Майдан - Сторінка 1127 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22521 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 20:58

Х его з

Ладно, спрошу по другому.
Откуда информация, что ВСУ стреляет по маякам? Возможно у вас есть образцы этих самых радиомаяков снятых с объектов жизнеобеспечения?

#22522 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:07

Сложный вопрос, ибо что на Украине, что в прочем остатке Союза народ до сих пор пользуется тем, что было построено в СССР - инфраструктура, промышленность, социалка... При чём мы крепко связаны промышленными узами. Нет уверенности, что распад - благо.

Видите ли, вот у Вас нет уверенности, у Вани IVN - тоже нет (он тоже ранеее так отписывался, про "всё построено СССР"), и у *уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:
http://www.youtube.com/watch?v=SMTyGW-STdY
Вот он с Вашей помощью и пытается восстановить ТО, что восстановить не возможно. И делает это варварским способом убийства и убеждения силой, параллельно подкрепляя свой путь идеологической пропагандой. Делает это руками людей, впитавших эту ложь. Как образно говорила Татоша, руками "людей, объевшихся поганок".
Я тоже из Донецка, но у меня есть уверенность, что распад - благо. Я не хочу жить в подобии СССР, могу десятки доводов привести, почему именно. И, уверен, десятки миллионов Украинцев тоже не хотят!

Повідомлення відредагував Cardon: 24 November 2014 - 21:09

• Кулик, Teaman і Labrador це подобається

#22523 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:17

Ладно, спрошу по другому.
Откуда информация, что ВСУ стреляет по маякам? Возможно у вас есть образцы этих самых радиомаяков снятых с объектов жизнеобеспечения?

Приезжай, покажем.
  • DОМОВОЙ і piv це подобається

#22524 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:20

Спасибо за приглашение.

#22525 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:24

Видите ли, вот у Вас нет уверенности, у Вани IVN - тоже нет (он тоже ранеее так отписывался, про "всё построено СССР"), и у *уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:
http://www.youtube.com/watch?v=SMTyGW-STdY
Вот он с Вашей помощью и пытается восстановить ТО, что восстановить не возможно. И делает это варварским способом убийства и убеждения силой, параллельно подкрепляя свой путь идеологической пропагандой. Делает это руками людей, впитавших эту ложь. Как образно говорила Татоша, руками "людей, объевшихся поганок".
Я тоже из Донецка, но у меня есть уверенность, что распад - благо. Я не хочу жить в подобии СССР, могу десятки доводов привести, почему именно. И, уверен, десятки миллионов Украинцев тоже не хотят!

Я не хочу спорить про "подобие" СССР. Это надо делать лицом к лицу. Вот только десятки миллионов украинцев уже не те. Часть в Европе, а часть в той же РФ. И ни ты и ни я им не интересны. Им бы семьи прокормить, как и мне, кстати. А с приходом новой власти это стало практически невозможно, учитывая обстрелы...
  • DОМОВОЙ і piv це подобається

#22526 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:28

Какое дружное единомыслие. Рад за вас.
Только, мне кажется, "единомысленно" тут пишет не так много народа, судя по количеству присутствующих. Остальные помалкивают, я догадываюсь по каким причинам.

Только позвольте сделать одно замечание, насчет криков. В СССР был такой суперпропагандист Дмитрий Волкогонов (погуглите), который постоянно орал "слава КПСС" и "Ленин живее всех живых". А когда СССР рухнул, он тут же перекрасился в противоположный цвет и стал поливать грязью то, к чему недавно распинался в любви.
К чему я это? К вопросу что будет дальше. Скажем, если Путин уйдет и оставит вместо себя на троне некоего Рамзана Кадырова, которого вы все хорошо знаете. Последствия этого для Украины нетрудно себе представить - все ВСУ размажут по асфальту за три дня, а партизан добьют за неделю. Простому народу тоже ничго хорошего не светит - нынешняя разруха в Донбассе покажется изобилием и курортом. От чего оборони Господи. Так те, кто сейчас наиболее яростно орет "москаляку на гиляку", "ненавижу ватников" и т.п., первые побегут лизать, сосать и клясться в вечной преданности проклятым оккупантам. Причем искренне и от души.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."
(с) Н.Некрасов.
Неоднократно это проходилось в разные времена в разных странах. Ничего антиукраинского, такова человеческая психология. Истинные патриоты никогда не кидаются дерьмом.
  • Kooper і Skrater це подобається

#22527 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:28

Бача, а Вы верите, что "ополченцы/сепары/ватники" и т.п" минометами и градами расстреливают населенные пункты не подконтрольные лнрднр ?

Да відповім за Бачу- све що сепари обстрілюють де живуть мирні люди, він не побачить ніколи.
Як ведуть вогонь з під садіка, теж це нормально.
Як ці ж сепари розвалять його дом, тож не страшно.
Чому? Бо там його кум, сосід, брат і т.д.
А ВСУ то карателі, які сріляють спеціально по мирним жителям щоб потом їх сожрать.
Просто на днях був "там", і слухав їх радіо та дививсь їхні канали. І це на їх діє дуже сильно- був присутній на допросі одного в хлам бухого сепара... Через це в мене і досі мозг кипить- він на мільярд відсотків був увірений що його з"їдять! А на язиці в бухого те, що в трезвого на умі.
  • sergei і NoUaZ це подобається

#22528 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:29

Панове и господа. Это все бесполезно. У каждого своя правда и каждый отстаивает только свою правду. Переубедить никого не возможно, да и надо ли? Пусть каждый из Вас делает то что должно и пусть будет что будет. Ариведерчи.

Повідомлення відредагував Важняк: 24 November 2014 - 21:29

• Медwедь це подобається

#22529 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:32

Вот только десятки миллионов украинцев уже не те. Часть в Европе, а часть в той же РФ. И ни ты и ни я им не интересны. Им бы семьи прокормить, как и мне, кстати. А с приходом новой власти это стало практически невозможно, учитывая обстрелы...

"моя твоя не понимать".
То есть, десятки миллионов Украинцев уехали? В Европу и РФ? И им нечем, как и Вам, кормить семьи? Где?

#22530 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:38

"Делай, что должно. Случится, что суждено".

"моя твоя не понимать".
То есть, десятки миллионов Украинцев уехали? В Европу и РФ? И им нечем, как и Вам, кормить семьи? Где?

Ты посмотри на статистику, сколько было народу на Украине в 91-м и сколько сейчас.

А в Донецке с работой сейчас полный швах...Только не говори, что не знаешь об этом.
  • piv і Медwедь це подобається

#22531 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 21:58

Скажем, если Путин уйдет и оставит вместо себя на троне некоего Рамзана Кадырова, которого вы все хорошо знаете. Последствия этого для Украины нетрудно себе представить - все ВСУ размажут по асфальту за три дня, а партизан добьют за неделю. Простому народу тоже ничго хорошего не светит - нынешняя разруха в Донбассе покажется изобилием и курортом.

Я чуть семечкой не подавился.Рамзана на президенты :175: Что вы этого Рамзана,как страшилку с табакерки достаете,не от своего ли страха? Такого страха что дань ему платите.Кстати со стороны ВСУ настоящие Чечены неплохо "разбираются" с кадыровцами,да и наши разберутся если надо будет."По асфальту размажут..."за неделю они партизан перебьют,вы что там водки перепили? Стотысячная российская армия сколько лет с пятью тысячами Чеченов воевала? Да ну вас...,пишете всякую чушь,а я распинаюсь.
  • sergei, strateg, Зундер і 5 іншим це подобається

#22532 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:00

Русские в украинцев? Я русский. Я живу в киевском районе. Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт. И рядом школа, в которую "зарядили" 1 октября. Я не заметил, чтобы мы стреляли в украинцев.

Ну от остоновки до школы, по прямой киллометров 5. И рядом жить вы неможете! Я если что живу на Октябырьском( это так между прочим про школу)
  • Кулик, Мазай і chigyk це подобається

#22533 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:07

Да ну вас...,пишете всякую чушь,а я распинаюсь.

Я воспользовался рекомендациями - пост 22463

#22534 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:07

...Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения...

Круто. А где можно подробней узнать об этом? Артиллерию нашу видел, связи с "маяками" - нет. Гугл кивает на Русвесну (авторитетный сайт, для ватников), утверждает: "Дети сдали ополчению радиомаяк". В августе. До сих пор "улики" не представлены.

Повідомлення відредагував Дембель: 24 November 2014 - 22:08

#22535 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:10

Да пойми ты простую мысль. Известно, где стоят "ополченцы/сепары/ватники" и т.п. Но бьют не по ним. Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения. Целенаправленно. Вы в Киеве можете сколько угодно в это не верить, но это так.

Какие радио маяки? О чем вы говорите? вы начитались в инете о том что бабушки лазиют возле блок постов с а потом у них находят электрошокеры с вмантироваными передатчиками? А можно поподробней где именно на Киевском вы живете? Если хотите провезу вас по своему поселку, по всей улице Стратонавтов, с заездом на поселок Веселый где живу! Кстате из 42 домов люди живут в Трех домах, Я, Мой Близкий Друг и 60 летний дед! У остольных сдали нервы, сегодня Выехали
  • jazzman, Новый і Cardon це подобається

#22536 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:12

Я чуть семечкой не подавился.Рамзана на президенты :175: Что вы этого Рамзана,как страшилку с табакерки достаете,не от своего ли страха? Такого страха что дань ему платите.Кстати со стороны ВСУ настоящие Чечены неплохо "разбираются" с кадыровцами,да и наши разберутся если надо будет."По асфальту размажут..."за неделю они партизан перебьют,вы что там водки перепили? Стотысячная российская армия сколько лет с пятью тысячами Чеченов воевала? Да ну вас...,пишете всякую чушь,а я распинаюсь.

Да не, этот пример "вот размажут за три дня" на уровне разборок-обид в песочнице))
ты зачем меня забижаешь? у меня брат есть сильно больсой, ух он тебе понадает!

#22537 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:13

Приезжай, покажем.

Можно Я приеду?
  • chigyk і lucku це подобається

#22538 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:18

Им бы семьи прокормить, как и мне, кстати. А с приходом новой власти это стало практически невозможно, учитывая обстрелы...

Вот весь смысл всего, вам нужна миска еды. И пофиг что эта миска все меньше и меньше, что приходится за ней ползти раком, на коленях. Только бы мир был на земле.
За свою свободу, независимость и БЛАГОПОЛУЧИЕ надо бороться. Бороться надо против корумпированой власти, против беспредела в стране, против чиновников берущих взятки, но никак не крича РАССЕЯ прийди! Как вы не можете понять, не будет вам ничего хорошего от вашего отделения от Украины! За счастливое будущее надо бороться тут, в своей стране против чиновников. Заставлять их работать на людей, а не на свой карман!
  • sergei, strateg, zub і 2 іншим це подобається

#22539 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:20

Да пойми ты простую мысль. Известно, где стоят "ополченцы/сепары/ватники" и т.п. Но бьют не по ним. Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения. Целенаправленно. Вы в Киеве можете сколько угодно в это не верить, но это так.

С первой половиной текста соглашусь полностью, все всё знают и видят, но вот почему туда не бьют - эту тайну по ТВ не озвучивают, блок посты всегда стояли и стоят, в крайнем случае раз в месяц там и будет одно попадание чего-нибудь малого радиуса, но как-то бестолку всё-равно.
Мало того, что бьют не туда, попадают куда вообще крайне нельзя попадать, да ещё и свои позиции отдают, как по графику, с таким форсом в СМИ, что эти сливные подвиги обсуждаются неделями. Для примера 32й блок пост на бахмутке - стоял больше месяца, по прямой линии в 500 метров, по одной зенитке друг на друга направили и рассматривали друг дружку без биноклей, особо никто не парился с тем что бы скрываться. Пришло время и подвинулись, по телеку крутили, что там одни Маклауды бились в котле.
Территории где кому и сколько давно определены, щас усиленно занимаемся зимовкой, т.к. выгодное это дело.

Повідомлення відредагував ROMlg: 24 November 2014 - 22:21

#22540 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 24 November 2014 - 22:25

*уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:

ВВК-уйло поц, и мама его поц, что такого родила. Когда я хотел поехать в Россию, Я поехал в Россию. Мало того, я там жил достаточно долго, и, если есть образование/голова/мозги/руки (нужное подчеркнуть), вполне себе можно купить квартиру внутри МКАД ну или недалеко за. Не надо приходить сюда и "освобождать" русских! Я в Украину сам приехал, здесь люди добрее, лица спокойнее.

Скажем, если Путин уйдет и оставит вместо себя на троне некоего Рамзана Кадырова, которого вы все хорошо знаете. Последствия этого для Украины нетрудно себе представить - все ВСУ размажут по асфальту за три дня, а партизан добьют за неделю.

Эт, шурави, ваш крест - кадырка. Вы его породили, вы ему дань и платИте, прощайте всё чехам, молча опускайте глаза на фразу "рюськи, я твой мама ****". Украинцы были чуть ли не единственной вашей надеждой и союзниками в освобождении от навалы поганцев. От слова БЫЛИ!

Панове и господа. Это все бесполезно. У каждого своя правда и каждый отстаивает только свою правду. Переубедить никого не возможно, да и надо ли? Пусть каждый из Вас делает то что должно и пусть будет что будет. Ариведерчи.

Ну это же интернет, где ещё выплескивать дерьмо? высказывать мысли? В личной беседе не получается, не соберешь всех вместе, а если и соберешь, то слова сказать не дадут.

"моя твоя не понимать".

Та ездят. В основном ремесленники. Работают качественно, дешевле местных, пьют меньше.

"Делай, что должно. Случится, что суждено".

Ты посмотри на статистику, сколько было народу на Украине в 91-м и сколько сейчас.

А в Донецке с работой сейчас полный швах...Только не говори, что не знаешь об этом.

В 48-й раз спрашиваю, может Вы дадите ответ, а чего, собственно, на востоке схватили российское оружие??? Только не говорите "не говорите, что мы вас предупреждали". Сколько с донецкими разговаривал, сейчас, правда, стараюсь эту тему обходить стороной, разговор начинается "Только не надо мне тут говорить, что вы нас предупреждали" а заканчивается "ну кто же знал...".

Кількість користувачів, які читають цю тему: 7

0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN