Повідомлення відредагував Топор: 24 November 2014 - 15:07
Майдан
Відправлено 24 November 2014 - 15:05
- Pit Bull і sashadriver це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 17:19
http://glavred.info/...sya-296347.html
пс. На заднем плане Кубик+экспедиционник. Может Владимир форумчанин ОРМ?
Відправлено 24 November 2014 - 17:47
Почти неделю тесно общаюсь с одним старшим человеком, у которого очень пророссийские взгляды. Каждый вечер диалоги про АТО и майдан. В результате, я для себя сделал следующие выводы: россиянин никогда не будет уважать мнение и ценности украинской стороны по той причине, что убежден в полной неполноценности или несостоятельности Украины как страны. Мол, независимость получила 20 лет назад всего, часть территории была австрийской, часть российской, народ разный и общих интересов не может быть в принципе. Поэтому надо вернуть все территории соседям и молить о прощении. Патриотизм отрицается как высшая глупость - какая еще любовь к Родине, если Родина чужая и вам ее отдали по недоразумению. Защитники с западной части вообще не имеют права воевать за восточную территорию, ибо земля не их, сами они никто и бук не русский, а градами мирных вообще ни в какие рамки, тем более что порох ни чем не лучше янека, и все из-за сланцевого газа на востоке, который исторически российский и т.д. Вот так вот. Ключевой посыл - Украина не страна, украинцы не нация. То есть, старшим братом тут и не пахнет - есть только пренебрежительное отношение.
- Hakim, Pit Bull, taniasha і 2 іншим це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 18:25
Разве твоя Родина не СССР?Почти неделю тесно общаюсь с одним старшим человеком, у которого очень пророссийские взгляды. Каждый вечер диалоги про АТО и майдан. В результате, я для себя сделал следующие выводы: россиянин никогда не будет уважать мнение и ценности украинской стороны по той причине, что убежден в полной неполноценности или несостоятельности Украины как страны. Мол, независимость получила 20 лет назад всего, часть территории была австрийской, часть российской, народ разный и общих интересов не может быть в принципе. Поэтому надо вернуть все территории соседям и молить о прощении. Патриотизм отрицается как высшая глупость - какая еще любовь к Родине, если Родина чужая и вам ее отдали по недоразумению. Защитники с западной части вообще не имеют права воевать за восточную территорию, ибо земля не их, сами они никто и бук не русский, а градами мирных вообще ни в какие рамки, тем более что порох ни чем не лучше янека, и все из-за сланцевого газа на востоке, который исторически российский и т.д. Вот так вот. Ключевой посыл - Украина не страна, украинцы не нация. То есть, старшим братом тут и не пахнет - есть только пренебрежительное отношение.
- piv, tatarin і Архип це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 18:58
Русские в украинцев? Я русский. Я живу в киевском районе. Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт. И рядом школа, в которую "зарядили" 1 октября. Я не заметил, чтобы мы стреляли в украинцев.Бача, а разве во времена союза, русские стреляли в украинцев?
- piv і Архип це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 19:30
Докази маєш? Тільки конкретні? Кісельов сказав? А рашисти із під шкіл не стріляють по "карателям", вони щоб по школам нічого не прилітало сидять тільки в степу? Це міномет мене буде сутками обстрілювать з під дома, а я буду з чистою совістю вмирати не давши отвєтку!? Та ні, на війні як на війні! Не Укри перші зі зброєю в руках стріляли в центрі міста з криками "за порєбрік", ни вам нас вам і совістить. А хто може із визволених городів написати чи зфотографувати де ВСУ ведуть вогонь із жилих масивів?Русские в украинцев? Я русский. Я живу в киевском районе. Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт. И рядом школа, в которую "зарядили" 1 октября. Я не заметил, чтобы мы стреляли в украинцев.
Ех ти бача, бача.
- NoUaZ, RuslanColumbia, sashadriver і 2 іншим це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 19:42
Докази маєш? Тільки конкретні? Кісельов сказав? А рашисти із під шкіл не стріляють по "карателям", вони щоб по школам нічого не прилітало сидять тільки в степу? Це міномет мене буде сутками обстрілювать з під дома, а я буду з чистою совістю вмирати не давши отвєтку!? Та ні, на війні як на війні! Не Укри перші зі зброєю в руках стріляли в центрі міста з криками "за порєбрік", ни вам нас вам і совістить. А хто може із визволених городів написати чи зфотографувати де ВСУ ведуть вогонь із жилих масивів?
Ех ти бача, бача.
Я-то бачА. Я, как говорили в СССР, "отдавал свой интернациональный долг" в Афганистане. Так что, я чётко понимаю, откуда летит. Рефлексы, знаешь ли, вбиваются намертво, если хочешь вернуться домой.
И я не понимаю, что значит "на війні як на війні". Где это видано, что армия, которая должна защищать мирное население своей страны, уничтожает его? Даже если "рашисты" стреляют из-под школ, это не повод накрывать артогнём гражданские объекты. Тем более детские учреждения.
- tatarin, Skrater і Архип це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 19:45
Ну так и быть, открою тайну. Мы тут чтобы разрушить единство украинского народа и подготовить пятую колонну для нового Майдана с этими, как их - да, титушками!
Передайте Путину, что третьего майдана пока не планируется, с нами Госдеп ещё за два предыдущих до конца не рассчитался.
Повідомлення відредагував Татоша: 24 November 2014 - 19:45
- Odissey і IvanFedorovich це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 19:59
Говорят, Герои не умирают...
Я НЕНАВИЖУ эту мразь путина. Я ненавижу его за то, что он научил меня ненавидеть
Вечная память Героям.....
Повідомлення відредагував Татоша: 24 November 2014 - 20:02
- Odissey, Зундер, YurVic і 4 іншим це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 20:00
По вот этому поводу вот такое интересное мнение.Где это видано, что армия, которая должна защищать мирное население своей страны, уничтожает его? Даже если "рашисты" стреляют из-под школ, это не повод накрывать артогнём гражданские объекты. Тем более детские учреждения.
Лично я очень не одобряю то что лупят по гражданским объектам, но почему Вы не спросите у "своих"- почему они стреляют прикрываясь детскими учреждениями? Почему они подвергают этим самым опасности Ваши жизни? Почему прикрываются Вами? Не спрашиваете -значит все это с Вашего же согласия?
Відправлено 24 November 2014 - 20:11
Да пойми ты простую мысль. Известно, где стоят "ополченцы/сепары/ватники" и т.п. Но бьют не по ним. Поверь мне. Бьют по радиомаякам, устанавливаемым на объектах жизнеобеспечения. Целенаправленно. Вы в Киеве можете сколько угодно в это не верить, но это так.По вот этому поводу вот такое интересное мнение.
Лично я очень не одобряю то что лупят по гражданским объектам, но почему Вы не спросите у "своих"- почему они стреляют прикрываясь детскими учреждениями? Почему они подвергают этим самым опасности Ваши жизни? Почему прикрываются Вами? Не спрашиваете -значит все это с Вашего же согласия?
- DОМОВОЙ і Архип це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 20:20
Я думаю, у многих здесь - Родина СССР.Разве твоя Родина не СССР?
Мое глубокое убеждение - это наше общее горе и тяжелое наследие, поскольку Родину не выбирают, а последствия жарких обьятий с сссэрием еще долго будут себя проявлять. Пока мы не вытравим из себя "совок", ничего хорошего не будет, мы будем в фазе противостояния - те кто стал мыслить, как человек свободный, и те, кто ностальгирует по тоталитарным временам а также подгавкивает (даже молчаливо) разным любителям красиво "пи..ануть за жизнь" в стиле "Развал Союза - это величайшая трагедия ХХ века". И кидание фразами с разными обидными приставками, вы, мол, донецкие - "----!",а вы, мол, киевляне (черкащане, одесситы - вставьте нужное сами)- "----!" покажется детским лепетом.
Вон Моисей свой народ 40 лет по пустыне водил, пока последний раб умер. Мораль - готовьтесь к затяжной борьбе внутри общества. Ибо многие за "долой совок", но очень немногие его из себя отторгли.
- foxik це подобається
Відправлено 24 November 2014 - 20:30
Сложный вопрос, ибо что на Украине, что в прочем остатке Союза народ до сих пор пользуется тем, что было построено в СССР - инфраструктура, промышленность, социалка... При чём мы крепко связаны промышленными узами. Нет уверенности, что распад - благо.Я думаю, у многих здесь - Родина СССР.
Мое глубокое убеждение - это наше общее горе и тяжелое наследие, поскольку Родину не выбирают, а последствия жарких обьятий с сссэрием еще долго будут себя проявлять. Пока мы не вытравим из себя "совок", ничего хорошего не будет, мы будем в фазе противостояния - те кто стал мыслить, как человек свободный, и те, кто ностальгирует по тоталитарным временам а также подгавкивает (даже молчаливо) разным любителям красиво "пи..ануть за жизнь" в стиле "Развал Союза - это величайшая трагедия ХХ века". И кидание фразами с разными обидными приставками, вы, мол, донецкие - "----!",а вы, мол, киевляне (черкащане, одесситы - вставьте нужное сами)- "----!" покажется детским лепетом.
Вон Моисей свой народ 40 лет по пустыне водил, пока последний раб умер. Мораль - готовьтесь к затяжной борьбе внутри общества. Ибо многие за "долой совок", но очень немногие его из себя отторгли.
Я видел уничтожение 51-й. Помогал им выбраться.Бача, а Вы верите, что "ополченцы/сепары/ватники" и т.п" минометами и градами расстреливают населенные пункты не подконтрольные лнрднр ?
- DОМОВОЙ і Архип це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 5
0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита