Майдан - Страница 1240 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24781 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:42

P.S. Судя по дыркам на фото, людей в автобусе под Волновахой, из милосердия добили из автоматов. Причем сквозных дырок практически нет - расстрелян лишь один борт. Осколки так не ходят. Нет и следов от ударной волны. Местные сообщают, что трасса где погиб автобус - единственная открытая дорога. К чему бы это?"

Вам бы в команде Киселева работать.Складно излагаете.Думаю правду мы оба знаем.

Сообщение отредактировал ulan: 13 January 2015 - 21:44

• Predator это нравится

#24782 COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:49

Вот оно - дно...

"Аналитический комментарий от обозревателя: что роднит уничтожение автобуса под Волновахой и летний Боинг?

"Ситуация с обстрелянным автобусом под Волновахой, где погибли 10 пассажиров, выглядит с одной стороны, по-военному обыденной, с другой - все-таки странной. Согласно картам самих укро-СМИ, Волноваха неблизко от линии фронта. Обстрел блок-поста батальона Киев-2, на котором произошла трагедия, не имеет никакого смысла для ополчения. Отрицать возможность его бессмысленно, но побудительный мотив такого обстрела неясен.

Тем не менее жертвы реальны. Сообщается о 10 погибших. СМИ немедленно взорвались обвинениями в адрес ополчения. Примерно такая же схема, как и в случае с "Боингом" - расследование только начато, виновные названы.

Информацию подхватили и иностранные СМИ, однако они более осторожны в оценках. В частности, помимо слов украинской стороны, приводится и высказывание ополчения, что блок-пост находится вне зоны действия огня их артиллерии. Кроме того, неясно, чем именно был уничтожен автобус - одни говорят об одиночном снаряде, другие - о ракете РСЗО. Число жертв тоже разнится.

В общем-то, Украина подарила немало провокаций типа того же "Боинга" или Небесной сотни Майдана. Вполне возможно, что здесь она тоже присутствует. Ее смысл очевиден - прикрытие нещадных расстрелов Донецка артиллерией карателей. Теперь можно рассказывать о преступниках из ДНР, "забыв" о собственных преступлениях. Очень вовремя появился этот автобус, чтобы сразу в лоб уверовать в киевскую версию. Хотя - повторюсь, это война. Вот только чем ополчение попало, если оно не могло попасть?

P.S. Судя по дыркам на фото, людей в автобусе под Волновахой, из милосердия добили из автоматов. Причем сквозных дырок практически нет - расстрелян лишь один борт. Осколки так не ходят. Нет и следов от ударной волны. Местные сообщают, что трасса где погиб автобус - единственная открытая дорога. К чему бы это?"
https://vk.com/strel...ll-57424472_973

P.S. Расстояние с места стрельбы до поста Волновахи - меньше 10 км.:
https://www.google.c..._g.knEcWTZi7F_M

Олег,извини но я тебя не понял!

#24783 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:02

Нормальная практика с говножителями.

Пипец,тебе не стыдно?
  • Predator это нравится

#24784 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:14

Похоже что правда.Вообще не понимаю как парни там держатся,от обеспечения отрезаны,бьют по ним практически прямой наводкой...

Да,правда! Вышка вчера покосилась, а с утра по ней били пол дня прямой наводкой! Я с окна снимал видео, что то не могу вставить
  • IvanFedorovich это нравится

#24785 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:22

Пипец,тебе не стыдно?

Анатолий, вот специально для тебя я раскрою свою мысль.
Называть бойцов ВСУ говновоинами может только говножитель или говногражданин, хотя какой из него гражданин?
Это никоем образом не касается определенного места жительства.

Мне очень жаль, что у жителей Донецка создалось впечатление, что это касается всех.
Мне и большинству нравится подача информации от тебя, пусть наши взгляды в чем-то не совпадают, но ты стараешься сохранять объективность информации и это вызывает уважение.

А когда человек сбежал из собственного дома, заметь в глубокий тыл и наверное самый бандеровский город сейчас, и оттуда вещает что все бойцы армии "говновоины", такое может вызвать только неуважение. То собачку его не покормили, то в бане форточку не закрыли.
Он еще решил на меня соседям наябедничать :)))

Сообщение отредактировал Микрик: 13 January 2015 - 22:23

• Зундер, Crawler и Pit Bull это нравится

#24786 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:23

Кошмар. Бедные люди. Какая же сволочь это сделала?
Я попробую порассуждать на предмет "ищи кому выгодно". А вы, если что, меня поправите, ну или говном обольете, кому как нравится.

Ополченцам убивать автобус с мирняком не упиралось ни в одно место, ну разве случайно. Тем более на территории ВСУ, где им это припишут однозначно. Если бы была такая провокация, то устроили бы нечто на территории того же Донецка. Хотя, там и устраивать не надо, матерьяла для трибунала всегда хватает...

А вот насчет другой стороны я не задумываясь дам вероятность 90%. Даже 95. И речь отнюдь не о несчастных ВСУшниках и правосеках, они вообще ни при чем. Есть спецы куда более продвинутые в этом деле. Конкретно - СБУ под руководством ЦРУ, и кое-кто из биг боссов точно в теме, вероятно что некий Турчинов например, а Наливайченко точно. Если уж пендосам не заржавело у себя "близнецов" грохнуть и 3000 человек положить (не самого последнего быдляка) ради того чтоб обвинить С.Хусейна и напасть на Ирак, то уж какой-то сраный автобус в какой-то дикой стране им на раз плюнуть, им что украинцы что африканские ниггеры, пох - важен результат.
А результатом сейчас будет всеобщий поросячий визг, аналогичный визгу с тем "Боингом". Но это не ради вас, несчастненьких, вы им плюнуть и растереть - это ради "цэ Эуропы". Чтобы и дальше можно было обделывать свои делишки без помех. Сами же понимаете, что Украина им в хер не уперлась, это только инструмент чтоб прижечь Россию. А инструмент, сами понимаете, имеет свой срок службы, потом его выбрасывают в помойку.

Имеющий уши да слышит, имеющий мозги да думает.
  • tatarin, zakraysveta, Skrater и 2 другим это нравится

#24787 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:25

Мои из самого Донецка вещают, что нагнали неимоверное количество свежей военной техники. В разговорах постоянно звучит 20-е число...

#24788 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:25

Саня,ты мне не рассказывай где и кто стоит.Я там был не один раз.Это вы баню притянули камазом?Помню ваши из варвы были-Сова,Толян?

Не совсем. Но это неважно. Это я так, к слову.

#24789 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:42

Мои из самого Донецка вещают, что нагнали неимоверное количество свежей военной техники. В разговорах постоянно звучит 20-е число...

20 - это число планеты Марс. Предсказывает нашествие ватников.
Ну хоть бы фотку какую. А то как те русские танковые дивизии в Горловке. Склады изюма и бакалеи в опасносте! Срочно всё зъисть, а шо ни зъисть то понадкусевать.
:)))

Вот вам - русско-еврейские войска, готовые к бою! Отомстим клятим хохлам за всех убитых и съеденных свиней!

Прикрепленный файл  нашествие.jpg   43.92К   64 Количество загрузок:

:225: :502:
  • Skrater и Архип это нравится

#24790 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:57

...Чтобы и дальше можно было обделывать свои делишки без помех....

Если не секрет, как именно этот автобус мешал ЦРУ обделывать свои делишки?
Какая ЦРУ польза от войны в Украине?

#24791 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:05

Если не секрет, как именно этот автобус мешал ЦРУ обделывать свои делишки?
Какая ЦРУ польза от войны в Украине?

Так им говорят, а по факту -

Прикрепленные файлы

• EGOR и ulan это нравится

#24792 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:22

Я попробую порассуждать на предмет "ищи кому выгодно".

Вы про бритву оккамы слышали? ... российские терористы долбанули градом по блокпосту о чем радостно отчитались сразу ... как только узнали что шандарахнули по автобусу сразу включили обратку как и в случае с боингом ... нахрена че то еще выдумывать?

Сами же понимаете, что Украина им в хер не уперлась, это только инструмент чтоб прижечь Россию.

Имхо Россия им в хер не уперлась ... пока тихо сидела да население свое обворовывала (которое тупо молчало пока его обворовывали) никто ее не трогал ... нехрен было в наполеонов играть никто бы санкции не вводил жили бы вы себе как и до того ... откаты пилили да нефть с газом на запад торговали.
  • Hakim, ulan и Storm это нравится

#24793 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:27

Кошмар. Бедные люди. Какая же сволочь это сделала?
Я попробую порассуждать на предмет "ищи кому выгодно". А вы, если что, меня поправите, ну или говном обольете, кому как нравится.

Ополченцам убивать автобус с мирняком не упиралось ни в одно место, ну разве случайно. Тем более на территории ВСУ, где им это припишут однозначно. Если бы была такая провокация, то устроили бы нечто на территории того же Донецка. Хотя, там и устраивать не надо, матерьяла для трибунала всегда хватает...

А вот насчет другой стороны я не задумываясь дам вероятность 90%. Даже 95. И речь отнюдь не о несчастных ВСУшниках и правосеках, они вообще ни при чем. Есть спецы куда более продвинутые в этом деле. Конкретно - СБУ под руководством ЦРУ, и кое-кто из биг боссов точно в теме, вероятно что некий Турчинов например, а Наливайченко точно. Если уж пендосам не заржавело у себя "близнецов" грохнуть и 3000 человек положить (не самого последнего быдляка) ради того чтоб обвинить С.Хусейна и напасть на Ирак, то уж какой-то сраный автобус в какой-то дикой стране им на раз плюнуть, им что украинцы что африканские ниггеры, пох - важен результат.
А результатом сейчас будет всеобщий поросячий визг, аналогичный визгу с тем "Боингом". Но это не ради вас, несчастненьких, вы им плюнуть и растереть - это ради "цэ Эуропы". Чтобы и дальше можно было обделывать свои делишки без помех. Сами же понимаете, что Украина им в хер не уперлась, это только инструмент чтоб прижечь Россию. А инструмент, сами понимаете, имеет свой срок службы, потом его выбрасывают в помойку.

Имеющий уши да слышит, имеющий мозги да думает.

Вы забыли упомянуть организованные спецслужбами взрывы домов в России,Беслан...Я конечно с вами согласен по поводу взрыва близнецов,но будьте объективны-все хороши.Вот товарищ мой был сепаратистом,потом увидел как сепары с минометов по Луганску стреляли (они так картинку для Российских СМИ делали) и поменял он свою ориентацию.Конечно не только из за этого случая,он там "варился",все видел.Объективно "Буков" Украина не имеет.А о той установке с которой стреляли по Боингу масса фото и видео подтверждений,уж выкладывали здесь.И про "майдан" я уже упоминал-очень "темное дело" в плане кто его организовал и именно дал ему победить.Понятно что сейчас каждая сторона отнекиваться будет,а гипотетически все что угодно предположить можно.

#24794 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:34

Мдя... Три просто шикарных камента, имею ввиду № 90-92, пиршество интеллекта, поздравляю. Впрочем, ничего нового.

Ну что касается провокаций на собственном народе, то тут конечно хз.
"Буки" есть у Украины, но там спич шел о самолете, конкретно СУ-25 и какой-то там летчик Волошин. Да фиг с ним, тот Боинг уже проехали, кому он интересен.

А что майдан? неужели многоходовка, совместно ЦРУ+ФСБ? Хренасе... Тогда эта музыка сейчас в разгаре. Включая и эту странную войну, которая получается что запрограммирована. Впрочем, я ничему не удивлюсь. Может и так. Если всем процессом рулит мировая еврейская мафия, а это наверняка, то пожалуй что да.

Сообщение отредактировал Медwедь: 13 January 2015 - 23:40

• Vrubel, Skrater и IvanFedorovich это нравится

#24795 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:37

Вот вам - русско-еврейские войска, готовые к бою! Отомстим клятим хохлам за всех убитых и съеденных свиней!

Отомстили? Медwедь, ты гражданин страны, которая присылает боеприпасы, продовольствие, медикаменты бандитам и убийцам, орудующим в моей стране. Не забывай об этом.

#24796 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:42

Мдя... Три просто шикарных камента, пиршество интеллекта, поздравляю. Впрочем, ничего нового.

Остальной народ безмолвствует. :303:

Похоже вам сказать нечего.Понимаю.А по поводу "нового",так оно у вас только замешивается,вы на это сами внимание обращали.

#24797 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:47

Конкретно - СБУ под руководством ЦРУ,

Что ж вам все заговоры видятся... Ситуация как с Боингом, стреляли в одно попали в другое... Это война, всяко бывает, тут логика не работает.

#24798 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:50

Я бы товариСчам и великоросии советовал поосторожничать с чтением проукропских форумов,
вдруг мнение о происходящем поменяется, неуютно будет жить с иным мнением в великоросии.

#24799 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:51

Остальной народ не безмолствует - утомили интеллектуалы советчики!

#24800 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:53

А то как те русские танковые дивизии в Горловке.

Горловка забита бронетехникой напрочь. У меня ребята из Горловки живут и я им верю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN