Майдан - Страница 1204 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24061 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 17:25

http://top.rbc.ru/business/29/12/2014/54a134339a794702f35e2e6e
Вот видно, где заботятся о людях. Не то, что у нас

Таки заочкував путлєр, думає нехай більше п"ють, і про московський майдан не думають!
  • strateg, Зундер, Pit Bull и 11 другим это нравится

#24062 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 17:58

Думаю не в политике дело. После серьёзного подорожания алкоголя, появилось очень много "типа заводской" водки ,продаваемой с рук..

#24063 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 17:59

http://www.segodnya....rov-581167.html
Ось чому треба туда їздити зі зброєю, там життя людини ніщо.
  • strateg, Зундер, Pit Bull и 15 другим это нравится

#24064 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 18:32

Ну нащо прощатись!? Давай після свят ти приїдеш до мене! Горілка чи екскурсії, все за мій щот! Жити є де! Я тобі покажу як живе центр "Укропів", і це при тому що я щитаю мої села ніщими перед заходом України! А потім поїдем на Донбас, щось повезем не солдатам, а дітям! ЗРІВНЯЄМО ЦІ СЕЛА ТА ГОРОДА! Хочу побачити твої пости після цього! Ще хочу тебе звести із жителями Волновахи які лягали під танки "карателів", та які зараз лягатимуть під танки раші в 100 раз більш ніж було це проти України!
Хочу щоб ти поговорив із людьми які їдуть в "фашистський Маріуполь" чи "Бандерівську Волноваху" за пенсіями із днр, які сутками стоять в очиреді перд банками... Хочу щоб ти при мені спитав на кінці черги в старенької бабці- "мать а как вам живьотся в днр". Хочу бачити в тей момент твої очі, відповідь я то знаю- питав...
Тукщо чекаю тебе в гості!

Руслан, прекращяй Херней страдать!!! У нас такие же Люди живут как и по всей стране, а то что центр войны пришелся на Донецк, так не одни Дончане виноваты! Я тебе в личку писал, что готов на Любой блок пост ВСУ подьехать с детьми и пообщяться! Если мой друг детства, однокластник и т.д пошел в ополчение, я тоже Ватник? Ты часто бываешь в Волновахе, там по округу от Порошенко Дима Лубинец стал Народным Депутатом мы с ним общяемся, так что тогда я Укроп? Моему сыну почти 17лет, 11 лет он уже отдал спорту,(борьба, бокс,самбо) неоднократно выступал на чемпионате Украины, так ему теперь что в спорт комметет ДНР прийти и сдать медали и грамоты? Пишишь ты однобоко как то! В ютубе было видео, когда в Иловайске задержали семейную пару которая подобрала раненого Укропа, перевязали и спрятали, на них донесли соседи, их забрали в комендатуру, комендантом там тогда был Гиви, он их отпустил и сказал что может быть они б подобрали Ополченца и спасли, поэтому и отпустил! Неужели у тебя нет хоть чего то позитивного о Донецке?! Рядом сомной село Опытное, там ВСУ,у моего друга родители болеют, поехали их забирать, общялись с командиром( позывной Кот) одекватный человек, дал команду солдатам позаколачивать гражданским окна и крыши кому побило осколками! Везде есть Люди, а у тебя только ненависть к Донбасу! Вот после войны ты комне приедь, все покажу, расскажу, и поверь тебя тоже никто не сьест!
  • torbadiesel, DОМОВОЙ, SHOSS и 4 другим это нравится

#24065 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 19:25

Руслан, прекращяй Херней страдать!!! У нас такие же Люди живут как и по всей стране, а то что центр войны пришелся на Донецк, так не одни Дончане виноваты! Я тебе в личку писал, что готов на Любой блок пост ВСУ подьехать с детьми и пообщяться! Если мой друг детства, однокластник и т.д пошел в ополчение, я тоже Ватник? Ты часто бываешь в Волновахе, там по округу от Порошенко Дима Лубинец стал Народным Депутатом мы с ним общяемся, так что тогда я Укроп? Моему сыну почти 17лет, 11 лет он уже отдал спорту,(борьба, бокс,самбо) неоднократно выступал на чемпионате Украины, так ему теперь что в спорт комметет ДНР прийти и сдать медали и грамоты? Пишишь ты однобоко как то! В ютубе было видео, когда в Иловайске задержали семейную пару которая подобрала раненого Укропа, перевязали и спрятали, на них донесли соседи, их забрали в комендатуру, комендантом там тогда был Гиви, он их отпустил и сказал что может быть они б подобрали Ополченца и спасли, поэтому и отпустил! Неужели у тебя нет хоть чего то позитивного о Донецке?! Рядом сомной село Опытное, там ВСУ,у моего друга родители болеют, поехали их забирать, общялись с командиром( позывной Кот) одекватный человек, дал команду солдатам позаколачивать гражданским окна и крыши кому побило осколками! Везде есть Люди, а у тебя только ненависть к Донбасу! Вот после войны ты комне приедь, все покажу, расскажу, и поверь тебя тоже никто не сьест!

Є наневисть. Тільки не до Донбасу! А до слюнявих сцикливих мужиків які які сидять по підвалам ховаються за жінок та дітей, ждуть суки коли мужики з Києва чи Одеси, Запоріжжя і т. д. їх малу батьківщину освободять! Потім вилізуть з підвалів і ну тим же мужикам які кров проливали знову розказувать що їм всі должні все ще й востановить що через їхні "рєфєрєндуми" розгромлене!
Ти надіюсь херньою не страдаєш? Скільки сєпарів запартизанив щоб рідний Донбас поскоріш звільнивсь?
  • strateg, Зундер, Pit Bull и 15 другим это нравится

#24066 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 19:41

Є наневисть. Тільки не до Донбасу! А до слюнявих сцикливих мужиків які які сидять по підвалам ховаються за жінок та дітей, ждуть суки коли мужики з Києва чи Одеси, Запоріжжя і т. д. їх малу батьківщину освободять! Потім вилізуть з підвалів і ну тим же мужикам які кров проливали знову розказувать що їм всі должні все ще й востановить що через їхні "рєфєрєндуми" розгромлене!
Ти надіюсь херньою не страдаєш? Скільки сєпарів запартизанив щоб рідний Донбас поскоріш звільнивсь?

Ты когда нибудь от своей злости лопнешь! И смысла продолжать дискусию не вижу! А потом люди спрашивают ну кто Донецким людям в голову вбил что ВСУ прийдут и будут людей в Донецке живьем есть?
  • nautilus, torbadiesel, SHOSS и 5 другим это нравится

#24067 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:02

Заметь 'статья одна' а видим мы разное. Именно то'что хотим увидеть.

Значит мы оба не объективны, а потому оба ошибаемся в своих выводах. Соответственно, Россия не нападает на Украину, но и внешняя политика России не достойна ее поддержки :)
  • lexa и lucku это нравится

#24068 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 22:04

На щот простітуток ти справді загнув. Не всі на Донбасі "тітушки", але під них підпадає реально більша половина населення. Алкоголізм ще більш половини... Навіть статистику десь чув що 73% населення Донецька та Луганська за тер. областей ніразу не виїзжає за все життя. Ось од куда боязнь гей Європи, чи НАТО. Коли людина вічно буха, вона умом не далека. І її в жидобандеріськофашистську хунту повірить раз плюнуть. Як і в карателів. Да що там карателі, її легко внушить що на нас напала не раша, а Америка...
Вони ж бачте кажуть фрази з телевізора, наприклад "Донбас нє слишат" і т.д. А скільки ми раз їм казали- ви скажіть, ми услишім. А внятної відповіді жодної від наших опонентів ми так і не почули. Точно так як мій мисливськи Дратхаар, розумний дуже сильно,- але сказать нічого не може.
Такщо не обіжайсь, вас там держали плановано бідними, щоб ума було поменьш, щоб голосували за своїх царьків 100%. А ви даже не задумувались що доріг у вас немає не тому що ви не Укр. кормите, а тому що обкрадали вас до нуля. А тепер на ті ж гроші тих царьків, вас бомблять кому не лінь. Що не з фашизмом боретесь, а з подальшим впливом царьків на ваш регіон, та ще вплив царя тих царьків на всю Україну.

Кого ты тут "лечить" собрался?! Тут большая половина форума от Киева до Шацка и обратно несколько раз проехала. И все прекрасно видели "богатые" села Украины. А сколько их брошенных стоит. А пьянство.. так это норма в ЛЮБОЙ деревне, и не только Украины. Дороги в селах на донбассе плохие? Ну съезди на горганы хоть раз и поймешь что такое плохие дороги. Чего ты пяьнством всем тычешь? Ты хоть пару дней сам трезвый бываешь? Судя по постам так или похмелье или глубокая синька...
  • BOX4x4, torbadiesel, Kooper и 3 другим это нравится

#24069 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 07:34

Кого ты тут "лечить" собрался?! Тут большая половина форума от Киева до Шацка и обратно несколько раз проехала. И все прекрасно видели "богатые" села Украины. А сколько их брошенных стоит. А пьянство.. так это норма в ЛЮБОЙ деревне, и не только Украины. Дороги в селах на донбассе плохие? Ну съезди на горганы хоть раз и поймешь что такое плохие дороги. Чего ты пяьнством всем тычешь? Ты хоть пару дней сам трезвый бываешь? Судя по постам так или похмелье или глубокая синька...

Саня у него "хто не скаче" в перемешку со "смерть ворогам" помноженное на спирты в голове. Это клиника. Таких много. Дискутировать НЕТ СМЫСЛА тчк.
Зато у Шампаня не скучные посты, рассказывают кто есть кто на этой Земле )

#24070 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 09:11

*
Популярное сообщение!

Сидіть пацани по підвалам, під спідницями і ждіть поки така як я "синя клініка" вас спасе.
ПиСи. От тільки не каркайте!
  • Моня, Зундер, Pit Bull и 19 другим это нравится

#24071 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 12:23

Таки заочкував путлєр, думає нехай більше п"ють, і про московський майдан не думають!

Нефть просела. А водка из чего? Всё логично.

#24072 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 12:33

Сидіть пацани по підвалам, під спідницями і ждіть поки така як я "синя клініка" вас спасе.
ПиСи. От тільки не каркайте!

Тебе корона не жмет? Такое впечатление что ты один спаситель Украины! В каждом твоем сообщении Я Я Я, а чего ты решил что Я в подвале сижу? Может тебе рассказать как после каждого арт обстрела всех обьезжаю и обзваниваю? Поджерик мой осколками в гараже посекло? Я свой путь выбрал,ты свой и не кидай катяхи на людей которых ты не знаешь! Недавно ОРМ пацана хоронил который у нас в аэропорту погиб(земля ему пухом) найди его хоть одно сообщение чтоб он написал как он воевал и что он делал!!! Я тебя просто прошу, завязуй гамно кидать!!!

#24073 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 13:28

Тебе корона не жмет? Такое впечатление что ты один спаситель Украины! В каждом твоем сообщении Я Я Я, а чего ты решил что Я в подвале сижу? Может тебе рассказать как после каждого арт обстрела всех обьезжаю и обзваниваю? Поджерик мой осколками в гараже посекло? Я свой путь выбрал,ты свой и не кидай катяхи на людей которых ты не знаешь! Недавно ОРМ пацана хоронил который у нас в аэропорту погиб(земля ему пухом) найди его хоть одно сообщение чтоб он написал как он воевал и что он делал!!! Я тебя просто прошу, завязуй гамно кидать!!!

Парни, хватит говном кидаться и ярлыки навешивать.
Все МЫ радеем за НАШУ Украину, гады есть везде, но нельзя все делить только на черное и белое, есть полутона... и Шампань от твоего негативного отношения к этим ЛЮДЯМ "полутонов", вряд ли, они будут больше любить Украину.
Аккуратнее, пожалуйста в высказываниях.
Мир нашему дому.
  • БЕГЕМОТ и Vell это нравится

#24074 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 13:37

Извини что вклиниваюсь, но пьянство это далеко не норма в любой деревне. Я вообще городской, но приходилось жить месяца по 2-3 в селе (Полтавская область), и понаблюдать за ситуацией. Там алкашни ни разу не видел, стопочка-другая за обедом (не на завалинке, а прилично за столом) это действительно норма, но называть это алкоголизмом я бы не стал. Тяпнули, закусили, отдохнули, и за работу с новыми силами принялись (а работа по хозяйству есть всегда) - примерно такая вот жизнь.

Разные праздники - это отдельный вопрос,
всякое бывало, но это же не каждый день :)

#24075 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 14:08

tolyan Скинь в лічку мені мої пости де ти це бачив- "Такое впечатление что ты один спаситель Украины! В каждом твоем сообщении Я Я Я"
Дякую.
  • Зундер, Pit Bull, taniasha и 7 другим это нравится

#24076 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 15:06

Интересное видео

#24077 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 15:30

tolyan Скинь в лічку мені мої пости де ти це бачив- "Такое впечатление что ты один спаситель Украины! В каждом твоем сообщении Я Я Я"
Дякую.

Руслан, диалог окончен! Поверь мне не до этого! С праздником Всех,Мира и Добра!!!
  • BOX4x4 и tatarin это нравится

#24078 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 15:51

Дякую.

Несколько постов рание! Это так, на вскидку Сидіть пацани по підвалам, під спідницями і ждіть поки така як я "синя клініка" вас спасе. ПиСи. От тільки не каркайте! 
  • BOX4x4 и lucku это нравится

#24079 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2742 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 19:42

Просыпаются? Начинается?
http://korrespondent...nova-zaderzhaly

#24080 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 20:07

Просыпаются? Начинается?
http://korrespondent...nova-zaderzhaly

Увы, не начнется. Их слишком мало. Ментов будет гораздо больше

А Навальный, конечно с какими-то нереально стальными яйцами. Респект. Настоящий мужик. Всем бы в россии с него пример брать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN