Сообщение отредактировал maniago: 24 December 2014 - 19:23
Майдан
Отправлено 24 December 2014 - 20:21
Та, блин, у меня вааще свого жилья нет. Так шо мне не страшно. Снимаю квартиру. Та и вааще задумываюсь куду-нит во Вьетнам. К слонам и берегу окуана.Это Вы лично мне говорите?
![]()
А про 2% с недвижимости что скажете?
По моим скромным подсчетам - две тысячи в месяц с двухкомнатной квартиры получается. А ну как еще и авансом на весь год брать будут?
А чо? сорри, немного не в себе))
Сообщение отредактировал maniago: 24 December 2014 - 20:28
Отправлено 24 December 2014 - 20:43
Это Вы лично мне говорите?
![]()
А про 2% с недвижимости что скажете?
По моим скромным подсчетам - две тысячи в месяц с двухкомнатной квартиры получается. А ну как еще и авансом на весь год брать будут?
Костя, ты чего пугаешь? 2% в год, а не месяц. Я посчитал, с моей трешки около 2400 грн. Хоть и не глобально, но с какого перепуга? Все услуги я и так оплачиваю. Уроды, короче.
- sergei это нравится
Отправлено 24 December 2014 - 21:09
Апо какой стоимости Вы думаете будут исчитывать налог? От стоимости указанной в БТИ???
Кстати, это конечно является мировой практикой... в США такой налог тоже есть - HOA Fee
Сообщение отредактировал Важняк: 24 December 2014 - 21:13
Отправлено 24 December 2014 - 21:18
Моя ссылка
Сейчас минималка 1218 (я заложил 1500).
Сообщение отредактировал Klim: 24 December 2014 - 21:20
- SevDon это нравится
Отправлено 24 December 2014 - 21:25
Шкурный вопрос - а 60000 это средняя двушка в Киеве? А если она на Майдане?
Отправлено 24 December 2014 - 21:57
По моему лазейку для себя они оставили :"...Не придется платить налог на недвижимость за ...дачные домики (не больше одного)... "
Вся Конча Заспа будет одним дачным кооперативом
Сообщение отредактировал MIsh: 24 December 2014 - 21:57
- sergei это нравится
Отправлено 25 December 2014 - 07:11
Кремлевская пропаганда(фильм)Да, ещё, Лёш, это говно только вечером в воскресенье кацапы будут поглощать, а вот этот http://www.google.co...D5XUqLCgkfH_EXw шедевр можно хоть сегодня вечером посмотреть.
Отправлено 25 December 2014 - 13:04
Крим можуть залишити без Skype, Google Chrome і Gmail Президент США Барак Обама видав указ, що забороняє американським компаніям поставляти товари і надавати послуги в Криму. Під дію ембарго підпадає навіть IT-сфера, пише gazeta.ua. Втім, на думку експертів, позбавити жителів півострова Skype, Gmail і Windows буде складно в силу технічних причин. У 1997 році Білл Клінтон заборонив експорт до Ірану "будь-яких товарів, технологій або послуг". Інтернет і електронні комунікації ще не були поширені, і Клінтон навряд чи припускав, що класичне ембарго незабаром обернеться для Ірану блокадою нового типу - електронною. Обама використав ті самі формулювання, що й Клінтон 17 років тому. Але тепер наслідки такого рішення більш зрозумілі: одним з них може стати блокування на півострові таких звичних сервісів, як Gmail, Skype, закриття доступу до популярного американського ПО - Firefox, Google Chrome або Java. З "кримського" указу Обами дійсно випливає, що ембарго поширюється і на інтернет-сервіси, що підтверджує юрист вашингтонської компанії Bryan Cave. Кліф Бернс, який спеціалізується на санкції та експортному контролі: "Той факт, що сервіси типу Gmail безкоштовні, нічого не змінює".
http://expres.ua/new...le-chrome-gmail
- imperator это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта