Майдан - Страница 1128 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22541 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:28

Видите ли, вот у Вас нет уверенности, у Вани IVN - тоже нет (он тоже ранеее так отписывался, про "всё построено СССР"), и у *уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:
http://www.youtube.com/watch?v=SMTyGW-STdY
Вот он с Вашей помощью и пытается восстановить ТО, что восстановить не возможно. И делает это варварским способом убийства и убеждения силой, параллельно подкрепляя свой путь идеологической пропагандой. Делает это руками людей, впитавших эту ложь. Как образно говорила Татоша, руками "людей, объевшихся поганок".
Я тоже из Донецка, но у меня есть уверенность, что распад - благо. Я не хочу жить в подобии СССР, могу десятки доводов привести, почему именно. И, уверен, десятки миллионов Украинцев тоже не хотят!

Макс, дык я и сейчас повторю- практически все чем мы пользуемся создано при Союзе. Даже та общага, в которой ты жил в Донецке.И если ты пересмотрел укротв мне трудно тебя переубедить. Последние грады в Донецке прилетали на Пахарь. Это не так далеко от твоего дома.Само собой ты веришь что это злобные ополченцы херачат, ну или как написал Дембель-"лупили по по сепарам, но могли и ошибиться". Одно но- за этим разовым ошибиться кроются десятки поломоманных судеб и загубленных жизней. Именно таким способом мы должны понять что
Украина едина?Ты вернись на родину, поживи в Донецке, а потом вещай от имени Дончан.Я во многом не согласен с Домовым, Самарой, И еще некоторыми земляками. Но их мнение я уважаю, как мнение людей из Донбасса. ... дальше удалил

Сообщение отредактировал Ivn: 24 November 2014 - 22:29

• БЕГЕМОТ и Skrater это нравится

#22542 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:29

Вот весь смысл всего, вам нужна миска еды. И пофиг что эта миска все меньше и меньше, что приходится за ней ползти раком, на коленях. Только бы мир был на земле.
За свою свободу, независимость и БЛАГОПОЛУЧИЕ надо бороться. Бороться надо против корумпированой власти, против беспредела в стране, против чиновников берущих взятки, но никак не крича РАССЕЯ прийди! Как вы не можете понять, не будет вам ничего хорошего от вашего отделения от Украины! За счастливое будущее надо бороться тут, в своей стране против чиновников. Заставлять их работать на людей, а не на свой карман!

Офигенный ответ сытого киевлянина своему ещевчераземляку. Сытый голодного не разумеет. Воистину.
Рассказал бы тут о своей борьбе и подвигах.
Я смотрю только Махно за всех отдувается.
И все такие бесстрашные за экраном монитора.
Хотя'чему удивлятся--- это так современно.

#22543 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:39

Удивляет 'как легко клеятся ярлыки врагов и предателей.
http://vz.ru/news/20.../23/716624.html вот он для украинцев кто? А Макаревич ?
  • бача, Kooper, Ivn и еще 1 это нравится

#22544 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:39

Офигенный ответ сытого киевлянина своему ещевчераземляку. Сытый голодного не разумеет. Воистину.

От сепара ватнику- плюс
  • Kooper и Медwедь это нравится

#22545 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:41

Можно Я приеду?

Анатолий, после Ваших последних постов, мне очень интерестно, ответит ли Вам Ваш земляк бача.

#22546 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:45

От сепара ватнику- плюс

Ну ясне діло- брати ж.

Сообщение отредактировал шампань: 24 November 2014 - 22:46

• taniasha, Кулик, NoUaZ и еще 1 это нравится

#22547 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:48

Я написал, потом стёр.
Сань, а приезжай в Киев!
В Шампань к Руслану съездим, впечатлений и положительных эмоций будет море, безопасность гарантирую до самой Шампани. :330:
Мы тут многое не пишем, о чем говорим при личном общении.

#22548 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:52

Можно Я приеду?

И я можно ? заодно увидимся.Объективность Толяна у меня вопросов не вызывает. Я ему верю. Да и он меня вряд ли объявит сказочником. Есть предложение подключить Домового и сделать совместный фоторепортаж из горячих зон Донецка. Путиловка,Северный, Площадки, Октябрський, Петровка, Абакумова... что скажете, земляки?
  • Новый это нравится

#22549 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:53

...практически все чем мы пользуемся создано при Союзе...
...как написал Дембель-"лупили по по сепарам, но могли и ошибиться"...

1. В разных эсэсэрах живем, судя по всему. Наш микрорайон, к примеру, построен в конце 90-х. Котельная, дороги, троллейбусная линия - тоже. Общественный транспорт - и тот - нафталином не пахнет. Трубы водопроводные - да, прокладывали про Союзе. Заменили уже. Постройки могут быть разные, объединяет их одно - они построены на украинской земле.
2. Не по "сепарам", а по террористам. Или вы, сепары, уже заодно с террористами? Артиллерия 40-х годов - это не высокоточное оружие, промахи гарантированы.
Еще раз спрошу, Иван, Ваш дед воевал?

#22550 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:53

Анатолий, после Ваших последних постов, мне очень интерестно, ответит ли Вам Ваш земляк бача.

А что можно ответить? Я 100 раз писал где живу, поэтому просто интерестно чем меня можно Удивить!
  • chigyk это нравится

#22551 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:56

Я написал, потом стёр.
Сань, а приезжай в Киев!
В Шампань к Руслану съездим, впечатлений и положительных эмоций будет море, безопасность гарантирую до самой Шампани. :330:

Гарантии только до Шампани?а там...скушаете Саньку???Нет уж лучше в Карпаты,тут хоть и много бандерлогов,но они даже не кусаются :175:
Беспокоит один вопрос в последнее время "Наши земляки с Донбасса хоть раз стали на пути военной колоны,идущей с РФ,так как в свое время тормозили ВСУ???".
  • ulan, Манимир, chigyk и еще 1 это нравится

#22552 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:00

Я написал, потом стёр.
Сань, а приезжай в Киев!

Виталь'я б с удовольствием. Практически уже намылился'но обстоятельства заставили здесь задержаться. Дел по горло навалилось. Санкции ...ити их мать.
Виталь' вот скажи --- почему мы с тобой'имеющие 'можно сказать противоположные вгляды на происходящие события' можем общаться вот так---- спокойно'без взаимной ненависти'без поросячего визга и кидания говном?
Для этого надо посидеть'выпить'посмотреть друг другу в глаза? Что еще надо ?
Удачи'Виталь. Жму лапу. Может выкрою дня три до НОВОГО ГОДА для встречи в Киеве.

Гарантии только до Шампани?а там...скушаете Саньку???Нет уж лучше в Карпаты,тут хоть и много бандерлогов,но они даже не кусаются :175:

Юрка'привет. Не последний год живем.
Я верю--- все еще будет... ( из песни)
  • lug это нравится

#22553 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:02

пару- тройку десятков страниц назад я давал ссылку на сайт, на котором есть сканы архивных документов о награждениях. Я горжусь своим дедом.И любой выпад в сторону его приму как личное оскорбление.. Есть что предьявить- предъявляйте мне.

#22554 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:04

пару- тройку десятков страниц назад я давал ссылку на сайт, на котором есть сканы архивных документов о награждениях. Я горжусь своим дедом.И любой выпад в сторону его приму как личное оскорбление.. Есть что предьявить- предъявляйте мне.

Предъявляю. Мирные жители гибли от рук Вашего деда?
  • шампань это нравится

#22555 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:06

И я можно ? заодно увидимся.Объективность Толяна у меня вопросов не вызывает. Я ему верю. Да и он меня вряд ли объявит сказочником. Есть предложение подключить Домового и сделать совместный фоторепортаж из горячих зон Донецка. Путиловка,Северный, Площадки, Октябрський, Петровка, Абакумова... что скажете, земляки?

Ванька,Друг, мы знаем дпуг друга я так думаю лет 25,(прикинь время летит) , с сестрой твоей жены учился в одном классе!!! Все дело в том что ты пишишь такую же правду как и я, только другим почерком!!! Летит с двух сторон,кто и какого хера стреляет по жилым кварталам непонятно! Если стеляют Ополченцы, это называеться (кошмарили Укропов) если ВСУ стреляют, то ( ответка Ватникам)
Фото репортаж сделать не получиться, так как очень часто идут автоматно, пулеметные, минометные бои! Поэтому чуть позже обязательно прокатимся и все пофоткаем!

#22556 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:06

Я написал, потом стёр.
Сань, а приезжай в Киев!

Вот именно. Опять же, понятно почему.

PS Если чо, я первый в гости записался. Кадырова с собой брать не буду, так и быть.

PS2: Да все утрясется. С немцами уж как рожи били друг другу четыре года. А этим летом была такая картина - приехали к нам инженеры от них, днем разбирались с оборудованием, а вечером пошли всей толпой в лес на шашлыки, и там нахерачились русского шнапса в зюзю. Потом в обнимку клялись друг другу в вечной любви по русско-немеццки. Ну, вырубились они чуток пораньше наших, все-таки закалка не та. Отвезли их в гостиницу, уложили в люлю и пожелали шляфен зи воль. А наутро все уже были братьями по разуму, с опухшими рожами. Зато работалось весело.
Ну и вот...

#22557 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:13

1. В разных эсэсэрах живем, судя по всему. Наш микрорайон, к примеру, построен в конце 90-х. Котельная, дороги, троллейбусная линия - тоже. Общественный транспорт - и тот - нафталином не пахнет. Трубы водопроводные - да, прокладывали про Союзе. Заменили уже. Постройки могут быть разные, объединяет их одно - они построены на украинской земле.
2. Не по "сепарам", а по террористам. Или вы, сепары, уже заодно с террористами? Артиллерия 40-х годов - это не высокоточное оружие, промахи гарантированы.

Олег вони не есесесер живуть, а набагато глубже, при тому мозгами.
Ось ти не даш збрехать- в Волновахі люди до нас як до "карателів які насілюють 90річних бабусь" аж ніяк не відносились! З нами прості люди вітались на вулиці дуже привітно. А в аптеці мене десь із 15чол. хотіли пропустити без черги до каси, але я сказав що постою. Так поки стояв, бабуся запитала в мене прям якось серцем- "ви нас не оставітє" на що вся черга обернулась і подивилась мені у очі, я сказав що не переживайте- не оставим. І поки стояв у черзі мені ця бабка все розказувала- і пенції платять, і не бомблять, і гуманітарку возять.
Так я скажу чесно- нас там прості люди ждуть, їм нужин мир. А раші миру не треба, їй головне щоб тут була розруха, і жодного Євросоюза чи НАТО чи ще чогось, але без їхнього велико-імперського дозволу.
  • Зундер, taniasha, NoUaZ и еще 1 это нравится

#22558 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:14

Гарантии только до Шампани?а там...скушаете Саньку???

Так кто его скушает-то? Это же Архип! Там столько всего, столько всего интересного, что можно и не уследить! Вот проникнется и останется? Не могу гарантировать, сам чуть не остался. :330:

Нет уж лучше в Карпаты,тут хоть и много бандерлогов,но они даже не кусаются :175:

Так возили уже! не едят! :151: Надо ещё повозить.

Саня, 3 дня - мало.

#22559 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:26

Ванька,Друг, мы знаем дпуг друга я так думаю лет 25,(прикинь время летит) , с сестрой твоей жены учился в одном классе!!! Все дело в том что ты пишишь такую же правду как и я, только другим почерком!!! Летит с двух сторон,кто и какого хера стреляет по жилым кварталам непонятно! Если стеляют Ополченцы, это называеться (кошмарили Укропов) если ВСУ стреляют, то ( ответка Ватникам)
Фото репортаж сделать не получиться, так как очень часто идут автоматно, пулеметные, минометные бои! Поэтому чуть позже обязательно прокатимся и все пофоткаем!

Вот именно это и нужно донести. А некоторым будет интересно.На то, каким почерком я пишу, думаю тебе пофиг, потому что ты ощущаешь то же,что и я.Суть одна- слова разные.У меня подсобник на 1 площадке живет...

#22560 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 23:27

Саня, 3 дня - мало.

Виталь 'у меня ж собака . Ты ж Федора видел . Как я его брошу. Да и не лето. Даже попросить покормить его некого.Все разьехались. Один в лесу живу.
  • бача и Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN