Майдан - Сторінка 1228 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#24541 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 00:37

Подозрительная активность зафиксироваТа.

#24542 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 06:25

Микросхем объелся. :330:

А в Украине микросхемы делают? ну хоть самые простейшие? было же, помнится, некое НПО Квазар.

Да, кому интересно - еще прикол из моей биографии. По распределению из института (1988г) чуть не уехал в славный город Рахов на конденсаторный завод. Был бы сейчас щирым западэнцем и ругал злобно клятих москале-кацапо-ватников.
:175:

Да. А что сейчас в городе Рахове? и жив ли тот завод?

Помню я этот прикол. РОССИЙСКИЕ МИКРОСХЕМЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ МИКРОСХЕМЫ В МИРЕ. В свое время занимался радиационной стойкостью микросхем. Практически вся электроника для космоса разрабатывалась в Украине. Обьездил все радиационные центры . Челябинск40 и 70 , Сосновый бор, Дубна, Лыткарино, Семипалатинск(натурный эксперемент) Арзамас 16. И у вас в городке бывал. Самым эфективным ускорителем для документального оформления работ являлся украинский спирт. В других республиках больше ценился киевский торт. Наш народ тупее с тех времен не стал, россияне до последнего времени покупали продукцию Южмаша и т. д. Происходит переориентирование производств. Обратил внимание что в сетях украинцы стали общаться с ВЕЛИКИМИ стебом, так как доказывать очевидные факты глупо и смешно. Если ребенок не понимает с первого раза его ставят в угол и не общаются с ним . На все вопросы которые вы в очередной раз здесь задаете уже давно даны ответы и в роли попугая уже никто не желает быть. Попробуйте задать их себе и на них ответить. Существует опасность самовозгорания , примите противопожарные меры, вату сложно затушить

Помню я этот прикол. РОССИЙСКИЕ МИКРОСХЕМЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ МИКРОСХЕМЫ В МИРЕ. В свое время занимался радиационной стойкостью микросхем. Практически вся электроника для космоса разрабатывалась в Украине. Обьездил все радиационные центры . Челябинск40 и 70 , Сосновый бор, Дубна, Лыткарино, Семипалатинск(натурный эксперемент) Арзамас 16. И у вас в городке бывал. Самым эфективным ускорителем для документального оформления работ являлся украинский спирт. В других республиках больше ценился киевский торт. Наш народ тупее с тех времен не стал, россияне до последнего времени покупали продукцию Южмаша и т. д. Происходит переориентирование производств. Обратил внимание что в сетях украинцы стали общаться с ВЕЛИКИМИ стебом, так как доказывать очевидные факты глупо и смешно. Если ребенок не понимает с первого раза его ставят в угол и не общаются с ним . На все вопросы которые вы в очередной раз здесь задаете уже давно даны ответы и в роли попугая уже никто не желает быть. Попробуйте задать их себе и на них ответить. Существует опасность самовозгорания , примите противопожарные меры, вату сложно затушить

Ну а по поводу того , что не попали в Рахов видимо когда то бога прогневИли, сделайте выводы.

Повідомлення відредагував limon: 12 January 2015 - 06:20

• Eduardo це подобається

#24543 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 12 January 2015 - 08:16

Ниччо дядь Саша, Южмаш ещё наштампует ТочекУ и СС20 разных за счёт кредитов масонских, и отожмём мы во славу ФРСа, им и себе тож на прокорм, Ямала с Таймыром толику...
P.S. A отколь же Варвар, если ему уж вставать робити пора? Пермяк солёны уши?

Из Сибири я

#24544 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 08:47

Это называется "махновщина"

Чего-то ты зря это про махновщину ляпнул. Если это правда,(вряд ли мы сможем это проверить) то мужики вслух говорят о том, о чём мы чаще молчим.

Повідомлення відредагував Оdvaalex: 12 January 2015 - 08:47

#24545 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 09:07

Чо мы тут кому доказываем? Вы там воюйте, воюйте. А кто не воюет, тот пусть сидит и трясется в подвале. Донбасс-Луганск, пля. Десятка два тыщ воюют и 7 млн трясущихся овощей, из к-рый 1 млн вполне себе могучих мужиков. Да нахер вы нужны кому? рабсила и ничего больше. Как та баба - два мужика дерутся, а она сидит и смотрит кто победит. Кто победит для того она ноги раздвинет. Жывотный мир и ничего больше. Желаю чтоб вас как можно быстрее Украина завоевала. И в шахты, в шахты! Родина ждет угля, пусть мелкого но докуя. :151:

Это вы мне доказываете? ))) сидя у себя в Зеленограде? зачем это вам ? Вам скучно жить?
Я это и без вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, слышу и чувствую!

...хотя че уж там, так и есть.

За всех не скажу, скажу за себя, мне эта война в х. не стала, я немножко вижу откуда ноги растут, кто этим всем руководит и что с этого имеет.
Предлагаете мне взяться за оружие? а сами то дохера народу положили? и ради чего стволы греть? ради майданутых революционеров которые эту кашу заварили? или ради русских чечен, бурятов-танкистов, кого от кого я должен защищать? как по мне обе стороны "очень хороши". За мой Донбасс никто не воюет. Есть очень малая горстка людей которые действительно за родную землю, но все остальные приехали сюда тупо за баблом. Если бы мне нужны были бабки или чье то барахло, я бы уже с гордым видом носил бы форму и калаш на плече. НО... оно мне это в х. не тарахтело. Помогать кому то зарабатывать "такое" бабло я не собираюсь, как и принимать участие в гражданской войне т.е. валить своих.

нет у меня мотива воевать, ну нет и все... сто раз уже все в голове перекалашматил, есть семья... все!

Вот у западенцев есть мотив, на них напал их давний враг - москаль, для которых гилляки уже лет 100 заготовлены))) все просто.
А вот конкретно я сижу как вы говорите под юбкой и в подвале, т.к. не вижу другого пути, не в одну не в другую сторону рука автомат не поднимет... по крайней мере пока, сижу и жду , х.зна чего....

такая вот грустная селяви...
  • Swamper, SHOSS, zakraysveta і 4 іншим це подобається

#24546 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • 21 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 09:33

Чет Юр ты не там ищешь. Вот, Медведь, классический российский маргинал, который по сути виноват, только все понять не может. Ведь ради таких люмпленов этот спектакль и устроен.

Пять! Можно я цитату утащу на другой ресурс?

не вдуплил, чо типо сюда нельзя русским зайти и высказать мнение или чо? я просто новенький, меня сюда пригласили, может я просто чтото не знаю?по пятибальной шкале ватность гдето на пять с плюсом))) можешь не сомневатся, мы из одного гнезда хотя и с разными мнениями)))

Да-да, можете доверять Юркиной шкале ватности. Он на land-cruiser.ru (чё "гнездом"-то прикрываться?) главный спец по "вате". АнтиСнайпер, если так понятнее :)

#24547 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 10:29

Лёха, ну нет "западенцев" в чистом виде по ту сторону фронта (пишу из Донецка). Там вся Украина. Посмотри, сколько добровольческих батальонов сформировала только Днепропетровская область, а другие города? А ВСУ что, только Волынское? Правосеки только Ивано-Франковские?

Это тоже Донецк. Был.
Изображение
Но что могли сделать безоружные люди против вооруженных уголовников? Может нужно было именно тогда "стволы греть"? Конечно я перегибаю, но ты ведь согласен, что донецкие сами принесли сегодняшнее гуано себе в город? Кукловод, он далеко, но мальвины местные. Ну это уже в прошлом, которое не отмотаешь назад, чтобы исправить.

Новости: Из зоны АТО никого не выпускают, пропуска не спрашивают. Просто разворачивают всех назад.
  • Pit Bull, Ohotoved, Cayman і 2 іншим це подобається

#24548 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 10:39

Это мое мнение, оно может не соответствовать истине. Откройте мне глаза.

Тут реверансы не в почете.

Вы не первый такой и не последний на форуме. Все заходы одинаковы, или сразу шашкой махать или прикинуться добрячком с юморком. Поэтому даже по нескольким постам понятно, что открыть глаза не получится. Захотели бы разобраться, прочитали бы эту тему с лета, хотя бы.
Но Ютюб будет постановкой, аудиозапись - монтаж, слова наших ребят с передка - бандеровскими выдумками. Вам действительно нужно в окопы. Хотя бы на недельку. Только автомат не берите, можно просто видеокамеру.
  • UdavHaval і Амиров це подобається

#24549 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 11:10

Зачем в окопы? К Толяну на третий этаж. Можно ко мне, но лечебный эффект чуть слабее. Совсем припарочка - онлайн видео с видом на Донецкий аэропорт. Но смотреть долго, люди здесь с мая месяца слушают круглые сутки.

#24550 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 11:18

Новости: Из зоны АТО никого не выпускают, пропуска не спрашивают. Просто разворачивают всех назад.

только что приехал человек из Щурово по работе, еле впустили, обязали покинуть зону ато до 17-00, иначе не выпустят вообще )))
фсе поеду в Ростов за оборудованием, ну его на... и ближе и гемора меньше...

#24551 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 11:39

Украина не впускает?
  • BOX4x4 це подобається

#24552 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 11:42

Хотелось бы доказательств.

Когда в 2008 г. российская армия вошла в Южную Осетию, президент Грузии съел свой галстук, а в 2014 г. никто, ни чего не ел.
По-моему, логика есть.

"Доказательств, что это Россия - нет" Сергей Лавров

А вот здесь по ссылке - малая толика отсутствующих доказательств...
Ну нет доказательств и все тут!
  • BOX4x4 це подобається

#24553 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 12 January 2015 - 11:54

[quote name='Vrubel' timestamp='1421012936' post='26463480']
Да тошнит просто от ваших одинаковых вопросов.
Давай любой вопрос разберем...
Дак мы были не против совместно развиваться, когда вы поймете? Но только на нормальных условиях, а не через колено. Украине ничто не мешало подписать ассоциацию и быть в ТС.

- Подписать ассоциацию и быть в ТС...
Аналогичным образом Украина поступила по отношению к внешнему долгу СССР: когда СССР распался, никто из бывших республик не хотел брать на себя даже часть внешнего долга СССР. Сошлись на том, что Россия берет на себя весь долг, а за это ей переходят все зарубежные активы СССР. Особую позицию заняла Украина, которая не взяв на себя ни копейки советского долга, до сих пор претендует на часть заграничной собственности СССР.

#24554 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 12:11

Varvar, Убедительный аргумент начать войну и отжим украинских земель.
  • Vrubel це подобається

#24555 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 12:28

- Подписать ассоциацию и быть в ТС...
Аналогичным образом Украина поступила по отношению к внешнему долгу СССР: когда СССР распался, никто из бывших республик не хотел брать на себя даже часть внешнего долга СССР. Сошлись на том, что Россия берет на себя весь долг, а за это ей переходят все зарубежные активы СССР. Особую позицию заняла Украина, которая не взяв на себя ни копейки советского долга, до сих пор претендует на часть заграничной собственности СССР.

Слушай... есть конрентный вопрос о текущей ситуации ,я нормально отвечу, а времена давно минувших дней более 20 лет даже ковырять не охота.
Касательно госдолга. Россия не только взяла дебеторку и кредиторку, она оставила еще по сути весь ЧМ флот, золотой запас, и многое многое другое, давай не будем вспоминать кто чего там был должен. Для обсуждения этих вопросов нужно глубокое разбирательство, а для этого нужно знания, которых ни у вас ни у меня нет.
Я конечно понимаю что вам "моют мозг" идеей - "все вокруг враги и предатели", но ведь кроме фразы

Сошлись на том, что Россия берет на себя весь долг, а за это ей переходят все зарубежные активы СССР.

понимания и знания обстоятельств нет. Если сошлись значит были причины. Для этого есть международный суд.

Пять! Можно я цитату утащу на другой ресурс?

Буду очень признателен...

Повідомлення відредагував Vrubel: 12 January 2015 - 12:24

#24556 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 12:30

Для наших новых ленивых гостей.

Как мы себе представляем Майдан:
http://glavcom.ua/articles/18710.html

Что произошло в Одессе:
http://napaki.livejo...com/100072.html
Возгорание на 3-м этаже:

Кто сбил Боинг?
http://0serg.livejou...com/146553.html

Готовим Путина к Гааге:
http://sled-vzayt.li...al.com/663.html
http://www.theinside.../53e08909af8ac/

Кто такие бандеровцы:

Путин не только ху@ло, но и брехло. "А вы - что, не знали?"(с)

#24557 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 12 January 2015 - 12:32

"Доказательств, что это Россия - нет" Сергей Лавров

А вот здесь по ссылке - малая толика отсутствующих доказательств...
Ну нет доказательств и все тут!

Прошел по ссылке. То, что у ополченцев есть танки я и раньше знал. Где российские войска?

#24558 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 12:42

...Где российские войска?

Вот:

#24559 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 12:49

Прошел по ссылке. То, что у ополченцев есть танки я и раньше знал. Где российские войска?

... вы что издеваетесь, вам наличие техники мало, или вам Шойгу в Донецк подавай ?

#24560 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 12 January 2015 - 12:50

Какие нужны аргументы?
Сам же прекрасно знаешь, что есть, зачем х...ню пишешь.
Вся Горловка(по состоянию на вчера) полностью забита российской бронетехникой, догадайся кто за рулем...

Повідомлення відредагував Vrubel: 12 January 2015 - 12:54

Кількість користувачів, які читають цю тему: 11

0 користувачів, 11 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN