Майдан - Page 1136 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#22701 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 26 November 2014 - 20:54

Да бесполезно, процесс личностной трансформации завершен, мы уже наблюдаем финальную стадию... Боюсь назад дороги нет... Что, что, а "ковать кадры" они умеют... эти технологии у них в совершенстве...

Нет, Денис, никогда не поздно. Просто чем позже, тем тяжелее восстанавливать. Мы должны стараться думать, как бы это не было тяжело, о том, что мы не враги.
Нужно пытаться искать что нас объединить сможет, а время сделает всё остальное.

Мама рассказывала, во время войны в пленных немцев камнями бросали, их от населения защищала охрана. А уже через год после окончания то же население им хлебушек подбрасывало, хотя у самих голод был. Это я к тому, что ненависть, если не подпитывать, проходит и приходит сочувствие и сострадание.
  • Толстяк, jazzman, Татранец and 5 other like it

#22702 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 20:55

Мост нескоро будет еще,а мобильные элек-ции в Крыму после Сочи-2014 видимо заработали,два раза по 10 мин. отключали.(наверное при переходе на резерв)
Как там в угольком из ЮАР,подвезли на ТЭС?
Пороха "продавили" США(Байден) на экон.блокаду Крыма,ЛНР и ДНР,только обратка и на все население пойдет-угля из ЮАР нет,РФ тоже приостановила отгрузку,Венгрия обещает реверс газа после наполнения своих хранилищ(т.е. никогда) и т.п.
Электроэнергию Украина пытается в РФ закупить-но денег нет.Нахера все это населению?

У меня сегодня однозначно хорошее настроение. Подискутируем.

Мобильные элекростанции на чем? на газу! газа откуда? с Украины! В Украину газ не поставляет кто? Россия! Смотрим начало и конец - Россия энергетически блокирует Крым!
Еще вас просвящу по поводу последних событий, уголь с ЮАР подвезли. Скоро еще подвезут из Польши, Австралии и еще из Латинской Америки.
Чудака, который разрешил импорт электрики с России, уволили в тот же день прям на заседании кабмина.
Украина подписала соглашение на ядерное топливо с Россией до 2016 года. Смею предположить ровно на столько, чтобы хватило без Крыма, и новоросии бачи. Этож логично, денег ведь нет, разбрасываться ими на иждивенцев.
Газ в Украину заходит со Словакии, и они говорят газа будет столько сколько нужно. Подписан и поставляется газ...с Норвегии. Вот где чудеса географии!
Еще вишенка на тортик. Сегодня суд признал что "Проходящие по Украине участки нефтепроводов "Самара-Западное направление" и "Грозный-Армавир-Трудовая" общей протяженностью 1433 километра признаны собственностью Украины".

#22703 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 276 posts

Posted 26 November 2014 - 20:58

вот общая черта всех жителей "своей Новоросии" - так это полное отсутствие причинно-следственно-временных связей.

При этом категорическое НЕ желание вести диалог в общепринятом его понимании, т.е отвечать на вопросы. Есть только стойкое желание голословно, без фактов и доказательств обвинить Украину во всех бедах лнрднр. Возможно это и является смыслом словосочетания "...услыште донбас"

#22704 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 26 November 2014 - 21:07

Сегодня суд признал что "Проходящие по Украине участки нефтепроводов "Самара-Западное направление" и "Грозный-Армавир-Трудовая" общей протяженностью 1433 километра признаны собственностью Украины".

Я горд что к этому свою руку приложил))) Начало этому положено мной))) Я первое заседание выиграл))) Еще когда в ФДМУ работал))))
  • zub, taniasha and Дембель likes this

#22705 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 21:11

Нет, Денис, никогда не поздно. Просто чем позже, тем тяжелее восстанавливать. Мы должны стараться думать, как бы это не было тяжело, о том, что мы не враги.
Нужно пытаться искать что нас объединить сможет, а время сделает всё остальное.

Мама рассказывала, во время войны в пленных немцев камнями бросали, их от населения защищала охрана. А уже через год после окончания то же население им хлебушек подбрасывало, хотя у самих голод был. Это я к тому, что ненависть, если не подпитывать, проходит и приходит сочувствие и сострадание.

Илья, в целом и общем я с тобой полностью согласен. Мои родственники и родственники супруги с Донецка, Перевальска, Луганска, весной ходили на референдум, потом и с ленточками катались... У тещи еще хуже было, ее сестра кричала "фашисты, хунта, каратели". Но это все было пока театр действий был Славянске. А вот когда перешло к ним в родные города... спеси поубавилось... дальше у кого как, у кого в соседний дом прилетело, кто на работе от новоросского директора получил прикладом в лицо, а у кого и вообще весь бизнес тупо сп...ли. Тут-то и начало приходить понимание, что мы не враги.
Потом и сюда перебрались, и детей в школы пристроили, кому работу нашли, кому жилье, кому просто деньгами помогаем. Тут уже и искать не нужно, что нас объединяет, и это не только родственные связи, но и человечность. Но это все люди не утратившие способность анализировать и делать простые выводы и, что важно, они имеют временную память! Они помнят, что зачем, и когда было. И я уверен, что подавляющее большинство жителей Донбасса такие же.
Им настолько засрали мозги радиомаячками и полаками в правомсекторе, что они уже и не помнят, как было по другому.

Но вот только боюсь что искать, что-то общее с такими как бача, безнадежно, он сам сжигает, нет - взрывает все мосты.
  • chigyk and Амиров likes this

#22706 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 posts

Posted 26 November 2014 - 21:12

26/11/2014 'это несколько лет назад? Я думал у нас разница во времени час, а оказывается несколько лет....Поведайте нам, застрявшим в 2014,как там в будущем?

Видать Вы отстали,но только не час, а.... на всегда.
Первая попавшаяся ссылка - http://blog.i.ua/user/911346/1041140/
Если не затруднит перевести часы, обратите внимание на дату.

Message edited by jazzman: 26 November 2014 - 21:14

#22707 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 26 November 2014 - 21:16

У меня сегодня однозначно хорошее настроение. Подискутируем.

Мобильные элекростанции на чем? на газу! газа откуда? с Украины! В Украину газ не поставляет кто? Россия! Смотрим начало и конец - Россия энергетически блокирует Крым!
Еще вас просвящу по поводу последних событий, уголь с ЮАР подвезли. Скоро еще подвезут из Польши, Австралии и еще из Латинской Америки.
Чудака, который разрешил импорт электрики с России, уволили в тот же день прям на заседании кабмина.
Украина подписала соглашение на ядерное топливо с Россией до 2016 года. Смею предположить ровно на столько, чтобы хватило без Крыма, и новоросии бачи. Этож логично, денег ведь нет, разбрасываться ими на иждивенцев.
Газ в Украину заходит со Словакии, и они говорят газа будет столько сколько нужно. Подписан и поставляется газ...с Норвегии. Вот где чудеса географии!
Еще вишенка на тортик. Сегодня суд признал что "Проходящие по Украине участки нефтепроводов "Самара-Западное направление" и "Грозный-Армавир-Трудовая" общей протяженностью 1433 километра признаны собственностью Украины".

По пунктам:
1.Газ для электростанций местной добычи
2.Денег ЮАР за вторую партию угля Украина недоплатила,пытается через возбужд. уг.дела на своих чиновников затянуть оплату по контракту.
3.Газ из Норвегии начинается с цены 600у.е. и до 1000 у.е в зависимости от спроса на рынке,про него много говорят но нет и не будет поставок(тем более в стране нет денег,без предоплаты никто Украине уже ничего не поставляет,блин репутация).
4.На АЭС Украина выпросила топливо...предмет торга широким кругам неизвестен.(украина я так понимаю впоследствии расчитывает на топливо из США),ну.ну..
5.Труба без нефти-это металлолом.
  • Palasatikk likes this

#22708 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 21:19

Я горд что к этому свою руку приложил))) Начало этому положено мной))) Я первое заседание выиграл))) Еще когда в ФДМУ работал))))

Костя, а сколько еще работы впереди???
самая вкусняшка начнется после НГ. Вступит в силу решение суда ЮКОСА против России. Вот тогда все активы России на $50 ярдов за рубежом начнут просто изыматься. Сел борт в аэропорту Европы, а назад уже не улетел...
Украина еще пока даже ни одного иска не подала, а у нас в запасе только Крыма хватит на весь газовый запас России...

#22709 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 26 November 2014 - 21:19

В принципе мы на час впереди. Подружитесь наконец со временем.А заодно и со вниманием. Я писал о комменте не ко Жванецкому, а к этой ссылке Мушкетера-http://archerss.livejournal.com/800812.html.
Я понимаю что дончане все равно виноваты, но повнимательнее пожалуйста.
  • Palasatikk and Медwедь likes this

#22710 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 26 November 2014 - 21:24

[quote name='Медwедь' timestamp='1417027422' post='26454013']
Вот! Вот оно.
Боюсь, что проклятый Путин своего добился - расколол Едину Украйну на враждующие куски. А Крым просто отжал, сволочь такая. За что население Крыма премного ему благодарно, потому что как минимум 80% этого жаждали. И - заметьте! - никакой стрельбы. Доблестные украинские части просто сложили оружие, а половина вообще перешла служить в РФ, особенно когда услышала про размеры зарплаты. Даже крымские татары пришипились, когда одна очаровательная мадам показала им огромный деревянный член и банку вазелина и сказала что это приготовлено для них, если будут залупаться. И теперь там вполне себе мирно, хотя и пока бедноватенько.
А Донбасчину с Луганщиной ХутинПуй не стал отжимать, нет. Просто потому что там процент не тот. Вот будет процент хотя бы 60, тогда и отожмут, иначе смысла нет. Пендосы в общем-то тоже так делают - ждут когда ситуация созреет. Ибо воистину. Просто нужно набраться терпения и ждать. Нет смысла ускорять рост морковки, таща ее вверх за ботву. При этом, сами понимаете, страдания "простого народа" никого ни разу не трахают - геополитика мля, не хухры-мухры.
Да кстати про пендосов. Старик Байден тут в Киев приезжал, клялся в вечной любви и сулил помощь в размере аж 320 лимонов зелени. Но эта помощь не в виде вагонов бабла, а в виде неликвидов с армейских складов - ну там бронежилеты, каски, ПНВ, ватники опять же. И при этом - заметьте! - ни одного патрона, не говоря уж про самые завалящие М-16. Т.е. ни баблосов ни оружия не будет. Инструкторов конечно пришлет сколько надо, а как же - надо ведь чтобы костерчик под жопой у ХутинПуя не потух. А тот со своей стороны тоже не сидит сложа руки. Ну тут как всегда - баре дерутся, а у холопов чубы трещат.
Зато Кролика назначили ответственным за получение много бабла от МВФ, а Порося за усмирение "ЛуганДона". И та и другая задачи невыполнимы в принципе, зато им будут причины друг друга грызть. Ох, догрызутся, опять народ на Майдан попрет. А сволочь Рамуссен договорился до того, что Украину надо федерализовать нахрен - типа это поможет войну прекратить, если враждующие по-хорошему разойдуся. И баба ихняя ЕСовская, ответственная за иностранные дела, проговорилась что Восток от Украины надо бы отделить, потому что задолбало, правда потом дала задний ход, но это приемчик такой - словцо-то вылетело...
Да. Предали друзья-то, слив пошел по полной. Ну на то они и друзья, чтобы предавать. А проклятый ХутинПуй сидит в своей паутине и ждет, когда жертва ослабнет, чтобы вонзить в нее свои змеиные зубы. И вонзит, бля буду. Разорвет и проглотит. Сволочь одно слово. Паук змеиный. Жють.
Ну, в качестве утешения - скоро и в Минске майдан начнется, да едва ли не сам Батька его и возглавит. Против ХутинПуя, потому что эта сволочь не хочет куда-то там прогибаться задаром - какие-то там проблемы с каким-то импортом-экспортом. Богородица дева радуйся. Правда, чему радоваться, непонятно - в итоге в говне окажутся все, даже ХутинПуй - или, по-украински, "Х..ло". Ну, он-то в говне всего лишь измажется, а вот остальные похоже в нем захлебнутся. Ох мля, он эту кликуху хохлам еще припомнит - парень-то злопамятный...

PS Сорри за такое эссе. Но, я вижу, глубоко копать на уровне социодинамики смысла нет, тут же не научный семинар и не клуб философов, а обычные люди, со своими проблемами и понятиями. Так что обойдемся притчами, как Иисус Христос.

Следующая притча, с позволения, будет о том как придет киздец и укропам и сепарам, причем практически одновременно. Надо только сходить в астрал, залить информации. Как только так сразу.
Фсем превед, люблю целую.

:502:
[/quote
Мэдвэд - тебе реально скучно иль ты полкило бахнул? Иди краще "рому с винтарём" позли да "кукурузе" от меня привет в полметра передай. Тебе то что от наших блох бешеных? Дуст пока на полке, вот они последние полчаса своей НОВОРОССИЙСКОЙ жизни и кусают по чёрному, и кровь аж лакают...

Message edited by imperator: 26 November 2014 - 21:29

• NoUaZ likes this

#22711 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 posts

Posted 26 November 2014 - 21:33

Словаки поиздевались над командой из России: включили сталинский гимн СССР перед матчем.
http://censor.net.ua...m_veseloe_video

а ведь верно подмечено. Фашиско-сталинское государство под чутким управление путлера и должно иметь соответствующий гимн :303:
  • imperator and voler likes this

#22712 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 21:34

По пунктам:
1.Газ для электростанций местной добычи
2.Денег ЮАР за вторую партию угля Украина недоплатила,пытается через возбужд. уг.дела на своих чиновников затянуть оплату по контракту.
3.Газ из Норвегии начинается с цены 600у.е. и до 1000 у.е в зависимости от спроса на рынке,про него много говорят но нет и не будет поставок(тем более в стране нет денег,без предоплаты никто Украине уже ничего не поставляет,блин репутация).
4.На АЭС Украина выпросила топливо...предмет торга широким кругам неизвестен.(украина я так понимаю впоследствии расчитывает на топливо из США),ну.ну..
5.Труба без нефти-это металлолом.

1) какой местной? :))) с черноморского шельфа? по объему просветите меня :) и заодно по электрическому КПД на мобильных ТЭС
2) недоплатила, потому что баксов нет на межбанке. Вон сегодня из 28 лямов заявок удовлетворили только 5.
3) вот здесь я громко смеялся. То есть в 2012 году Норвегия продала на рынок Европы больше газа чем РФ, именно потому что ее газ от 600 до 1000, а Россия как последняя лошара продавала по 420-460? Половина реверса в Украину сейчас из Норвегии по 340 на границе с Украиной :)
4) из США не расчитывает, ее топливные элементы не подходят к нашим реакторам. По ситуации на год назад, Штаты не хотели разрабатывать топливные элементы под наши реакторы. Не знаю как сейчас. А вот Канада, хотела и главное что может. Если наш кабмин послушает умных академиков, то через 2 года Украины может спрыгнуть и с ядерной иглы...
5) это транзитный трубопровод :) уж вряд ли он пересохнет.

#22713 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 posts

Posted 26 November 2014 - 21:34

Словаки поиздевались над командой из России: включили сталинский гимн СССР перед матчем.

а ведь верно подмечено. Фашиско-сталинское государство под чутким управление путлера и должно иметь соответствующий гимн :303:

#22714 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 26 November 2014 - 21:41

проклятый ХутинПуй сидит в своей паутине и ждет, когда жертва ослабнет, чтобы вонзить в нее свои змеиные зубы. И вонзит, бля буду. Разорвет и проглотит.

Подавится. Ей ей.
Я то, грешным делом всегда не любил США, и думал, что это США когда то откусит такой кусок что проглотить не сможет и подавится... ан оказалося то ровно наоборот... Неисповидимы пути твои, Господи...воистину неисповедимы...

а вот остальные похоже в нем захлебнутся

Самое главное - сами не захлебнитесь, гражданин))) Большие дозы снотворного и слабительного имеют свойство действовать мягко, не нарушая сна. Не злоупотребляйте этим!
  • voler likes this

#22715 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 posts

Posted 26 November 2014 - 21:50

Какие мы разные, близкий друг Охлобыстина, но принципы несколько иные

#22716 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 26 November 2014 - 21:54

Да . Случаются накладки.
http://korrespondent...ili-gimn-rossii
Не понял в этом случае --- кто над кем издевался?
  • piv likes this

#22717 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 26 November 2014 - 22:03

Для подавляющего большинства жителей Украины ребята участвующие в АТО - Герои! Хотелось бы узнать мнение пишущих тут граждан рф - кем для вас есть граждане (в т.ч. военнослужащие) рф воюющие на стороне дыры/лнры? (островитянам можно не писать т.к. Крым - Украина).

#22718 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 26 November 2014 - 22:05

Для подавляющего большинства жителей Украины ребята участвующие в АТО - Герои! Хотелось бы узнать мнение пишущих тут граждан рф - кем для вас есть граждане (в т.ч. военнослужащие) рф воюющие на стороне дыры/лнры? (островитянам можно не писать т.к. Крым - Украина).

... да им похер!

#22719 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 26 November 2014 - 22:08

Ой потішив, ой дякую. :219:
Уж нейсу кокоти. :175:

Message edited by voler: 26 November 2014 - 22:11

#22720 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 26 November 2014 - 22:17

"О чем молчит майдан". Интересное мнение. Почитайте на досуге.

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN