Макс, дык я и сейчас повторю- практически все чем мы пользуемся создано при Союзе. Даже та общага, в которой ты жил в Донецке.И если ты пересмотрел укротв мне трудно тебя переубедить. Последние грады в Донецке прилетали на Пахарь. Это не так далеко от твоего дома.Само собой ты веришь что это злобные ополченцы херачат, ну или как написал Дембель-"лупили по по сепарам, но могли и ошибиться". Одно но- за этим разовым ошибиться кроются десятки поломоманных судеб и загубленных жизней. Именно таким способом мы должны понять чтоВидите ли, вот у Вас нет уверенности, у Вани IVN - тоже нет (он тоже ранеее так отписывался, про "всё построено СССР"), и у *уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:
http://www.youtube.com/watch?v=SMTyGW-STdY
Вот он с Вашей помощью и пытается восстановить ТО, что восстановить не возможно. И делает это варварским способом убийства и убеждения силой, параллельно подкрепляя свой путь идеологической пропагандой. Делает это руками людей, впитавших эту ложь. Как образно говорила Татоша, руками "людей, объевшихся поганок".
Я тоже из Донецка, но у меня есть уверенность, что распад - благо. Я не хочу жить в подобии СССР, могу десятки доводов привести, почему именно. И, уверен, десятки миллионов Украинцев тоже не хотят!
Украина едина?Ты вернись на родину, поживи в Донецке, а потом вещай от имени Дончан.Я во многом не согласен с Домовым, Самарой, И еще некоторыми земляками. Но их мнение я уважаю, как мнение людей из Донбасса. ... дальше удалил
Повідомлення відредагував Ivn: 24 November 2014 - 22:29

Тема закрита