+100Да и тем горжусь. Только не той хренью которая происходит сейчас. А великими поэтами, художниками, учеными...
Майдан
Отправлено 06 January 2015 - 21:39
Это Вы мне, rut, посвятили сей длинный пост? Конкретизируйте, пожалуйста. Если да, то где я размазывал сопли? Если нет, то причем тут ссылка на мо. цитату.
Не совсем Вам (с каких это пор мы на Вы перешли? Вроде малятко употребляли совместно, хоть и не на брудершафт). Это для местной ваты, которая тут иногда пишет.
Попробую конкретизировать.
1. Рашка отгрызла Крым и нарушила суверенитет Украины. Это факт.
2. Рашка развязала войну на Донбассе, прикрываясь несуществующими ЛНР/ДНР.
И шо, теперь "Пррастить и отпустить" ?
А вот уюшки... за свои действия надо отвечать.
Отправлено 06 January 2015 - 21:39
Это Вы сказали. Заметьте.значит на войне - через прицел.
Респект. И я горжусь тем что я русский, и не стыжусь этого.Да и тем горжусь. Только не той хренью которая происходит сейчас. А великими поэтами, художниками, учеными...
Вот Шампань писал что я с крыма... Нет,дружище, ты немного ошибся.
Родился я в Средней азии, жил там всю жизнь, учился в Москве. Мои рода и по папе и по маме уходят далеко в старину.
Мой род по Маме прапрадед мой был главврачем Глуховской губернии в свое время, жалован был за труды тяжкие на ниве здравоохранения дворянством (не переходящим по наследству), мама наполовину русская, наполовину украинка.
По папе род мой тоже очень старый, берет начало в Самарской губернии, потомственным дворянством жалован с 1648 года. Род вообще - русско - татарский))) (Только русские в родне, прадед мой Самарин, если кто и влез ко мне, так да и тот - татарин, это как раз про меня))) Все по татарской линии были воинами, что и на гербе потомственном обозначено.
А вот живу я с 1992 года на Украине. Это мой дом. Она стала моим домом после развала союза, когда в угоду тупым амбициям Ельцина, Кравчука, и Шушкевича у меня мой дом отняли. И я не в восторге, мягко говоря, что сейчас в мой дом засовывается всякие рыла (что с Европы что с РФ) и что они меня жить учат, а некоторые еще и жилплощадь забирают.
Вот такое вот дополнение к моей позиции.
Сообщение отредактировал Важняк: 06 January 2015 - 21:44
- карапуз, MIsh, Marlon и еще 1 это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 21:45
Без проблем!!! Моя вичепна вiдповiдь тебе!!!Не повіриш- я людина ПАТРІОТ СВОЄЇ ДЕРЖАВИ. Як треба буде, за державу уб"ю не вагаючись любого. Зброя давно почищена пристріляна і заряджена. Повісить- це ти сам придамав, як і за медалі. Форумчанин який пише що немає зовнішньої агресії та бачить тільки громадянську війну..., не хочу за це й відповідати. По підвалах не сижу, бороню свою державу всима доступними методами та фінансами.
Толя- вичепна відповідь? От хотілося б почути те саме і від тебе.
Ось із УКРНЕТА- http://army.unian.ua...krajintsiv.html
Війна ще тільки починається...
ТЫ БОЛЕН!!! Всмысле не болезнью болен, а ДУШОЙ!!! Кто дал тебе право желчью лить на всех форумчан Донецка? Я многих из них знаю лично и мы дружим и общяемся, а ты незадумывался что многие тебя просто Дрочат, а ты ведешься? Так как тебе и кто человеку с нездоровой психикой дает оружие в руки? (только не истери на мой ответ, ты спросил я ответил) поверь мне 38 лет, в своей жизни я повидал, ну не страшен ты мне, ну твои выпады просто вызывают усмешки у многих,то что ты пишишь! запомни не все Люди Бляди,как в Донецке так и везде!!! Я ж тебе писал в личку,пиши телефон, я со своими детьми приеду на любой блок пост ВСУ встретимся, пообщяемся,только ты ж проморозился! Мне бояться нечего, и о моей жизненной позиции не тебе с меня спрашивать!
Ты и НКВДИСТ? НЕСМЕШИА як тебе призвуть, це вже буде лічне діло чи ні?
Да про говно мабуть не до мене, не я перший зробив із когось НКВДіста, із медаллю через повішання.
- крымчанин, ARZSP и Timofeevich это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 22:27
- Sky и крымчанин это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 22:46
Константин'спасибо за прямой ответ. Хоть и с задержкой. Респект.........
Меня вот тут типа "старшОй" как то спрашивал о том "за белых я или таки за красных". Отвечаю. Я сам за себя. Я никогда не ратовал за присоединение к Европе. И я никогда не ратовал за присоединение к России. Я за полную независимость Украины и от Европы и от России. Украина самодостаточная страна. Она вполне способна была поддерживать этот нейтралитет.
- Медwедь это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 23:10
К сожалению, Украина уверенно идет этим-же путем.
"россия крым взяла на память
вдрызг расхерачила донбасс
но виноват во всём обама
у нас"
ну ок .. подождем пока в эРэФии еще опустится цена на нефть, а бакс подростетСтатейка дурацкая, автор ничего кроме цены на нефть не видит.
кстати замечательный сайтец в тему: http://zenrus.ru/
Сообщение отредактировал pilgrim: 06 January 2015 - 23:11
Отправлено 06 January 2015 - 23:59
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам:
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси. на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
“Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить”
http://www.kramola.i...cha-k-slavjanam
К сожалению, Украина уверенно идет этим-же путем.
Юра, несколько сот страниц назад, уже разобрали, что это обращение - фейк. Придуманный российскими пропагандистами. Мне очень жаль, что ты живешь сейчас в фейковом территориальном образовании, к которому Россия конечно "не причем".
Сообщение отредактировал Микрик: 07 January 2015 - 00:01
- pilgrim, Khimik и Турист это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 00:39
С твоего позволения,Паха, я эту шикарную ссылочку закину на пикапклюб. А то у них всё ну так хорошо, что в конфетах перца токо не хватает. И айпэд в Сколково изобрели, и Тундру с Наварой и Хаем в Нижнем штампуют, ну заепись.Любопытная статейка о цене на нефть :) http://zarajsky.live...com/586840.html
ЗЫ
интересно когда цена на бензу/соляру начнет падать ... но то такое ... главное что у Путлера не останется бабла на ведение войныда и не только ))
Вовчик, ну если на земле этой ни газа, ни согласья для тебя нет - может на берег другого моря, в курорт Тикси переехать стоит? Там таки зряплаты - ОГОГОГО! И плиту на кухне с пердака запитывать не надо.«Вот и все. Жизнь подходит к концу. Что удалось мне понять? Любая революция – утопия, любая власть – насилие, всякая политика – мерзость, и ничего не изменить. Выход один – устраниться. Быть ближе к земле, к простым людям. Не бороться за счастье всемирное, а жить этим счастьем и дарить его людям вокруг. А власть? Ну, может быть, когда-нибудь, ее удастся упразднить, но не скоро, ой, не скоро…» Князь Пётр Алексеевич Кропоткин.
- Dron и Khimik это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 00:43
ага конечно :) а то я там все еще забанен ))) я ж для них националь-предатель ))))С твоего позволения,Паха, я эту шикарную ссылочку закину на пикапклюб.
кстати вот еще это им закинть ...
http://pora-valit.li...om/3060719.html
Дорогие Россияне, не забудьте вернуть 50,020,867,798 долларов до 15 января.
Дорогие Россияне, небольшое напоминание, у вашей страны, а соответственно и у вас осталось еще 9 дней чтобы вернуть акционерам Юкоса пятьдесят миллиардов, двадцать миллионов восемьсот шестьдесят семь тысяч, семьсот девяносто восемь долларов США(50,020,867,798).
Естественно, эта сумма взята не с бухты-барахты, вот тут решение суда: http://www.pca-cpa.o...asp?pag_id=1599 (600+ страниц забавнейшего чтива).

Это 500+ тонн стодолларовых купюр, так масштаб понятнее.
Сообщение отредактировал pilgrim: 07 January 2015 - 00:45
- Khimik это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 00:48
Толя, так ты и меня даже младше? И даже в вышке историю КПСС не учил на первом? Так пойми - на таких, как Бойко, пока границы наши как то держатся. И в Чернигове тушёнку не на иконы, или рубли меняют, а вообще в магазе не спрашивают. И на них, вроде шибанутых вначале типа, положится ночью можно,и спиной повернуться.А за НКВД и МГБ я тебе много порасказывать могу. У меня там дед, тот что Прохоров по корням, долго служил и при Кобе, и при Хруще, и при Лёне. Честно служил, не то что кацапьё нам в друзi набивающиеся.Без проблем!!! Моя вичепна вiдповiдь тебе!!!
ТЫ БОЛЕН!!! Всмысле не болезнью болен, а ДУШОЙ!!! Кто дал тебе право желчью лить на всех форумчан Донецка? Я многих из них знаю лично и мы дружим и общяемся, а ты незадумывался что многие тебя просто Дрочат, а ты ведешься? Так как тебе и кто человеку с нездоровой психикой дает оружие в руки? (только не истери на мой ответ, ты спросил я ответил) поверь мне 38 лет, в своей жизни я повидал, ну не страшен ты мне, ну твои выпады просто вызывают усмешки у многих,то что ты пишишь! запомни не все Люди Бляди,как в Донецке так и везде!!! Я ж тебе писал в личку,пиши телефон, я со своими детьми приеду на любой блок пост ВСУ встретимся, пообщяемся,только ты ж проморозился! Мне бояться нечего, и о моей жизненной позиции не тебе с меня спрашивать!
Ты и НКВДИСТ? НЕСМЕШИ
- шампань, Dron, Khimik и 2 другим это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 01:01
А ты думал что я 100 летний дед со старческим маразмом? Причем сдесь тушенка? Где ее на рубли и иконы меняют? На форуме в разделе продаж есть пару обьявлений об обмене тушенки,НО НА ГРИВНИ! А чтоб на рубли и иконы..... Не неслыхалТоля, так ты и меня даже младше? И даже в вышке историю КПСС не учил на первом? Так пойми - на таких, как Бойко, пока границы наши как то держатся. И в Чернигове тушёнку не на иконы, или рубли меняют, а вообще в магазе не спрашивают. И на них, вроде шибанутых вначале типа, положится ночью можно,и спиной повернуться.А за НКВД и МГБ я тебе много порасказывать могу. У меня там дед, тот что Прохоров по корням, долго служил и при Кобе, и при Хруще, и при Лёне. Честно служил, не то что кацапьё нам в друзi набивающиеся.
Отправлено 07 January 2015 - 01:13
Вот, Медведь, классический российский маргинал, который по сути виноват, только все понять не может. Ведь ради таких люмпленов этот спектакль и устроен.
Да-да, мы, ватники, рашн быдло, пьяные медведи с балалайками, по жизни виноваты, даже когда ни при чем. Только, вместо извинений, приходим и разносим чужие посудные лавки, вместе с посудой и хозяевами, да еще и насрем кучу. Ибо нехер извиняться перед всякими там интелехентами вшивыми, которые раскрывают на нас свой помойный вафельник. И Саурон наш папа.
Так намана? антураж, имидж и менталитет соответствуют образу? Могу еще плюсик кликнуть, для полного щастья.
- Predator, piv, Serzh и еще 1 это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 02:47
Сообщение отредактировал imperator: 07 January 2015 - 02:49
Отправлено 07 January 2015 - 08:29
Я такого не писал. А написанно то что написанно.Да-да, мы, ватники, рашн быдло, пьяные медведи с балалайками, по жизни виноваты, даже когда ни при чем. Только, вместо извинений, приходим и разносим чужие посудные лавки, вместе с посудой и хозяевами, да еще и насрем кучу. Ибо нехер извиняться перед всякими там интелехентами вшивыми, которые раскрывают на нас свой помойный вафельник. И Саурон наш папа.
Так намана? антураж, имидж и менталитет соответствуют образу? Могу еще плюсик кликнуть, для полного щастья.
Алексанр, радовался ведь началу гембеля в Украине, когда Путин Крым захватывал? Радовался когда ваши упыри на Донбасс ехали? И дальше бы радовался, если бы для России все гладко было. А тут пошло "в кось" уже и Путин обычный президент и Россия не супердержава. Путин нарушил баланс и чем это все аукнется для Украины и России не понятно.
ЗЫ и первые слова должны были быть "извините братья за нашего придура..." к сожалению вы поймете, но пройдет очень много временни.
Сообщение отредактировал Vrubel: 07 January 2015 - 08:31
- YurVic, maniago, voler и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта