Майдан - Сторінка 1210 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#24181 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 11:20

Вчера, на заседании клуба миллиардеров ОАЭ в Дубаи, сын эмира Дубаи Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, заявил, что его страна с удовольствием поучаствует в веселой игре "Обвали Нефть ниже 50$".
Его высочество взял для себя обязательство снизить цену на Дубайскую нефть на этой торговой неделе до 51$ за баррель, в связи со снижением спроса на нефть, но с увеличением её добычи в соседних странах, таких как Саудовская Аравия, Катар и Иран.
Кстати, нефть Dubai Crude котируется и конкурирует с маркой Brent, и идут в паре, на международных торгах и котировках.
Сделав свой ход в этой веселой игре, принц, многозначительно улыбнувшись, передал привет Королю Саудовской Аравии .
Поэтому ожидаем ответ Саудовской Аравии новыми обновлениями на ценниках Brent и WTI.

А тем временем нефть на мировых рынках упала до цены 55,52$ за баррель и продолжает падать вниз. После заявления представителей Саудовской Аравии, что цена в 20$ их так же устроит и они не уменьшат добычу потому опасаются потери своей доли в продажах на мировом рынке нефти, все прогрессивное человечество с интересом смотрит в сторону Кремля. Ведь от дальнейших действий Вовы зависят не только цены на нефть и прекращение российской оккупации против Украины, но само существование России в том виде к которому мы привыкли за последние 23 года. Эксперимент под названием "Крах Совка - 2" продолжается. И идет по тому же успешному сценарию, что и первый. Не стоило Вове трогать Украину. Теперь, вместо клуба ведущих стран мира, Раша стремится к развалу. Показательная порка продолжается.

Борислав Береза

#24182 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4067 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 11:45

DOKTUR, Борислав Береза - умнейший человек...

#24183 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 11:51

Руслан, ты меряешь "любовь к родине" колбасой))). Ведь для тебя стоимость колбасы не имеет значения, почему ты считаешь что для крымчан она имеет. Ребята хватит эллюзий. Да есть в Крыму люди которые являются патриотами как и Украины так и Росссии, есть и планктон который действительно учитывает стоимость колбасы и мнение которых меняется как флюгер.
Но каким образом Россия отдаст Крым? Что должно слычится? Даже Навальный и Ходорковский говорит Крымнаш.
Не знаю ,посмотрим конечно, но я себе это все даже представить слабо могу.
  • крымчанин і Архип це подобається

#24184 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 11:57

Что должно слычится?

Нефть по 10?

#24185 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 12:06

Нефть по 10?

Это тоже в сторону возврата Крыма, вероятность таже.
Крым можно вернуть только военным путем.
  • Архип це подобається

#24186 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 12:07

В общем я гляжу что ПТН пошел по варианту эскалации напряженности в Юго-восточных регионах Украины.
Где то я читал, что ПТН не сольет проект недоросия, ему этого просто русские поцреоты не простят и он пойдет по пути активации пятых колонн, терактов, деятельности диверсионных групп, активизации "сопротивления", активизаций митингов всякого рода несогласных типа там заемщиков, кредитовзявцев, просто недовольных и т.п.. что мы сейчас и видим по терактам в Харькове и Одессе,по выступлениям и захватом зданий в Виннице и в Запорожье ну и т.п... И во всем этом ему активно помогают засланные туда под видом беженцев люди с Донецкой и Луганской областей, вернее те из них, которые ненавидят Украину, все эти маргиналы.
По поводу крыма.
Меня не оставляет сейчас чувство такое, что по поводу крыма идет какая то тонкая игра...
Ну не знаю, может это мои фантазии, но почему то мне кажется что крым не будет ни Российским, ни Украинским. Он будет сам по себе. Но, под полным контролем РФ.
Ну типа того что по тайному совету РФ верховна зрада крыма примет решение о выходе из состава РФ, а РФ препятствовать этому не будет, но оставит за собой полный контроль всего. Таким образом в Составе РФ крыма не будет, повод для санкций отпадет, а Украине крым РФ не отдаст назад из за того же чувства ненависти. Ну а пояснение будет такое, ну типа а что, крым сам не захотел назад в Украину.
И тут видим что типа крым уже не окупирован а свободен и независим, на донбассе росийских войск нет (как визжат упыри из российского мида), а дальнейшее применение санкций есть не что иное как попытка уничтожить рассею.
Может сбивчиво, но суть ясна.

Отдельный абзац для тайного минусЕра (я догадываюсь кто он).
Слышь, чепушило. Я на тебя болт ложу. Понял, вафел?!
  • крымчанин, карапуз, Тушкановод і 11 іншим це подобається

#24187 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 12:18

Меня не оставляет сейчас чувство такое, что по поводу крыма идет какая то тонкая игра...
Ну не знаю, может это мои фантазии, но почему то мне кажется что крым не будет ни Российским, ни Украинским. Он будет сам по себе. Но, под полным контролем РФ.

+1
Это скорей не фантазии,а трезвый взгляд на происходящее.Хотя может и у меня такие фантазии.

#24188 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 12:25

Начал смотреть фильм 15 республик. Пока еще не досмотрел все серии, но напрашивается мысль, что раша делает все возможное для того что бы бывшие республики не смогли стать полностью самостоятельными и вступить в НАТО. Если нельзя взять под контроль власть, тогда создается "горячая точка" и как результат спорная территория. А в НАТО с таким не берут. Исключение Латвия и Литва, видно "профукала" раша эти республики. Вовремя план действий не разработала.

#24189 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 13:33

Мне кажется Крым это "троянский конь" для россии - повод для постоянных санкций. Идет скрытая война между Россией и США. Не удивлюсь что Крым слили специально по договоренности с США, а Путлер влез в ловушку. Экономика России мне кажется спокойно выдержит нагрузку ввиде и Крыма и Донбасса, но она не выдержит санкций, даже великий СССР не выдержал. Это наверно и есть цель.(

#24190 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 14:04

DOKTUR, Борислав Береза - умнейший человек...

кто против?

#24191 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 14:19

Крым это "троянский конь" для россии ...

И этот "конь" не единственный. У нас "Брат" - глупый конокрад:

"Новороссия по сути уже превратилась в дотационный регион, в который Россия по различным линиям заливает значительные суммы, направленные как на обеспечение фронта, так и на купирования последствий гуманитарной катастрофы. Даже если получится наладить бесперебойную торговлю углем с хунтой и все эти деньги до копейки поступят в местный бюджет, это закроет лишь самые горящие дыры, но не компенсирует огромную дыру в бюджете, которую покрыть по силам только РФ. В силу политической неопределенности, темпы построения государственных и экономических институтов крайне низкие и не дают оснований полагать, что в обозримом будущем республики смогут перейти на самообеспечение."
http://colonelcassad...om/1974745.html

Не удивлюсь что Крым слили специально по договоренности с США...

Хм, Кречет и крымчанин - агенты Госдепа?.. :303:
  • шампань це подобається

#24192 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 15:27

Хм, Кречет и крымчанин - агенты Госдепа?.. :303:

Вам фото "фермеров" Никарагуа, протестующих против строительства Китаем совместно с РФ канала ничего не напоминает :303:

Изображение

#24193 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 16:08

Вам фото "фермеров" Никарагуа, протестующих против строительства Китаем совместно с РФ канала ничего не напоминает :303:

Полагаете, в скором времени в соц.сетях появятся фотографии российских солдат на фоне указателя "El Tule"? :60:

#24194 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 16:16

В Донецке стало жарко или фейк?

Второй день артобстрел! Петровка,Красногоровка.Пески ну и как всегда Наш любимый аэропорт

#24195 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 16:23

Второй день артобстрел! Петровка,Красногоровка.Пески ну и как всегда Наш любимый аэропорт

Толя, а что слышно за "сюрпризы и подарки", что якобы привез Кровавый Пастор в Пески? Высокоточное оружие, системы разведки? Или снайперские винтовки? Ваши пишут, что "скорые" не справляются...

#24196 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 16:33

Полагаете, в скором времени в соц.сетях появятся фотографии российских солдат на фоне указателя "El Tule"? :60:

Вообще то у РФ с правительством Никарагуа (если интернет не врёт) договор с момента начала строительства 22 декабря о разрешении на полгода захода в территориальные воды Никарагуа военных кораблей РФ для "защиты" строительства. А то, что штаты с 25 декабря начали выводить на родину войска с афгана - то просто совпадение по датам :303:

#24197 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 16:40

Толя, а что слышно за "сюрпризы и подарки", что якобы привез Кровавый Пастор в Пески? Высокоточное оружие, системы разведки? Или снайперские винтовки? Ваши пишут, что "скорые" не справляются...

По звукам, появился какой то автоматический миномет, я так понимаю из тяжолого что то(сильно бахает и только выстрел, 4-5 секунд разрыв) по поводу снайперов не знаю, да и наврядле, какой от них толк когда артелерия работает! Трассу из Константиновки на Донецк перекрыли, никого не пропускают, из города три дороги осталось Мариуполь,Горловка,Курахово! Вчера ездил в Красный Лиман, ВСУ очень много блок постов, ДНР стоит только от Донецка до выезда из Горловки! Майорск ВСУ! Все ждут штурма, на людей очень психологически давит перекрытие дорог, короче по городу легкая паника! Бензин есть,в магазинах продуктов полно, после праздников опять ввели коменданский час(11 часов) спиртное продают до 7! Короче что то будет, что и когда посмотрим! Я на всякий случай 100 литров солярки для гениратора купил,консервы,сало,колбаса,крупы, хлеб,шоколад, яблоки припас,так что как то продержусь! Самое интерестное что на поселок еще 2 человека вернулось,говорят что будет то и будет а дома бросать не будут! По Комсомольской улице и Садовой( это улицы вплотную прилегают к взлетке домов по 10 живут! В одном доме даже 4 семьи!!!) света пол года нет,газа тоже, воду дали!
  • Sky, Зундер, Кулик і 3 іншим це подобається

#24198 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 17:28

Анатолий, спасибо за информацию.

#24199 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 17:41

так чисто, для настроения поржать

#24200 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4067 повідомлень

Відправлено 05 January 2015 - 17:45

кто против?

DOKTUR, да кто такой этот Борислав Береза ? Очередной право-популист, что ездит по ушам электората ?
Есть мудрые и здравомыслящие политики с огромным опытом, например, Александр Чалый (не путать с Валерием Чалым из АП :564: , или с Алексеем Чалым из Крыма :269:), или Тони Брентон. Реальные и разумные вещи говорят, но никто их не слушает и не делает выводов, а все ждут пока Россия сама загнётся от санкций и низких цен на нефть... А вдруг не загнётся ???
Тони Брентон : Разрешение конфликта в Украине близко - экс-посол Великобритании

Повідомлення відредагував Timofeevich: 05 January 2015 - 17:46

• Kooper це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN