Майдан - Страница 1231 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24601 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:38

Я уже начал подумывать что лендкрузер.ру закрылся в связи с такой ватной "братской" активностью. А нет,зашел туда,а там вентилятор таки включен и активно разбрасывает говно мозги,вот некоторое и к нам прилетело.
Я думаю меня здесь многие поддержат. РАША ГОУ ХОМ!!!! Без вас тошно!!
  • sergei, Дембель, tipograf и еще 1 это нравится

#24602 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:49

... угу, будете идти, захватите то все что навезли на Донбасс!

Сообщение отредактировал tipograf: 12 January 2015 - 17:49

• sergei, Skriab и Дембель это нравится

#24603 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:50

Смешно. Почему то думалось'что 'отдохнув в Новогодние праздники'люди подобреют и начнут беседовать. Аннет.
Люди тщательно искали говно в интернете и с удвоенной силой начали метать его на вентилятор.
Выкопали дедушку с орденами и впавшего давно в маразм. http://jakovkin.live...com/176183.html
Опять взаимные обвинения'копание в истории....
Насчет истории. Вот уж точно последние события заставили многих покопаться в ней тщательно.Хотя толку от этого---- НОЛЬ.
Читаю и удивляюсь. Прошлое и история --- это конечно хорошо( или плохо. Кому как)
А что насчет настоящего? Какие планы? Как с работой? Как с зарплатой? Неужели это никого не интересует?
Про будущее не спрашиваю.

Разговаривал сегодня со строителями из Мукачево. Рвуться весной в Россию.Рассказал им и про курс доллара и евро и остальную херню. Ребята задали один вопрос---- 1000 евро в месяц выйдет? Да? Ну и отлично. Сидим до апреля на низком старте.Встречай.
  • крымчанин, tatarin, IvanFedorovich и еще 1 это нравится

#24604 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:52

Танки, троллинг, Бандера, кони, люди...

Остановлюсь на одном. Крым. В одном из постов я написал, что Крым ушел. В ответ услышал "Крым отжали", "чемодан без ручки" "зеленые человечки" и т.д. и т.п. А я имел ввиду людей. Люди, население Крыма проголосовало за Россию и ушло из Украины, признайтесь себе в этом. "Зеленые человечки" лишь обеспечили мирный характер этого процесса. Если бы этого не было сделано, сегодня обстрелам подвергался бы не только Донецк, но Севастополь. Братья-славяне, ваша большая и прекрасная страна разваливается на глазах, а вы ищете врагов среди друзей. Перечитайте Гоголя.

Я больше не буду участвовать в "дискуссии" - на митингах не дискутируют. Тему только не сносите - лет через пять прочтете другими глазами.

Задам один вопрос, после того как "отжали, вернули, отобрали, забрали, отдарили, аннексировали" Крым...хоть одному РОССИЯНИНУ стало легче? У кого-то добавилось колбасы на столе? Денег в кармане? Зарплаты прибавили? Хоть кому-то стало легче дышать????? Ребятааа....вы хоть себя со стороны видите?????
  • ejuk, Зундер и Ведмедь это нравится

#24605 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:53

Танки, троллинг, Бандера, кони, люди...

Остановлюсь на одном. Крым. В одном из постов я написал, что Крым ушел. В ответ услышал "Крым отжали", "чемодан без ручки" "зеленые человечки" и т.д. и т.п. А я имел ввиду людей. Люди, население Крыма проголосовало за Россию и ушло из Украины, признайтесь себе в этом. "Зеленые человечки" лишь обеспечили мирный характер этого процесса. Если бы этого не было сделано, сегодня обстрелам подвергался бы не только Донецк, но Севастополь. Братья-славяне, ваша большая и прекрасная страна разваливается на глазах, а вы ищете врагов среди друзей. Перечитайте Гоголя.

Я больше не буду участвовать в "дискуссии" - на митингах не дискутируют. Тему только не сносите - лет через пять прочтете другими глазами.

Наивный вы человек.То что происходит сейчас в Украине направлено в первую очередь против России,Начиная с Крыма и юговостока.Вообще не удивлюсь если Путина врагом объявят...,со временем конечно.Так что,уважаемый,это вам надо попкорном запасаться,думаю и пяти лет не пройдет.

#24606 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:53

Я уже начал подумывать что лендкрузер.ру закрылся в связи с такой ватной "братской" активностью. А нет,зашел туда,а там вентилятор таки включен и активно разбрасывает говно мозги,вот некоторое и к нам прилетело.

Велкам на лендкрузер .ру Приходите. Нам не жалко.

Почувствуйте разницу. :175: :330:

#24607 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:10

А как же с моей нижайшей просьбой ответить на вопросы?
Если Вам хорошо известно,можно ли получить аргументированные ответы не вопросы:
1 кто расправился с молодогвардейцами?
2 кто устроил Хатынь ?
3 кто участвовал в расстрелах Бабьего Яра ?
4 кто устроил львовскую, волынскую резню ?
Надеюсь на доказательства. Спасибо.

Сообщение отредактировал jazzman: 12 January 2015 - 18:12

#24608 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:29

Путин жестко ответил на слова Яценюка об оккупации советскими войсками Германии

#24609 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:54

По поводу думать , что пишу - я то думаю, не забываем, что там была настоящая война , а не лайт версия, как сейчас у вас.
Ездить по сёлам мне ни к чему, у меня прабабки две были с Херсонской губернии и мне они сами лично много чего мне расскааывали.
Власов в СССР был идентифицирован однозначно и никто его в РФ канонизировать не собирается(ну кроме разве что отдельных мразей, которые себя иногда проявляют в различых помойных ямах интернета), памятников Власову не ставят, портретов не вешают, по ТВ не рекламируют и вообще стараются не вспоминать. Чего Вы то всех уродов вспоминаете?
Думаю, что до нюрнбергскогог процесса большинство бандеровцев не дожило просто, а выжившие сидели тише воды и ниже травы, насравши в шаровары, до той поры, пока на Украине о самостийности не зашла речь. Тут то они и повылазили со своим дерьмом наверх.

Вот скажите лучше, как вот с вами после этого разговаривать?

А не смущает то что ни единого слова на украинском языке и даже музыка кацапская.
Как по мне: постанова.
  • Storm это нравится

#24610 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:00

История на отлично:

https://ru.wikipedia....8F.D1.82.D1.8C
.....
В первый день начала Германией военных действий против СССР Краснов обратился с воззванием:
предатели сродни Шкуро, Власова, Краснова опять таки..

Доехал до дома. Спасибо за найденную информацию по вышеназванным "личностям". Как и следовало предатели у нас не в чести, поэтому про них и не вспоминают обычные люди, к которым я себя и отношу. Может у вас принято помнить всякое отребье, а потом ему поклоняться и факельные шествия устраивать - у нас нет, так чего мне про них память засирать.

40 лет, Закончил Киевский Политехнический Институт, факультет "Энергетики и автоматики", специальность "электроснабжение предприятий" закончил в 1998г и Киевский Национальный Экономический Университет Украины по специальности "Финансы" в закончил в 2003.

Спасибо.

#24611 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:05

10 января 2015 Колонна военной техники в Краснодоне

#24612 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:08

гуманитарка с рф http://glavpost.com/...voya-video.html

#24613 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:08

Может у вас принято помнить всякое отребье, а потом ему поклоняться и факельные шествия устраивать - у нас нет, так чего мне про них память засирать.

Память девичья?, это хорошо)) Муссолини, Гитлера и даже Бандеру - всех плохих, простой рассийский парень помнит, а вот настоящих рассейских героев со временем приходиться забывать, в рассейской истории нет места плохим героям.
  • Storm и Ведмедь это нравится

#24614 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:12

Если читать сайты российских СМИ, то складывается впечатление, что нефть постоянно растет в цене:

"Российские СМИ! Только хорошие новости!"

Ну, это, даж не знаю что сказать. У нас давно никто кажись серьёзно зомбоящик не воспринимает, а уж из тех кто способен пользоваться тырнетом это только усмешку вызовет.

Что касается ума,
Он светлёхонек весьма.
Слава богу отличаем
незабудку от дерьма.

(с) Л. Филатов.

А не смущает то что ни единого слова на украинском языке и даже музыка кацапская.
Как по мне: постанова.

Точно, у нас на НТВ вчера и снимали.
Пойду пожалуй сдам свой маузер, отдам галифе с сапогами и кожанку. Не кожанку не отдам, себе оставлю, на память. :7:

#24615 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:24

Память девичья?, это хорошо)) Муссолини, Гитлера и даже Бандеру - всех плохих, простой рассийский парень помнит, а вот настоящих рассейских героев со временем приходиться забывать, в рассейской истории нет места плохим героям.

Да я про вашего Бандеру знал ровно столько же, сколько и про нашего Власова и про остальных. Сейчас, благодаря вашим напоминаниям знаю гораздо больше, за что вам моё большое человеческое спасибо. Вот только проку от этих знаний много ли? Так может лучше было бы вспомнить тех самых молодогвардейцев Краснодона: Олега Кошевого, Любовь Шевцову, Ульяну Громову, а не Бандеру и Ко. Или памятники молодогвардейцам у вас уже снесли и из истории их имена вымарали, как сейчас у вас пытаются поступить со всем тем положительным, что было на Украине при СССР?

#24616 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:28

Вот скажите лучше, как вот с вами после этого разговаривать?

... а с вами после Крыма и Донбасса?
ПС: я думаю если бы не ваша "братская ненавязчтвость" разговора бы с вами и не было!

#24617 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:30

Да я про вашего Бандеру знал ровно столько же, сколько и про нашего Власова и про остальных. Сейчас, благодаря вашим напоминаниям знаю гораздо больше, за что вам моё большое человеческое спасибо. Вот только проку от этих знаний много ли? Так может лучше было бы вспомнить тех самых молодогвардейцев Краснодона: Олега Кошевого, Любовь Шевцову, Ульяну Громову, а не Бандеру и Ко. Или памятники молодогвардейцам у вас уже снесли и из истории их имена вымарали, как сейчас у вас пытаются поступить со всем тем положительным, что было на Украине при СССР?

Почитай про Бандеру и если в голове на вата, то не будешь ставить его с Власовым в один ряд. Бандера - националист, а Власов обычный предатель.
  • Storm это нравится

#24618 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:37

... Или памятники молодогвардейцам у вас уже снесли и из истории их имена вымарали, как сейчас у вас пытаются поступить со всем тем положительным, что было на Украине при СССР?

Главное,чтобы вы из истории не вымарали,а нас "хохлов" пинать можно...

Казаки против сноса памятника генералу Краснову, служившему в вермахте.
http://forum-history...read.php?t=1316

http://scepsis.net/l...ry/id_1400.html
Памятник нацистам в Москве

#24619 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:54

Почитай про Бандеру и если в голове на вата, то не будешь ставить его с Власовым в один ряд. Бандера - националист, а Власов обычный предатель.

Не, я про уродов читать не хочу, ни про ваших, ни про наших. Мне вполне достаточно того, что я уже про них знаю. Я лучше про молодогвардейцев почитаю. Про них тоже в интернетах пишут и многое из написанного является для меня новым и интересным, не описанным в романе Фадеева.Да много на самом деле героев было, про которых мы ещё мало знаем. А в сортах говна националистко-предательского сами уж разбирайтесь, раз вам это ближе.

#24620 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:55

Главное,чтобы вы из истории не вымарали,а нас "хохлов" пинать можно...

Казаки против сноса памятника генералу Краснову, служившему в вермахте.
http://forum-history...read.php?t=1316

http://scepsis.net/l...ry/id_1400.html
Памятник нацистам в Москве

Вы свои ссылки сами то читали до конца?
Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.

Куда то тема скатилась до простого кидания ссылками. Свои мысли есть у кого?
Как жить дальше будем? Как у кого с работой? Как с финансами? Что подешевело ?

Сообщение отредактировал Архип: 12 January 2015 - 20:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN