Сообщение отредактировал Klim: 03 January 2015 - 18:37
Майдан
Отправлено 03 January 2015 - 18:36
Отправлено 03 January 2015 - 20:51
Друже, брате, вибач але на данний момент так сталось що ніж встромив у спину "брат". Йому не дана (ПОКА) гідна відповідь... Але не сумнівайсь, ми ще з тобою вип"єм не одне відро горілки на пляжах НАШОГО УКРАЇНСЬКОГО КРИМУ!!!С Новым Годом. Всем счастья и мира в Новом году. Давно не писал, нет времени и ... откровенно говоря, нет желания- что-то, кому-то доказывать. Но ув. Vrubel Вы знаете, почему-то мне кажется, что Вам из Киева виднее, что кто думает в Крыму (Вам это ничего не напоминает?). Не буду спорить о 90% ваты, зачем? Вам виднее. Но,
тоже, в подтверждение ролику с Симфа, в Алупке в Карамбе, НГ по Украине встречали стоя с лозунгами - Слава Украине. И гостей из Киева, встречали аплодисментами. И это мы 90%-я крымская вата...На самом деле в Крыму много думающих людей, но у многих, просто сложилось впечатление, что Крым слили по договоренности, а "против танка с саперной лопаткой лезть просто не умно". Но це таке, просто, пожалуйста, не уподобляетесь оппонентам, не утверждайте то, что не знаете на 100%, не ведитесь на зомбирование СМИ. З Новим Роком!
Vadim rocky Правильно ті водії і роблять що бояться, їхати в Укру ми тут голодаєм, младєнці закінчуються, скоро жерти дорослих начнем!
Мне кажется, что мнениях крымчан пока говорить рано. Оно у них сейчас до весны будет работать как флюгер. Да и уверен, что многие правды всей тоже не скажут , часть от страха, часть от злости , часть от стыда и не признания своей вины. Ну есть и идейные СеСеСеРцы.
Сообщение отредактировал шампань: 03 January 2015 - 20:49
- VAD, strateg, Pit Bull и 7 другим это нравится
Отправлено 03 January 2015 - 21:12
Не буде не тільки зрошення, не буде даже чим каку в унітазі змить. Совітую посидіть кілька ночей ось тут- http://sevpolitforum...wforum.php?f=11Я ж говорил - сначала думаем - потом делаем. Не будет орошения. Чтоб господа крымчане не подумали о предвзятовстве - сообщаю, и у нас так сделали. Сначала ипанули все что есть, а сейчас думают, что делать дальше. То, что ипанули - правильно, терпеть уже нельзя было, но надо было думать, что дальше делать. Но нам самим разгребаться, а крымчане под рашей. Я считаю (сугубо) мнение - они не в ту игру сыграли. С Украиной им было бы лучше. Но зомби ТВ тут не заменишь ни чем. И сейчас просто надо вообще отключится от проблем крыма и думать, что делать тут. А они пусть сами за себя думают. У них - триколор и князь всея руси.
Там на 90% "ура патріоти", але є й пости які (поки не забанять) на доказах доказують що Крим без України приречений стати Сахарою, бути без жодного туриста і т.д. Сіра зона одним словом де народ ПРИРЕЧЕНИЙ ні ніщету.
Не треба на них наїзжати, чи грубити. Все прийде само по собі. І да переможе холодильник телевізор!
- VAD, strateg, taniasha и 6 другим это нравится
Отправлено 03 January 2015 - 21:30
Да хрен там с днп и лнр...
И самый большой с путландией...
Не кто их не заставлял нырять в бочку с дерьмом..
По моему есть Проблемы Актуальнее :
"Як у Чернівцях волонтери наживаються на чужому горі"
Останнім часом у Чернівцях з’явилось багато волонтерів із скриньками, які збирають гроші на потреби армії або лікування хворих дітей.
Моя ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=b1NFOjFrMGk#t=214
Как по мне, Чарльз Линч им в Самопомочь.....
Отправлено 03 January 2015 - 22:04
В Крыму еще ничего не началось,все еще впереди.Так же как и в России.Друже, брате, вибач але на данний момент так сталось що ніж встромив у спину "брат". Йому не дана (ПОКА) гідна відповідь... Але не сумнівайсь, ми ще з тобою вип"єм не одне відро горілки на пляжах НАШОГО УКРАЇНСЬКОГО КРИМУ!!!
Отправлено 03 January 2015 - 22:33
На новый год общался с ребятами из Крыма. К сожалению идейных там масса.І да переможе холодильник телевізор!
Руслан, вот скажи завтра хлеб будет по не по 5грн, а по 25 грн, скажешь ли ты из-за этого "Путин - мой любимый президент?" ... А что ты скажешь? Из-за чего (тут вариантов много): Путин Х..о, Москали, Вата... вобщем найдешь причину чтобы себе мотивировать... Не ужели вы строите иллюзии, что после скатывания уровня жизни В Крыму до обнищания там начнут любить Украину. Да они уже начали песню, что во всем виноваты Хохлы и "Соедененные Штаты Америки". Ненависть будет только расти. Посему сами скажите хорошо если им все перекрыть или плохо. Давайте не уподобляться россиянам и радоваться, что если мы закрутим гайки мы вернем себе Крым. НЕ ВЕРНЕМ! Да власть поднимет рейтинг, до потолка как Путин. Есть ли хоть один шанс у Украины войти в РФ, после того что она нам устроила... Правильно нет. Как вернуть не знаю и не знаю нужно ли его возвращать.
- nautilus, крымчанин, tatarin и 2 другим это нравится
Отправлено 03 January 2015 - 22:58
На новый год общался с ребятами из Крыма. К сожалению идейных там масса.
Руслан, вот скажи завтра хлеб будет по не по 5грн, а по 25 грн, скажешь ли ты из-за этого "Путин - мой любимый президент?" ... А что ты скажешь? Из-за чего (тут вариантов много): Путин Х..о, Москали, Вата... вобщем найдешь причину чтобы себе мотивировать... Не ужели вы строите иллюзии, что после скатывания уровня жизни В Крыму до обнищания там начнут любить Украину. Да они уже начали песню, что во всем виноваты Хохлы и "Соедененные Штаты Америки". Ненависть будет только расти. Посему сами скажите хорошо если им все перекрыть или плохо. Давайте не уподобляться россиянам и радоваться, что если мы закрутим гайки мы вернем себе Крым. НЕ ВЕРНЕМ! Да власть поднимет рейтинг, до потолка как Путин. Есть ли хоть один шанс у Украины войти в РФ, после того что она нам устроила... Правильно нет. Как вернуть не знаю и не знаю нужно ли его возвращать.
У меня такое впечатление, что никто его возвращать и принимать обратно не собирается. Это субъективно, конечно.
Не, а действительно, на фиг он нам надо ? После того, как парашка там похозяйничала, восстанавливать всё опять ?
Спасибо, но пива нет.
Отправлено 03 January 2015 - 23:53
Несколько провокационный вопрос, но касаемо внешней политики.. Как Вы думаете - остался ли бы в Крыму,после Майдана, русский флот?
Вопрос действительно малеха провокационный. Но конкретизируй вопрос, и разъясни, какая связь между Майданом, Крымом, и Российским флотом ? Ждемсъ провокационный ответ...
Отправлено 04 January 2015 - 00:08
Сергей, самое обидное, что ИСТОРИЯ, воспринимается однобоко ( с любой стороны), и с провалами- отдав Крым УССР (пустош безводную с горами), отдали в замен часть Украины по территории не сиротскую (Кубань , не самій бедный край Украины). А нужна ли, нам Украине, теперь, та территория, которая с 1965 года была под СССР, а потом а России, с их взглядом на на и за жизнь, на и за царя, без права голоса и голодьбой? (читайте Шолохова "Поднятая целина")При чем тут канал? Тут без канала хватит траблов. Я не желаю крымчанам зла, но нужно было сначала думать, а потом делать. На многих крымских форумах часто слышно, что Украина виновата в том, что нет воды, света и дешевой жрачки. Афигеть, т.е. если моя жена ушла к другому мужику, я должен ее содержать? Увольте-с, кто танцует, тот пусть и кормит. Я до сих пор не понимаю, зачем туда завозят жрачку из Украины? Бизнес-бизнесом, но есть моральные принципы. Раша прихватизировала, пусть теперь и кормит и поит своих новых детей. Нехрен на Неньку телегу катить. Господа крымчане, у вас теперь свободная зона - зарабатывайте, кормитесь, ездите на отдых зарубеж, и тп.
Хотя Козаки пошли из истории Украины,а казаки российские- это прихвостни "царского режима" ( со школы вдалбливали, что казаком быть зазорно с 30-х годов вдалбливали, а про козаків ні поганого слова не казали).
Сообщение отредактировал Кулик: 04 January 2015 - 00:14
Отправлено 04 January 2015 - 00:25
Виталий, проблема в описании Конституции Украины, там изначально в первой редакции оговаривалось, что российский флот ( пишу специально так что флот второе слово, а не первое, чтобы с большой буквы не писать)мог находиться до 2017 года, затем "янык" умудрился продлить присутствие баз РФ до ..., уже пофиг. Но прецедент- не в ползу России, тот же Кенисберг + Корелия, а также Далний Восток (с УДВР).Несколько провокационный вопрос, но касаемо внешней политики.. Как Вы думаете - остался ли бы в Крыму,после Майдана, русский флот?
Отправлено 04 January 2015 - 01:18
Основной посыл сми (наших) - нафиг наш флот и + база нато (или Украина в нато).. Очень простое объяснение обрезанию.Вопрос действительно малеха провокационный. Но конкретизируй вопрос, и разъясни, какая связь между Майданом, Крымом, и Российским флотом ? Ждемсъ провокационный ответ...
Насчёт мнения крымчан - верю Vrubelю.. Но,скорее всего, 70 на 30..
- Кулик это нравится
Отправлено 04 January 2015 - 01:41
- nautilus и Зундер это нравится
Отправлено 04 January 2015 - 01:56
Ребята, говорившие нам (несколько пафосно) в мае по телефону: "Нам оплачивать гривной уже не нужно... Мы только наложкой можем выслать. Да и какая гривна? У нас уже рубль! И у Вас скоро будет..."
Недавно прислали информационное письмо... Вот скриншот из почты:
Севастополь.jpg 31.81К
145 Количество загрузок:
Отправлено 04 January 2015 - 02:08
Виталий, из цитаты, слов не выдергиваю специально, Россия имеет выход в Черное море после развала СССР от Керченского залива и далее по побережью .Основной посыл сми (наших) - нафиг наш флот и + база нато (или Украина в нато).. Очень простое объяснение обрезанию.
Насчёт мнения крымчан - верю Vrubelю.. Но,скорее всего, 70 на 30..
Россия подержала "освободительную" войну в Абхазии - так почему же не поставила там свои базы официально , с защитой граждан , не бережет этих граждан?- до Турции ногой подать, рукой подвинуть?
С Молдовой повоевали- Преднестовие создали. Это нечто, во всем мире граждан сей территории ни куда не пускают, а в России держат ниже третьего сорта, (хуже узбеков, тем деньги за работу платить надо, а этих проще на работу не брать).
И с Северной Осетией, как то Эмираты не получились.
...
Сообщение отредактировал Кулик: 04 January 2015 - 02:11
- Зундер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта