У нас 'Виталь'такая же х..ня.У нас даже правительство данайцы.
Ждем 'когда Айфончега в отставку отправят. Зае....ал.
Отправлено 17 December 2014 - 20:32
Вам страшно? Мне--- нет.Страшно представить, что тогда будет за фразу "Я поддерживал внешнюю политику ВВП"...
Отправлено 17 December 2014 - 20:55
Мозг закипів. Була б вата, затліла б. Все і всяк думав, но хід твоїх мислєй мені не понятний.Дык я это понял -поэтому подтёр . Кстати , ты в курсе, что в следующем году Украина обязана погасить еврооблигаций на 3млрд зелени под 5%купоны догадываешься кому...Так вот я думаю, не специально ли в Кремле шатают курс (тем более с учётом приватизаций реприватизаций), если шо, то договорняк конкретный, а не "надия"
Страшно представить, что тогда будет за фразу "Я поддерживал внешнюю политику ВВП"...
Отправлено 17 December 2014 - 21:35
Мозг закипів. Була б вата, затліла б. Все і всяк думав, но хід твоїх мислєй мені не понятний.
Поясни тупому- якщо Укр. має борги гасить, то чому кРемль має свій чи наш курс шатати!?
Отправлено 18 December 2014 - 00:10
Гы...совок научил меня читать между строк. Во-первых, почему Раша дала гроши не по прямому договору, а через евробонды, размещённые в Ирландии на товарной бирже (т.е. попробуй их не погасить) Во-вторых для потенциальных скупшиков украинского майна (я так думаю и земли в том числе) чем выше курс, тем меньше валюты надо заводить (ну или меньше долгов списывать как вариант)
Отправлено 18 December 2014 - 00:17
Отправлено 18 December 2014 - 00:26
Куда лярды $ и евро подевались из траншей ЕС? На что потрачены? Где- нибудь публиковали отчет о потраченных деньгах?
Отправлено 18 December 2014 - 00:32
! Да. Только гасить их надо все и сразу
2Пока толстый похудеет с худым что будет?
Отправлено 18 December 2014 - 08:07
Предреку ватные вопросы..))Вы ждете когда отправят (кстати - кто?), а мы не ждем, сами отправляем, когда надо.
Чувствуешь разницу ?
Отправлено 18 December 2014 - 09:01
Денис'рекомендую к прочтению. На мой скромный взгляд--- похоже на правду. Не претендую на истину в последней инстанции.
http://www.news-usa....na-ukraine.html
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей