Майдан - Страница 1139 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22761 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 20:43

Нефть 75: - Председатель правительства России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Нефть 50: - Арсений Петрович, Вам Крым сейчас вернуть или утром?
пс: взято с твитера .)))

#22762 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 20:48

А нефть сегодня еще на 6% свалилась :303:

#22763 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:39

А нефть сегодня еще на 6% свалилась :303:

А почему газ не валится вслед? Они же привязаны.

#22764 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:43

Руслан' я не привык в очереди стоять. Утомляет страшно.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Аль Пачино.
Вот офигенный постулат. Я ему и следую. Хотя' это грех 'конечно.

Уяви собі- я тобІ плюсанув!
Чому? За твій єдиний, не скажу що умний, але правдивий пост. І це "сьогодні і січас" не про тебе лічно, а про всю твою рашу.
Ось подивись по фолькльору через казки- Українська казочка про "Котигошка" чи "Кирила Кожум"яка", говорить про те що один щось м"яв, другий горох котив, а в кінці той щось собі "нам"яв", а другий "булавою намахав". Але кожен- ПРАЦЮВАВ!!!
А ваших казках як не "Ємєля дурачок", то "Іван дурак" які сидять на печі і ждуть свою щуку чи золоту рибку яка зробить все і сьогодні. Вас з дитинства привчають на прикладі дурачка- нічого не робить все зробить хтось на халяву. Україна накормить, Турменія чи Казахстан построїть, Китай обшиє. "А нєфть і газ безконєчніє, нам дуракам суждєно не работать, а бухать, стрєлять и повєлєвать целімі народамі".
Паралелі між другими народами слов"янами не проведеш жодної.

Сообщение отредактировал шампань: 27 November 2014 - 21:46

#22765 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:52

"МАЙДАН. РЕКОНСТРУКЦИЯ
Что на самом деле произошло с нами за те три месяца, которые потрясли мир"

http://reporter.vest...ja#.VHeA0N-UDyE
  • Медwедь это нравится

#22766 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 21:59

А почему газ не валится вслед? Они же привязаны.

Я точно не помню, но вроде цена на газ движется за нефтью с некоторым опозданием. Типа пары месяцев

Кстати, россияне, объясните такой парадокс. Когда цена на нефть высокая то хорошо только Путину, Сечину и их прихлебателям.
А когда цена низкая, то херово становится всем россиянам. Я про курс и то, что будет через два-три месяца такой цены.
Вас, как подданных царя это не сильно напрягает?
  • Sky и Ведмедь это нравится

#22767 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:07

ТО ШАМПАНЬ. Руслан'вот честно'не дорос ты'чтоб проводить параллели между народами. Да и я тоже.
Могу ответить жестко и с иронией' но не буду.
Да и сказки тут не причем. И национальности не причем. Одинаково бухают и русские' и украинцы' и таджики .... Это я тебе как строитель говорю. Насмотрелся я на интернациональные коллективы. Особенно они смотрятся смешно в " День Строителя" когда за общим столом бухают все' включая и таджиков'наплевавших на религию и с удовольствием пьющих водку и закусывающих салом. Про русских и украинцев даже и говорить не буду.
И никакой стрельбы. Красота.
  • piv, Kooper и Skrater это нравится

#22768 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:12

Ось зкопірував пост прозрілого Кримчаніна (нічого не подумайте- це нормальна людина не нік) Вообще полюбив читати їхні форуми- із нашим Кримчанином не зрівнять- там нормальні адекватні люди, і пишать правду а не як наш пуйлолиз.
"Крымчане ностальгировали не за Россией. А за своей совковой юностью. И безразлично, была ли она плоха или хороша - это была юность.
Ничего, скоро сегодняшним 20-25летним крімчанам тоже будет за сорок. К этому времени они многократно убедятся, что получать МНОГО денег только за горячую любовь к маза-Раше и лично товПутину - не получается. А работы в Крыму - мало. А ехать на заработки по сибирям - не хоцца. И тогда они, в свою очередь, начнут потихоньку ныть уже своим детям о чудесной стране - Украине. Где небо было вечно голубым, приезжие курортники - щедры и непритязательны, сверстницы - красивы и сговорчивы, давление не поднималось, а х.й не падал."

Сообщение отредактировал шампань: 27 November 2014 - 22:14

#22769 Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:17

Могу ответить жестко и с иронией' но не буду.

Угу.
"Могу, но не хочу..."
"Хочу, но не буду..."
"Могу и хочу, но не получается..."
Клоун ты, да и всех делов :179: .

Сообщение отредактировал Cayman: 27 November 2014 - 22:19

• Sky, iiiiaaaa, шампань и 5 другим это нравится

#22770 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:27

Кстати, россияне, объясните такой парадокс. Когда цена на нефть высокая то хорошо только Путину, Сечину и их прихлебателям.
А когда цена низкая, то херово становится всем россиянам. Я про курс и то, что будет через два-три месяца такой цены.
Вас, как подданных царя это не сильно напрягает?

Можно отвечать?
Попробую. Когда нефть была высокой то' мне лично' было очень комфортно. Как строителю. Потому как и на руках у населения денег было ощутимо больше и перспектива была видна. Народ не боялся тратить деньги'вкладывая в жилье и другие дорогие активы.
Я за 7,5 месяцев заработал 64000$ . В кармане спокойно лежало 100-150000 рублей. На расходы.
Да . Сейчас все по- другому. Деньги есть'но народ предпочитает переждать шухер'не вкладываясь во что то дорогостоящее'а зажав деньги в кулачке'формирует некую подушку безопасности. Не у всех получается. Кто то живет на пенсию'которая при нынешнем курсе валют'выглядит не очень большой.
Да и у меня'как строителя' работы сейчас нет. Но зима
редко с работой. Не сезон. Все деньги зарабатываютя с весны по осень.
У вас то лучше? С работой как? Кредиты запада ощущаете на себе? Без иронии. Просто понять--- деньги до простого работяги или пенсионера доходят или улетают в " черную дыру"?

Угу.
"Могу, но не хочу..."
"Хочу, но не буду..."
"Могу и хочу, но не получается..."
Клоун ты, да и всех делов :179: .

Хочешь укусить меня за ногу? Предупреждай заранее.
Я и валенки сниму и ноги помою.
Ты даже на помощника клоуна не похож. Тявкнул'мимо пробегая. Беги дальше. Не задерживайся.
Счастливого пути'амиго.
  • piv это нравится

#22771 Gribnick

Gribnick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:30

...

Сообщение отредактировал Gribnick: 27 November 2014 - 22:36

• chigyk это нравится

#22772 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:35

По мотивам "Повелителя мух"?

Да, Коля, красивые метафоры. Но как и любое обобщение страдает неточностями. Есть мухи, которые сначала кусают, а потом начинаются проблемы.

#22773 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:37

Программируем людей:
...
Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают. Здесь так заведено, и точка. Так правильно. Делай, что говорят взрослые.

В точку! :200:
Ну, хоть один брат по разуму нашелся. Без бабско-футбольных истерик.
Делайте что говорит зомбоящик. Ну, народ (он же пипл) хавает и делает. В Украине, России, Европе, США... Везде одинаково. Ульи. Или муравейники, как хотите называйте. "Это моя страна, права она или не права". (с) Старая английская пословица.
Как раз без соплей и прочих эмоций и хотелось всю эту шнягу обсудить. Но рулят как раз сопли. Жаль.

Плохо что россияне могут объединятся не во имя чего-то хорошего,а против всех.1000 лет было христианство,1000 лет правил царь и тут трах-бах все уничтожили,растоптали,разрушили церкви и т.д. и т.п,сейчас происходит нечто подобное.Было подобие демократической страны,а сейчас "сильный лидер",пАлиция,подавляют несогласных,отнимает территории у соседних государств,не считается с международными законами,перевоевали почти со всеми бывшими союзными республиками-чего стОит человечекая жизнь в таком государстве?!

Человеческая жизнь для общества в целом ничего нигде и никогда не стоила. Не питайте иллюзий. Точно так же как гибель отдельной клетки для всего организма - близкие поужасаются и поогорчаются, а уже третьим в принципе совершенно фиолетово. И это правильно, иначе все бы только и делали что слезы лили. Посчитайте например сколько народу в Украине гибнет в ДТП и сколько в этой АТО - соотношение наверно 5, а то и 10 к 1. И что, кто-то рыдает и вопит чтоб пристегивались и ездили аккуратнее, и пьяными за руль не садились? демонстрации под лозунгами "Соблюдайте ПДД!"? Да хер там. Зато про войну гул стоит аж уши закладывает.

По поводу стилей и систем управления: есть более жесткие системы (диктатура), есть более мягкие (демократия), есть вообще бесформенные (анархия). Каждая из них образуется в соответствии со многими факторами, таким образом чтобы обеспечить обществу максимальный потенциал выживания. Плохо только что этот процесс идет с запаздыванием. Если запаздывание слишком велико, общество погибает. Как пример, динозавры не сумели приспособиться и вымерли нахрен.

Да, по поводу эмоций. Читаю вот, и таааким совком веет! Какая-то жажда справедливости, комплексы обиженных, страна-агрессор, куе-мае... :179:
Люди, вы же при капитализме живете! А все по-совковому мыслите - почему это вдруг нет свободы равенства и братства??? Ау, граждане, очнитесь. Не бывает в природе справедливости - кто сильнее тот и прав. Аминь.
Такова селяви. Сам рыдаю. А что делать? Надо реально смотреть на жизнь. :159:

Сообщение отредактировал Медwедь: 27 November 2014 - 22:43

• Kooper это нравится

#22774 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:42

Александр, какое-то странное сравнение погибшего в ДТП и погибшего во время боевых действий.Честно - не понимаю я такого сравнения.
  • taniasha это нравится

#22775 Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:43

Счастливого пути'амиго.

Упс. :273:
А как дышал, как дышал говорил, "игнор, мол и не читаю". :116:
Но, почему-то читает. И даже отвечает. Даже опять интересно стало. :148:

#22776 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 22:47

Упс. :273:
А как дышал, как дышал говорил, "игнор, мол и не читаю". :116:
Но, почему-то читает. И даже отвечает. Даже опять интересно стало. :148:

Читаю всех. Я ж не страус . Чего голову в песок прятать? Шампань вон читает меня'а я чем хуже?.
  • piv это нравится

#22777 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:04

Вижу граждане рф опять припёрлись, по-этому к ним вопрос: если завтра ВВХ, секелёв тв скажут, что сябры (белорусы) тоже оказались фашистами и хунтой, поверите?

#22778 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:05

Александр, какое-то странное сравнение погибшего в ДТП и погибшего во время боевых действий.Честно - не понимаю я такого сравнения.

Чего же тут странного? Важен результат. Погиб молодой красивый мужик, полный сил, оставил жену вдовой и детей сиротами, и безутешных родителей. А как он погиб, разве так важно? Если каждый день в ДТП гибнет 100 мужиков, а на войне 10, то какие выводы?
Нет, конечно, статистика это еще не всё. Но тем не менее. Ладно если бы война была на выживание, тогда да, а здесь-то что? Нахрена все это? Я не понимал зачем в свое время Чечню завоевывали, не понимаю и сейчас эту украинскую войну. Можно было бы еще оправдать войну за ништяки - тучные там черноземы или нефтяные месторождения - местных всех убить, а ништяки забрать себе, это еще логично. Но здесь-то цель какая? Ну хотели крымчане в Россию, да и хер с ними - скатертью дорога. Надо чтоб страна была сильная, тогда к ней липнуть будут а не бежать из нее. Гляди того, Россия опять ослабнет, и из нее побегут аналогично. Только конечно не в Украину а в какой-нибудь Китай.
То есть получается как в книжке дедушки Ленина "О праве наций на самоопределение".
  • Kooper и Negoro это нравится

#22779 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:17

Чего же тут странного? Важен результат. Погиб молодой красивый мужик, полный сил, оставил жену вдовой и детей сиротами, и безутешных родителей. А как он погиб, разве так важно? Если каждый день в ДТП гибнет 100 мужиков, а на войне 10, то какие выводы?
Нет, конечно, статистика это еще не всё. Но тем не менее. Ладно если бы война была на выживание, тогда да, а здесь-то что? Нахрена все это? Я не понимал зачем в свое время Чечню завоевывали, не понимаю и сейчас эту украинскую войну. Можно было бы еще оправдать войну за ништяки - тучные там черноземы или нефтяные месторождения - местных всех убить, а ништяки забрать себе, это еще логично. Но здесь-то цель какая? Ну хотели крымчане в Россию, да и хер с ними - скатертью дорога. Надо чтоб страна была сильная, тогда к ней липнуть будут а не бежать из нее. Гляди того, Россия опять ослабнет, и из нее побегут аналогично. Только конечно не в Украину а в какой-нибудь Китай.
То есть получается как в книжке дедушки Ленина "О праве наций на самоопределение".

В Китай никто бежать не будет - Китай сам прийдёт, "восстановит историческую справедливость" так сказать.
Крым.........
Кто там в Крыму хотел в Россию?Симферополь, Севастополь?Жители центральной и северной части Крыма от таких раскладов по поводу отделения сами были не в восторге.
Войну в Чечне с войной на востоке Украины сравнивать как-то не очень получается.Причины не особо совпадают.
Всё-же большую глупость правительство совершило, оставив ЧФ РФ в Крыму.Кто-же знал, что братская страна окажется настолько "братской".

Сообщение отредактировал sashadriver: 27 November 2014 - 23:21

• Dron это нравится

#22780 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:24

Читаю всех. Я ж не страус . Чего голову в песок прятать? Шампань вон читает меня'а я чем хуже?.

Шампань не тільки читає, а і пише. До речі не тільки в інеті а і на бойових прапорах теж- ось подивись головні наші новини на 02.43 секунді що на прапорі написано. Дасть Бог те саме напишу і на розвалинах кРемля. http://ru.tsn.ua/vid...ogo-fronta.html
  • Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN