Ваня, ты меня уже задолбал ТВОИМ укротв)))). Я тебе уже сто раз говорил, что его не смотрю, раша новости и передачи больше смотрю на ютубе. У мну аж два телевизора, и я аж 2 недели назад купил одну комнатную антенну, специально чтоб хоть ознакомиться с ТВОИМ укротв!Макс, дык я и сейчас повторю- практически все чем мы пользуемся создано при Союзе. Даже та общага, в которой ты жил в Донецке.И если ты пересмотрел укротв мне трудно тебя переубедить.
А общага, построенная СССР, мне ой как не мила была в 1994 когда я в ней оказался - условия, прямо скажем, отвратительные, прямое наследие совка. А жил я, на твоей памяти, в мной лично обустроенной квартире внутри этого некогда общежития, и техническую документацию для сего и приватизацию я в Украине оформлял. А потом жил в доме, построенном моим дедом, который хоть и неказист, но родной (я в нем вырос) и любимый. И ссср НИКАКОЙ помощи кроме выделения плана в 6 соток моему деду не оказывал. Мало того, при полном отсутствии строй материалов строили из того, что удавалось "достать", строили вечером, после работы и по выходным. И из-за совокупности обстоятельств строили не быстро. Так что не надо мне лечить. Вклад СССР в моё "счастливое детство" ограничивается принятием в пионэры в 1989г, и приобретением в 1986 году "чуда" советского автопрома ВАЗ 21063 моим отцом шахтером. Авто, разработанное в 60-х в "злостном загнивающем западе", за 9000руб!!! было радостно приобретено в годовалом возрасте, половину денег отцу дал дед, накопив за много лет. Сделка состоялась через комиссионный магазин. Новое авто тогда стоило дешевле, но приобрести его не было возможности. А в 9 лет я увлекся радиоэлектроникой, и уже к 12-ти, познакомившись с содержимым НЕ советской техники, отчетливо осознавал, в какой отсталой стране мне довелось родиться!
Так вот, если жить в рамках советов, и не знать лучшего, то счастье вполне возможно)
Я "вещаю" от своего имени. Что ты выдумываешь? Где я написал - "мы, дончане"???Ты вернись на родину, поживи в Донецке, а потом вещай от имени Дончан.Я во многом не согласен с Домовым, Самарой, И еще некоторыми земляками. Но их мнение я уважаю, как мнение людей из Донбасса. ... дальше удалил
И что же ты там такого удалил? По-твоему, мой отъезд, после 3-х десятков лет сознательной жизни в Донецке, как-то должен ограничивать меня выражать здесь своё мнение?

Тема закрыта