Денис, вибач, але мілко плаваєш. Сьогодні пив, весь день, та слухав нашого форумчанина із Керчі. Він приїхав до мене в гості через мою про-Кримську позицію.На новый год общался с ребятами из Крыма. К сожалению идейных там масса.
Руслан, вот скажи завтра хлеб будет по не по 5грн, а по 25 грн, скажешь ли ты из-за этого "Путин - мой любимый президент?" ... А что ты скажешь? Из-за чего (тут вариантов много): Путин Х..о, Москали, Вата... вобщем найдешь причину чтобы себе мотивировать... Не ужели вы строите иллюзии, что после скатывания уровня жизни В Крыму до обнищания там начнут любить Украину. Да они уже начали песню, что во всем виноваты Хохлы и "Соедененные Штаты Америки". Ненависть будет только расти. Посему сами скажите хорошо если им все перекрыть или плохо. Давайте не уподобляться россиянам и радоваться, что если мы закрутим гайки мы вернем себе Крым. НЕ ВЕРНЕМ! Да власть поднимет рейтинг, до потолка как Путин. Есть ли хоть один шанс у Украины войти в РФ, после того что она нам устроила... Правильно нет. Как вернуть не знаю и не знаю нужно ли его возвращать.
Я не назву його ніка- захоче відпишеться. З його слів, все дуже погано в Криму. Кроми військових пенсіонерів, ментів чи просто силовиків. ВСІ ОСТАЛЬНІ (люди працюючі) В ЖОПІ. Все погано. Люди які голосували "за", питаються себе виправдать "ура патріотизмом".
Прошу- не роби ніяких висновків до весни. Там все буде видно.

Тема закрыта