Майдан - Страница 1145 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22881 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 09:29

Не знаю из каких "источников" крымчанин черпает свои познания...

Но ведь крымчанин всё время балаболит, а не даёт подтверждений своим словам. А потом, когда "получает по голове", шустрит википедию...

Википедию не читаю,познания Отсюда Там целый цикл статей,автор и препод(теория),и человек занимающийся ТЭК(практика).
Политические его статьи можете не читать,а вот его экскурсы(в легко читаемой форме) в историю с привязкой к энергии и пищевой пирамиде-очень интересны.
Почти все статьи имеют отношении к территории современной Украины,России.
  • Skrater это нравится

#22882 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 09:51

Да все нормально. В наше время лучше перепдеть :) Мы кстати наверняка и лично знакомы. :)

Участники АТЛ-трофи 2009 не могут быть не знакомы, как минимум.
  • iiiiaaaa это нравится

#22883 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 10:00

Прошу предоставить доказательство сказанного.

Сын спрашивает у отца:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а хто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.
-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.
-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...
  • tatarin и Skrater это нравится

#22884 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 10:12

Очень, очень интересные темы затронуты. С точки зрения Orthodoxy очень познавательно.

И да, господа крымчане... Я могу уважать донетчан, как воинов (хоть и не разделяю их рвения), которые воюют за идею против нас. А у вас, Господа, просто поменялся хозяин, не спрашивая Вас. А предателей, которыми вы в принципе и являетесь, не любят даже в Росии. Тявкать на Украину с полуострова конечно весело, но тешит только свое самолюбие. Уважения не вызывает. Тявкайте дальше, милости просим. "Акела промахнулся!!!", только вам ваши дети потом в глаза плевать будут.

Подпишусь Под Каждым Словом.
крымчане островитяне - ПРЕДАТЕЛИ. Можно с врагом заключить перемирие и объединиться против кого-то.
Я НИКОГДА (да вообще никто благоразумный) не пойду в один окоп с предателем!

смени ник, чучело (хотел написать "Вы", рука не поднялась) ты не был в Афгане.

Сообщение отредактировал Зундер: 30 November 2014 - 10:22

#22885 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 10:33

Очень, очень интересные темы затронуты. С точки зрения Orthodoxy очень познавательно.

Подпишусь Под Каждым Словом.
крымчане островитяне - ПРЕДАТЕЛИ. Можно с врагом заключить перемирие и объединиться против кого-то.
Я НИКОГДА (да вообще никто благоразумный) не пойду в один окоп с предателем!

смени ник, чучело (хотел написать "Вы", рука не поднялась) ты не был в Афгане.

Очень по-украински.

Вот интересно, вы считаете, что Путин отжал у вас Крым. А Хрущёв в 1954-м его не отжал у России? Или это не считается за "отжим"? Помнится, Крым был отжат у Османской империи и присоединён к России в 1783-м году...

#22886 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 10:50

Очень по-украински.

Вот интересно, вы считаете, что Путин отжал у вас Крым. А Хрущёв в 1954-м его не отжал у России? Или это не считается за "отжим"? Помнится, Крым был отжат у Османской империи и присоединён к России в 1783-м году...

Чучело, у Украины отжали две черноземные области в замен Крыма.
Кстати, палитесь, не профи.

.......
Да и в Донецке не был...

Сообщение отредактировал Зундер: 30 November 2014 - 10:51

• Pit Bull и resurs это нравится

#22887 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 11:07

Вот интересно, вы считаете, что Путин отжал у вас Крым. А Хрущёв в 1954-м его не отжал у России?

Открою секретик, только рассеянам говорить не нужно. Тайна:
Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.
http://uainfo.org/bl...-1954-godu.html

#22888 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 11:08

Очень по-украински.

Россия и СССР признали раньше что Крым это Украина, вот и незачем прошлое ворошить, потому что если каждая страна вспомнит все что у нее отжато - можно воевать вечно.
Ну и думаю также важно учитывать КАК было сделано.
Если бы народ крыма без внешней поддержки, с помощью митингов выборол бы себе право на проведение референдума - думаю остальные украинцы отнеслись бы к его результатам спокойно.
Ну или если б Янукович в свое время отдал бы Крым России и при этом если бы украинцы не протестовали против такого решения - то и жили бы себе дальше спокойно.

#22889 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 11:20

На Пикапклубе.РУ некий "БАЧА" просит материальной помощи, т.к. с семьёй переехал из Донецка в подмосковье, там карты Альфовские показаны, куда денег кидать. Не знаю, одно это тело или разные, но когда идет информация от него "ВСУ начали шмалять по детям, в автобус зарядил правосековский миномёт" - и донецкие ребята, и наши - относитесь к выбросам соответственно. Там ,возможно,по фразе водилы из "Брата2" - "где ж..па в тепле, там и родина".
  • Дембель, Varjat и Ведмедь это нравится

#22890 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 12:01

Россия и СССР признали раньше что Крым это Украина, вот и незачем прошлое ворошить, потому что если каждая страна вспомнит все что у нее отжато - можно воевать вечно.
Ну и думаю также важно учитывать КАК было сделано.
Если бы народ крыма без внешней поддержки, с помощью митингов выборол бы себе право на проведение референдума - думаю остальные украинцы отнеслись бы к его результатам спокойно.
Ну или если б Янукович в свое время отдал бы Крым России и при этом если бы украинцы не протестовали против такого решения - то и жили бы себе дальше спокойно.

Незачем прошлое ворошить,но помнить и знать надо.
Проведите референдум в Таганроге по поводу присоединения к Украине,организуйте местных желающих жить в "единой краине",в чем вопрос?
В Крыму на референдуме кто не хотел-тот и не голосовал,синяков от дул автоматов нет ни у кого! :148:
Вам внушила ваша пропаганда,что крымчане голосовали под угрозой "вежливых людей",конечно "нагнали" истерию,Украина больше всех "постаралась" с "поездами дружбы",чем РФ,плюс,вернее минус,упадок мелкого и среднего бизнеса в Крыму,большие пенсии и социалка,лечение бесплатно и т.п.,все это повлияло на результаты голосования,но угроз и попыток повлиять на голосование-точно НЕ БЫЛО!
Короче голосовали за-комфортнее жить и справедливо зарабатывать.

#22891 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 12:21

голосовали за-комфортнее жить и справедливо зарабатывать.

Читая на "мотке" пост жителя Симферополя, делаю вывод, что настало время той самой справедливости на которое заслуживают жители недоострова:

"Оно конечно было бы смешно,если бы не было так грустно...
За два месяца дали зарплаты по 4 штуки руских денег. И вот сизю и них_у_я не смешно.

А когда то двенашку гривнами можно было заработать...
А пенсионеру одному дали 2300.Помнится мне он весной кричал,что у него батька с орловской губернии..."

Сообщение отредактировал Pit Bull: 30 November 2014 - 12:25

#22892 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 12:22

А правда вот это инфа про Планово-убыточные шахты шахты на Донбассе?
Вот откуда "растут" громадные деньги на Донбассе!Там и про смысл дотаций и т.д.,и про выгодополучателей-похоже что это и есть причина "непонятной войны" в этой области.Хотели бы власти Украины весной-летом 100% "задавить" ополчение в самом зачатке-сделало бы,хотели бы сейчас окрепшее ополчение "опрокинуть" ВСУ в зоне АТО-тоже бы сделало(правда,с многочисленными потерями у себя и у гражд.). :303:

#22893 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 12:33

Читая на "мотке" пост жителя Симферополя, делаю вывод, что настало время той самой справедливости на которое заслуживаю жители недоострова:

"Оно конечно было бы смешно,если бы не было так грустно...
За два месяца дали зарплаты по 4 штуки руских денег. И вот сизю и них_у_я не смешно.

А когда то двенашку гривнами можно было заработать...
А пенсионеру одному дали 2300.Помнится мне он весной кричал,что у него батька с орловской губернии..."

Вранье полное!Особенно про пенсии,от 7500рубл.-это то что я знаю было по минимуму,зп полностью не выдают или задерживают на "бывших" укр.предприятиях,по которым статус владения не определен или оспаривается.
Про зп военных вам написать?Про очереди желающих служить,особенно по контракту?Вакансий на госслужбу практически нет-или требования к "конкретному" человеку прописаны :269: .
Строителей-просто нет!Не знаю,или на заработки уехали на материк или все строится начали,пошло какое-то движение по стр.магазинам(в Эпицентре аншлаги).

#22894 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 12:33

Вот откуда "растут" громадные деньги на Донбассе!Там и про смысл дотаций и т.д.,и про выгодополучателей-похоже что это и есть причина "непонятной войны" в этой области.Хотели бы власти Украины весной-летом 100% "задавить" ополчение в самом зачатке-сделало бы,хотели бы сейчас окрепшее ополчение "опрокинуть" ВСУ в зоне АТО-тоже бы сделало(правда,с многочисленными потерями у себя и у гражд.). :303:

Вот же неугомонный человек, не устает про Украину (чужую страну) писать и переживать.
Расскажите лучше про АРК Крым, что хорошего за последний год, у Вас произошло.
Наш друг бывший коллега, переехал еще до анексии в родной Белогорск, ну хвастался что смог приобрести автомобиль к этому времени, ваз 2105, жениться успел, все ему нравится с его слов.

#22895 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 12:45

Кстати,про толерантность:случайно проезжаю по своему поселку(преимущ.населенному крым.татарами,отставниками и этнич.русскими,казачество присутствует) увидел забор частного дома выкрашенный в желто-голубой цвет.
Скажите,а где-нибудь есть аналогичное в Украине(зона АТО не в счет)?

«Я Вам не скажу за всю Одессу…» Но на трех подъездах моего дома можно видеть такое: см фото
Свою кв. делали с дочерью.
Обращаю ваше внимание, что название улицы отнюдь не Бендеровская, но Комсомольская.
PS Надеюсь не воспримите за фотошоп.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   79.59К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   204.05К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   70.48К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   86.63К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   65.07К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   59.84К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   78К   58 Количество загрузок:

#22896 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 13:01

Ай как набрасываешь! Прям любо-дорого смотреть. Дай цитату из статьи подтверждающую то, что хотели бы задавили бы весной-летом.
  • Dron это нравится

#22897 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 13:05

Вот же неугомонный человек, не устает про Украину (чужую страну) писать и переживать.
Расскажите лучше про АРК Крым, что хорошего за последний год, у Вас произошло.
Наш друг бывший коллега, переехал еще до анексии в родной Белогорск, ну хвастался что смог приобрести автомобиль к этому времени, ваз 2105, жениться успел, все ему нравится с его слов.

У меня родственники на Украине живут и работают,поэтому мне не все равно что происходит,да и надо же как-то в дальнейшем жить рядом.
В Крыму происходит смена ориентиров в бизнесе,поэтому происходящим все довольны быть не могут.Национализируют то,что было незаконно(совсем незаконно) приобретено или получено от государства,поэтому нет возмущенных жителей(типа справедливость восторжествовала).
Отменяют "левые" решения по земле и под объектами в парках,пляжах и т.п.,пляжи все станут государственными и общедоступными.
Сейчас перерегистрировался по законам РФ(ЧП и юрика),как работать и платить налоги понятно,но местные структуры СЭС,МЧС,МинЭкон. в совмине-"морозят" по закону(не синхронизировано по срокам работа новых регистр. и разреш.органов) все оформление документов розничной торговли(мелкий и средний бизнес),пытаются опять выстроить "схемы решалова" как и в Украине было,что из этого получится-посмотрим.ФСБ-работает и действует :148: .
Насколько долго хватит этого запала госслужащих-не знаю,но пока рядовые клерки.милиц.,гаишники -работают чуть ли не идеально,но вы же все равно не поверите!

#22898 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 13:09

Печально...
Комментарии также показательны, и, на мой взгляд, это первопричина всего происходящего.
Но это уже совсем другая стороны медали, уже есть результат...
  • крымчанин, tatarin и tolyan это нравится

#22899 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 13:17

Ай как набрасываешь! Прям любо-дорого смотреть. Дай цитату из статьи подтверждающую то, что хотели бы задавили бы весной-летом.

Искать надо,для тебя найду! Идея в соотношении развернутых частей ВСУ и позиций ополчения(ко-во ополченцев и ка-во их вооружения и БП).
Или не так?
Так талантливо "просрать" наступление-это не просто предательство-это талант!

«Я Вам не скажу за всю Одессу…» Но на трех подъездах моего дома можно видеть такое: см фото
Свою кв. делали с дочерью.
Обращаю ваше внимание, что название улицы отнюдь не Бендеровская, но Комсомольская.
PS Надеюсь не воспримите за фотошоп.

Вы не поняли мой пост и вопрос-а у вас возможно(или есть где-то),что бы житель дома(ну патриот он вот такой,например) раскрасил свой дом,забор в триколор(РФ)?
Жив то он хоть останется-или только дом/квартиру спалят? :273:
У меня в поселке(пригород Симф.) в аналогичном случае все норм. А у вас? Кто же из нас зомбирован?

#22900 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 13:37

Искать надо,для тебя найду!

Может что про поляков ( наёмников) будет, так вы тоже кидайте, не стесняйтесь.
  • Dron это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN