Майдан - Страница 1217 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24321 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:05

Зундер, Виталик, нас всех рассудит время. Только страны не будет. Именно это я хотел донести ссылками. Примеров достаточно.
А лучшая пропаганда для меня- это выбитые окна и входная дверь взрывной волной у меня в доме. Но я еще не озлобился, не взял в руки автомат, а время от времени пытаюсь здесь, на форуме узнать - навоевались?, может быть пора остановиться, да мозгами пошевелить? Нет, вижу не навоевались. Значит будет мясорубка...

Страна будет. Она уже есть. И сейчас гораздо сильнее чем за в е 23 года.
Юра, ты сам назвал способ влияния на тебя. И опять таки я соглашусь, выбитые окна и двери - лучшая пропаганда.
Она упала на твою плодородную почву и проросла бурными ростками твоего, опыта.

Юра, ты мне написал, мол какая разница говорил ту фразу Милошевич или нет. На что я тебя спрошу, какая разница кто тебе двери окна вынес?

А негры, поляки, литовцы и прочие солдаты удачи?

Юра мы пол-года просили видео с поляками у одного персонажа, так и не дождались, может у тебя есть?

#24322 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:06

....... Давай наваляй нам пальцями по клавіатурі своє бачення.
............

Если коротко - от@битесь от Донбасса.

Он уже не ваш. Это я тебе говорю как человек, родившийся в Горловке и до 1994 года живший в Донецке.

Огородите его рвом, минами, колючкой (как предлагала вам Юля) и не убивайте людей, не разрушайте города!

Это не только мое мнение, это мнение многих, проживающих "там".

Потратьте бабки, что идут сейчас на войну на создание мощной и самодостаточной Украины, сохраните жизни тысяч бойцов ВСУ, которые могут работать и зарабатывать деньги своим семьям и Украине, а по прошествии времени вы возможно получите и Крым и Донбасс мирным путем, если сумеете показать на собственном примере, что дончане ошиблись с выбором.

"Насильно мил не будешь"-(с) :179:
  • Remo, tatarin и Timofeevich это нравится

#24323 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:14

Мне кажется война с фашизмом уже идет давно. Если точнее - с нацизмом.

Пы...дець, извините за мой французский. Может, пора уже прекращать? Нюрнбергский процесс вроде как уже закончился? Или кушать не можется? Я уже неоднократно философствовал по этому поводу, с Вашего разрешения поумничаю еще... Многие нынешние наши беды корнями лежат в этой непрекращающейся пи...доватой виртуальной борьбе с фашизмом(начиная с детского сада). Это я про поколение, заставшее СССР. Пружина ненависти взводилась давно и методично, не было только объекта приложения усилий(ну не называть же союзников по Второй Мировой фашистами?) У пиндосов негры притеснялись, безработные жили в ящиках из-под телевизоров, эксплуатация и прочий расизм... Но вот с фашизмом(нацизмом) было туговато. Немчура тогда при слове "фашист" вообще в кому впадала и готова была принять на себя все грехи Мира... А тут на тебе, подарочек- страшный Тягныбок, Ярош, правосеки и прочие бендеры вкупе с распятым мальчиком. И понеслась моча по трубам... Матрица какая-то, честное слово :273: Вот намедни общался с переселенцами("каратель, очень приятно, каратель :175: "), которые с лета у нас живут. И что Вы думаете? Прогресс налицо. Отсутствие в повседневной жизни фашистов(а равно и нацистов) в нашем городке сказывается на мыслительных способностях самым благотворным образом. Даже появляются признаки некоторого сомнения в словах самого Киселева :303: Еще пару лет, и можно будет говорить как со взрослыми людьми))) Весь вопрос в том, будет ли у нас эта пара лет. Боюсь, что наши северные "братья по разуму" нам их не дадут. Про польских наемников не хочется даже острить- боян порвали до меня. В общем- Христос народився! :502:
  • Skriab и шампань это нравится

#24324 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:15

Но еще есть время, по большому счету нам нечего делить, нельзя что-ли и с Европой и с Россией торговать и дружить, обязательно делать выбор или-или?

Время уже ушло, Россия себя в зашкварила лет на пятьдесят.

На счёт дружбы. Один сосед денег дает и просит на них не бухать, а ремонт в квартире сделать, а другой пришел ночью тайком, забрал себе одну комнату, на кухне насрал, провода перерезал, газ перекрыл, а потом давай родственников мочить. Нельзя что-ли дружить с обоими?
  • chigyk это нравится

#24325 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:17

Юра мы пол-года просили видео с поляками у одного персонажа, так и не дождались, может у тебя есть?

Нет только то, что сосед сказал(которому верю как себе) от соседа из соседнего села. Смотрю с Луганском совсем плохо.
Юр, ты вот приглашаешь и гарантируешь, а что ты конкретно можешь прогарантировать, сам задумайся, у вас там сплошная махновщина. Лучше ты приезжай к нам на недельку у меня поживешь посмотришь, как мы тут "выживаем", вместе пойдем бандеровцев поищем...
  • chigyk это нравится

#24326 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:20

...сами такие, будешь размахивать жовто-блакитным- покалечат и сдадут в комендатуру.

И конечно, никакого фашизма здесь нет.
  • ejuk и SevDon это нравится

#24327 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:22

Если коротко - от@битесь от Донбасса.

Он уже не ваш. Это я тебе говорю как человек, родившийся в Горловке и до 1994 года живший в Донецке.

Огородите его рвом, минами, колючкой (как предлагала вам Юля) и не убивайте людей, не разрушайте города!

Это не только мое мнение, это мнение многих, проживающих "там".

Потратьте бабки, что идут сейчас на войну на создание мощной и самодостаточной Украины, сохраните жизни тысяч бойцов ВСУ, которые могут работать и зарабатывать деньги своим семьям и Украине, а по прошествии времени вы возможно получите и Крым и Донбасс мирным путем, если сумеете показать на собственном примере, что дончане ошиблись с выбором.

"Насильно мил не будешь"-(с) :179:

Сергей ты как с другой планеты. Дак хотели, они ж начали пенсии, электричество, газ вымогать. Пытались от это гемороя отгородиться да не получается.

#24328 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:23

Терзают меня смутные подозрения, что народ в тех областях краем глаза видел перегоны нерастаможенных джипов с польскими и литовскими номерами , так и зарождаются легенды :303:

#24329 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:25

И я тебе скажу. Приедешь ко мне - отвезу в деревню, где лежит украинский самолет на коровнике, летом сбили- бомбил Молодогвардейск. Пилота - поляка- забили насмерть местное население, и им я верю больше, чем тебе. В комендатуре наверняка есть его документы.

И что у всех Нокия 3110 и камеры ни у кого нет?
Мощные в луганских деревнях коровники я вам скажу...
Пилот - ас. Посадить подбитый самолет на покатую крышу коровника, наверное из шифера, для этого нужно не дюжее польское упорство...
Хотя может он на посадку по радиомаячкам заходил?

Сообщение отредактировал Микрик: 07 January 2015 - 22:29

• Дембель это нравится

#24330 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:37

Сергей ты как с другой планеты. Дак хотели, они ж начали пенсии, электричество, газ вымогать.

Денис, ну так и торгуйте вы с Крымом и Донбассом этим электричеством, газом, водой. Деньги ведь в стране не лишние будут.
На кой ляд было перед праздниками Крым от электрики отключать? Козью морду показать?

Торгуйте на здоровье и получайте звонкие сольды - вот это умно!

Пытались от это гемороя отгородиться да не получается.

Уже почти получилось - 7 коридоров пропуска будет.

Хрен с ним 7 так 7 - только не @башьте с "тяжелого", ибо руки кривые что у одних, что у других - мирным в дома прилетает!

Быть добру.

Всех с Рождеством!
  • Timofeevich это нравится

#24331 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 22:42

Ооооо, наконец то адекватные ответы!!! Я думал напишишь что Пески закрытая зона, попасть туда невозможно! А ты вон как загнул! Я даже фото приготовил, что с фоткой теперь делать? (хотя попасть в Пески НЕВОЗМОЖНО, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ)!!!плюсы от меня!!!

Анатолий, я думаю здесь очень многие относятся с большим уважением, к твоей информации. Она сухая, по делу, без домыслов и "пламенных речей Милошевича"
То, что ВСУ и ПС не сильно дружат и правда и нет. Как средняя температура по палате, в среднем не очень дружат, но есть очень горячие друзья, в основном те, котором довелось в одно аэропорту вместе повоевать.

Это я тебе говорю как человек, родившийся в Горловке и до 1994 года живший в Донецке.

Это говорит человек который слинял даже из Кривого Рога :)))))))))))
  • resurs и Marlon это нравится

#24332 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 23:03

Денис, ну так и торгуйте вы с Крымом и Донбассом этим электричеством, газом, водой. Деньги ведь в стране не лишние будут.
На кой ляд было перед праздниками Крым от электрики отключать? Козью морду показать?

Торгуйте на здоровье и получайте звонкие сольды - вот это умно!

С кем торговать? Сергей ,кучка гопников сейчас торгует углем, эти деньги не идут ни в пенсии, ни в зарплату, ни в оплату газа и электричества. Эту модель они и продвигают. А за энергоносители платить не хотят, говорят мы ж Украина, вы чего?

#24333 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 23:07

Сергей ты как с другой планеты. Дак хотели, они ж начали пенсии, электричество, газ вымогать. Пытались от это гемороя отгородиться да не получается.

Ото ж. Чего вы тут обсуждаете. Кто враг, кто не враг. Все это на самом деле временно, несмотря на всю кровь. Кровь это на самом деле тоже херня - вот у нас с чеченами, недавно совсем друг дружке чуть бошки не поотрывали, а щас лепшие кореша и друг друга уважают. Война пля. Кому война, кому мать родна. А страдания простого пипла никому нахер не интересны. Недавно совсем было, осенью чтоли: в Донбассе стрельба идет штопесдец, и оттуда же отправляются эшелоны с углем через вражескую Украину в порт Николаев, а с Украины идут в Донбасс террористам пенсии и зарплаты бюджетникам. И текущий момент: Крым захватила проклятая Россия, а Украина до се полностью обеспечивает тот Крым электроэнергией, не забесплатно конечно, но тем не менее. Хуле, как говорится - ничего личного, просто бизнес.
Да еще, не знаю как сейчас, а раньше ВСУ вовсю продавало ополченцам военную технику. Ну не в открытую конечно, а типа ее "отняли диверсанты". Со всем боекомплектом. А потом из этой техники ополченцы хреначили по тем же ВСУ... Аналогично было в Первую Мировую: английские буржуи продавали Германии ручные гранаты, которые потом немцы кидали в английских солдат. Намана так да? Бизнес, бля, на крови...

Для позитива, старый детский анекдот: Сначала красные взяли лесной кордон, потом белые, потом опять красные, потом опять белые, потом пришел лесник и разогнал всех к ебене матери.
В общем, не вечно же этот бардак будет тянуться. Когда-то и лесник придет. Причем, уже неважно будет кто он и откуда.
  • tatarin и Skrater это нравится

#24334 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 23:46

Украина сегодня глазами ху...дожника.
Тут тебе и трутни, и грызуны, и колорадские жуки... короче - всякой твари по паре.
Обратите внимание на логотипы внизу рисунка.

#24335 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 00:02

......
Это говорит человек который слинял даже из Кривого Рога :)))))))))))

Пля, ну не хочу я скакать, как вы все, не хочу убивать своих земляков на Донбассе, пусть даже запутавшихся по жизни, но тем не менее своих горловчан! Не хочу и не буду!

Я не зову в Кривой Рог Вову, я не зову Меркель, Обаму и прочую 3,14здоту, живите, как знаете, а я просто в очередной раз строю будущее свое и своей семьи.

Мирное и спокойное будущее!

Микрик, тебе хоть это понятно?

Пы.Сы:

"7.01.2014
с 19.15 начался массированный обстрел укрофашистами Горловки, для них нет не чего святого ,праздник не праздник по хрену.
с 19.15 укропы работали со стороны шумов 120ми и из-за широкой балки , цель была електро подстанция, снаряды ложились недалеко от ул.Оленено(дом писать не буду) также на Комсомольце , Курганке , 6/7 .
с 19.45 укропы присоеденились к обстрелу САУ 2С1 с Курдемовского поворота и Д-30 с района опытного,(Артемовский район),
также сегодня в ночь на 7.01.2015 разведкой, было замечено передвижение с г.Артемовск в сторону Андреевских садов РСЗО Ураган.
В результате сегодняшнего обстрела в многих домах повреждено остекление , о разрушениях и пострадавших уточняем" -(с)

Миротворцы @уевы! :269:

#24336 Babylon

Babylon

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 00:06

Мдаааа...1217страниц..и что в результате?...нет понимания,что это гражданская?...здесь все имеют свое мнение..вот только его можно отстаивать реальными действиями,либо потягивая пиво на диване..вы все склоняетесь к вере в такие понятия как "джиперская дружба"...все это муть свойственная мирному времени...на данный момент ценности иные..семья,бизнес,дети..и оправдания своему бездействию,что с одной стороны,что с иной те же..уверен,что многие как и я имеют оружие..и готовы применить его в случае опасности для своего "мира ценностей"...так к чему эти реверансы?.....может все таки пора быть честными перед собой и признать,что каждый имеющий иное мнение-имеет право его иметь,а отсюда и право умереть за него...и нет в таком случае жалости и пощады,потому,что ее не будет и к тебе...и это твой выбор...иначе следует засунуть свое мнение себе в одно место..и ждать пока оно будет соответствовать ситуации..предвидя нападки отвечу..мне 40...три дочери...19,18 и 7 лет...50%заработка уходят на АТО...и это при полном понимании абсурдности этой аббревиатуры..50%автопарка там же...мне близка "махновщина"..мне по душе понятие "государство"..а это подразумевает самостоятельность...и свобода...вот за нее я и готов здохнуть..и при этом уважаю право оппонента на такой же вариант...и не более..к господам "приезжим"... У Вас есть предложения?... Или так просто, зашли поп&здеть?..пардон...но чет не улавливаю смысл ваших посылов...
  • Predator, EGOR, КАПРИЗ и 2 другим это нравится

#24337 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 00:06

Украина сегодня глазами ху...дожника.
Тут тебе и трутни, и грызуны, и колорадские жуки... короче - всякой твари по паре.
Обратите внимание на логотипы внизу рисунка.

Мощная картина.
Но ее можно заменить более простой - от знаменитого художника современности Васи Ложкина:

Прикрепленный файл  вам пиздец.jpg   67.46К   123 Количество загрузок:

или где-то аналогичной:

Прикрепленный файл  Праздник козла.jpg   94.18К   108 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Медwедь: 08 January 2015 - 00:10

#24338 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 00:10

Миротворцы @уевы!

Вы там мозги когда нибудь вообще включите?

http://infokava.com/...godu-video.html

Сообщение отредактировал ulan: 08 January 2015 - 00:11

#24339 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 00:12

Мощная картина.
Но ее можно заменить более простой - от знаменитого художника современности Васи Ложкина:

Прикрепленный файл  вам пиздец.jpg   67.46К   123 Количество загрузок:

Ваш "Пи@дец" в Украине на сале подскользнулся.
  • sergei и SevDon это нравится

#24340 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 00:20

Крыма и Донбасса мало?

конечно не мало и путлер за это ответит

Если провести всеукраинский референдум, Вы уверены, что большинство будет за Украину в ее нынешнем виде?.

Уверен .... путлер, своей агесией даж из русских граждан украины умудрился сделать москале-бандеровцев :) в смысле патриотов своей страны

А Россия не "не смогла", а не захотела.

ага ага .. под донецким аэропортом хорошо рашистов перемололи ... плодородная земля теперь будет.

А по поводу Луганска и Донецка все сложнее, после всех зверств украинской армии, я не знаю как мирить людей. Вот честно, с теми, с кем общаюсь, уже не хотят жить вместе.

да все просто ... имхо кто из коллабарационистов сложит оружие сделать тем амнистию (если конечно они не совершали особотяжких преступлений) ... остальных под суд.
  • ejuk это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN