А какие эмоции после прочтения Вашей новости вызовет такая новость?А какие эмоции у Вас вызывает такая новость ?
Майдан
Відправлено 27 November 2014 - 11:43
Севастополец:
"Народ! Никак вече на Площади созывать надоть!? Пущай нас вукру возвращают! Ага?"
http://forum.sevasto...35988&start=925
А ведь им еще ничего не отключили. Вода пока есть. Холода не наступили. А они уже кипиш подымают...
"Не пущу!"(с)
Відправлено 27 November 2014 - 11:57
Все може бути... . Стопроцентно знають тільки учасники розмови. Але сьогодні зранку товаришу, який кілька днів як повернувся із зони АТО на ротацію, подзвонили - терміново з"явитися в частині з речами. Збіг? Чи командування також читає фейки?А какие эмоции после прочтения Вашей новости вызовет такая новость?
Відправлено 27 November 2014 - 12:58
http://censor.net.ua..._jiloyi_kvartal
http://censor.net.ua...livayut_poselok
Відправлено 27 November 2014 - 13:14
И как тогда в эфир это пропускали? Кстати, только мне кукла ВВХ напомнила одного известного московского адвоката(пухлые губы очень вписались в образ)?
Давайте вспомним как всё начиналось. А ведь КУКЛЫ об этом рассказали почти 15 лет назад.
Тогда это было смешно, но уже тогда сказали - "политический карлик".
- NoUaZ і Dron це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 14:04
А какие эмоции после прочтения Вашей новости вызовет такая новость?
Недавно еще по сети разгоняли панику "ультиматум - сухопутный коридор до острова или ракетно-танковый прорыв на 4 направления". Информ-война тоже ведется активно. А инторнет-воены и рады репостить всякое непроверенное.
- tatarin це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 16:28
Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
– Коля, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
Так до тех пор, пока не подходит очередь «не подставного ребенка». После небольшого раздумывания он тоже говорит: «обе белые». Потом ведущая просит ребенка подвинуть к себе черную пирамидку. И ребенок пододвигает. И потом не может ответить на вопрос, почему он до этого сказал: «обе белые».
Эксперимент № 2:
В лифт заходит несколько человек, из которых один – подопытный, остальные – знают условия эксперимента. В один момент времени все мужчины снимают шляпы, подопытный после секундного замешательства тоже снимает. Затем участники эксперимента поворачиваются синхронно налево – испытуемый после паузы тоже. И так продолжается несколько раз.
Эксперимент № 3:
Клетка. В ней пять обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны.
Отключите воду.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся пять обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
Потому, что здесь так заведено.
Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают. Здесь так заведено, и точка. Так правильно. Делай, что говорят взрослые.
- moidodyr, jazzman і ARZSP це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 17:25
Чудовий приклад "синдрому старшого брата". Подивіться який сарказм, наглість та зверхність цього "вчителя" який в кожному своєму пості нас вчить розрізняти де гімно, а де насрано.Прям завидую жителям Киева. И майдан можно не поддержать и мнение свое иметь. И ...о ужас... никто не назовет тебя врагом Украины.
Ааааа.... я забыл---- Вы же кусок трубы у России помогли оттяпать. Вполне возможно'что за это положены некоторые послабления и индульгенции.
С Уважением. Ватник сорта" е" 'враг Украины'кацапская морда'Архип.
Фуу!!!
- Толстяк, Pit Bull, YurVic і 9 іншим це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 17:48
Боже' зачем ты выгнал из очереди 'где раздавал разум'этого неразумного? Зачем поставил в очередь за языком? И почему ты сделал так'что ему не досталось ни того ни другого?
У меня нет больше вопросов'Господи. Я просто хотел сказать СПАСИБО за это.
Кто здесь!? А фигня- это ветер.
Серия вторая." Разговаривающий с ветром".Чудовий приклад "синдрому старшого брата". Подивіться який сарказм, наглість та зверхність цього "вчителя" який в кожному своєму пості нас вчить розрізняти де гімно, а де насрано.
Фуу!!!
Я так понимаю'скоро третья" Писающий против ветра"
Удачи, маэстро. Не сбавляйте напора.
- Kooper, Remo, Skrater і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 18:27
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов.( Ф.Раневская)Серия вторая." Разговаривающий с ветром".
Я так понимаю'скоро третья" Писающий против ветра"
Удачи, маэстро. Не сбавляйте напора.
- Толстяк, Pit Bull, taniasha і 3 іншим це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 18:48
Руслан' я рад' что ты читаешь меня до последней точкиЕсть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов.( Ф.Раневская)
Повідомлення відредагував Архип: 27 November 2014 - 18:49
- Kooper, Remo і Skrater це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 19:05
Таки Ф.Раневська була права...Руслан' я рад' что ты читаешь меня до последней точки
А То ---игнор' игнор.
Тут з людиною розмовляєш як з третім лицем, а воно як мале дитя радіє, та ще й почокатись з тобою хоче... Саня в якій ти очереді стояв коли Господь мозги видавав? Та можеш не відповідати- язик в тебе точно є.
- Pit Bull, taniasha, sashadriver і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 19:24
Руслан' я не привык в очереди стоять. Утомляет страшно.Таки Ф.Раневська була права...
Тут з людиною розмовляєш як з третім лицем, а воно як мале дитя радіє, та ще й почокатись з тобою хоче... Саня в якій ти очереді стояв коли Господь мозги видавав? Та можеш не відповідати- язик в тебе точно є.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Аль Пачино.
Вот офигенный постулат. Я ему и следую. Хотя' это грех 'конечно.
- Kooper, Remo і Skrater це подобається
Відправлено 27 November 2014 - 19:42
Я не брал без денег-я платил и плачУ и за газ и за свет и за все остальное.Дак ваш же текст можно полностью в обратку перевести- и газ не покупали, а просто брали. Потому как покупка подразумевает оплату. И бурные овации и вселющий одобрямс в виде "бей вату" в полной красе присутствует. И воевать с людьми Донбасса вас долго не уговаривали. А что- обхерачили город из РСЗО, и на сепаров отмазались.. Зато краина едина...
Насчет ваты тоже не согласен.Быть недовольным своим правительством-это одно.Разваливать свою страну-это другое.Разваливать соседнюю страну из-за того,что легитиВный не справился с ее развалом-это третье.
Вся Украина и ВЕСЬ Нормальный мир это видят и понимают,а неадекватный правитель соседней страны развязывает войну на территории БРАТСКОГО народа и это не пустые слова.Он пытается расшатать и развалить страну,а Донбас в этом ему помагает.По этому развернуть в другую сторону не получится.
Искренне жаль,что Вы повелись на его повокацию.
Плохо что россияне могут объединятся не во имя чего-то хорошего,а против всех.1000 лет было христианство,1000 лет правил царь и тут трах-бах все уничтожили,растоптали,разрушили церкви и т.д. и т.п,сейчас происходит нечто подобное.Было подобие демократической страны,а сейчас "сильный лидер",пАлиция,подавляют несогласных,отнимает территории у соседних государств,не считается с международными законами,перевоевали почти со всеми бывшими союзными республиками-чего стОит человечекая жизнь в таком государстве?!
- Зундер, Толстяк, sashadriver і ще 1< /a> це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
1 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Timofeevich

Тема закрита