В России он уже. В Фесбуке продолжает истерить.Отета херои! Бить, убивать безоружных - это мужественно! А как на востоке появились люди с оружием, так большинство этих уродов подняло лапки к верху перебежало на ту сторону.
Где Женя Хакимов со своими проклятиями? Пусть посмотрит.
Майдан
Відправлено 02 December 2014 - 18:00
Відправлено 02 December 2014 - 19:52
Говна в тырнете навалом.
Вот говнеца 'если тебя больше ничего не интересует.
http://nahnews.com.u...ut-v-mvd-kieva/
Давайте всему верить безоговорочно. Или все таки мозги напрячь в другом направлении.
Как жить? Что делать?
На одной ненависти далеко не уедешь.
- Новый і Skrater це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 21:27
Я бывал у младшего сына в части'когда он служил ( спецназ). Все офигенно. И вооружение и быт на высоте. Правда был косяк--- берцы у него развалились раньше срока и я купил берцы за свой счет.
У тебя другие факты? Ну так выложи'зачем пукать в лужу. Или ты за дешевым авторитетом зашел'чтоб получить плюсик к репутации'гавкнув на ватника?
У нас и президент раньше пьяный оркестром дирижировал и ссал на стойку самолета в иностранном аэропорту. Почему это никого раньше не интересовало? Или просто телефоны с камерами не у всех были?
Повідомлення відредагував Архип: 02 December 2014 - 21:30
- piv і Skrater це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 21:46
Архип,ты за себя слишком высокого мнения.Ватником тебя не называл.Авторитет словами не зарабатывают-он поступками зарабатывается.Ошибаешься. Не хотел отвечать на твой ПУК' но....
Я бывал у младшего сына в части'когда он служил ( спецназ). Все офигенно. И вооружение и быт на высоте. Правда был косяк--- берцы у него развалились раньше срока и я купил берцы за свой счет.
У тебя другие факты? Ну так выложи'зачем пукать в лужу. Или ты за дешевым авторитетом зашел'чтоб получить плюсик к репутации'гавкнув на ватника?
Теперь касательно армии:Берём ВДВ РФ.В каждой ВЧ на доске почёта рассказывается про честь, славу и прочие высокие слова.
Где-же честь у этих войск, когда они без опознавательных знаков, без обьявления войны, шуршат по территории сопредельного государства.
Славные морские пехотинцы-североморцы.Гордость морской пехоты.Проявившие МУЖЕСТВО при шткрме Грозного в 94-м.Сейчас без опознавательных знаков шуршат в районе Мариуполя.
Прочие спецназы, танкисты, мотострелки туда-же.
Архип, у меня в России(Краснодарский край) родственников больше, чем в Украине.Один троюродный брат погиб в 96-м в Грозном, второй троюродный ранен в 99-м в том-же Грозном.Они обо воевали честно.А вот есть у меня еще один троюродный брат, который служит в Крымске, контрактником, и с которым нету связи с 29-го августа.
Какими словами можно охарактеризовать такие войска?
А ты мне тут про берцы задвигаешь, и про лужи.
Кстати, Архип, а сына твоего спецназовского в военкомат на зборы не приглашали, чисто на учения?
Повідомлення відредагував sashadriver: 02 December 2014 - 21:47
- nautilus, Толстяк, Piligriм і 2 іншим це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 21:55
В любой нормальной армии порядок и дисциплина. И где воевать той или иной бригаде'полку' роте решает не сама армия 'а ее командование. Армия выполняет задачу. Плохую или хорошую другой вопрос.
Ты думаешь 'что в Афган шли с радостью? Или в Чечню? Или на Украину? Все решается наверху. И армия здесь не при чем. Армия или боеспособна или недееспособна. Третьего не дано. Армия только выполняет приказ.
А если армия не выполняет приказ'то это не армия'а куча одетых в военную форму пешеходов.
Чего не так?
Сына в ВОЕНКОМАТ не приглашали.
Мой сын не пойдет на эту войну.
Повідомлення відредагував Архип: 02 December 2014 - 21:57
- Зундер, tatarin, Storm і 2 іншим це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 22:14
Ты путаешь красное с соленым.
В любой нормальной армии порядок и дисциплина. И где воевать той или иной бригаде'полку' роте решает не сама армия 'а ее командование. Армия выполняет задачу. Плохую или хорошую другой вопрос.
Ты думаешь 'что в Афган шли с радостью? Или в Чечню? Или на Украину? Все решается наверху. И армия здесь не при чем. Армия или боеспособна или недееспособна. Третьего не дано. Армия только выполняет приказ.
А если армия не выполняет приказ'то это не армия'а куча одетых в военную форму пешеходов.
Чего не так?
Какие приказы - такая и армия.А армия - лакмусовая бумажка общества.
Вот интересно - одетые в военную форму пешеходы(в добавок пространственные дибилы, ибо всегда умудряются заблудиться),направляясь в Украину ,с какого склада получают новенький УРАЛ и Камаз, топливо к нему, а так-же боеприпасы?Если х..йло с кужугетовичем клятвенно заявляют, что они не при делах, напрашивается вывод(далее по цепочке):
1.Пограничники РФ мудаки, ибо пропускают на территорию Украины граждан и транспортные средства без соблюдения необходимых процедур.
2.Сотрудники Федеральной Таможенной Службы братья-близнецы пограничников.
3.ГИБДД туда-же, т.к. не заметить КАМАЗ с гаубицей Д-30 под Таганрогом без рег.знаков - это признак мастерства.
4.Командиры войсковых частей, которые не фиксируют систематического хищения вверенного им имущества группой неустановленных лиц.
Архип, это же твоё МВД,МО,ФТС.Еще про вездесущее ФСБ забыл добавить.Либо,Россия - страна случайных людей, либо твой президент что-то скрывает.
И ты пытаешся нам рассказывать о том, что мы тут резко стали всех ненавидеть и не хотим думать о том, как дальше жить.
Повідомлення відредагував sashadriver: 02 December 2014 - 22:22
- taniasha, шампань, Vintik і 6 іншим це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 22:18
Всё так, правильно написано.Ты путаешь красное с соленым.
Чего не так?
Відправлено 02 December 2014 - 22:35
Я не питаю иллюзий по поводу всего происходящего. Я достаточно взрослый человек.То' что прежние отношения между народом Украины и народом России еще не скоро придут хотя бы в русло понимания'без взаимной ненависти'я понимаю. Хочется хотя бы понимания между отдельными гражданами этих стран. Начать нужно с малого. У меня есть друзья в Украине и я дорожу дружбой этих людей. Это все. И ничего больше........
И ты пытаешся нам рассказывать о том, что мы тут резко стали всех ненавидеть и не хотим думать о том, как дальше жить.
Большая просьба за меня ничего не домысливать и не дописывать.
Я сказал именно то'что сказал. Мне было больно читать пост Татоши. Еще год назад мы были в Киеве и радовались встрече с друзьями. Нахрюкались хреновухи с белыми грибами в гараже нашего общего друга Ильи.
А теперь? Грустно все.
Мира всем
Я спать. Режим.
- Зундер, tatarin і Skrater це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 06:55
может старое ... но то во что вам так трудно поверить и есть правда.
из последнего - меткачи раздолбали здание горводоканала, обычный офис ... благо вечером когда все кроме сторожей уже ушли, никто не погиб слава Богу.
на текстиле несколько прямых попаданий крупных снарядов в девятиэтажку, погибли люди, это из "громкого" петровка там ваще ад...
Повідомлення відредагував torbadiesel: 03 December 2014 - 07:02
- SHOSS, Kooper, Cardon і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 09:16
Ну ти й мозг із вати! Людино, проснись- на дворі війна. І чому в тебе нема жодного поста ось про такі відеофакти!?вот случайно выпало в ютубе, молодец к стати этот Рубан, говорит как есть, без дули в кармане.
может старое ... но то во что вам так трудно поверить и есть правда.
из последнего - меткачи раздолбали здание горводоканала, обычный офис ... благо вечером когда все кроме сторожей уже ушли, никто не погиб слава Богу.
на текстиле несколько прямых попаданий крупных снарядов в девятиэтажку, погибли люди, это из "громкого" петровка там ваще ад...
Чи ти точно знаєш що стріляють сепари хоть і із спальних районів, але в степ! В смислі що не по городам селам!? Чому твоя вата цього не бачить? Чому бачить тільки куди і як стріляють Укри!?
Я тобі одкрию очі- на війні стрілять гармати, а після них іде зачистка. І пофіг чиї гармати, чи ліві чи праві, головнена війні- вони стріляють. А по середині між цими лівими і правими гарматами місцеве населення. Інак не получається- не в Антарктиді ж бойові дії.
Да і принцип тут простий- кожен прикривається цим населенням! Одні обсрілюють ЗСУ із позицій між домами щоб їм було важче отвєтку дать. А як і дадуть цю отвєтку, то є що знімати раша СМІ щоб далі заміщать мозок ватою. Як бачиш сам кому це вигідно.
Да і з боку Укрів теж скажу- коли тебе вбивають, тоді вже перестаєш думати звідки- просто стріляєш у відповідь. Або по "маячкам" :)
Уже й час пройшов- пора зрозуміти що вас об"ї..ли із руськой вісной. Ніяких халявних зарплат в три рази більших не буває- спитай у Кримчан. На халяву і в мишоловці сиру не буває- за нього треба життям заплатити!
Через вас і тільки через вас вас бомблять! Чомусь нікого, тільки вас! От чому так? Да нема тебе чого питати- не відповіси. Помниться мені що ти писав про понос і желч яку я несу, я просив щоб ти написав де іменно я її ніс. Відповіді я так не дочекавсь.
Запитую ще раз- ДЕ моя желч. І чому остальні руськомовні обл. не бомблять, а вас бомблять?
Повідомлення відредагував шампань: 03 December 2014 - 09:19
- Моня, Зундер, Толстяк і 8 іншим це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 10:21
Интересно, при каком курсе они начнут спасать свою экономику, а не добивать нашу?
Повідомлення відредагував Yuk: 03 December 2014 - 10:24
- jazzman і resurs це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 10:23
Ну нарезка же с "комментариями"! Это специально сложенное видео для засирания мозгов, фразы, вырванные из контекста, расставлены в другом порядке, чтоб ВПЕЧАТЛИТЬ. Я бы понял, если бы такое производило впечатление на домохозяек, школьников, бабушек у подъезда, но когда это действует на взрослых людей, то возникает вопрос, вы точно бизнесом занимались?
Хотите видеть всю картину - смотрите ненарезанное видео, оно совсем другое.
Кстати, кто этот мужик в начале видео? У меня есть предположение, выскажу позже.
Повідомлення відредагував Зундер: 03 December 2014 - 10:24
- Моня це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 10:26
Подмеченно правильно. Откуда взаимная ненависть?'без взаимной ненависти'я понимаю.
Почему она от нас идет, понятно, Россия агрессор, захватывает наши территории убивает наших жителей мирных и не мирных, а у вас то она в Москве откуда?
Детский вопрос: "Что мы вам плохого сделали"?
- Моня і jazzman це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 10:32
Ты думаешь 'что в Афган шли с радостью? Или в Чечню? Или на Украину?
Архип, ты как бы подтверждаешь, что армия РФ на Украине - осторожнее, нас кормят слухами, что интернет в РФ "прослушивается"...
Ну, а ненависть откуда - понятно же, ненавижу безрадостных солдат на моей земле. Унылое гамно, а не солдаты.
Повідомлення відредагував myshketer: 03 December 2014 - 10:34
- sashadriver це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 8
0 користувачів, 8 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита