Майдан - Страница 1208 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24141 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 02:32

Да хрен там с Крымом..
Да хрен там с днп и лнр...
И самый большой с путландией...
Не кто их не заставлял нырять в бочку с дерьмом..
По моему есть Проблемы Актуальнее :
"Як у Чернівцях волонтери наживаються на чужому горі"
Останнім часом у Чернівцях з’явилось багато волонтерів із скриньками, які збирають гроші на потреби армії або лікування хворих дітей.
Моя ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=b1NFOjFrMGk#t=214

Как по мне, Чарльз Линч им в Самопомочь.....

Цыгане на постое всегда цирк устраивают... А желающий, сам деньги платит... за "фокус"
Не хочешь быть клоуном, работай с первоисточниками

Сообщение отредактировал Кулик: 04 January 2015 - 02:34

#24142 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 02:54

По имеющимся у меня сведениям (надежным, никто еще не усомнился в этом)))), американцам был нужен в крыму только аэропорт Бельбек, для создания перевалочной базы по обеспечению полетов Иран, Ирак, Сирия, Израиль. Саша стоматолог просек этот вопрос и предложил продать аэропорт американцам за некую сумму (мне огласили, но приводить ее я не буду), но американцы услышав цифру сказали что им дешевле будет восстановить Израиль в случае войны с Ираном чем платить такую сумму.
А по поводу американского флота - ни один порт в крыму не подходит для базирования кораблей НАТО. Все надо переделывать.
Поэтому базы флота НАТО в крыму и не планировались. Уж очень было затратно. Тем паче что выход из Черного моря легко перекрывается Грецией и Турцией. Получается мышеловка. А все крики о том что американцы спят и видят свою морскую базу в крыму - все это пропаганда.
Хотите верьте, хотите нет.

Сообщение отредактировал Важняк: 04 January 2015 - 02:57

• Sky это нравится

#24143 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 03:22

По имеющимся у меня сведениям (надежным, никто еще не усомнился в этом)))), американцам был нужен в крыму только аэропорт Бельбек, для создания перевалочной базы по обеспечению полетов Иран, Ирак, Сирия, Израиль. Саша стоматолог просек этот вопрос и предложил продать аэропорт американцам за некую сумму (мне огласили, но приводить ее я не буду), но американцы услышав цифру сказали что им дешевле будет восстановить Израиль в случае войны с Ираном чем платить такую сумму.
А по поводу американского флота - ни один порт в крыму не подходит для базирования кораблей НАТО. Все надо переделывать.
Поэтому базы флота НАТО в крыму и не планировались. Уж очень было затратно. Тем паче что выход из Черного моря легко перекрывается Грецией и Турцией. Получается мышеловка. А все крики о том что американцы спят и видят свою морскую базу в крыму - все это пропаганда.

Важняк извини, что вырвал контекст, но из-за всяких под коверных игр, наши ребята, жизнь кладут на Востоке...
И, сука, так всегда делать будут.

#24144 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 03:35

Как прикажешь тебя понимать, Саид Кулик? Что Вам не понравилось в контексте моего поста и при чем тут восток? Я про крым говорю,вообще то.

Сообщение отредактировал Важняк: 04 January 2015 - 03:37

#24145 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 03:40

Костя, а что в Турции мало аэродромов подходящих под НАТОвские транспортники(поближе к берегу Чёрного, или как там по логистике надо)?

#24146 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 04:01

Как прикажешь тебя понимать, Саид Кулик? Что Вам не понравилось в контексте моего поста и при чем тут восток? Я про Крым говорю,вообще то.

Говоришь за Крым, а страдает восток Украины... Я за несколько постов про Крым, и рядом стоящих территорий уже высказал своё мнение

#24147 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 08:54

Основной посыл сми (наших) - нафиг наш флот и + база нато (или Украина в нато).. Очень простое объяснение обрезанию.
Насчёт мнения крымчан - верю Vrubelю.. Но,скорее всего, 70 на 30..

База нато в Крыму, вместо флота РФ бред. Каким образом? НАТО имело очень слабую поддержку на территории Украины. Поддержи Путин Украину в феврале, о НАТО у нас бы и слышать не хотели. Теперь НАТО может ставить свою базу в любой точке Украины имея поддержку населения. Думаю этим оно и займется в ближайшее время, начнет гдето с Черновцов и постепенно доберется до Чернигова, Запорожья, Мариуполя...
Украина никогда не войдет в НАТО и ЕС.
А чего вас так беспокоит НАТО?

#24148 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 08:59

Каждый пусть сам сделает выводы

• Predator, SHOSS и Kooper это нравится

#24149 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 09:17

И зачем такое репостить, полный бред ...

Сообщение отредактировал Vrubel: 04 January 2015 - 09:17

#24150 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 09:32

Да?А я этот полный бред каждый день на Новой почте наблюдаю.
Шо?Правда жизни никому не нужна?

Сообщение отредактировал Фома: 04 January 2015 - 09:35

• SHOSS, крымчанин, Kooper и еще 1 это нравится

#24151 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 10:04

Цыгане на постое всегда цирк устраивают... А желающий, сам деньги платит... за "фокус"
Не хочешь быть клоуном, работай с первоисточниками

По вашим словам, Каждый кто хочет помочь должен сам, собственноручно принести к месту прямого назночения... Ну да правильно.. Принести сумму, одежду,лекарство в какую-та больницу, или жилой дом на соседней улице легко и похвально!!!!
А как быть для помощи АТО?? Каждому Ехать туда на передовою??
Или может всётаки стойт бороться с таким Гнилым бизнессом?? вместо того чтоб сокращать Генофонд поездками в Зоне АТО?? которые тоже превратиться частным централизованным бизнесом..Помощь Бойцам и Патриотом аля -- Чартерные рейсы в зоне..

Сообщение отредактировал Crawler: 04 January 2015 - 10:09

• tatarin это нравится

#24152 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 10:10

шампань я так понял возит на передовую.Это помощь.В остальных случаях,то ..... и никто с этим не борется,а зачем рубить сук?

Сообщение отредактировал Фома: 04 January 2015 - 10:11

• SHOSS и Kooper это нравится

#24153 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 12:50

ну поймали кто помощь от волонтеров ворует, если еще ворует и что? Какие выводы?

#24154 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 13:01

А какие выводы?Я ж написал,что пусть каждый сделает сам выводы.Я посчитал нужным проинформировать,а всё остальное дело лично каждого.
  • SHOSS и Kooper это нравится

#24155 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 13:12

По вашим словам, Каждый кто хочет помочь должен сам, собственноручно принести к месту прямого назночения... Ну да правильно.. Принести сумму, одежду,лекарство в какую-та больницу, или жилой дом на соседней улице легко и похвально!!!!
А как быть для помощи АТО?? Каждому Ехать туда на передовою??
Или может всётаки стойт бороться с таким Гнилым бизнессом?? вместо того чтоб сокращать Генофонд поездками в Зоне АТО?? которые тоже превратиться частным централизованным бизнесом..Помощь Бойцам и Патриотом аля -- Чартерные рейсы в зоне..

Если есть возможность помочь деньгами, то не надо раздавать их проходимцам, передай тем, кого знаешь. У нас на форуме минимум 30 человек строят/ремонтируют машины, собирают вещи и продукты, ездят на передовую. Если нужно, напиши в л.с., я тебе расскажу.
Сейчас, например, для охраны периметра нужны прожекторы с датчиком движения (намного гуманнее растяжек).
В конце концов наверняка есть друзья/соседи в войсках - позвони, спроси в чем нуждаются, вышли Новой Почтой.
Не нужно ездить на передовую на экскурсии, это действительно опасно.

1. Ролик довольно древний, его уже пару раз публиковали здесь с "изобличением" украинских войск.
2. "Чего-то такого" в ролике я не увидел. Все мы ездили по полям-лесам, и свои спальники возим с собой, это предмет личной гигиены как минимум. Палатки передавать на фронт - бестолково, кто там был, тот поймет.
С бензопилой ещё вопрос, откуда и куда её везут. Если с фронта и не в ремонт, то руки поломать!
3. Правда нужна, но на этом форуме толку от нее не много. Вам бы в милицию или прессу обратиться, или создайте общественную организацию и поставьте пост контроля на Новой Почте.

Сообщение отредактировал Зундер: 04 January 2015 - 13:15

• Sky это нравится

#24156 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 13:23

Костя, ты хочешь сказать что вся эта движуха с Крымом и востоком Украины только из-за одного аэропорта ? Сложно поверить. Сведения у тебя может и верные, но они все равно не объясняют вторжение параши в восточные области Украины.

#24157 COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 14:19

Не хочу кривить душой но,я сам лично такое видел и слышал что,солдаты отправляют посылки обратно. Сейчас на Новой почте в зоне АТО работают сотрудники СБУ которые проверяют содержимое.Скажу честно,видел я солдат которые жиру бесяться,а есть которые очень нуждаються ,только к этим пацанам ни кто не хочет ехать - СТРАШНО!!!
Многие умеют хвастать,я волонтер и ездил в АТО-но не многие ездят на передок туда где люди нуждаються в самом простом.

Шампань,Зундер,Тихоход-Я НЕ СП...ЕЛ????
  • morowec это нравится

#24158 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 14:35

А какие выводы?Я ж написал,что пусть каждый сделает сам выводы.Я посчитал нужным проинформировать,а всё остальное дело лично каждого.

А я и говорю о своих собственных выводах, что бред. Зачем меня комментировать, вы там увидели не бог весть что, да наверняка тянут, скотство - война.

Сообщение отредактировал Vrubel: 04 January 2015 - 14:37

• Зундер это нравится

#24159 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 15:09

А я и говорю о своих собственных выводах, что бред. Зачем меня комментировать, вы там увидели не бог весть что, да наверняка тянут, скотство - война.

Я бы Вас не комментировал,если бы Вы не комментировали меня.Я там чётко написал,что каждый сам сделает выводы и не просил Вас комментировать это видео.

Зундер
Не так давно заработала комендатура,будем надеяться что наведут порядок,а менты в дела военных не лезут.Как то так.
Видео старенькое,но я его не видел.Вчера мои знакомые из Благовещенска попросили прокомментировать,ну в общем немного на эмоциях я его тут и разместил.

#24160 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 16:10

Я бы Вас не комментировал,если бы Вы не комментировали меня.Я там чётко написал,что каждый сам сделает выводы и не просил Вас комментировать это видео.

Зундер
Не так давно заработала комендатура,будем надеяться что наведут порядок,а менты в дела военных не лезут.Как то так.
Видео старенькое,но я его не видел.Вчера мои знакомые из Благовещенска попросили прокомментировать,ну в общем немного на эмоциях я его тут и разместил.

Виталий, это война. В ВОВ немцы тянули награбленное домой, чуть позже наша (!!!) армия тянула домой награбленное в германии. Среди сотни честнейших людей всегда найдется пару мародеров с любой стороны. За это надо просто рубить руки. И нашим и вашим. И поверь мне, в рашу прут гораздо больше. Сволочи и там и там. Надо быстрее решать этот конфликт. Но в главную часть заложить - минимальное количество жертв.

Сообщение отредактировал Klim: 04 January 2015 - 16:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN