Ладно, спрошу по другому.Х его з
Откуда информация, что ВСУ стреляет по маякам? Возможно у вас есть образцы этих самых радиомаяков снятых с объектов жизнеобеспечения?
Відправлено 24 November 2014 - 21:07
Видите ли, вот у Вас нет уверенности, у Вани IVN - тоже нет (он тоже ранеее так отписывался, про "всё построено СССР"), и у *уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:Сложный вопрос, ибо что на Украине, что в прочем остатке Союза народ до сих пор пользуется тем, что было построено в СССР - инфраструктура, промышленность, социалка... При чём мы крепко связаны промышленными узами. Нет уверенности, что распад - благо.
Повідомлення відредагував Cardon: 24 November 2014 - 21:09
Відправлено 24 November 2014 - 21:24
Я не хочу спорить про "подобие" СССР. Это надо делать лицом к лицу. Вот только десятки миллионов украинцев уже не те. Часть в Европе, а часть в той же РФ. И ни ты и ни я им не интересны. Им бы семьи прокормить, как и мне, кстати. А с приходом новой власти это стало практически невозможно, учитывая обстрелы...Видите ли, вот у Вас нет уверенности, у Вани IVN - тоже нет (он тоже ранеее так отписывался, про "всё построено СССР"), и у *уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:
http://www.youtube.com/watch?v=SMTyGW-STdY
Вот он с Вашей помощью и пытается восстановить ТО, что восстановить не возможно. И делает это варварским способом убийства и убеждения силой, параллельно подкрепляя свой путь идеологической пропагандой. Делает это руками людей, впитавших эту ложь. Как образно говорила Татоша, руками "людей, объевшихся поганок".
Я тоже из Донецка, но у меня есть уверенность, что распад - благо. Я не хочу жить в подобии СССР, могу десятки доводов привести, почему именно. И, уверен, десятки миллионов Украинцев тоже не хотят!
Відправлено 24 November 2014 - 21:28
Відправлено 24 November 2014 - 21:28
Да відповім за Бачу- све що сепари обстрілюють де живуть мирні люди, він не побачить ніколи.Бача, а Вы верите, что "ополченцы/сепары/ватники" и т.п" минометами и градами расстреливают населенные пункты не подконтрольные лнрднр ?
Відправлено 24 November 2014 - 21:29
Повідомлення відредагував Важняк: 24 November 2014 - 21:29
Відправлено 24 November 2014 - 21:32
"моя твоя не понимать".Вот только десятки миллионов украинцев уже не те. Часть в Европе, а часть в той же РФ. И ни ты и ни я им не интересны. Им бы семьи прокормить, как и мне, кстати. А с приходом новой власти это стало практически невозможно, учитывая обстрелы...
Відправлено 24 November 2014 - 21:38
Ты посмотри на статистику, сколько было народу на Украине в 91-м и сколько сейчас."моя твоя не понимать".
То есть, десятки миллионов Украинцев уехали? В Европу и РФ? И им нечем, как и Вам, кормить семьи? Где?
Відправлено 24 November 2014 - 21:58
Я чуть семечкой не подавился.Рамзана на президентыСкажем, если Путин уйдет и оставит вместо себя на троне некоего Рамзана Кадырова, которого вы все хорошо знаете. Последствия этого для Украины нетрудно себе представить - все ВСУ размажут по асфальту за три дня, а партизан добьют за неделю. Простому народу тоже ничго хорошего не светит - нынешняя разруха в Донбассе покажется изобилием и курортом.
Відправлено 24 November 2014 - 22:00
Ну от остоновки до школы, по прямой киллометров 5. И рядом жить вы неможете! Я если что живу на Октябырьском( это так между прочим про школу)Русские в украинцев? Я русский. Я живу в киевском районе. Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт. И рядом школа, в которую "зарядили" 1 октября. Я не заметил, чтобы мы стреляли в украинцев.
Відправлено 24 November 2014 - 22:07
Круто. А где можно подробней узнать об этом? Артиллерию нашу видел, связи с "маяками" - нет. Гугл кивает на Русвесну (авторитетный сайт, для ватников), утверждает: "Дети сдали ополчению радиомаяк". В августе. До сих пор "улики" не представлены....Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения...
Повідомлення відредагував Дембель: 24 November 2014 - 22:08
Відправлено 24 November 2014 - 22:10
Какие радио маяки? О чем вы говорите? вы начитались в инете о том что бабушки лазиют возле блок постов с а потом у них находят электрошокеры с вмантироваными передатчиками? А можно поподробней где именно на Киевском вы живете? Если хотите провезу вас по своему поселку, по всей улице Стратонавтов, с заездом на поселок Веселый где живу! Кстате из 42 домов люди живут в Трех домах, Я, Мой Близкий Друг и 60 летний дед! У остольных сдали нервы, сегодня ВыехалиДа пойми ты простую мысль. Известно, где стоят "ополченцы/сепары/ватники" и т.п. Но бьют не по ним. Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения. Целенаправленно. Вы в Киеве можете сколько угодно в это не верить, но это так.
Відправлено 24 November 2014 - 22:12
Да не, этот пример "вот размажут за три дня" на уровне разборок-обид в песочнице))Я чуть семечкой не подавился.Рамзана на президенты
Что вы этого Рамзана,как страшилку с табакерки достаете,не от своего ли страха? Такого страха что дань ему платите.Кстати со стороны ВСУ настоящие Чечены неплохо "разбираются" с кадыровцами,да и наши разберутся если надо будет."По асфальту размажут..."за неделю они партизан перебьют,вы что там водки перепили? Стотысячная российская армия сколько лет с пятью тысячами Чеченов воевала? Да ну вас...,пишете всякую чушь,а я распинаюсь.
Відправлено 24 November 2014 - 22:18
Вот весь смысл всего, вам нужна миска еды. И пофиг что эта миска все меньше и меньше, что приходится за ней ползти раком, на коленях. Только бы мир был на земле.Им бы семьи прокормить, как и мне, кстати. А с приходом новой власти это стало практически невозможно, учитывая обстрелы...
Відправлено 24 November 2014 - 22:20
Да пойми ты простую мысль. Известно, где стоят "ополченцы/сепары/ватники" и т.п. Но бьют не по ним. Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения. Целенаправленно. Вы в Киеве можете сколько угодно в это не верить, но это так.
Повідомлення відредагував ROMlg: 24 November 2014 - 22:21
Відправлено 24 November 2014 - 22:25
ВВК-уйло поц, и мама его поц, что такого родила. Когда я хотел поехать в Россию, Я поехал в Россию. Мало того, я там жил достаточно долго, и, если есть образование/голова/мозги/руки (нужное подчеркнуть), вполне себе можно купить квартиру внутри МКАД ну или недалеко за. Не надо приходить сюда и "освобождать" русских! Я в Украину сам приехал, здесь люди добрее, лица спокойнее.*уйла нет уверенности... Вернее есть уверенность в противоположном:
Эт, шурави, ваш крест - кадырка. Вы его породили, вы ему дань и платИте, прощайте всё чехам, молча опускайте глаза на фразу "рюськи, я твой мама ****". Украинцы были чуть ли не единственной вашей надеждой и союзниками в освобождении от навалы поганцев. От слова БЫЛИ!Скажем, если Путин уйдет и оставит вместо себя на троне некоего Рамзана Кадырова, которого вы все хорошо знаете. Последствия этого для Украины нетрудно себе представить - все ВСУ размажут по асфальту за три дня, а партизан добьют за неделю.
Ну это же интернет, где ещёПанове и господа. Это все бесполезно. У каждого своя правда и каждый отстаивает только свою правду. Переубедить никого не возможно, да и надо ли? Пусть каждый из Вас делает то что должно и пусть будет что будет. Ариведерчи.
Та ездят. В основном ремесленники. Работают качественно, дешевле местных, пьют меньше."моя твоя не понимать".
То есть, десятки миллионов Украинцев уехали? В Европу и РФ? И им нечем, как и Вам, кормить семьи? Где?
В 48-й раз спрашиваю, может Вы дадите ответ, а чего, собственно, на востоке схватили российское оружие??? Только не говорите "не говорите, что мы вас предупреждали". Сколько с донецкими разговаривал, сейчас, правда, стараюсь эту тему обходить стороной, разговор начинается "Только не надо мне тут говорить, что вы нас предупреждали" а заканчивается "ну кто же знал..."."Делай, что должно. Случится, что суждено".
Ты посмотри на статистику, сколько было народу на Украине в 91-м и сколько сейчас.
А в Донецке с работой сейчас полный швах...Только не говори, что не знаешь об этом.
0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів