Майдан - Сторінка 1189 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#23761 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:01

Як робиш такі заяви- то роби і висновки що треба робить.

Так я как-то уже говорил, что обеспокоить Европу по самый Лиссабон. Ну хоть разок, а на 1000 лет запомнят.
Моя мечта - навалять Европе, чтоб фильтровала базар гарантии.
Украине должны живые ДЕНЬГИ за:
1!!! за отобранное ЯО
2. и за то, что сдерживает российские войска!

Если без ЯО и Китая, то с Рашкой мы сами, по-братски разберемся и достаточно быстро договоримся. Боевой дух жителей Украины (не только украинцев, а и тех, кто защищает свою страну от своей Родины © 2 страницы тому) нааамного выше боевого духа бойцов российской армии, 70% которой имеют украинские корни и по сути не имеют причин тут воевать за "ватный" телевизор!

На квоти насрать.

Для этого нужно быть вне Евросоюза, чтоб торговать как внешнее государство. ;) В том и смысл.

Если без ЯО и Китая

Имел ввиду, что от Европы нам ждать нечего.

И Туск сам, лично, настаивал на ужесточении санкций.

БЛИН!!!! Даже Путин ввел санкции против России!!! Почему Украина не вводит???

#23762 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:02

...Я говорил о том, что точечно выдирая из контекста негатив, сми формирует мнение россиян! Более чем уверен,что у вас тоже самое.
И чтобы там не говорили, стравливание происходит..

Вы спрашивали насчет фашизма в Украине?
http://www.kramators...84182#msg984182

#23763 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:15

Вы спрашивали насчет фашизма в Украине?
http://www.kramators...84182#msg984182

Да з фотом Гітлера явно перегиб фотошопщиків. але чо там вата вірить...
  • NoUaZ, Dron і sashadriver це подобається

#23764 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:22

Виталя'а снег'снег кто украл?! Порошенко!!!!!! Однозначно.
Млять'верните снег в Москву!!!!
  • IvanFedorovich це подобається

#23765 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:24

Я тут з Кримчаненом в лічкі общавсь... Скажу максимально стримано- повний не адикват. Людина з повністю нульовим чувством совісті. Брехуна такого рангу я й не приповню щоб такого ж встрічав. На моє питання- де я таке написав дай цитату, відповідь достойна його царя- "піди похмелись".
Хто коли Крим вернем хоче зломати йому носа- ставайте в чергу.
  • ejuk, Зундер, Pit Bull і 3 іншим це подобається

#23766 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:31

Я тут з Кримчаненом в лічкі общавсь... Скажу максимально стримано- повний не адикват. Людина з повністю нульовим чувством совісті. Брехуна такого рангу я й не приповню щоб такого ж встрічав. На моє питання- де я таке написав дай цитату, відповідь достойна його царя- "піди похмелись".
Хто коли Крим вернем хоче зломати йому носа- ставайте в чергу.

Просто напиши ему, что предателей не любят ни те, кого предали, ни те, ради кого предали.
Они для всех предатели.
  • Klim це подобається

#23767 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:35

Руслан, а нафига с ним общаться? Он по факту предатель. Человек, который ради куска хлеба с маслом предал родину. Сейчас ишачит на врага. Нафига ты себе портишь карму, общаясь с ним? Забудь. Он теперь не стоит вообще ничего. Так себе, человек-ноль. Плюнь на него и разотри. Он большего не стоит.
  • Зундер і Важняк це подобається

#23768 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 21:54

Виталя'а снег'снег кто украл?! Порошенко!!!!!! Однозначно.
Млять'верните снег в Москву!!!!

От оно чо...

#23769 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 00:43

Гарно сказав. Ватнікам не те що мед на душу- і в жопу теж напхав. Виходячи і твоїх соплей- нам 2 вихода: застрелиться всім організованно бо "нас нєгьде нє любят". А другий стати раком перед "старшімі братьямі на мілость государьову"?
Як робиш такі заяви- то роби і висновки що треба робить.
На квоти насрать. На планеті Земля є люди кроми Європи бажаючі їсти нашу олію чи зерно, їм і продавать. Даже рашка і та себе прокормить не може- ось тобі без квот торгівля "овощами и разной вкусной консервацией". Війни то закінчуються всі рано чи пізно. Чи ти за наш Запорожець переживаєш що Німці не куплятимуть бо квоти всі на мерса?

:330: :463:
Пять баллов! Потрясающая наивность.
Руслан, да никому особо в Европе ваша сельхозпродукция не нужна, кроме масла и зерна, там своей девать некуда. А машиностроение и подавно - разве что на металлолом. Негры бы конечно купили, да им не на что.
А по мне так жратва украинская высший сорт, это точно. Обожраться можно, как ни в каком самом наилучшем ресторане Москвы не обожрешься. Еще Гоголь в "Старосветских помещиках" то же самое писал.

Просто напиши ему, что предателей не любят ни те, кого предали, ни те, ради кого предали.
Они для всех предатели.

Ну, я бы тут не согласился с таким термином. У крымчан сейчас скорее ощущения как у немцев, когда рухнула Берлинская стена и немецкая нация воссоединилась. Это не предательство. Утрированно: если кто сбежал из тюрьмы, значит он предал тюрьму? Или супружеский развод, жена там ушла от надоевшего мужа к любовнику - это разве предательство?
Не понимаю зачем по этому поводу париться. Ну ушли и ушли. Насильно мил не будешь. Украина в свое время отделилась от России, никто здесь не повесился с горя и даже не рыдал. В таких случаях надо отпускать с миром и заводить взаимовыгодную торговлю. Тем более что в современном мире, граница это нечто довольно условное.
  • Kooper, IvanFedorovich і Архип це подобається

#23770 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 00:51

Вы тут некоторые спрашивали о достижениях майдана? Их таки есть у нас :380:
Налоговой хотят дать такие полномочия, которые превратят ее в Гестапо, КГБ одновременно – мнение

При этом декларации будут заполнять 80% бедных людей, которым вообще уже жрать нечего, скоро уже не будет денег на молоко, будут есть только воду и молоко. Пенсионный фонд на сегодня банкрот, то же самое касается других государственных монополий. Сама страна стала банкротом. Общий внешний долг Украины – государственный и корпоративный (НБУ показывает информацию только по состоянию на 1 июля 2014 года , новые данные скрываются) составляет 136,79 млрд долларов.
Как долго мы будем терпеть такое издевательство? Банки уже не возвращают депозиты гражданам. Превращены в рабов почти 100 тысяч валютных заемщиков. И все это делается с одной целью: чтобы превратить украинцев в нищих. При этом нам предлагают, чтобы мы сами на себя стучали, заполняли декларации, сами на себя доносили, сколько у кого имущества, что мы едим, что покупаем.

Такое впечатление, Что Порошенко, Яценюк и их предшественники Янукович, Ющенко, Кучма помогали нам зарабатывать на квартиры и дома, на автомобили, помогали учить детей и самим образование получать. Может кто-то из президентов или премьер-министров создал украинцам для этого условия? Кто украинцам хоть в чем-то помог? У нас только все забирали, грабили, украинцы все время жили вопреки. Дошло до того, что каждый год умирает почти 700 тысяч украинцев, средняя продолжительность жизни в Украине для мужчин составляет всего 66,34 года, для женщин — 76,22 года. И теперь мародеры и трупоеды, которые пришли к власти, хотят делать еще хуже чем Янукович, Азаров и их подельник Клименко.

Олег Соскин

Повідомлення відредагував Важняк: 20 December 2014 - 00:52

#23771 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 01:02

... Украина в свое время отделилась от России, никто здесь не повесился с горя и даже не рыдал....

Дядько, ты с дуба рухнул, или это в методичке так написано ?

#23772 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 01:24

На сегодняшний день так в учебниках их истории написано. По величайшему повелению из учебников истории исключено название "Киевская Русь" и заменено на "Древняя Русь". Не фейк. Прочел на каком то русском сайте гениальные выводы их ученых.

#23773 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 05:57

Ну, я бы тут не согласился с таким термином. У крымчан сейчас скорее ощущения как у немцев, когда рухнула Берлинская стена и немецкая нация воссоединилась.

Да Вы шутите?! Я прослезился!
Крымские татары наконец-то в одной стране с теми, кого сталин выслал в Сибирь? :330:
Да тут не стена рухнула, тут перешеек на материк пропал. Если раньше могли свободно перемещаться что россияне в Крым, что украинцы, что белорусы, что татары возвращаться из ссылки (Узбекистан, Таджикистан), то сейчас осталась только керченская переправа! Путин опять всех переиграл? :330:

Русских-то в Крыму раз-два и обчелся - пенсионеры российского флота в Севастополе и их потомки, которым никто не мешал перемещаться в Россию или обратно, да вообще по всему миру, а теперь такие сложности, что ОЙ! Крымваш, стало легче?? :70:

И если на то пошло, то Россия должна вернуть украинские земли, которые были отданы взамен Крыма, и компенсировать Украине все те вложения, что она сделала за 60 лет в развитие Крыма.

По поводу предательства. Военные и милиция приносили присягу Украине, и так же спокойно присягнули России. Упс.
Вот Вы начальник гарнизона в Мурманске, к вам в подчинение прибывает "офицер", в личном деле которого украинский военный билет вклеен на первую страницу, что ожидать от такого "патриота"? Кому ещё он страну продаст? Для такого из оружия только швабру или кисточку и можно доверить, и то, подальше от ключевых постов.

Украина в свое время отделилась от России.

А вот фиг! Это московия незаконно вышла из состава Киевской Руси! :330:
А если серьёзно, то не цитируйте здесь российские ТВ, а на все эти "мудрые" высказывания уже есть ответы, можете тему полистать, можете в интернете поискать.
Историю, к сожалению, много раз переписали и переврали все правители, кто побывал у власти! Даже вот прям сейчас почитать российские учебники истории, там много что изменилось об Украине в частности. Я не удивлюсь, если вскоре вашим детям будут рассказывать, как Украина напала на Россию, а вам придется в недоумении кивать головой и нечленораздельно что-то мычать в ответ! Вот даже прямщас вполне взрослые и образованные дети победившего телевизора россияне уверены, что в Украине процветает фашизм, и никто не задумывается, что же на самом деле происходит в самой России. :74:

#23774 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 08:01

Кричал-то 1%, а у сми-то раздували что чуть ли не все..Да ещё факельное шествие.. А в стране,где очень сильно почитают ветеранов и почти в каждой семье кто-то погиб в борьбе с нацизмом.. Да ещё фотки бойцов со свастиками на грудях..
Да! Такие придурки у нас тоже есть! Но они не носят оружия на законных основаниях, не показываются на тв, не тусят в гос.учреждениях и не ставят ультиматумы правительству. И,честно, о них я узнал только здесь..
И,не смотря на расхожее мнение, очень многие не верили в фашизм в Украине!
Как исправлять.. Я не знаю.. Столько погибших.. Но только ли Россия во всём виновата?
И вот ответьте пожалуйста - нам постоянно говорят, что в Украине произошёл гос.переворот. Чем Вы считаете Майдан?

Свастика на груди еще не значит фашист, это блатная тату, отступник, толи одиночка лень искать. А можно ссылку, мне так и не удалось увидеть.

У нас война - Россия агрессор. Почему ?))) Начало на майдане - российский спецназ(тут у меня подтверждений нет ,но по дальнейшему развитию событий видимо это имело место). Защита шайки воров во главе с Януковощем, которые частично финансирует боевиков, не давая нам нормально и законно объявить импичмент. Затем войска в Крыму, где выдавливали наших солдат ведя впереди их семьи, это та военная операция, которой гордится Архип, толи еще кто. Далее захват территории Крыма и превращение территории в гавнопятно, ... Далее постоянный подогрев сепаров оружием, деньгами, вербовка и поставка наемников, засылка военных на нашу территорию, это все под российскими флагами. Все факты, есть подтверждение. Еще вопросы? Сам как считаешь Россия агрессор?
Только ли Россия виновата, тяжело сказать, но начала это все она, не США, не ЕС, а именно РФ. На тот момент у Украины не было выбора. Был бы второй Крым и дальше, дальще...

Да произошел гос переворот, формально, я не юрист, импичмент объявить не возможно, если президент сбегает. Но это наши внутренние проблемы. После были достаточно прозрачные выборы президента и парламента, без изменений конституции и названия страны, без изменений во внешней политике, без прекращения выполнения внешних договоренностей и обязательств.

Повідомлення відредагував Vrubel: 20 December 2014 - 08:06

• ulan і SevDon це подобається

#23775 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 08:18

Виталь вот дались тебе квоты ЕС. Нам до ЕС ..., сам понимаешь. Нам свои квоты нужно нормально распределить. Наша задача ввести стандарты ЕС и производить нормальную продукцию, котрая пользовалась бы спросом. 80% госзакупок это импорт - широкое поле для деятельности, не находишь?)
Санкции Порошенко не вводит, потомучто завтра курс у нас будет 50, да РФ агрессор, можно бесконечно долго плеваться, но от факта не уйти. Украина может полностью закрыть торговлю с РФ и наши страны сдохнут, только мы "немножко" раньше.
В этом и отличие Путин ввел санкции против своего народа, Порошенко нет.

#23776 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 08:20

На сегодняшний день так в учебниках их истории написано. По величайшему повелению из учебников истории исключено название "Киевская Русь" и заменено на "Древняя Русь".

А я читал, что Киевскую Русь переименовали в Древнерусское государство. Да ладно, пусть российские историки переименовывают. :175:

А бацька тогда переименует Киевскую Русь в Древнебелорусское государство. Ведь территория Белоруси тоже входила в Киевскую Русь, как и часть территории сегодняшней России. И поляки пусть переименуют в Древнепольское государство и литовцы в Древнелитовское, а фины в Древнефинское. Ведь в часть тогдашних территорий Киевской Руси входили и части сегодняшних польских земель и литовских, и даже финских.

Короче, пусть переименовывают в любые названия. :303:

Но суть останется одна! Киевская Русь - это не Древнерусское государство! Киевская Русь - это Киевская Русь! И если уж говорить прямо, но при этом не задевая исторические чувства русского народа, то Киевская Русь - это не Древнерусское государство, потому что оно породило не только один русский этнос. Оно породило и другие восточнославянские этносы - украинцев и белорусов. И если в Российской Федерации считают, что только Россия имеет первостепенное право на название Русь с приставкой "Древняя", то на него имеют такое же право и Украина, и Беларусь, и Норвегия, и Швеция, и Дания и даже Исландия. Так как вроде бы Рюрик был варягом из народа Русь, т.е. в современном понимании викингом. Русами в те времена называли викингов и арабские летописцы, и византийские. И это легко проверяется артефактами. Хотя на датском языке "Рус" означает гребцы, или люди которые гребут веслами. А как раз сами викинги называли русами те племена именно викингов, которые жили на территории современной Швеции. Так во всяком случае написано в историческом датском журнале .

Хотя уже в России находятся историки, объясняющие происхождение Рюрика как славянское, а более точнее русское, а не норманнское какое-то там - заграничное. Конечно, в Повести временных лет говорится, что Рюрик был варягом. Но наверное старик Нестор, написавший то произведение в 12 веке, в стольном граде Киеве, просто не знал, что он ошибался. Потому что современные российские историки знают историю Руси лучше, чем очевидец того времени монах Нестор.

Ну куда ему дремучему монаху Киевской Руси до современных российских ученных мужей!? Ой, простите великодушно, я в своём тексте назвал именно "Киевская Русь"? И именно как называл это государство монах Нестор? Тфу, блин, пардон. Мой косяк. Должен был назвать "Древнерусское государство", как теперь "правильно" его называют в России.

Но шутки шутками, а вот тенденция эта нездоровая. Расскажу одну историю. Как то в конце 20-го века, в одном из американских городов, где мэром выбрали афроамериканца, мэрия выделила деньги на изучение истории происхождения афроамериканцев. И первое, что доказали те современные учёные-афроамериканцы - это то, что язык на котором говорит негритянское гетто, не является английским по происхождению. А является одним из наречий Западной Африки, который относится к макросемье нигеро-конголезских языков. И даже дали ему название - Ибоникс (Ebonics). Прикольно, да? И я тогда сразу понял, что я знаю ещё один язык и свободно на нём общаюсь. Потому что это ни что иное, как безграмотная речь с глотанием части слов! Но ведь тогдашние современные афроамериканские "учёные" доказали, что это не безграмотное мычание, а настоящий африканский язык! И даже ввели кафедру его изучения.

Второе, те же учёные доказали, что все белые в древности были дебилами - варварами! А Европой правили африканские негры. Но белые были на столько злы на негров за это, что потом переписали историю и загнали мудрых и добрых негров в рабство. Причём в Америке негры появились гораздо раньше чем белые. И пирамиды Майа есть ни что иное, как доказательство этому. Потому что египетские пирамиды находятся в Африке, а значит египтяне были неграми. И они - египтяне приплыли в центральную Америку и построили там тоже пирамиды. Вот так, господа! Браво тем современным историкам!

Третье, раз уж египтяне были неграми, то и евреи, которые были у них рабами, тоже были неграми. Потому что белые в то время жили в пещерах дремучей Европы и... жрали другу друга. Что с них возьмёшь - варвары и дебилы. А вот негры были уже цивилизованные, имели государства, фараонов и рабов. Только вот рабы те были обычными каторжанами-уголовниками. И отбывали наказание на постройках пирамид. Но ведь негры в основном были добрыми, вот они и отпустили каторжан на свободу. А те пришли в Израиль и построили государство. Но они остались уголовниками и Бог подарил им Христа, чтобы они в Него поверили, и перестали грешить. Но они Его распяли. А в этот момент прибежали белые-варвары и всех негров убили. А узнав о Христе, быстро переписали Библию, где Христос - белый. Вот так то!

И повели те "историки" в своём докладе - лики Христа и Апостолов рисовать неграми. Чтобы так сказать, восстановить историческую справедливость. И до сих пор во многих негритянских церквях Христос выглядит как негр.
Прикріплений файл  Xpictoc.jpg   26.89К   30 Кількість завантажень:
И в конце скажу, что переписывание истории, причём любой - не делает ничего хорошего. Переписывание истории есть ни что иное, как возбуждение розни и инстинкта - инстинкта отобрать своё, которое типа по праву когда-то принадлежало тебе. Этого и добиваются "историки" как российские, так и негритянские. К чему это приведёт? Ответ вы знаете сами!
  • Зундер і jazzman це подобається

#23777 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 10:19

Мне кажется'что как то не по- мужски обсуждать крымчанина'который не может написать тут что- либо в свое оправдание.
Некомильфо это. И неправильно.
  • БЕГЕМОТ і IvanFedorovich це подобається

#23778 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 10:26

Он неоднократно рассказывал, что присутствовал на тех событиях. Вмешаться боялся, ибо силы были не равны.
Я тоже ходил пару раз в Мариинский парк, на "представителей Донбасса" посмотреть. Я теперь сепар?

Не думаю, что сёма идейный сепар. Там в ОДА куча зевак в то время заходила. Сёма мелкий жулик. Сталкивался в Донецке с его конторой по спутниковому ТВ. Мутная контора, с мутным начальством.

Весной сёма сначала сунулся к Ахметову, но понял, что здесь бабла не срубишь и переметнулся к Коломойскому.
Сейчас он сунул своё жало в ринаткины гум. конвои и пошел слив. И это только начало, думается , что компромата на него достаточно имеется. А там вопросы от пацанов из Донбасса, которые до сих пор в плену у сепаров появятся.

Вот, инфа для размышления:

Мутота
Маленький экскурс в недавнюю историю. 5 апреля СБУ задержало диверсанта из ГРУ, которого затем этапировали в Киев. Во время задержания он заявил: «Вы даже не представляете (ред.), сколько нас здесь. И сколько еще будет», Диверсант приуменьшил масштаб событий. Многие главные действующие лица так называемой русской весны появились в Донбассе еще лет 6 назад.

Во всяком случае - полевые командиры, захватывавшие города. Например, в той же Горловке, которая пала в считанные дни, Игорь Безлер появился еще в 2008 году. Бывший военный, из Крыма - приехал, вел нехитрый бизнес. Попутно изучал обстановку, дороги, планировал дальнейшие действия. Подобные "Безлеры" работали во многих городах Донбасса. Мы так и не знаем имя того, кто руководил захватом Краматорска, ведь сложно поверить, что дружины "ополченцев" сами собой сформировались, организовали линию обороны и захватили все админздания, попутно отогнав гражданских "за поребрик". Так же как мы не знаем, кто на самом деле скрывался под позывным Стрелок, которого сегодня изображает спившийся реконструктор Гиркин. Вероятнее всего настоящий Стрелок, военный в отставке, появился в Славянске задолго до кровавых событий, вел там нехитрый бизнес - и готовился. И чтобы не светить этого, настоящего диверсанта, публике выставили актера - реконструктора.

Имена и лица столь ценных кадров, способных организовать и провести подобную диверсионную работу оберегаются как зеница ока. Тот факт, что мы узнали имя Безлера можно считать скорее исключением.

Есть еще один участник той "русской весны", чья история вполне укладывается в описанную выше схему. Константин Гришин, он же Семен Семенченко.

Этот человек, как и Безлер, родом из Крыма.

Как и Безлер, как и "Абвер" - другой, ныне забытый боевик Донбасса - он бывший военный. Причем служил же все в том же Крыму.

Как и Безлер, он появился в Донбассе в 2009 году.Внезапно поменяв уютный Крым на промышленный и далеко не уютный юго-восток.

Как и Безлер, он организовал нехитрый бизнес, которым промышлял до весны 2014.

И так же тщательно скрывал свое лицо и имя, как и все кто работал на "русскую весну". Причем скрывал он их начал не весной 2014 года, когда ему действительно могли угрожать, а все свое время нахождения в Донецке, начиная с 2009 года.

А потом внезапно превратился в принципе в такого же "полевого командира". Как и Безлер. Но с обратным знаком.

Вы верите в такие совпадения? Это случайность? Или знак все таки не обратный?

И если это действительно так, то вполне логичным выглядят все действия Константина-Семена, от его исчезновения на митинге 13 марта, за несколько минут до кровавой бойни, до разгромов и потерь его батальона Донбасс. © Максим Рожков

И вот еще Володя Голышев уточняет:
"В том, что алкоголик Гиркин - ширма, я никогда не сомневался! Он и сейчас эту функцию исправно выполняет. В новом амплуа (был "герой", теперь - "предатель").

Помните фоторобот "Стрелка", который в первые дни, после захвата Славянска появился? Скуластый монглоид с маленькими узкими глазками. Лупоглазый, востроносый семит с безвольным подбородком и губастым слюнявым ртом (Гиркин) с ним рядом не лежал!"
http://npubop.livejo...om/2441295.html

#23779 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 11:50

Мне кажется'что как то не по- мужски обсуждать крымчанина'который не может написать тут что- либо в свое оправдание.
Некомильфо это. И неправильно.

А его чего забанили? И какое оправдание может быть у предателя?

#23780 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 20 December 2014 - 12:44

Сергей, не факт что он предатель, не факт что голосовал за присоединение - может он просто мозгами из СССРа выйти не может и хочет просто ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ, а не работать интенсивнее. Или продуктивнее. А все его фразы о "сети продуктовых магазов" и прочее - балабольство.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN