Майдан
Відправлено 30 December 2014 - 23:48
Відправлено 31 December 2014 - 09:04
Ось це і є один пост із словом "Я" тому що звертались до мене лічно, то була особисто від мене відповідь. Поскільки джипери їздили зі мною останні рази, ЗАВЖДИ ПИСАВ "МИ"!!!Несколько постов рание! Это так, на вскидку Сидіть пацани по підвалам, під спідницями і ждіть поки така як я "синя клініка" вас спасе. ПиСи. От тільки не каркайте!
Брехня то чисто риса Росіян та їх царя, не уподобайся їм.
З наступаючим!!!
- strateg, Зундер, Pit Bull і 8 іншим це подобається
Відправлено 31 December 2014 - 10:57
Бытует мнение,что он проплаченная оппозиция Путиным. Нет ситуации в Москве что бы люди выходили. Да и сейчас было ж понятно чем закончится, в очередной раз специально продемонстрировали основной массе. Посмотришь его выпустят.Увы, не начнется. Их слишком мало. Ментов будет гораздо больше
А Навальный, конечно с какими-то нереально стальными яйцами. Респект. Настоящий мужик. Всем бы в россии с него пример брать
Відправлено 31 December 2014 - 11:29
Бытует мнение,что он проплаченная оппозиция Путиным. Нет ситуации в Москве что бы люди выходили. Да и сейчас было ж понятно чем закончится, в очередной раз специально продемонстрировали основной массе. Посмотришь его выпустят.
Его и так выпустили. Он же условное получил. А вот брательнику его впаяли реальные 3.5
Я не думаю, что он путинский проект. Уж слишком много он на элиту российскую выкладывает. Я его блог регулярно почитываю.
хотя.... Если он на самом деле весь такой Робин Гуд, то его уже давно должны были убить. Непонятно
Повідомлення відредагував Yuk: 31 December 2014 - 11:31
Відправлено 31 December 2014 - 13:48
Условное оно на то и условное, что в случаи нарушения могут арестовать. Его вроде опять задержали после площади.Его и так выпустили. Он же условное получил. А вот брательнику его впаяли реальные 3.5
Я не думаю, что он путинский проект. Уж слишком много он на элиту российскую выкладывает. Я его блог регулярно почитываю.
хотя.... Если он на самом деле весь такой Робин Гуд, то его уже давно должны были убить. Непонятно
Он слишком "беззубый" чтобы реально оказать сопротивление Путину. Вот Ходорковский, сомневаюсь, что Путину 10ку простит.
Відправлено 31 December 2014 - 14:46
Навальный-- заготовка'приманка'на которую ловят лохов прозападных. Концентрируя " оппозицию" в одном месте'чтобы не рапылять силы понапрасну. Навальный и Ко сродни рыбалке---- прикорми место и тягай по одному в места не столь отдаленные.Условное оно на то и условное, что в случаи нарушения могут арестовать. Его вроде опять задержали после площади.
Он слишком "беззубый" чтобы реально оказать сопротивление Путину. Вот Ходорковский, сомневаюсь, что Путину 10ку простит.
Ходор вообще разговор отдельный. На его "прощу-не прошу" можно забить болт. Он --- никто' и звать его-- никак. У него руки по локоть в крови. Сам не убивал'но ручки приложил.
Вот такой взгляд изнутри.
- zakraysveta, stass, Skrater і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 31 December 2014 - 15:06
Так все-таки он путинский проект или реально пытается бороться как может?Навальный-- заготовка'приманка'на которую ловят лохов прозападных. Концентрируя " оппозицию" в одном месте'чтобы не рапылять силы понапрасну. Навальный и Ко сродни рыбалке---- прикорми место и тягай по одному в места не столь отдаленные.
Відправлено 31 December 2014 - 15:16
Он--- западный проект'взятый под контроль Кремлем.Так все-таки он путинский проект или реально пытается бороться как может?
Відправлено 31 December 2014 - 15:25
Если Ходор 50 лярдов отсудит не так просто с ним справиться. У вашего руководства у всех руки в крови по шею. Путин вон вообще молью был... а он теперь гитлера перегнал.Навальный-- заготовка'приманка'на которую ловят лохов прозападных. Концентрируя " оппозицию" в одном месте'чтобы не рапылять силы понапрасну. Навальный и Ко сродни рыбалке---- прикорми место и тягай по одному в места не столь отдаленные.
Ходор вообще разговор отдельный. На его "прощу-не прошу" можно забить болт. Он --- никто' и звать его-- никак. У него руки по локоть в крови. Сам не убивал'но ручки приложил.
Вот такой взгляд изнутри.
- nautilus це подобається
Відправлено 31 December 2014 - 15:43
Вспомните Березовского. Реальная фигура. Реально мешал. Удавился на галстуке в Англии.А в чем контроль, если он столько реального говна на всякую кремлядь вывалил. Причем все это он документами подкрепляет. Смысл кремлю разрешать ему все это публиковать?
А этому просто позволяют гавкать. До поры до времени. Пока черту не перешел. Демократия называется.
Відправлено 01 January 2015 - 20:26
К вам бы его отправитьУвы, не начнется. Их слишком мало. Ментов будет гораздо больше
А Навальный, конечно с какими-то нереально стальными яйцами. Респект. Настоящий мужик. Всем бы в россии с него пример брать
Повідомлення відредагував Vadim rocky: 01 January 2015 - 20:27
- Skrater це подобається
Відправлено 01 January 2015 - 23:14
- nautilus, taniasha, шампань і 2 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита