Майдан - Page 1211 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#24201 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 05 January 2015 - 17:52

Анатолий, спасибо за информацию.

Незачто! По поводу самолетов,ходят слухи что если штурм начнеться, то с поддержкой авиации! Мое мнение он будет со стороны Петровки
  • Kooper likes this

#24202 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 05 January 2015 - 18:15

Хм, Кречет и крымчанин - агенты Госдепа?.. :303:

Да нет, это просто местный планктон...

Message edited by Vrubel: 05 January 2015 - 18:15

• nautilus likes this

#24203 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2013
  • 4,067 posts

Posted 05 January 2015 - 18:15

Александр Чалый
Борислав Береза

Message edited by Timofeevich: 05 January 2015 - 18:20

• Kooper likes this

#24204 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 05 January 2015 - 19:40

Незачто! По поводу самолетов,ходят слухи что если штурм начнеться, то с поддержкой авиации! Мое мнение он будет со стороны Петровки

Мое мнение - штурма не будет. Как минимум год, а как максимум - никогда.
Причин так думать у меня много, от чисто военных до политическо-экономических.

А процесс возврата Домбаса и Крыма будет через помежуточную "самостоятельность" им дадут видимость самостоятельности, а потом будет некоторое подобие очередного референдума и возврат. Временные рамки измеряются в годах.
Самые интересные события начнутся в России и очень скоро. Чисто экономические.
  • Shrek likes this

#24205 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 05 January 2015 - 20:49

*
Popular post!

Брати джипери, Крим фігня. Донецьк чи Луганда пів фігні... Напрягають Київські, це- повна фігня. Мав джиперів в гостях сьогодні. Пили, про все говорили, погодили профінансувати нашу поїздку в АТО. Все добре. Одна біда- вони в данній темі очкують щось відписати...
Джипери- ЯКЩО ЩОСЬ ХОЧЕТЕ ЗРОБИТИ ДЛЯ АТО, не обов"язково тет-атет зі мною говорити чи їхати до мене! Можемо просто по тел., чи через лічку домовитись та поїхати! Або звязатись з Кулером- це те саме.
НЕ ОЧКУЙТЕ!!! МИ НЕ ВОЮЄМ- МИ ОБОРОНЯЄМСЯ! Дивіться на наших ворогів чи то просто опонентів- мінусять мене серйозно і не по дитячому! За що їм я вдячний- бачу що правельною дорогю йду- очкують суки!

#24206 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 05 January 2015 - 20:55

Мое мнение - штурма не будет. Как минимум год, а как максимум - никогда.
Причин так думать у меня много, от чисто военных до политическо-экономических.

А процесс возврата Домбаса и Крыма будет через помежуточную "самостоятельность" им дадут видимость самостоятельности, а потом будет некоторое подобие очередного референдума и возврат. Временные рамки измеряются в годах.
Самые интересные события начнутся в России и очень скоро. Чисто экономические.

Посмотрим, тогда смысл стягивания техники вплотную к городу? В Курахово,Песках,Авдеевке и со стороны Константиновки очень много техники и личного состава,трасса на Константиновку перекрыта от Ясиноватой до Ветерка. Смысл в разведках боем со стороны ВСУ? у меня месяц назад залягли 400 метров от дома(кто у меня был,заправка аси, за ее забором) 5 человек аполченцам дали просраться и ушли полями! На песках каждую ночь автоматно пулеметные бои, со стороны Спартака тоже самое,даже было несколько прорывов аж до Путиловского моста, 1,5 месяца назад танковый бой прям на вьезде в Ясиноватую...
Не просто все это! Только перед этим артелерия отработает а потом пойдет штурм( это не только мое мнение) короче обстановка накаляется!

#24207 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 05 January 2015 - 21:13

Посмотрим, тогда смысл стягивания техники вплотную к городу?..

Не будет никакого штурма. Перед началом боевых действий не меняют обстреленных бойцов на добровольцев "четвертой волны". Террористов просто обносят колючей проволокой.
"Через линию ограничения создано 7 транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты", - А.Турчинов.
http://glavnoe.ua/news/n207484

P.S. Еще раз спрошу (это важно). Действительно уголь дешевле покупать у вожаков Лугандонии, чем содержать шахты Донбасса?

#24208 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 05 January 2015 - 21:28

Посмотрим, тогда смысл стягивания техники вплотную к городу? В Курахово,Песках,Авдеевке и со стороны Константиновки очень много техники и личного состава,трасса на Константиновку перекрыта от Ясиноватой до Ветерка. Смысл в разведках боем со стороны ВСУ? у меня месяц назад залягли 400 метров от дома(кто у меня зикацаправка аси, за ее забором) 5 человек аполченцам дали просраться и ушли полями! На песках каждую ночь автоматно пулеметные бои, со стороны Спартака тоже самое,даже было несколько прорывов аж до Путиловского моста, 1,5 месяца назад танковый бой прям на вьезде в Ясиноватую...
Не просто все это! Только перед этим артелерия отработает а потом пойдет штурм( это не только мое мнение) короче обстановка накаляется!

Пацаны учатся воевать. Быстро учатся. Для них там сейчас курсы повышения квалификации. Пока техника подтягивается...

#24209 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 05 January 2015 - 21:33

Посмотрим, тогда смысл стягивания техники вплотную к городу?

Толь, в смысл вообще от всего этого? Так и будут видимость войны изображать. И уж вы о наступлении узнаете последние, вместе с нами одновременно.
Пока Россию(ну или США, кто во что верит) не разложат ничего не прекратится. Набирайтесь терпения на год минимум, согласен с тезкой. Уже у сук "договорняк" по углю пошел - значит на долго.
ЗЫ Олег меня опередил.
У них уголь покупать лучше потому, что в карман идет, а не в бюджет ...гандонии на покупку оружия и содержания боевиков.

Message edited by Vrubel: 05 January 2015 - 21:37

#24210 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 05 January 2015 - 21:49

Не будет никакого штурма. Перед началом боевых действий не меняют обстреленных бойцов на добровольцев "четвертой волны". Террористов просто обносят колючей проволокой.
"Через линию ограничения создано 7 транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты", - А.Турчинов.
http://glavnoe.ua/news/n207484

P.S. Еще раз спрошу (это важно). Действительно уголь дешевле покупать у вожаков Лугандонии, чем содержать шахты Донбасса?

А смысл держать столько техники и личного состава на линии фронта? Неспроста все это
Я про схему по углю писал, помнишь ты мне в личку писал? Его теперь дешевле покупать везде,так как сбыта пока нет

Message edited by tolyan: 05 January 2015 - 21:57

#24211 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 05 January 2015 - 21:59

Я про схему по углю писал, помнишь ты мне в личку писал? Его теперь дешевле покупать везде,так как сбыта пока нет

Всех (кроме Путина) эта схема устраивает? Вывод: "уже никто никуда не идет".
Если, вдруг, нужно будет "свалить" - не затягивай, в Киеве масса АН, ВВ и СН - номеров. Всех примем, кто без камня за пазухой...

У них уголь покупать лучше потому, что в карман идет, а не в бюджет ...

Точно, энергетики с Донбасса подтвердили. Наши не будут сейчас выискивать "где подороже".

А смысл держать столько техники и личного состава на линии фронта?..

Это и есть наш "контингент". Ни меньше, ни больше.

Message edited by Дембель: 05 January 2015 - 22:01

#24212 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 05 January 2015 - 22:10

Если, вдруг, нужно будет "свалить" - не затягивай, в Киеве масса АН, ВВ и СН - номеров. Всех примем, кто без камня за пазухой...
Спасибо,но я свой выбор уже сделал,пол года просидел, а теперь уехать?! Немогу!!! Дом мой тут,да и мысли такой не допускаю,а как же те люди кто вернулся на поселок? Жена и дети уехали еще в мае, 150 км от города,а переодически к ним приезжаю,вот так и живем! Ты думаешь если ВСУ возьмут штурмом город ко мне не возникнет вопросов от таких(товарищей) как Шампань? Меня все друзья подье...
Говорят прийдет правый сектор,подвесит тебя за ноги на столбе и будет Пытать как я жил рядом с ополченцами на линии фронта.

Message edited by tolyan: 05 January 2015 - 22:15

• Зундер and Дембель likes this

#24213 COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2008
  • 664 posts

Posted 05 January 2015 - 22:42

Спасибо,но я свой выбор уже сделал,пол года просидел, а теперь уехать?! Немогу!!! Дом мой тут,да и мысли такой не допускаю,а как же те люди кто вернулся на поселок? Жена и дети уехали еще в мае, 150 км от города,а переодически к ним приезжаю,вот так и живем! Ты думаешь если ВСУ возьмут штурмом город ко мне не возникнет вопросов от таких(товарищей) как Шампань? Меня все друзья подье...
Говорят прийдет правый сектор,подвесит тебя за ноги на столбе и будет Пытать как я жил рядом с ополченцами на линии фронта.

Толя! Уверен на все 100,если такое не дай Бог случиться,то зная Шампаня(это очень авторитетный человек в АТО и не только)на столбе висеть ты не будешь.Но могу сказать -ПРАВЫЙ СЕКТОР это СИЛА!!! Сам видел как они воюют ЗА УКРАИНУ!!!!!!!
  • rut likes this

#24214 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2014
  • 70 posts

Posted 06 January 2015 - 00:12

В общем я гляжу что ПТН пошел по варианту эскалации напряженности в Юго-восточных регионах Украины.
Где то я читал, что ПТН не сольет проект недоросия, ему этого просто русские поцреоты не простят и он пойдет по пути активации пятых колонн, терактов, деятельности диверсионных групп, активизации "сопротивления", активизаций митингов всякого рода несогласных типа там заемщиков, кредитовзявцев, просто недовольных и т.п.. что мы сейчас и видим по терактам в Харькове и Одессе,по выступлениям и захватом зданий в Виннице и в Запорожье ну и т.п... И во всем этом ему активно помогают засланные туда под видом беженцев люди с Донецкой и Луганской областей, вернее те из них, которые ненавидят Украину, все эти маргиналы.
По поводу крыма.
Меня не оставляет сейчас чувство такое, что по поводу крыма идет какая то тонкая игра...
Ну не знаю, может это мои фантазии, но почему то мне кажется что крым не будет ни Российским, ни Украинским. Он будет сам по себе. Но, под полным контролем РФ.
Ну типа того что по тайному совету РФ верховна зрада крыма примет решение о выходе из состава РФ, а РФ препятствовать этому не будет, но оставит за собой полный контроль всего. Таким образом в Составе РФ крыма не будет, повод для санкций отпадет, а Украине крым РФ не отдаст назад из за того же чувства ненависти. Ну а пояснение будет такое, ну типа а что, крым сам не захотел назад в Украину.
И тут видим что типа крым уже не окупирован а свободен и независим, на донбассе росийских войск нет (как визжат упыри из российского мида), а дальнейшее применение санкций есть не что иное как попытка уничтожить рассею.
Может сбивчиво, но суть ясна.

Отдельный абзац для тайного минусЕра (я догадываюсь кто он).
Слышь, чепушило. Я на тебя болт ложу. Понял, вафел?!

Мое имхо - говно там какое-то идет, в ДНР/ЛНР. Махновщина тупая. И абсолютно все в непонятках - либералы, имперцы, нацики и т.п - че собсно там творится и какая цель этого говна. Может, перебить как можно больше активного народа? По методу аннигилляции. Возможно, украинские олигархо-евреи договорились с российскими - как говорил Трумэн, "Если мы будем видеть, что побеждает Германия, мы будем помогать русским, а если будут побеждать русские - мы будем помогать Гитлеру, и пусть они таким образом убивают как можно больше." (с) что-то типа того, не?

Про Крым не надо. не отдаст его Вован. А если отдаст, то его в тот же день пристрелят или вообще повесят. С генералами шутки плохи.
Есть версия японских учоных: Крым захватили ради прекрасной дамы, типа как Трою ради Елены Прекрасной. Ну, кто та дама? - конечно прокурор. Няш-Мяш. ;)

PS А че это за плюсы-минусы и нахрена они? Типа репутация? А нахрена эта репутация? Мне вот лично пофигу у кого какая, а на свою тем более пофигу. Как там, в соцсетях - лайки чтоли это называется. Детский сад короче. Но если кому надо, заказывайте - наставлю плюсов, не жалко. Важняку сразу ставлю плюс, хоть порадовать хорошего человека. :)

Мне кажется Крым это "троянский конь" для россии - повод для постоянных санкций. Идет скрытая война между Россией и США. Не удивлюсь что Крым слили специально по договоренности с США, а Путлер влез в ловушку. Экономика России мне кажется спокойно выдержит нагрузку ввиде и Крыма и Донбасса, но она не выдержит санкций, даже великий СССР не выдержал. Это наверно и есть цель.(

Великий СССР в конце 80-х был уже Великое Говно. Помните - Леонид Ильич, брови, поцелуи, анекдоты, стада бездельников в НИИ, дефицит, блат и прочее блядство. Гнилье короче. Иначе с какого бы хера все республики разбежались как бешеные, не с экономических же трудностей. В современной России тоже не все сахарно, но страна куда попрочнее будет чем тот совок на последнем издыхании. Нефть можно обвалить хоть до нуля, а доллар догнать до 200 рублей, на самом деле это мало что поменяет.
  • Зундер, piv, Skrater and 2 other like it

#24215 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,563 posts

Posted 06 January 2015 - 00:28

О Сашко появился с вражеского? Что у вас там на кухне, хором Юрка вологодского бъёте иль глаза всёж реальность починают бачити? Самара с Ромой от яда свого словесного на НГ в реанимацию не попали хоть? А известно то хоть,.чего меня забанили? Культурно ж с вами беседы вёл, а вы сразу клыками да в кадык. А что, презренный доллар таки догонят до двухсот? Этож крузаки дешевле Патриотов продаваться будут, лям- два - и сотка-200ка у тебя. Вот то счастья вам будет!

Message edited by imperator: 06 January 2015 - 00:31

#24216 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2014
  • 70 posts

Posted 06 January 2015 - 00:39

Да хер знает. Меня записали в друзья Юрка и вопще в пятую колонну, потому что я с Юрком в некоторых вопросах согласен. Ну пля не хочу я дифирамбы Вовану петь, хоть он и наш царь. Тянул на Отца Народов, типа Империю начал собирать (это бы ладно, возродить Союз во всей мощи и славе), да обосрался - оказался не Отцом и не Тираном-завоевателем, а обычным президентом, типа какого-нибудь дебильного Олланда. С подъемом экономики тоже херня идет, никакого драйва, тащится все как хер по стекловате. Ну и какая ему после этого уважуха?

Гоголя и Салтыкова-Щедрина тоже во враги Престол-Отечества записывали по той же причине что бухтели на порядки, царящие в том Отечестве. Ничо, они от этого не умерли.

#24217 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 06 January 2015 - 00:41

Важняку сразу ставлю плюс, хоть порадовать хорошего человека. :)

Благодарю покорно, но, не бегаю и "беговые" не беру.
Репа тоже по барабану, не плюсиками - минусиками она зарабатывается. Тут важен принцип. Пусть человек знает кто он такой.

Message edited by Важняк: 06 January 2015 - 00:42

#24218 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 06 January 2015 - 01:16

бляха, какое же жуткое и ужасное дтп сегодня между Славянском и Краматорском...

#24219 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 06 January 2015 - 01:22

Вот понравилось мнение по поводу стрельбы Пореченкова:

Мариуполец ответил пореченкову, без купюр...и в самую точку! Anton Evpatyevsky:Здравствуйте Михаил! Вот посмотрел ролик в интернете с вашим участвием в обстреле "укропов" среди бравых донбасских повстанцев. Что вам сказать.....Когда-то в школе я с удовольствием смотрел сериал про агента национальной безопасности Леху, который круто расправлялся с плохими парнями. А теперь я вижу как "Леха" расстреливает на камеру из пулемета Донецкий Аэропорт и выражает поддержку "новоросам". Пиииии......дец!!!!!!!! Чтобы вы понимали всю глубину глубин я вам кое-что объясню. Я сам родом из города Мариуполь, Донецкая область, УКРАИНА! Я - этнический русский. Но я гражданин и сын своей страны - Украины.Я УКРАИНЕЦ!!! Те с кем вы так тепло общались на камеру, все эти "повстанцы" "новоросцы" "дыныэровцы" - это люди либо явно обманутые лживой тупой пропагандой, либо отморозки, либо ваши рассейския отбросы и солдатня, которую без опознавательных знаков и имен подзахаранивают в ямах, стоках или,если повезет, на родине без права огласки участия в конфликте, приехавшие убивать и грабить своих братьев украинцев. Сначала вы-Рассея- отжали Крым преподав это как возврат исконно русских земель, теперь запустили лапы на Донбасс. Если следовать такой логике тогда -верните Москву, она киевским князем заложена!!!!!! Знаете вспоминаются слова вашего киногероя из сериала "Ликвидация" - "вы вечно воюете и делите чужое, а если не воюете так друг-друга убиваете...По мне так лучше с самим чертом чем с вами"..... Так вот я русский украинец и те ребята. которые защищают аэропорт ( а среди них тоже много русских), готовы хоть с самим чертом договариваться, чем с такими "братьями" как вы быть. И получается что вы русские убиваете русских ))) Бредом попахивает да? За несколько месяцев ваш чудный карлик-гэбэшник сумел на долгие годы разосрать два , когда-то, братских народа., создав искусственно конфликт, приютив у себя вора . И ВЫ - деятели искусств! воспитанные на великой русской литературе, великой истории...- поддерживаете его! приезжаете позировать на камеры и еще и стрелять! Это просто ху.ня и говно!!!!!!! Мне после этого видео с вами стало очень противно.... Я понимаю лавры артиста, патриотические фильмы -сюжеты правда голливудские. (прямо спиз...нные у Шварца), видео в поддержку новоросов -добавляют очки ....Но знаете Михаил - это черная карма, замешаная на крови. Если бы вы вообще не лезли в это дерьмо, не светились, были в стороне-было бы куда лучше, вы бы сохранили лицо. А теперь вы стали в стране, которая к России исторически и духовно ближе некуда, где у вас было море поклонников которые теперь отвернулись от вас - персоной нонграта, приблизились по статусу к террорюгам. Вы правда думаете что тут американские наемники, спецслужбы, бандэровцы, угнетение и ущемление русского народа и прочая хрень которую навешивает ваше "КИСЕЛЬ_ТВ"?...Бу-га-га))))!! ну тогда я просто офигеваю.... Вы же не глупый человек!! протрите глаза! А иначе можно сказать как Матроскин Шарику -"поздравляю Шарик!-ты осел!". Желаю вам хорошенько выпить ( да что там - НАЖРАТЬСЯ), а затем хорошенько протрезветь, умыться и сходить в церковь попросить у Христа прощения и разума. А Донбасс -мою РОДИНУ- хер мы путину отдадим! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!
  • Hakim and Новый likes this

#24220 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 06 January 2015 - 01:29

Пареченкову это как мертвому припарка. Что этот человек хочет вложить в голову этому перекаченному имбицилу? И даже пуля в лоб его не исправит. То что хером не вложили, палкой не вобьешь.
  • Marlon likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN