразу столько впечатлений. :175:

#24807 COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2008
  • 664 posts

Posted 14 January 2015 - 01:09

Не совсем. Но это неважно. Это я так, к слову.

Саня! Я уже знаю с кем общаюсь! Увидимся лично,я пожму твою руку!
  • Sky likes this

#24808 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 14 January 2015 - 01:18

*
Popular post!

Сука.вата гребаная.я зам командира батальйона милиции "'киев-2"'Сегодня собственными руками разгребал эту кучу трупов.и вы мне после этого будете рассказывать как жить в моей стране.прекращаю писать а то сорвусь.

Message edited by МАХНО: 14 January 2015 - 01:23

#24809 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 14 January 2015 - 01:32

Ну да, техника ездит, боеприпасы возят, трах-бах, куча трупов - ну и что? Война как война

У вас вообще есть совесть, честь, сострадание???!!! Простое человеческое милосердие???!!! То, что вы написали, на фоне убитых детей и женщин, могут писать только моральные УРОДЫ! Я понимаю, что за этот пост получу бан, но всё же напишу, что вы настоящая нечисть, от которых нужно избавлять мир! Урод грёбаный!
  • Hakim, Dimoon , jazzman and 7 other like it

#24810 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 14 January 2015 - 02:18

Ну да, техника ездит, боеприпасы возят, трах-бах, куча трупов - ну и что?
Всем спокойной ночи!

Кол тебе в бок, а не спокойной ночи...
В черный список, однозначно.
  • Dimoon and pilgrim likes this

#24811 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 14 January 2015 - 08:14

как по мне вчерашний день полон плохо объяснимых событий, направленных
В ПЕРВУЮ очередь на тв картинку,
ВО ВТОРУЮ на обострение конфликта, и поднятия градуса в обществе с двух сторон.
В ТРЕТЬЮ на срыв возможных переговоров.

похоже "пипл хавает", и все три задачи решены.

а кто "решака" нам простым смертным остается только гадать.
как же это за...ло, чесс слово...

кому то ОЧЕНЬ нужна эта война.
  • Swamper, Predator, White and 2 other like it

#24812 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 14 January 2015 - 09:02

К сожалению, всем, кроме народа Украины.

#24813 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 14 January 2015 - 09:48

Олег,извини но я тебя не понял!

Фраза "Вот оно - дно..." как бы намекает.

Ладно, поясню. Словом "дно" я обозначил свое отношение к цитате "политического обозревателя", приведенной ниже. Со ссылкой на первоисточник. Цитата поэтому взята в кавычки.
Для чего я ее привел? Чтобы показать, как низко пал Итар-ТАСС (не последнее информационное агенство в мире). Он тоже своих читателей за идиотов считает.
Приводя цитату "источника в правительстве ДНР: "Мы не идиоты, чтобы стрелять по собственной территории", он подтверждает, что и в "правительстве ДНР" тоже сидят идиоты. Любой житель Донецка, проезжая блок-пост в Волновахе, видит там флаги Украины. И знает, что эта территория - под контролем батальона "Киев-2".

Во второй "информационной новости" Итар-ТАСС цитирует "спикера Народного совета ДНР" Пургина: "украинской стороне нужно разбираться, что произошло не ее территории в ее глубоком тылу. Это очень далеко от линии соприкосновения". Тем самым переводя своих читателей из разряда идиотов в дауны. Любой, кто слышал о картах местности, может проверить, что до линии соприкосновения всего 5 км.

А "сводку" с сайта "Народного ополчения Донбасса" я привел, поскольку понравилась их аналогия трагедии под Волновахой со сбитым Боингом. Там тоже после фразы "Доблестные защитники русскоговорящих снегирей сбили самолет хунты со свастикой на крыле", последовал бред на тему "ополченцам Боинг сбивать не выгодно, поэтому они этого не делали". Бред этот тоже был подхвачен агенством Итар-ТАСС.

И еще. Тоже не совсем понимаю суть этих плюсов и минусов под сообщением. Допустим, + означает "я с тобой согласен". Чтобы не плодить пустых сообщений типа "Неистово плюсую". А минус зачем? Не согласен? Тогда возражай, доказывай свою точку зрения. Мы же здесь ищем правду, или как?
Вспоминаю, как весной отхватил несколько десятков "минусов" за утверждение, что контрактники из Крыма не будут стрелять в российских солдат. Хотел услышать мнение не согласных, но его (мнения) не было. Зачем тогда "минусить"? Вот появится у меня, к примеру, статус в профиле: "Нельзя доверять". А почему нельзя? Я что - Присягу нарушил или обманул кого?
Я понимаю мотивацию всяких "крымчанинов" (кто не в курсе - это такой пользователь). Он типа в оппозиции. Зашел, отстрелялся поставил своих 5 минусов и вышел. С хунтой борется, это ясно. А мы зачем "минусим"? Как говорит мой командир: "Возражаешь - предлагай! Предлагаешь? Действуй!"
P.S. Лично уже год никому не "минусил". Плюсы - это да, если согласен.

...кому то ОЧЕНЬ нужна эта война.

Месяц назад я попытался наладить диалог со Стрелковым-Гиркиным. Зарегистрировался, спрашиваю его: "Вы понимаете, что там, где Вы - там разруха и смерть? Вы ушли, к примеру, из Славянска - там жизнь налаживается, ремонтируется все, здания починили, дороги восстанавливают. Нахрена ломать?" Отвечает: "На территории Украины Америка напала на Россию. И мы должны биться до конца. Если силы не равны - вплоть до применения ядерного оружия. Это наша священная война за Империю!"
Меня, правда, забанили быстро... :148:
  • Dimoon , БармалеЙ and БЕГЕМОТ likes this

#24814 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2008
  • 450 posts

Posted 14 January 2015 - 10:10

это только инструмент чтоб прижечь Россию. А инструмент, сами понимаете, имеет свой срок службы, потом его выбрасывают в помойку.

Имеющий уши да слышит, имеющий мозги да думает.

Медведь, Вы здравомыслящий человек, весьма острый на язык и от Вас я такого тезиса не ожидала... То есть ситуация выглядит следующим образом:
Итак, я (Россия) живу в своей квартире, у меня грязно, тараканы, лампочки давно перегорели, краны текут, бачок в туалете поломан, штукатурка сыпется, обои отпадают. Я стою у окна и сквозь грязное, заплёванное стекло смотрю, чего там в мире происходит и пытаюсь понять, почему же я так хреново живу? И тут я замечаю, что в доме на противоположной стороне проспекта, на балконе стоит вполне респектабельный и, похоже, довольный жизнью мужик и курит нифига не дешёвую сигару. И тут я понимаю: вот он злобный пендос!!! Это из-за него я вчера в темноте нагадила мимо унитаза! Он мне завидует! Он хочет отобрать у меня всё и сломать мой православный мир!!! Нужно срочно что-то делать! А тут как раз у соседа (бывшего одноклассника, с которым мы не плохо в принципе ладили) случается неприятность, его ограбил и избил гопник, у соседа хлыщет кровь из носа, выбиты зубы и поломана рука. И я понимаю: сейчас или никогда.
Я , пока сосед в комнате пытается придти в себя, залажу через форточку к нему на кухню (благо балкон общий), открываю окно и запускаю туда мужа с битой (вдруг сосед оклемается и захочет чаю), а сама пытаюсь через окно залезть в комнату. Сосед начинает орать что есть мочи "караул! помогите!" Другие соседи говорят мне, что я не права, за что посылаются нах...
Злобный пендос, вздыхая, нехотя встаёт и приходит на помощь соседу. Они подпирают дверь на кухню и перекрывают туда доступ воды и электричества и пытаются отпихнуть меня от окна. И я понимаю, что я права!!!! Этот гад из дома напротив против меня воюет!!!
И тогда я с криками "Пендосы! Гейропа! За Русский мир, за православные скрепы, за сакральную кухню!!!" Начинаю швырять во врага булыжники. Стёкла вдребезги, телевизор разбит, сервант с посудой соседской в хлам.
Соседи, понимая, что я невменяемая, пытаются меня схватить и упаковать в смирительную рубаху, я при этом вырываюсь, плююсь, и крою их в три этажа матом.
Дальше ситуация развиваться может по разным сценариям...
Я правильно сейчас описала логику поведения РФ по отношению к государству Украина и войну США против России?
  • ejuk, Банкир, Koya and 5 other like it

#24815 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 14 January 2015 - 10:21

.может просто люди приувеличивают?

Видел фотку "забитой" большой стоянки под их домом: грузовики, бронетехника на вид 40-60 машин.

#24816 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 posts

Posted 14 January 2015 - 10:32

Месяц назад я попытался наладить диалог со Стрелковым-Гиркиным. ////////////////////
Отвечает: "На территории Украины Америка напала на Россию. И мы должны биться до конца. Если силы не равны - вплоть до применения ядерного оружия. Это наша священная война за Империю!"
Меня, правда, забанили быстро... :148:

ничессе )
Вы с Гиркиным даже переписываетесь ....

в принципе ИМХО так и есть, в глобальном масштабе. только в землю закапывают украинцев. как югославов когда то, только тогда Ельцину не дали ответку включить хотя войска уже были на марше, слишком слабы наверное были и в лоб шли, да и Югославия относительно далеко, а сейчас ... у путина и силенок поболе и "враг у ворот" и метод "зеленых человечков" работает.

вот этим пиндосам не сидится на своем континенте, пол мира затрахали своей "демократией".

геополитика фуле... и пока пиндосы по моему обходят русских в шахматах.
  • Predator and tatarin likes this

#24817 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 14 January 2015 - 10:46

... и пока пиндосы по моему обходят русских в шахматах.

Причем - на всех фронтах:
http://kungurov.live...com/104300.html

#24818 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 14 January 2015 - 10:49

как по мне вчерашний день полон плохо объяснимых событий, направленных
В ПЕРВУЮ очередь на тв картинку,
ВО ВТОРУЮ на обострение конфликта, и поднятия градуса в обществе с двух сторон.
В ТРЕТЬЮ на срыв возможных переговоров.

похоже "пипл хавает", и все три задачи решены.

а кто "решака" нам простым смертным остается только гадать.
как же это за...ло, чесс слово...

Я даже могу с большой долей вероятности сказать кому (я это уже писал пару месяцев тому). Она нужна Пуйлу, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем своей страны. Да и нашим буграм она тоже выгодна по той же причине. Есть на что списать всякие огрехи в руководстве.

#24819 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 posts

Posted 14 January 2015 - 11:21

извините но речь идет о вчерашнем дне...
както Ваша логика не вяжется с событиями вчерашнего дня.

легче всего сказать про злого пу. мне вот интересно почему многие украинцы не видят явного присутствия пиндосов в этом конфликте, я понимаю зомбиящик работает но всетаки ... должны же мозги и сами по себе трудиться.
  • Skrater and ElMatador likes this

#24820 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 14 January 2015 - 11:27

Вот такая есть байка:

Командувач сухопутними військами України генерал-лейтенант Пушняков під'їхавши нещодавно до блок-посту накинувся на хлопців з криком матом чому до нього не підходять стройовим кроком і не доповідають. Знаєте, що йому відповіли? «А ти хто?» На «ти» до генерала у формі. Хто був в армії, той оцінить ступінь презирства. Пушняков оторопів і представився. Боєць один йому з усмішкою: «Ну і що, тепер звільниш мене?» Той заткнувся і поїхав.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN