Майдан - Страница 1137 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22721 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:29

Хотелось бы узнать мнение пишущих тут граждан рф - кем для вас есть граждане (в т.ч. военнослужащие) рф воюющие на стороне дыры/лнры?

Судя по тому, что хоронят их дома втихаря - героизм их оценен по достоинству.

#22722 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:39

"О чем молчит майдан". Интересное мнение. Почитайте на досуге.

Почитал. Не согласен, за уши притянуто. Много писать лень, при встрече расскажу. Провокаторов (среди которых половина - менты) отлавливали и сдавали в комендатуру Майдана. Были СБУ-шники, понятно - это их работа. "Титушек" вычисляли "на раз". Финансирование. В чем оно заключалось? Кто-то зарплату получал? Премии? Кто и где? Я уже приводил свои фотографии, как за полчаса несколько тысяч гривен люди в ящик бросали. Один отдельно взятый ящик из сотни. Кормили Майдан киевляне. Тоже элементарно доказать. Кто и кого финансировал из вне?
ПыСы. За Одессу - не знаю. Пусть одесситы расскажут, почему загорелся третий этаж; и что за люди были на крыше...

#22723 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:48

Если честно говоря - это только мнение, и мне глубоко пофиг правдиво оно или нет. Всего лишь мнение. А мне про майдан не надо ничего рассказывать, Олег. Оно меня очень раздражает. У тебя тоже своя правда. А у меня своя.

Сообщение отредактировал Важняк: 26 November 2014 - 22:48

#22724 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:52

Да бросьте вы . Вот в оплоте демократии непорядки возникли. Это как? Протест народа или куча ублюдков подвергает опасности самую лучшую в мире страну? Где негодующие вопли всего мира про избитых злобными полицейскими людей? Где нуланд с печеньем? Где меркель и прочая шелупонь?

Во-первых, протестующие против решения Большого Жури не выдвигать обвинения против полицейского, которые мирно выражают свой протест, никто не трогает. У меня в городе прошла демонстрация протеста в несколько тысяч человек. Сидел в пробке 2,5 часа. Движение полицейские остановили из-за безопасности демонстрантов. Люди выражают свой протест. Ну и нормально, всё в рамках Конституции, хотя я и не поддерживаю демонстрантов. У меня другое мнение по этому поводу. А вот погромщиков задерживают и применяют против них спецсредства. И с Майданом тут нечего сравнивать. На Майдане в первую ночь менты так мирных протестующих отфигачили, что потом это вылилось в революцию!

Во-вторых, этот мент, а по другому я его назвать не могу, потому что полицейский обязан обезвредить любого безоружного без применения оружия, а тем более 18-го летнего жирного кабана. Он за это деньги налогоплательщиков получает. И должен большинство своего свободного времени, проводить на тренировках по рукопашному бою, а не пиво с друзьями пить. За его спортзал люди налоги платят. А он у него бесплатный, хоть 365 дней в году занимайся. Так вот, этот мент не смог кабана заломать, или в нокаутировать, а взял и застрелил. Хотя всё было в рамках закона. Кабан нападал, мент защищался. Но я лично считаю, что этого мента нужно увольнять, чтобы другие полицейские понимали, что не только спецназ должен проводить время в спортзалах.

В-третьих, я доволен, что общество выражает свой протест! Не может быть в обществе единого мнения. Единое мнение - это уже не демократия. И я постоянно общаюсь с людьми по этому поводу. И выражаю им своё мнение, а они мне своё. И никто тут "не подвергает опасности самую лучшую в мире страну" по вашим словам. А наоборот, такие протесты нужны! Чтобы власть знала, что власть у них до тех пор, пока они работают на народ и за народ. А не в свой карман и для своего кармана. А начнут они на мерсах и бентли за народные деньги ездить, да особняки себе строить... У народа на руках 550 миллионов единиц оружия. И Слава Богу, власть об этом знает! И помнит. Всегда! Вот поэтому Конституция уже как 2 века не меняется. Народ не даст!

И последнее, был бы у вас такой менталитет настоящего протеста, как выражаясь вашими словами - "у пиндосов", жили бы все нормально и достойно! Никогда не было бы у вас ни Ахметова, ни Януковича, ни Гиркина, ни Бородая, ни других "героев Новороссии". Где одни себе игрушку - стадион строят, золотыми батонами разбрасываются, ополчение собирают с "шашкой на Киев", да премьерами себя назначают. А другие в это время не имеют на что хлеб и лекарства купить, да под обстрелами погибают. Но это ваша жизнь и жизнь ваших детей и внуков. И вам решать как её прожить. И за вас её никто не проживёт, даже Путин.
  • Мазай, Marlon и Амиров это нравится

#22725 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:08

Просто отлично

А автор писанины- уйло популистское. , особо не заморачивается ни на статистике, ни на фактах.

Вот тут я с Ваней не могу не согласиться.

"Покормите лучше Волынь или Ровенскую область. Они заслужили. Они двадцать лет въебывали, а не выебывались, не имели самую дорогую футбольную команду и «пиздец-вип-уровня» стадион с аэропортом, совершенно абсурдные в нашей стране, как полукилометровый небоскреб на коралловом атолле в Тихом Океане."
Подбное дерьмо можно только из зависти написать. Это просто грязь...
Я вообще не увлекаюсь футболом, но стадион афигенный, и он не был абсурдным. Стадион прекрасно вписался в Донецкий пейзаж. Во-первых, Донецк был самый ухоженный город в Украине, и спорить с этим будет тот, кто там никогда не жил. У нас (или мля теперь уже у них) идеальные дороги, парки в розах, в плитке, с ухоженными деревьями и кустами, с фонтанами... Новые бордюры, разметка, скамейки, тротуары, чистейшие улицы. Коммерсов, владеющих офисами, обязывали как-то приводить в порядок фасады и близлежащую территорию. Во-вторых, параллельно с постройкой стадиона построили НОВЫЕ дороги в новых местах, то есть там где их раньше не было, расширили имеющиеся и т.д., вокруг стадиона парковая зона, и в её закоулках не воняло мочёй! Набережная Кальмиуса и ставков - новая! С уборкой мусора службы не справлялись (то есть уличные урны были полные с горкой) только ОДИН день в году - на день шахтера, когда ну звиздец как много людей праздновало... Таким остался в моей памяти Украинский город Донецк! Каким он станет в дыныре - время покажет. Я ранее ЭТОГО просто не замечал, воспринимая как должное, не зацикливаясь на изъянах других больших городов Украины, бывая в них проездом.
Я с Киевом могу сегодня такие!! параллели проводить - заплакать можно. Мне от ностальгии, Киянам от горя. Видимо, в Киеве никогда не было мэра-хозяйственника(((
Вот друг мой, дончанин, был у меня в Киеве с недельку в гостях. А потом недельку во Львове, так там тоже говорит вроде не плохо.

=================================================================================================================================

Я тебе столько могу рассказать ПРАВДЫ,которую вы не знаете о насилии,грабежах,..ВОПРОС ,а оно тебе надо ПРАВДУ слышать,о вас.Я то из ДОНЕЦКА!ПРавду я знаю не из телевизора...

Так а с хренали ты отморозился, побыть в компании с Толяном и нам эту правду добыть и представить? Я вот из Донецка, мне интересно правду знать!!!
Мог бы рассказать, и мог доказать - не одно и тоже. Я уж не знаю, но в Донецке за базар спрашивали, со школьных лет.

==============================================================================================================================

Тут на форуме кучу всего написали, буквально за один вечер...
Так сдаётся мне, что подобная активность антиукраинских участников не спроста...
Ждем беды? Очередного витка развития событий?
  • strateg это нравится

#22726 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:11

В принципе мы на час впереди...

Мнение:
"Когда Киев услышит Донбасс?
Мы вас слушали. Особенно Киев слушал. Майдан... Когда титушки, за деньги приехавшие в Киев, как говорили: "на экскурсию" (молодежь Донбасса), поджигали машины, избивали прохожих, помогали похищать людей.
Мы вас услышали , когда вы убивали и калечили украинцев в Мариинском Парке.
Мы услышали отцов, матерей, бабушек и дедушек Донбасса, которые приезжали на Антимайдан в Киев, в поддержку вора и убийцы Януковича и Партии Регионов.
Потом мы опять вас услышали. Когда вы, жители Донбасса, начали кричать: "Донбасс - это Россия! Путин, помоги!"
Мы услышали вас. Когда вы позволили российским наемникам/ добровольцам зайти на Донбасс.
Мы вас услышали, когда на Донбассе за украинский язык или Флаг, за помощь украинским солдатам, людей убивали и истязали.
Мы вас услышали, когда вы, жители Донбасса, блокировали украинские воинские части и передвижение колон украинской армии.
А теперь вы слушайте Украину!
Слушайте ВСУ, Нацгвардию и добровольческие батальоны!
Слушайте стрельбу и взрывы в ваших городах.
Слушайте Грады, Негоцианты, Гвоздики, Ураганы, Точки У и прочее.
PS.
Пенсию не дают и прочие выплаты? Хунта? Фашисты?
Жаль не хунта и не фашисты... Воду, газ, электроэнергию вам еще подают, гуманитарку отправляют.... А жаль..."

ПыСы. Мы рассказывали бойцам об адекватных людях Донбасса: О шахтерах, понимающих, что в России они останутся без работы. О работягах, что привыкли к стабильности и работающей доменной печи. Об учителях, что не хотят возвращения к культу личности. О пенсионерах, что хотели, но не смогли воспротивиться "референдуму с отделением". О наших здравомыслящих одноклубниках говорили...
Бойцы ответили: "Жаль, лучше бы там были одни рашисты..."
Украинцы - самые гуманные "каратели". Поинтересуйтесь, сколько продовольствия ВСУ передало в школы Волновахи...

#22727 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:17

Почитал. Не согласен, за уши притянуто. Много писать лень, при встрече расскажу. Провокаторов (среди которых половина - менты) отлавливали и сдавали в комендатуру Майдана. Были СБУ-шники, понятно - это их работа. "Титушек" вычисляли "на раз". Финансирование. В чем оно заключалось? Кто-то зарплату получал? Премии? Кто и где? Я уже приводил свои фотографии, как за полчаса несколько тысяч гривен люди в ящик бросали. Один отдельно взятый ящик из сотни. Кормили Майдан киевляне. Тоже элементарно доказать. Кто и кого финансировал из вне?
ПыСы. За Одессу - не знаю. Пусть одесситы расскажут, почему загорелся третий этаж; и что за люди были на крыше...

Подпишусь под каждым словом как участник впрочем как и многочисленные мои друзья и просто знакомые. Чось никто из нас там не обагатился , разве что ожегами и всевозможными ранениями. И это сколько же надо заплатить что бы человек под пули пошел, а может в другом причина.

Сообщение отредактировал limon: 26 November 2014 - 23:23

• strateg, taniasha и Мазай это нравится

#22728 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:20

...про майдан не надо ничего рассказывать, Олег. Оно меня очень раздражает. У тебя тоже своя правда. А у меня своя.

Если не лень - напиши. По пунктам разберем. Что еще нам, диванным воинам, делать? С крымчанами (не путать с ником одного ватного земляка) и "защитниками Новороссии" - весной сподручней общаться.

#22729 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:26

Поговорим на 10-ке УАЗу.

#22730 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 01:35

Уроки английского языка)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  383797.jpg   24.76К   176 Количество загрузок:

#22731 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:00

народ ну это пипец... был же форум настоящих мужиков..., ну хуже баб... реально противно читать, захожу все реже - читать все противнее...

я в печали ...
  • White, tatarin, IvanFedorovich и еще 1 это нравится

#22732 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:55

Если честно говоря - это только мнение, и мне глубоко пофиг правдиво оно или нет. Всего лишь мнение. А мне про майдан не надо ничего рассказывать, Олег. Оно меня очень раздражает. У тебя тоже своя правда. А у меня своя.

Прям завидую жителям Киева. И майдан можно не поддержать и мнение свое иметь. И ...о ужас... никто не назовет тебя врагом Украины.
Ааааа.... я забыл---- Вы же кусок трубы у России помогли оттяпать. Вполне возможно'что за это положены некоторые послабления и индульгенции.
С Уважением. Ватник сорта" е" 'враг Украины'кацапская морда'Архип.
  • piv и Kooper это нравится

#22733 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:01

Врагами Украины становятся когда пытаются посягнуть на ее территориальную целостность.

Сообщение отредактировал Шпион: 27 November 2014 - 10:02

#22734 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:10

Врагами Украины становятся когда пытаются посягнуть на ее территориальную целостность.

У вас хорошая реакция. Всего за минуту вы повзрослели' отредактировав сообщение.
ПисАть на эмоциях нельзя.
  • piv и Kooper это нравится

#22735 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:18

Архип, ты бы на рыбалку пошел, что ли, а то не понятно, что ты тут ловишь? Чужие эмоции? Ведь приедешь в гости - как будешь смотреть в глаза тем, против кого твои сограждане сейчас воюют? При твоей поддержке...
  • Мазай это нравится

#22736 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:19

У вас хорошая реакция. Всего за минуту вы повзрослели' отредактировав сообщение.
ПисАть на эмоциях нельзя.

А какие эмоции у Вас вызывает такая новость ?

#22737 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:27

Архип, ты бы на рыбалку пошел, что ли, а то не понятно, что ты тут ловишь? Чужие эмоции? Ведь приедешь в гости - как будешь смотреть в глаза тем, против кого твои сограждане сейчас воюют? При твоей поддержке...

Не рыбак я. Охотник. В глаза буду смотреть спокойно. Как и раньше. При моей поддержке? Окстись! Домыслы и вымыслы оставь для молоденьких девиц. Ты видел меня'подносящим патроны? Нет? Вот и славно.

А какие эмоции у Вас вызывает такая новость ?

Отрицательные. Если это не очередной фейк.
  • Kooper это нравится

#22738 SPAN

SPAN

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:29

Вот! Вот оно.
Боюсь, что проклятый Путин своего добился - расколол Едину Украйну на враждующие куски. А Крым просто отжал, сволочь такая. За что население Крыма премного ему благодарно, потому что как минимум 80% этого жаждали. И - заметьте! - никакой стрельбы. Доблестные украинские части просто сложили оружие, а половина вообще перешла служить в РФ, особенно когда услышала про размеры зарплаты. Даже крымские татары пришипились, когда одна очаровательная мадам показала им огромный деревянный член и банку вазелина и сказала что это приготовлено для них, если будут залупаться. И теперь там вполне себе мирно, хотя и пока бедноватенько.
А Донбасчину с Луганщиной ХутинПуй не стал отжимать, нет. Просто потому что там процент не тот. Вот будет процент хотя бы 60, тогда и отожмут, иначе смысла нет. Пендосы в общем-то тоже так делают - ждут когда ситуация созреет. Ибо воистину. Просто нужно набраться терпения и ждать. Нет смысла ускорять рост морковки, таща ее вверх за ботву. При этом, сами понимаете, страдания "простого народа" никого ни разу не трахают - геополитика мля, не хухры-мухры.
Да кстати про пендосов. Старик Байден тут в Киев приезжал, клялся в вечной любви и сулил помощь в размере аж 320 лимонов зелени. Но эта помощь не в виде вагонов бабла, а в виде неликвидов с армейских складов - ну там бронежилеты, каски, ПНВ, ватники опять же. И при этом - заметьте! - ни одного патрона, не говоря уж про самые завалящие М-16. Т.е. ни баблосов ни оружия не будет. Инструкторов конечно пришлет сколько надо, а как же - надо ведь чтобы костерчик под жопой у ХутинПуя не потух. А тот со своей стороны тоже не сидит сложа руки. Ну тут как всегда - баре дерутся, а у холопов чубы трещат.
Зато Кролика назначили ответственным за получение много бабла от МВФ, а Порося за усмирение "ЛуганДона". И та и другая задачи невыполнимы в принципе, зато им будут причины друг друга грызть. Ох, догрызутся, опять народ на Майдан попрет. А сволочь Рамуссен договорился до того, что Украину надо федерализовать нахрен - типа это поможет войну прекратить, если враждующие по-хорошему разойдуся. И баба ихняя ЕСовская, ответственная за иностранные дела, проговорилась что Восток от Украины надо бы отделить, потому что задолбало, правда потом дала задний ход, но это приемчик такой - словцо-то вылетело...
Да. Предали друзья-то, слив пошел по полной. Ну на то они и друзья, чтобы предавать. А проклятый ХутинПуй сидит в своей паутине и ждет, когда жертва ослабнет, чтобы вонзить в нее свои змеиные зубы. И вонзит, бля буду. Разорвет и проглотит. Сволочь одно слово. Паук змеиный. Жють.
Ну, в качестве утешения - скоро и в Минске майдан начнется, да едва ли не сам Батька его и возглавит. Против ХутинПуя, потому что эта сволочь не хочет куда-то там прогибаться задаром - какие-то там проблемы с каким-то импортом-экспортом. Богородица дева радуйся. Правда, чему радоваться, непонятно - в итоге в говне окажутся все, даже ХутинПуй - или, по-украински, "Х..ло". Ну, он-то в говне всего лишь измажется, а вот остальные похоже в нем захлебнутся. Ох мля, он эту кликуху хохлам еще припомнит - парень-то злопамятный...

PS Сорри за такое эссе. Но, я вижу, глубоко копать на уровне социодинамики смысла нет, тут же не научный семинар и не клуб философов, а обычные люди, со своими проблемами и понятиями. Так что обойдемся притчами, как Иисус Христос.

Следующая притча, с позволения, будет о том как придет киздец и укропам и сепарам, причем практически одновременно. Надо только сходить в астрал, залить информации. Как только так сразу.
Фсем превед, люблю целую.

:502:

Можете конечно ходить в астрал, заливаться, но "разорвать и проглотить" ХУТИН может разве только свой ПУЙ.
  • NoUaZ и Varjat это нравится

#22739 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:45

Ты видел меня'подносящим патроны? Нет? Вот и славно.

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
(Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний»)

Отрицательные. Если это не очередной фейк.

А как же поддержка внешней политики ?

#22740 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:52

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
(Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний»)

Я тебе таких цитат гору наваяю. Вот неплохая
Если убить убийцу.то убийц меньше не станет
.

А как же поддержка внешней политики ?

Одно другому не мешает. Важняк подтвердит.
  • Kooper и Skrater это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN