Он рядом с радиомаячками.Ролик найти не могу, но есть текст (не конгрессе, на конференции:
Майдан
Відправлено 02 December 2014 - 09:37
Очень остромно. Яндексом не пробовал пользоваться? Набираешь "Нуланд видео". http://nesvidomij.li...com/156154.htmlОн рядом с радиомаячками.
Відправлено 02 December 2014 - 09:39
Я теж це не можу забути! В мене брат теж "бача", в смислі Авганець. По скільки з братом маєм музей від спілки ветеранів Авганістану, часто приходиться з "бачами" пити чи просто спілкуватись. Так жодна воювавша людина такої херні тіпа "радіомаячки" не напише. Цей бача може де і воював в стройбаті з картоплею на кухні, але в воєнній справі він делитант.Он рядом с радиомаячками.
Хамерман, я на щот твоєї аватарки- в нас уже є армія!!! Той зброд який був кілька місяців назад, не зрівняти! І ця армія дасть гідну відсіч! Це розуміють і в кремлі, ось чого і не "спішать" спасать таких як Кримчанін, Кречет і т.д. Тому що війна ця через них. А бачі, Торбадізелі, Івн, і остальні "Данєцкіє" то просто м"ясо, по якому треба пройти в Крим, щоб мати не потопляємий авіоносець, який має лякати всю Європу та ближній Схід.
Просто вони це знають, але їх мозок не може це сприйняти.
- lexa, strateg, Зундер і 12 іншим це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 10:00
Відправлено 02 December 2014 - 10:05
Ты что сказать то этими 5-ю миллиардами хотел?Очень остромно. Яндексом не пробовал пользоваться? Набираешь "Нуланд видео". http://nesvidomij.li...com/156154.html
Скажи уже сразу выводы, а то как барышня, одними намеками.
Відправлено 02 December 2014 - 10:07
И что плохого?Набираешь "Нуланд видео". http://nesvidomij.li...com/156154.html
- Зундер це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 10:13
Вчера вечером во время "общения" тут на форуме с Архипом начал подвисать комп., вместо стрелки голубенькое колёсико крутится. Решил перегрузить комп., пишет, что сначала надо закрыть запущенную программу - Скайп. Получается, что какой-то "ватный тампон" подключился по Скайпу втихаря и подглядывает? Ну да - врага надо знать в лицо.
Ваша логика превосходна.
- tatarin і IvanFedorovich це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 12:31
Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине состояние на 02.12.2014 года
Відправлено 02 December 2014 - 13:49
Мой вопрос был задан с целью узнать---- ответственность штатов за те события и ответственность России за события сегодняшние. Что поменялось с тех пор? Штаты извинились через 20 лет и все хорошо. Россия тоже извинится лет через 10 и... тоже будет все хорошо?
Я, честно говоря, никак не отношусь к этим событиям, помимо того, что что искренне сочувствую ВСЕМ людям, оказавшимся будь-то в силу обстоятельств, или по собственному убеждению, или случайно, или по глупости, в зоне боевых действий. Для того, чтобы иметь какое либо мнение, необходимо выслушать разные стороны, включая непосредственных участников событий с обоих сторон.
А вот что касается сегодняшней ситуации, то самое для меня грустное, что на ближайшее, как минимум поколение "всё хорошо" не будет. Вряд-ли украинцы с могут простить, я так точно не смогу. Как в той песне "никогда мы не будем братьями". Увы....
- Зундер це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 13:51
Архип, логики тут нет совсем. Как написал ваш Евгений Гришковец, которого я уважаю в том числе за его фильм "Сатисфакция", в своём эссе «Я так думаю»:
Ваша логика превосходна.
«меня легко и не задумываясь оскорбляли. Потому что я думаю иначе. По-другому. Какая же это, простите меня, свобода – презирать человека, который думает по-другому? Тут свободой и не пахнет!
Мне не раз приходилось общаться с сектантами разных сект, все эти люди считали себя носителями особого знания и понимания жизни. Они говорили со мной с высоты своего просветления и знания. Им была дана уверенность в своей непререкаемой правоте. У всех сектантов есть простая и ясная идея, которая даёт им убеждённость в своей исключительности.
Я видел признаки этой идеи и национальной свой правоты в весьма образованных и умных людях. Они жили и живут этой идеей как огромная секта. Однако жизнь простой идеей – высшая форма несвободы. Я думаю – это рабство».
После его «я думаю», на Украине поднялась целая волна истерии. Представители секты «свидомых украинцев» впали в священный экстаз ненависти в отношении человека, публично усомнившегося в их простой, но сверхценной идее, которой они живут.
Відправлено 02 December 2014 - 14:31
Отета херои! Бить, убивать безоружных - это мужественно! А как на востоке появились люди с оружием, так большинство этих уродов подняло лапки к верху перебежало на ту сторону.новое видео по ту сторону баррикад год назад на Майдане
Где Женя Хакимов со своими проклятиями? Пусть посмотрит.
Відправлено 02 December 2014 - 14:47
Мне не раз приходилось общаться с сектантами разных сект, все эти люди считали себя носителями особого знания и понимания жизни. Они говорили со мной с высоты своего просветления и знания. Им была дана уверенность в своей непререкаемой правоте. У всех сектантов есть простая и ясная идея, которая даёт им убеждённость в своей исключительности.
Я видел признаки этой идеи и национальной свой правоты в весьма образованных и умных людях. Они жили и живут этой идеей как огромная секта. Однако жизнь простой идеей – высшая форма несвободы. Я думаю – это рабство».
Ну прямо в точку. Народ-богоносец, русский мир, загадочная русская душа, третий рим, распятые мальчики и Богом данный царь.
Единственное чего хочет Украина - от****тесь от нас. Дайте нам своим путем идти.
Не же надо лезть к нам на форум и говорить с нами с высоты своего просветления и знания.
- Pit Bull, шампань, sashadriver і 2 іншим це подобається
Відправлено 02 December 2014 - 16:20
Ну прямо в точку. Народ-богоносец, русский мир, загадочная русская душа, третий рим, распятые мальчики и Богом данный царь.
Единственное чего хочет Украина - от****тесь от нас. Дайте нам своим путем идти.
Не же надо лезть к нам на форум и говорить с нами с высоты своего просветления и знания.
да добавьте его в черный список и не будет видно что пишет... не доходит до человека...
Відправлено 02 December 2014 - 17:46
- lexa, Hakim, Pit Bull і 5 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 8
0 користувачів, 8 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита