Майдан - Page 1157 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#23121 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 04 December 2014 - 14:04

"Встречаются доллар, нефть и Путин. И всем слегка за 60..."

Путин: "Москва не буде піддаватися тиску Заходу й змінювати свою політику в українському питанні.
При цьому санкції проти Росії він назвав стимулом для країни, заявивши, що вони жодним чином не пов'язані з анексією Криму, а нібито були давно заплановані країнами Заходу, яким потрібен був привід для їх впровадження."
http://ua.racurs.ua/...nya-do-ukrayiny
  • sashadriver likes this

#23122 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 04 December 2014 - 15:40

Жуть. Люди без крыши остались. И - не плачут, не ругаются. Молча стоят и делают какую-то бессмысленную работу.

#23123 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 04 December 2014 - 16:00

Архип, не в обиду, посмотри, что ваши бойцы сейчас в Чечне творят. Т.е. мы фашисты - мочим мирных ополченцев, а росиянские герои мочат в своей стране терров. Вам не стыдно? И при этом ДОКТОР ПИСЬКИН возмущается, что их называют не террами, а ополченцами. Офигенные стандарты у Вас в стране. Поздравляю с победой демократии. Лично против Вас ничего не имею. Имею большое ФЕ, в отношении Вашей страны. Учите нас дальше как жить и с кем дружить, нам очень интересно.

#23124 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 04 December 2014 - 16:37

Архип, не в обиду, посмотри, что ваши бойцы сейчас в Чечне творят. Т.е. мы фашисты - мочим мирных ополченцев, а росиянские герои мочат в своей стране терров. Вам не стыдно? И при этом ДОКТОР ПИСЬКИН возмущается, что их называют не террами, а ополченцами. Офигенные стандарты у Вас в стране. Поздравляю с победой демократии. Лично против Вас ничего не имею. Имею большое ФЕ, в отношении Вашей страны. Учите нас дальше как жить и с кем дружить, нам очень интересно.

Сергей'а это ничего что их мочить начали 'когда они расстреляли трех полицейских? Приехали боевики в центр столицы Чечни на трех такси'переоделись в форму полицейских'привезли с собой арсенал оружия и взрывные устройства. Наверное к праздничному фейервеку готовились. А конкуренты не дали и замочили. Информации достаточно. Просто надо правильно ей пользоваться.
Информационная война идет по всему миру. А на войне все средства хороши'даже самые мерзкие

Всегда в чужой стране все видится иначе.
Почему никто не задал вопрос Володе Хамерману' за что удушили насмерть афроамериканца'вина которого была лишь в том'что он торговал сигаретами без акцизной марки. То есть человека убили полицейские за пачку сигарет'средь бела дня. Вчетвером задушили одного.
Видео есть на ютубе.
А почитать его здесь--- прям слезы зависти у меня по щекам текут( рай а не страна) . Посмотрите что в штатах творится.

С Уважением. Архип.
Мира всем нам.

Message edited by Архип: 04 December 2014 - 16:42

• tatarin likes this

#23125 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Feb 2009
  • 1,281 posts

Posted 04 December 2014 - 16:39

А, может правда? :273:

Attached files

#23126 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 04 December 2014 - 16:48

Мне не приходит в голову ненавидеть Америку. Правительство- да'Бабаму--- да. А простые люди'жители'обыватели не имеют никакого отношения к моей ненависти.
  • Зундер and Skrater likes this

#23127 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Nov 2011
  • 317 posts

Posted 04 December 2014 - 17:17

Думаю, многие уже слышали это.Интервью месячной давности. Очень хочется услышать комментарии тов.Архипа,Медведя.Все-таки люди хорошо разбираются в политике своего государства и даже поддерживают политику Путина. Реально хочется понять.Или опять всё фейк и пизд...больство? Не поленитесь послушать....ну, хотя бы тезисы.
  • taniasha likes this

#23128 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 04 December 2014 - 17:25

Сергей'а это ничего что их мочить начали 'когда они расстреляли трех полицейских? Приехали боевики в центр столицы Чечни на трех такси'переоделись в форму полицейских'привезли с собой арсенал оружия и взрывные устройства. Наверное к праздничному фейервеку готовились. А конкуренты не дали и замочили. Информации достаточно. Просто надо правильно ей пользоваться.
Информационная война идет по всему миру. А на войне все средства хороши'даже самые мерзкие

Приехали боевики в центр Славянска на трех такси, переоделись в форму, привезли с собой арсенал оружия... Ну Вы поняли?

А все потому как хунта, Донбасс не слышат, польские наемники, американцы и вообще в Киеве уже фашистские марши а у Порошенко портрет Гитлера в кабинете, но укро сми все скрывают. Ведь информационная война идет по всему миру. А на войне все средства хороши'даже самые мерзкие, например как обстрелять своих из града.

Двойные стандарты такие двойные.

Message edited by Porco: 04 December 2014 - 17:26

• sergei, Манимир and SevDon likes this

#23129 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 04 December 2014 - 17:37

Торбадізель- просив відповісти де я на форумі лив "желч з поносом". Можна і в лічку.
Скажіть народ,- як я посидівши 10 вечорів на Кримських форумах, накидавши ссилок в тему та в лічку Кримчаніна, заткнув його рот на форумі!? Нема активності вже днів 10, хоча форум читає!

Message edited by шампань: 04 December 2014 - 17:38

• taniasha, morowec, NoUaZ and 3 other like it

#23130 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2013
  • 2,103 posts

Posted 04 December 2014 - 17:43

А, может правда? :273:

"Петро, введи войска!" и "В Грозном слышали фразу "відійдіть за бровку"
...Украина поддерживает действия "новочечни" или "неРОССчечнии"

И кинулись, брызжа слюной и ненавистью, без мыслей, без обдумывания, без понимания хохлы на рассею! Снарядили патронов побольше, грузовиков с бомбами и отправились в Ростовскую область Чечню. А пока грузовики неспешно едут, прилетел военный стратег "Гирко" с командой, с опытом такой вояка, ну скажем в ТаганрогГрозный, и давай там насаждать свои фашистские идеи, и местных против русских стал настраивать. Не братья они Вам, говорит. Чужие мля... Отделяться надо.

#23131 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 04 December 2014 - 17:44

Кстати 'про нашего Медведя.
Ремарка.
Когда в его деревне 'прямо напротив его дома'через дорогу 'сгорел дом'в котором по иронии судьбы проживали этнические украинцы'то именно Медведь первым кинулся тушить этот дом. Дом в итоге сгорел.
А ватник Медведь предоставил свой дом для проживания погорельцев'а сам уехал жить в бетонную коробку'только купленной квартиры. Из мебели в которой только кровать. Вот такие повороты судьбы.
Дом он отдал для проживания бесплатно и на срок пока соседи не отстроят новый.
Вот такой он наш Медведь.

Мне непонятна сама идея задавать мне вопросы'на которые все Уже знают ответы. Обязательно кто то что то додумает'исказит'передернет.

Message edited by Архип: 04 December 2014 - 17:49

#23132 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 04 December 2014 - 17:53

Ремарка.
Когда в его деревне 'прямо напротив его дома'через дорогу 'сгорел дом'в котором по иронии судьбы проживали этнические украинцы'то именно Медведь первым кинулся тушить этот дом. Дом в итоге сгорел.
А ватник Медведь предоставил свой дом для проживания погорельцев'а сам уехал жить в бетонную коробку'только купленной квартиры. Из мебели в которой только кровать. Вот такие повороты судьбы.
Дом он отдал для проживания бесплатно и на срок пока соседи не отстроят новый.
Вот такой он наш Медведь.

Мне непонятна сама идея задавать мне вопросы'на которые все Уже знают ответы. Обязательно кто то что то додумает'исказит'передернет.

Архип, это очень трогательная история про Медведя.Я аж почти прослезился.Есть еще в россии сильные мужественные люди, хоть и на каблуках.

#23133 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 04 December 2014 - 18:17

я вот тоже если честно не пойму, хотя у меня этих образований))) только давайте без ваты )))

все что Архип написал правильно с одним но, это касается только продукта производимого внутри страны за рубли, либо импорта за рубли, импорт покупаемый за баксы естественно дорожает в рублях, но учитывая санкции и курс на импортозамещение + дружбу с китайцами+ курс на взаиморасчеты рубль-юань х.з. кто кому еще на яйца наступает стратегически.

я понимаю что не принято у вас тут про путина говорить без говна и песен.. мне просто ситуация не до конца понятна.

А, не проще напечатать много рублей, так чтобы всем хватало. И тогда смысл ориентироваться на доллар и евро.
Вот говорят рубль упал на столько-то процентов, тогда надо дополнительно напечатать столько же в процентном соотношении, тогда сохраниться паритет.
Как такой вариант?

Да, к иань рубль с августа понизился на 48%.

#23134 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 04 December 2014 - 18:52

Извиняюсь спросить, Абама, то чем насолил ,Архип?
Абаме, спасибо должны сказать, в первую очередь вы, что войну не начал, не факт, что другой на его месте бы сделал.

#23135 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 04 December 2014 - 18:52

Вчора добряче пийнув із бувшим військовим із педерації. Уволився через війну з Укр. Говорить що із його часті всі старенькі танки (біля 200) поїхали спасать русскіх від Укропів на Укропській землі... Новіші пока стоять на містці. Гроби як такові, із України не приходять- приходять ящики збиті на європіддонах із юесбі. 200ті в них насипом. Багато (зі слів рос офіцерів) трупів вкинуто в шахти, закопано по посадках, зараз числяться по бумагам як дезертири. Короче безвісті безвозвратно заблудились.
Приїхав мій друг, член мого мисливського колективу в отпуск. За 5 місяців спробував і Станицю Луганську, і Піски. Зараз під Дебальцевим. Сепарів каже що перед нами майже ніколи небуло, постійно рос армія. Говорить що руські генерали, такі ж дибіли як і Жуков. Із часу 2 світової нічого не змінилось- автомат в руки, і перед в лобову в атаку. Щоправда тоді бігали з криком "за Родіну, за Сталіна". Зараз мабуть "за царя і новоросію" :) Говорить той дебілізм що в нас, повний нуль від їхнього. Так посилать в атаку, можить тільки дебіл. Каже що на наш блок-пост підняли роту в атаку через чисте поле. За ті кілька метрів що вони пробігли, було вбито 40чол. Коли залягли і відповзли назад, в нас попросили дозволу забрати трупи, коли на Камаз грузили- ми щитали.
Тут і ще Грозний підпрігся...
Архип, так як раша воює на всі боки, твій син воювать не піде? Мабуть ногу йому відрубаєш? Царь дозволу в раба питать за сина не буде...

#23136 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 04 December 2014 - 19:39

я вот тоже если честно не пойму, хотя у меня этих образований))) только давайте без ваты )))

Алексей, Гена Negoro уже ответил. Но я добавлю ещё чуть чуть. В масштабах страны, которая имеет отрицательное сальдо в импорте - экспорте. Т.е. завозит больше чем продаёт - понижение её национальной валюты по отношению к доллару, ведёт к повышению цен, так как почти весь импорт покупается за доллары, а продаётся на внутреннем рынке по курсу национальной валюты к доллару. Т.е. если раньше импортный товар стоил к примеру 10 рублей, то сейчас точно такой же товар стоит 19 рублей. А зарплата осталась на том же уровне. Вот если бы Путин заявил, что разницу в падении рубля он будет покрывать населению за счёт бюджета, в который получает теперь больше рублей за продажу газа и нефти. То тогда ничего существенного бы не произошло. Т.е. зарплаты бы повышались вместе с ценами в магазинах. А так как этого не происходит, то идёт повышение цен без повышения доходов населения, а это один из факторов падения экономики.
  • resurs and Madsky likes this

#23137 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2011
  • 658 posts

Posted 04 December 2014 - 19:57

Мне непонятна сама идея задавать мне вопросы'на которые все Уже знают ответы.

Здравствуйте'уважаемые. Снова с Вами' снова готов к каверзным вопросам.

http://www.land-crui...c=181228&page=2
В посте 47 вы увидите мою мерзкую рожу на первых трех фото.

"Пацан проотвечался"?)

#23138 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 04 December 2014 - 20:08

...
Говорить що із його часті всі старенькі танки (біля 200) поїхали спасать русскіх від Укропів на Укропській землі... Новіші пока стоять на містці.
...

Это косвенно подтверждает теорию "а с какого хрена вообще заварилась война с рашкой", которую кто то высказывал уже тут. Типа пуйло специально утилизирует на Украине всякий непотреб, устаревшую технику, отморозков, и прочее, что не нужно россии. Ну чистит кровь нации что ли... Типа отправлю туда, а Украинцы там сами разрулят как захотят, но это уже не его проблемы будут. А они, избавившись от шлака, построят новое и современное и нарожают "правильных" детей.

зы
На правильность не претендую, это вот случайно мысля такая проскочила.
Но вдруг так и есть ?
  • БЕГЕМОТ likes this

#23139 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 04 December 2014 - 20:27

Но это - тема о Майдане и его последствиях. О войне, разрухе и голоде.

То есть вы наконец-то поняли, что война, разруха, голод это последствия майдана? То есть прозрение наступает и не все потеряно? А как вы отнеситесь к тому что то самое лицо, которое заявляло что рада не цирк и не площадка для мордобоя этот самый мордобой сегодня и затеяло? Или вы привыкли к разделению лозунгов и реальности? Влада без олигархов там, и прочее?Или вы даете еще им немножко времени, потом "если не будет того, за что боролись"... помашете пальчиком и поймете что вас поимели в очередной раз?

#23140 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 04 December 2014 - 20:31

Извиняюсь спросить, Абама, то чем насолил ,Архип?
Абаме, спасибо должны сказать, в первую очередь вы, что войну не начал, не факт, что другой на его месте бы сделал.

Денис'а разве для ненависти нужен повод? Читая тут некоторых создается впечатление'что нет.
Конкретно по Обаме--- мне денег жалко( нобелевскую премию) которые он получил просто за то 'что стал президентом. Мне казалось 'что на тот момент были более достойные кандидаты.

"Пацан проотвечался"?)

Пацан забыл у тебя спросить.
См.подпись.
  • Skrater likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN