По вашим словам, Каждый кто хочет помочь должен сам, собственноручно принести к месту прямого назночения... Ну да правильно.. Принести сумму, одежду,лекарство в какую-та больницу, или жилой дом на соседней улице легко и похвально!!!!
А как быть для помощи АТО?? Каждому Ехать туда на передовою??
Или может всётаки стойт бороться с таким Гнилым бизнессом?? вместо того чтоб сокращать Генофонд поездками в Зоне АТО?? которые тоже превратиться частным централизованным бизнесом..Помощь Бойцам и Патриотом аля -- Чартерные рейсы в зоне..
Если есть возможность помочь деньгами, то не надо раздавать их проходимцам, передай тем, кого знаешь. У нас на форуме минимум 30 человек строят/ремонтируют машины, собирают вещи и продукты, ездят на передовую. Если нужно, напиши в л.с., я тебе расскажу.
Сейчас, например, для охраны периметра нужны прожекторы с датчиком движения (намного гуманнее растяжек).
В конце концов наверняка есть друзья/соседи в войсках - позвони, спроси в чем нуждаются, вышли Новой Почтой.
Не нужно ездить на передовую на экскурсии, это действительно опасно.
Да?А я этот полный бред каждый день на Новой почте наблюдаю.
Шо?Правда жизни никому не нужна?
1. Ролик довольно древний, его уже пару раз публиковали здесь с "изобличением" украинских войск.
2. "Чего-то такого" в ролике я не увидел. Все мы ездили по полям-лесам, и свои спальники возим с собой, это предмет личной гигиены как минимум. Палатки передавать на фронт - бестолково, кто там был, тот поймет.
С бензопилой ещё вопрос, откуда и куда её везут. Если с фронта и не в ремонт, то руки поломать!
3. Правда нужна, но на этом форуме толку от нее не много. Вам бы в милицию или прессу обратиться, или создайте общественную организацию и поставьте пост контроля на Новой Почте.
Message edited by Зундер: 04 January 2015 - 13:15