Майдан - Page 1135 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#22681 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 26 November 2014 - 19:28

Каждое слово в точку.
Жаль,что россияне этого не понимают,не видят.
Как-то быстро и единодушно скатились к единодушному одобрямс,к бурным продолжительным аплодисментам переходящим в овации,очень бысто и сразу разглядели в нас бЕндЕровцев-людоедов и готовы на нашей территории воевать с американцами.И нет уже братского народа,покупающего газ по 500долларов,а есть...,а нет даже нет такого народа,оказывается.Как быстро и просто вас убедили что с нами нужно воевать.Весь мир не прав,ВОКРУГ ВРАГИ,а вы одни Д"Артаньяны.
Почитайте Жванецкого,просто задумайтесь.

Дак ваш же текст можно полностью в обратку перевести- и газ не покупали, а просто брали. Потому как покупка подразумевает оплату. И бурные овации и вселющий одобрямс в виде "бей вату" в полной красе присутствует. И воевать с людьми Донбасса вас долго не уговаривали. А что- обхерачили город из РСЗО, и на сепаров отмазались.. Зато краина едина...

#22682 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Oct 2008
  • 118 posts

Posted 26 November 2014 - 19:33

Это в мае на блок посту я грузил раненных ВСУ,а сейчас после того,что ВСУ натворили у меня в Новороссии, я бы просто ВСУ стрелял,мне то не привыкать душманье мочить.

Я душман(фарси)-враг и горжусь этим.

Message edited by бача: 26 November 2014 - 19:32

• Sky, Ivn and Медwедь likes this

#22683 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 19:37

вот общая черта всех жителей "своей Новоросии" - так это полное отсутствие причинно-следственно-временных связей.
  • Зундер, jazzman and Eduardo likes this

#22684 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 posts

Posted 26 November 2014 - 19:40

вот общая черта всех жителей "своей Новоросии" - так это полное отсутствие причинно-следственно-временных связей.

Да хорош языком ворочать их Куева,просто стрелять и все,за всех тех кого вы лишили самого дорогого -ЖИЗНИ!
  • Медwедь likes this

#22685 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 26 November 2014 - 19:48

Да хорош языком ворочать их Куева,просто стрелять и все,за всех тех кого вы лишили самого дорогого -ЖИЗНИ!

Это как раз и называется эскалация конфликта. Тушить пожар бензином. На место тех кого ты постреляешь придут те, кто постреляет тебя и близких.
У тебя же в подписи написано, что хуже войны ничего нет.
  • Зундер, tatarin and Архип likes this

#22686 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 posts

Posted 26 November 2014 - 19:55

Янукович и еже си -ТВАРИ,политики всех партий-мрази(как и во всем мире)но вы то, стрелять своих же этнических украинцев ради денег,в том числе и чужих(олигархов).МОЗГ ГДЕ?Жадность,алчность-национальная черта.Глянь на двухгривенник-предатель ,который в течении суток ТРИ раза предавал-ГЕРОЙ УКРОПИИ. ТЬХУ!

Это как раз и называется эскалация конфликта. Тушить пожар бензином. На место тех кого ты постреляешь придут те, кто постреляет тебя и близких.

Я уже не хочу его тушить,и многие не хотят.ОЧЕНЬ много% людей Новоросии не хотят.Да не хочу я быть больше хорошим.
Я тебе столько могу рассказать ПРАВДЫ,которую вы не знаете о насилии,грабежах,..ВОПРОС ,а оно тебе надо ПРАВДУ слышать,о вас.Я то из ДОНЕЦКА!ПРавду я знаю не из телевизора,российского,американскогго,укроповского,я ее просто ЗНАЮ.знаю про дерьмо в ополчении,Но также про ЗВЕРСТВО ВСУ.
  • tolyan likes this

#22687 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 26 November 2014 - 19:57

С новым троллем Вас, панове :175:
Не знаю как у других, но сомнения у меня... а "бача" ли Вы на самом деле... Что то у Вас много нестыковок с ранее данными показаниями опубликованными постами :175: Ну то такое.
Правда... правда она у каждого своя... а "газетная правда" про маячки и распятых мальчиков одинакова)))) А о "зверствах ВСУ" Кисилев прекрасно рассказывает))) Неужто Вы круче :303:

Message edited by Важняк: 26 November 2014 - 20:03

• Eduardo likes this

#22688 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 posts

Posted 26 November 2014 - 20:04

Все несогласные -ТРОЛИ.Вот поэтому у меня и ВОЙНА дома!МОЗГ-ГДЕ!

#22689 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 26 November 2014 - 20:09

Да окститесь Вы)))) Несогласие с несогласием рознь. Вот ИВН, или как его там, Кадяев (в Крыму говорят сейчас) несогласные. А Вы просто тролль. Потому что в Ваших постах конструктива - ноль. Как вот и у крымчанина, например)))) А войну Вы сами к себе пригласили. Как и мы (хотя я его терпеть не могу) майдан.

МОЗГ-ГДЕ!

Вот уж не знаю где Ваш МОЗГ был когда войну (чичей, казачков, и прочих безлеров) к себе звали... наверное в ..... Или в России?

Message edited by Важняк: 26 November 2014 - 20:11

• Зундер likes this

#22690 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 26 November 2014 - 20:13

Да бросьте вы . Вот в оплоте демократии непорядки возникли. Это как? Протест народа или куча ублюдков подвергает опасности самую лучшую в мире страну? Где негодующие вопли всего мира про избитых злобными полицейскими людей? Где нуланд с печеньем? Где меркель и прочая шелупонь?

#22691 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 20:14

Один нюанс, кто в этой теме давно, тот должен хорошо помнить, кто писал свои тексты пропуская пробел, после знаков препинания и злоупотреблял заглавными. А тут уже и стиль попер...массовка подтянулась...

Message edited by Микрик: 26 November 2014 - 20:16

#22692 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 26 November 2014 - 20:22

Все пропало(электричество)Из 4 ВЛ в Крым работает только 1!

#22693 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 20:23

Я тебе столько могу рассказать ПРАВДЫ,которую вы не знаете

можно, начать с радиомаяков, или с комментария видео, который просили несколько страниц назад.

Все пропало(электричество)Из 4 ВЛ в Крым работает только 1!

не паникуйте, мост на подходе, а там по нему батарейки будет легче подвозить и дрова...
  • Зундер, Eduardo and Storm likes this

#22694 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 26 November 2014 - 20:25

Один нюанс, кто в этой теме давно, тот должен хорошо помнить, кто писал свои тексты пропуская пробел, после знаков препинания и злоупотреблял заглавными. А тут уже и стиль попер...массовка подтянулась...

Неужели опять москали?
Хотя... не может быть...
Путин!!!!!
Ты знал'ты знал. :273:
  • piv likes this

#22695 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 26 November 2014 - 20:30

Неужели опять москали?
Хотя... не может быть...
Путин!!!!!
Ты знал'ты знал. :273:

Не, Архип, извини, но тут ты не в теме ;)

Да бесполезно, процесс личностной трансформации завершен, мы уже наблюдаем финальную стадию... Боюсь назад дороги нет... Что, что, а "ковать кадры" они умеют... эти технологии у них в совершенстве...

#22696 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 26 November 2014 - 20:30

Не, Архип, извини, но тут ты не в теме ;)

Слава Богу. Хоть часовню не мы....
  • piv and Storm likes this

#22697 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 26 November 2014 - 20:42

не паникуйте, мост на подходе, а там по нему батарейки будет легче подвозить и дрова...

Мост нескоро будет еще,а мобильные элек-ции в Крыму после Сочи-2014 видимо заработали,два раза по 10 мин. отключали.(наверное при переходе на резерв)
Как там в угольком из ЮАР,подвезли на ТЭС?
Пороха "продавили" США(Байден) на экон.блокаду Крыма,ЛНР и ДНР,только обратка и на все население пойдет-угля из ЮАР нет,РФ тоже приостановила отгрузку,Венгрия обещает реверс газа после наполнения своих хранилищ(т.е. никогда) и т.п.
Электроэнергию Украина пытается в РФ закупить-но денег нет.Нахера все это населению?

#22698 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 276 posts

Posted 26 November 2014 - 20:42

Комментарий там правильный. А автор писанины- уйло популистское. , особо не заморачивается ни на статистике, ни на фактах. Главное втюхать что-нибудь "в угоду моменту".

Я так понимаю, Вас не очень интересует, что это написано несколько лет назад?
И это воистину вечно...

#22699 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2014
  • 70 posts

Posted 26 November 2014 - 20:43

Вот! Вот оно.
Боюсь, что проклятый Путин своего добился - расколол Едину Украйну на враждующие куски. А Крым просто отжал, сволочь такая. За что население Крыма премного ему благодарно, потому что как минимум 80% этого жаждали. И - заметьте! - никакой стрельбы. Доблестные украинские части просто сложили оружие, а половина вообще перешла служить в РФ, особенно когда услышала про размеры зарплаты. Даже крымские татары пришипились, когда одна очаровательная мадам показала им огромный деревянный член и банку вазелина и сказала что это приготовлено для них, если будут залупаться. И теперь там вполне себе мирно, хотя и пока бедноватенько.
А Донбасчину с Луганщиной ХутинПуй не стал отжимать, нет. Просто потому что там процент не тот. Вот будет процент хотя бы 60, тогда и отожмут, иначе смысла нет. Пендосы в общем-то тоже так делают - ждут когда ситуация созреет. Ибо воистину. Просто нужно набраться терпения и ждать. Нет смысла ускорять рост морковки, таща ее вверх за ботву. При этом, сами понимаете, страдания "простого народа" никого ни разу не трахают - геополитика мля, не хухры-мухры.
Да кстати про пендосов. Старик Байден тут в Киев приезжал, клялся в вечной любви и сулил помощь в размере аж 320 лимонов зелени. Но эта помощь не в виде вагонов бабла, а в виде неликвидов с армейских складов - ну там бронежилеты, каски, ПНВ, ватники опять же. И при этом - заметьте! - ни одного патрона, не говоря уж про самые завалящие М-16. Т.е. ни баблосов ни оружия не будет. Инструкторов конечно пришлет сколько надо, а как же - надо ведь чтобы костерчик под жопой у ХутинПуя не потух. А тот со своей стороны тоже не сидит сложа руки. Ну тут как всегда - баре дерутся, а у холопов чубы трещат.
Зато Кролика назначили ответственным за получение много бабла от МВФ, а Порося за усмирение "ЛуганДона". И та и другая задачи невыполнимы в принципе, зато им будут причины друг друга грызть. Ох, догрызутся, опять народ на Майдан попрет. А сволочь Рамуссен договорился до того, что Украину надо федерализовать нахрен - типа это поможет войну прекратить, если враждующие по-хорошему разойдуся. И баба ихняя ЕСовская, ответственная за иностранные дела, проговорилась что Восток от Украины надо бы отделить, потому что задолбало, правда потом дала задний ход, но это приемчик такой - словцо-то вылетело...
Да. Предали друзья-то, слив пошел по полной. Ну на то они и друзья, чтобы предавать. А проклятый ХутинПуй сидит в своей паутине и ждет, когда жертва ослабнет, чтобы вонзить в нее свои змеиные зубы. И вонзит, бля буду. Разорвет и проглотит. Сволочь одно слово. Паук змеиный. Жють.
Ну, в качестве утешения - скоро и в Минске майдан начнется, да едва ли не сам Батька его и возглавит. Против ХутинПуя, потому что эта сволочь не хочет куда-то там прогибаться задаром - какие-то там проблемы с каким-то импортом-экспортом. Богородица дева радуйся. Правда, чему радоваться, непонятно - в итоге в говне окажутся все, даже ХутинПуй - или, по-украински, "Х..ло". Ну, он-то в говне всего лишь измажется, а вот остальные похоже в нем захлебнутся. Ох мля, он эту кликуху хохлам еще припомнит - парень-то злопамятный...

PS Сорри за такое эссе. Но, я вижу, глубоко копать на уровне социодинамики смысла нет, тут же не научный семинар и не клуб философов, а обычные люди, со своими проблемами и понятиями. Так что обойдемся притчами, как Иисус Христос.

Следующая притча, с позволения, будет о том как придет киздец и укропам и сепарам, причем практически одновременно. Надо только сходить в астрал, залить информации. Как только так сразу.
Фсем превед, люблю целую.

:502:
  • Kooper and Архип likes this

#22700 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 26 November 2014 - 20:50

Я так понимаю, Вас не очень интересует, что это написано несколько лет назад?
И это воистину вечно...

26/11/2014 'это несколько лет назад? Я думал у нас разница во времени час, а оказывается несколько лет....Поведайте нам, застрявшим в 2014,как там в будущем?

Message edited by Ivn: 26 November 2014 - 20:52

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN