Ээээээ.... Простите. Это "Хокку"?.... )))))))"россия крым взяла на память
вдрызг расхерачила донбасс
но виноват во всём обама
у нас"
Майдан
Отправлено 07 January 2015 - 10:05
Я такого не писал. А написанно то что написанно.
Алексанр, радовался ведь началу гембеля в Украине, когда Путин Крым захватывал? Радовался когда ваши упыри на Донбасс ехали? И дальше бы радовался, если бы для России все гладко было. А тут пошло "в кось" уже и Путин обычный президент и Россия не супердержава. Путин нарушил баланс и чем это все аукнется для Украины и России не понятно.
ЗЫ и первые слова должны были быть "извините братья за нашего придура..." к сожалению вы поймете, но пройдет очень много временни.
Я чуток повыше уже извинялся за него, хотя наверное и не в том плане как желалось бы.
Мое твердое имхо - крах империи был катастрофой, и эта катастрофа будет продолжаться, пока империя разодрана на куски. Все эти удельные квази-независимости - это просто глупость ненормально больших размеров.
А собрать ее было не так уж и сложно - по принципу, как говорил Горбачев, "перестройку начни с себя". Создать привлекательную модель государства и ее развивать, остальные сами бы подтянулись. И никаких аншлюсов не надо. Да только куда там - дураки и ворье во власти как были так и остались. Ну и кому нужна такая империя? Ясен хрен, от нее будут шарахаться как черт от ладана, даже такие же "братья по разуму" с такими же ворами и дураками во власти.
Менталитет чтоли наш такой восточно-славянсий? бедные мы, несчастные олухи. Какая нам нахер демократия - только просвещенная тирания спасет.
Ладно, хрен с ним со всем, чего зря ныть. Все пройдет, пройдет и это.
Всех с Рождеством Христовым!!!
- Зундер, MIsh и БЕГЕМОТ это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 10:55
Денис, да разве в этом дело, что фейк. Смысл послания в другом. Разделяй и властвуй - чей принцип? И вот уже пол страны грызут глотки другой, с радостью и задором. Югославия, Ирак, Ливия, мало примеров того, что ждет нас?Юра, несколько сот страниц назад, уже разобрали, что это обращение - фейк. Придуманный российскими пропагандистами. Мне очень жаль, что ты живешь сейчас в фейковом территориальном образовании, к которому Россия конечно "не причем".
А по поводу образования, где я живу -не жалей меня. За прошедшие полгода в экстремальных условиях я приобрел опыт, который в мирное время не получишь, а это дорогого стоит.
- SHOSS это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 10:55
Стесняюсь спросить: это Вы Россию имели ввиду? Тогда респект за самокритичность.Мое твердое имхо - крах империи был катастрофой, и эта катастрофа будет продолжаться, пока империя разодрана на куски. Все эти удельные квази-независимости - это просто глупость ненормально больших размеров.
Или это Вы о независимых государствах рядом с великой и могучей? Тогда это просто имперское мышление. Традиционное генетическое коленовставание нашмяшей. Не нужно, не здесь.
Сообщение отредактировал Амиров: 07 January 2015 - 10:58
- taniasha и chigyk это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 11:22
У меня не так давно друзья спрашивали, а за кого я? Я ответил, что имею особое мнение. Украине не нужен ни Евросоюз, ни Таёжный!Hannibal, я еще раз говорю. Спорить с Вами не хочу и не буду. Это бесполезно. Вас переубедить не получится да име оно и не надо. Меня тоже не переубедить всякими цитатами из РУнета.
Меня вот тут типа "старшОй" как то спрашивал о том "за белых я или таки за красных". Отвечаю. Я сам за себя. Я никогда не ратовал за присоединение к Европе. И я никогда не ратовал за присоединение к России. Я за полную независимость Украины и от Европы и от России. Украина самодостаточная страна. Она вполне способна была поддерживать этот нейтралитет.
А вот Украина+Польша+Беларусь+Литва, ну может быть +Латвия имеет огромный потенциал, просто очень сильный союз будет!
Не убедишь Юру. Он год прожил на оккупированной территории, год впитывал грамотно просчитанную пропаганду.А рвать Украину на куски по типу Югославии на всякие куски типа ДНР, ЛНР, недороссий и прочего начало отнюдь не НАТО. Да и когда крым отжимали путин кричал что голосовалка была включена чисто по аналогии с Косово (Югославия маму ее итить). Так что Югославский вариант тут применяет именно РФ. Это факт. Хотите мне возразить или ответить? Не надо. Сами себе ответьте.
Риторика "вы же русские, только живете не в России" уже звучала и на этом форуме, и у старика кабаева.
Юра, любой владеющий украинским или белорусским вполне себе понимает польский-сербский-чешский etc славянские языки, на второй день общения понимает 90%текста, на 4-й день уже может сносно изъясняться. Если знать только русский и не знать украинский/белорусский, то все славянские языки остаются тарабарщиной. Проверено, ездил с русскими друзьями по славянским странам. Это тебе к тому, что русские.
Медведь иногда дело говорит.Я чуток повыше уже извинялся за него, хотя наверное и не в том плане как желалось бы.
Мое твердое имхо - крах империи был катастрофой, и эта катастрофа будет продолжаться, пока империя разодрана на куски. Все эти удельные квази-независимости - это просто глупость ненормально больших размеров.
А собрать ее было не так уж и сложно - по принципу, как говорил Горбачев, "перестройку начни с себя". Создать привлекательную модель государства и ее развивать, остальные сами бы подтянулись. И никаких аншлюсов не надо. Да только куда там - дураки и ворье во власти как были так и остались. Ну и кому нужна такая империя? Ясен хрен, от нее будут шарахаться как черт от ладана, даже такие же "братья по разуму" с такими же ворами и дураками во власти.
Менталитет чтоли наш такой восточно-славянсий? бедные мы, несчастные олухи. Какая нам нахер демократия - только просвещенная тирания спасет.
Ладно, хрен с ним со всем, чего зря ныть. Все пройдет, пройдет и это.
Всех с Рождеством Христовым!!!
С Рождеством Христовым!
- voler это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 12:17
А лучшая пропаганда для меня- это выбитые окна и входная дверь взрывной волной у меня в доме. Но я еще не озлобился, не взял в руки автомат, а время от времени пытаюсь здесь, на форуме узнать - навоевались?, может быть пора остановиться, да мозгами пошевелить? Нет, вижу не навоевались. Значит будет мясорубка...
- SHOSS это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 12:45
Юра, кто не навоевался? Ответь честно на несколько вопросов. Можешь не здесь, а себе.Зундер, Виталик, нас всех рассудит время. Только страны не будет. Именно это я хотел донести ссылками. Примеров достаточно.
А лучшая пропаганда для меня- это выбитые окна и входная дверь взрывной волной у меня в доме. Но я еще не озлобился, не взял в руки автомат, а время от времени пытаюсь здесь, на форуме узнать - навоевались?, может быть пора остановиться, да мозгами пошевелить? Нет, вижу не навоевались. Значит будет мясорубка...
Кто руководит нанороссиями?
Чьим оружием стреляют?
Солдат какого государства время от времени убивают и/или отлавливают в зоне АТО?
В остальной стране, где не дали поднять российский флаг, МИР! Не гремят взрывы! Не веришь?
Вопрос в том, почему дали захватить восток? По поведению "политиков" похоже, что это спланированная акция по деребану Украины, которую тормознули не просчитанные аналитиками добровольцы и волонтеры - патриоты страны, которых просто не учли.
- Marlon это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 14:07
Что, опять? Виталик? Разговор в стиле сам дурак?Юра, кто не навоевался? Ответь честно на несколько вопросов. Можешь не здесь, а себе.
Кто руководит нанороссиями?
Чьим оружием стреляют?
Солдат какого государства время от времени убивают и/или отлавливают в зоне АТО?
В остальной стране, где не дали поднять российский флаг, МИР! Не гремят взрывы! Не веришь?
Вопрос в том, почему дали захватить восток? По поведению "политиков" похоже, что это спланированная акция по деребану Украины, которую тормознули не просчитанные аналитиками добровольцы и волонтеры - патриоты страны, которых просто не учли.
А негры, поляки, литовцы и прочие солдаты удачи? А кто руководит вальцманом? Он самостоятелен? А чье и какое оружие завозилось через аэропорты Харькова, Николаева, чьими самолетами?
И еще, какие добровольцы непросчитанные? Какие патриоты остановившие кого-то? Не льсти себе. Что Россия захотела- взяла и держит. За мировое господство на Украине руками украинцев дерутся две державы со своими шестерками, и мне категорически не нравится быть пешкой, но никак я здесь не найду единомышленников. Ну не готовы вы обсуждать пути выхода из этой задницы. Наверное потому, что не гремят взрывы. И жопа еще не наступила. Ждем??
- SHOSS это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 14:30
Крыма и Донбасса мало? Если провести всеукраинский референдум, Вы уверены, что большинство будет за Украину в ее нынешнем виде?. Черно-красном? А Россия не "не смогла", а не захотела. А по поводу Луганска и Донецка все сложнее, после всех зверств украинской армии, я не знаю как мирить людей. Вот честно, с теми, с кем общаюсь, уже не хотят жить вместе.не понял, какие пол страны? вы че то путаете ... Россия пока смогла окупировать только Крым и небольшую часть Луганской и Донецкой областей ... и то надеюсь не на долго.
Прочтите статью с вражеского ресурса, мне кажется вполне правдоподобный сценарий.
Грузинский «хитрый план Путина» для Украины
Моя ссылка
- SHOSS это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 14:44
Отправлено 07 January 2015 - 14:46
Решения вопроса с неграми и поляками? Уничтожить!Hannibal, можно подробней о неграх и поляках ((можно даже видео)).
Ваш вариант решения проблемы?
А в глобальном плане дружную нацию, умеющую думать, прощать, идти на компромиссы никогда так жидко не взяли бы. Но еще есть время, по большому счету нам нечего делить, нельзя что-ли и с Европой и с Россией торговать и дружить, обязательно делать выбор или-или? Или мы дебилы, и чтобы это понять должны пройти путь Югославии, Сирии, Ирака и прочих несчастных?
- SHOSS, piv и БЕГЕМОТ это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 14:54
Похоже в этой статье в сжатом виде полностью описана история правления карлика.
ну и ключевые слова...
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, «на Украине», потопленные наши корабли, «недоязык», Мишу Леоньтева, «квази-нацию», Латынину, псевдострану»,
доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для
того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим «мы не знали», «нас обманули», «мы не виноваты». Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет «Червону руту», а Кобзон извинится за «западенских отморозков». А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые
Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не
прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
зы
Творчество не моё, оригинал на ФБ, но там не у всех есть акк,
поэтому ссылку давать нет смысла.
- Поджарый это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 15:22
Уверен, что подавляющее большинство за жёлто-синюю украинскую Украину. Гляжу, много взрослых дядек (и тётек) всё ещё верят в кровожадный П.С., распятого мальчика, младенцев на завтрак, изнасил. старушек и т.п. басни "секелёв тв". Печалька...Крыма и Донбасса мало? Если провести всеукраинский референдум, Вы уверены, что большинство будет за Украину в ее нынешнем виде?. Черно-красном? А Россия не "не смогла", а не захотела. А по поводу Луганска и Донецка все сложнее, после всех зверств украинской армии, я не знаю как мирить людей. Вот честно, с теми, с кем общаюсь, уже не хотят жить вместе.
- Vell это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта