Майдан - Page 1121 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#22401 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2014
  • 70 posts

Posted 22 November 2014 - 21:50

И чего вас тянет в заныканые темы....? Ни по техвопросам, ни покатухи не интересуют. Сразу пятак сюда, млять!

Техвопросы и покатухи - это, пардон, игрушки для узкого круга посвященных, не более того.
Да и ничего нового там уже нет.
А тут дело серьезное.
Если есть возражения против моего присутствия, отпишите модераторам, пусть забанят, какие вопросы-то.
  • tatarin and Архип likes this

#22402 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 22 November 2014 - 21:52

Можно пару вопросов ?
Чем противоминометные радары отличаются от противопушечных, противоПТУРных и т.п.?
Зимой что, собрались сидеть в палатках и землянках? Это просто вредно для здоровья. Нафига это надо, когда кругом полно разновсяких хуторов и сел?

И, мне кажется, это не окоп для обороны а траншея для кабеля или трубопровода. Окопы так не роют.

Можно пару вопросов?
А Вы кто? Вот Вы 15-го ноября тут зарегались пообщатся, посмотреть, подумать и оставили 3 сообщения исключительно в политической теме, которые очень похожи на эдакий трололо заход с маневром.
Я готов извинится, если Я не прав и вас тут все знают, просто вы не были зареганы по каким-то причинам.

#22403 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 May 2011
  • 391 posts

Posted 22 November 2014 - 21:56

Piligriм
сбавь обороты.Артёмовск Донецкой обл. под властью Украины.ИЖ переехал неисправный хлам ВСУ,который отправляют на передовую и на котором потом гибнут парни,а власть вещает об оборонной мощи и всяких там линиях обороны.Вся эта оборона фуфло в случае прямой агрессии россии.
  • Remo and tatarin likes this

#22404 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2011
  • 1,239 posts

Posted 22 November 2014 - 22:02

Piligriм
сбавь обороты.Артёмовск Донецкой обл. под властью Украины.ИЖ переехал неисправный хлам ВСУ,который отправляют на передовую и на котором потом гибнут парни,а власть вещает об оборонной мощи и всяких там линиях обороны.Вся эта оборона фуфло в случае прямой агрессии россии.

Я САМ определяю свои обороты. Насчёт фуфла... Если ты там, где в подписи, то обернись - его там дохера. И верю только своим глазам.

#22405 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 posts

Posted 22 November 2014 - 22:06

Если ты не знаешь откуда человек,то и не стоит ярлыки вешать.Я коренной житель Артёмовска.Просто при регистрации написал Донецк,так как в списке не было моего города.

#22406 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 22 November 2014 - 22:07

Вариантов много. Особенно если смотреть не из-за соседского забора, а скажем с Луны.

Ну и смотрели б из-за забора, а так и забор сломали, и в хату залезли.
  • Моня likes this

#22407 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 22 November 2014 - 22:11

Постоянно говорят о том, что ВСУ обстреливает из градов и артиллерии населенные пункты. После перемирия мои земляки артиллеристы (грады, ураганы) постоянно жалуются, что молчат. Строго запрещено отвечать (только стрелковым, если чего), хотя желания после потерь - хоть отбавляй.

Порко, а знаешь почему тут регистрируются и начинают беседы, а потому же, почему в союзе ночью на кухне слушали польское радио, а днем шли на первомай. Я не о конкретном случае тут на форуме, я о тенденции.

#22408 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 posts

Posted 22 November 2014 - 22:27

Наверно, если б зарегился неизвестный человек не из Москвы а скажем из Риги, отношение было бы совсем другое?
Бодаться я тут ни с кем не собираюсь, просто хотел бы кое-что понять для себя, из первых рук так сказать.

PS если что, икону Путина дома не держу.
  • Pit Bull likes this

#22409 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,239 posts

Posted 22 November 2014 - 22:36

Если ты не знаешь откуда человек,то и не стоит ярлыки вешать.Я коренной житель Артёмовска.Просто при регистрации написал Донецк,так как в списке не было моего города.

Ты дал совет про мозги и укрепление, я тебе про окружающих... (ещё в ранней твоей подписи, теперь вижу ты с Артёмовска). Ярлык не вешал, не наговаривай. Но, если раньше ротные как дети радовались лишней БМПешке даже с сопливыми моторами, то теперь движки и запасные есть, и техника более серьёзная пришла взамен. А если нихера не делать даже с какой-нибудь техникой, то х.йлостан кругом залезет. Вон они как тараканы со всех щелей прут.

#22410 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 22 November 2014 - 22:39

Наверно, если б зарегился неизвестный человек не из Москвы а скажем из Риги, отношение было бы совсем другое?
Бодаться я тут ни с кем не собираюсь, просто хотел бы кое-что понять для себя, из первых рук так сказать.

PS если что, икону Путина дома не держу.

Ну дык задайте нормальный вопрос касательно того, что понять хотите. Вам ответят из первых рук.
И не надо этой наигранной наивности.

Здесь общаются люди играющие в "игрушки для узкого круга посвященных", как вы выразились и за некоторыми исключениями хотябы мелькающие где-то в реале. Вы пока исключитеьно виртуальная креатура.
Вы уж раскажите о себе, если хотите хоть сколько-то серьезного отношения к вашей персоне.

#22411 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 posts

Posted 22 November 2014 - 22:55

Ну дык задайте нормальный вопрос касательно того, что понять хотите. Вам ответят из первых рук.
И не надо этой наигранной наивности.

Здесь общаются люди играющие в "игрушки для узкого круга посвященных", как вы выразились и за некоторыми исключениями хотябы мелькающие где-то в реале. Вы пока исключитеьно виртуальная креатура.
Вы уж раскажите о себе, если хотите хоть сколько-то серьезного отношения к вашей персоне.

Уже задал. Как вы себе представляете будущее Украины через 5-10 лет? Что бы хотелось видеть и что по вашему мнению будет реально?

Слово "вы" пишу с маленькой буквы, т.к. во множественном числе.

О себе чуток: возраст 50, область работы микроэлектроника, занимаюсь доведением до ума и запуском в работу на полную мощность свежеобразованного НИИ РАН (не Сколково). По натуре волк-одиночка. Постоянный заседатель Курилки на land-cruiser.ru. Ник и аватар там точно такие же. Еще что-то интересует?

Message edited by Медwедь: 22 November 2014 - 22:59

• nautilus and tatarin likes this

#22412 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 22 November 2014 - 22:58

Влад, привет! Правда, что противоминометные радары будут поставлены в Украину? Это именно то, чего не хватает на передовой.

Олег, это правда. Пентагон вчера официально об этом заявил на своём сайте. Системы LCMR уже в Украине. Но если украинские бойцы их ещё и подключат к комплексу контрудара, то тогда после выстрела противника, сразу же в то место "понеслась ответка".

Чем противоминометные радары отличаются от противопушечных, противоПТУРных и т.п.?

Отличие LCMR - Lightweight Counter Mortar Radar от WTR - Weapon Tracking Radar или TAR - Target Acquisition Radar в том, что LCMR - это ручной переносной комплекс, реагирующий на малые и средние миномёты, а вот WTR и TAR - это уже гусеничная или колёсная техника, способная реагировать на артснаряды и мины любого калибра.
Вот видео о LCMR:

#22413 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 22 November 2014 - 23:04

Не обижайте мишку, он только вырвался с затхлой кухни, заполненной снайпер-скунсовой мочой.
Он еще отдышится и вы получите сильного партнера по словесным баталиям. Если его, конечно, его опять не потянет на вкус дерьма. Есть такая слабость у одомашненных медведей.

В любом случае, это уже второй кухонный боец, поборовший внутреннюю застенчивость и зарегистрированный на ОРМе. Того и глядишь, подтянутся еще апологеты неверия путинского вмешательства в происходящее на Донбассе.

Что-то все-таки с ними происходит...

#22414 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,239 posts

Posted 22 November 2014 - 23:05

Техвопросы и покатухи - это, пардон, игрушки для узкого круга посвященных, не более того.
Да и ничего нового там уже нет.
А тут дело серьезное.
Если есть возражения против моего присутствия, отпишите модераторам, пусть забанят, какие вопросы-то.

Так форум то ОФФРОУДНЫЙ, а никак не политический! А эта тема - МАЙДАН ! И человек, открывший её, поднял НАШУ проблему и пути решения, запомните НАШУ, а не расейскую, так что мы САМИ как-то без вас.

#22415 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 22 November 2014 - 23:19

Зундер, это вы метками наверное пользуетесь, я не собака и метки мне не нужны! И не несите бред сивой кобылы!

Анатолий, Вы болеете?

#22416 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2013
  • 2,106 posts

Posted 22 November 2014 - 23:21

просто хотел бы кое-что понять для себя, из первых рук так сказать.

1. Большинство граждан Украины считает что твоя страна нагло напала на нашу. Отжала Крым, подсуетившись, пока отмайданенная раненая Украина возглавляемая недоруководителями была в состоянии уныния! Отжатие вызвало бурную радость и привело в состояние эйфории абсолютное большинство граждан страны агрессора. А затем, страна агрессор, не вкусив никакой ответки в первом эпизоде, утвердилась в своих планах и всеми способами поспособствовала развязыванию войны в моей стране, у меня дома, и теперь принимает в этой самой войне непосредственное участие!
2. Большинство жителей Донбасса, являясь теперь уже гражданами неизвестно какой страны, считает что не хочет жить в такой стране как Украина, так как в ней творится постмайдановский хаос, беспредел и беззаконье. А те кто лучше впитал пропаганду твоей страны-агрессора, искренне не хотят жить с нациками, бандеровцами и фашистами, к коим относят сегодня граждан Украины. Жители Донбасса всё больше и больше проникаются ненавистью к Украине, и верят, что тот чьей иконы у тебя почему-то нет (странно, разве портреты императора не помогают строить и жить лучше чем песни???) совсем не *уйло, а страна-агрессор таковой не является, а помогает им, православным, бороться с фашизмом и отстаивать свои земли. А ещё верят, что как только Украина перестанет в них стрелять, они заживут счастливо, самодостаточно и прекрасно, в своём новом расчудесном недогосударстве, и очень быстро превратят его в Государство!

Вот так и живем. Донбассяне ненавидят украинцев. Украинцы ненавидят *уйла и поддерживающих его граждан. Россияне, в большинстве своем, ненавидят украинцев, выражая это прямой агрессией и крича об этом на всех ресурсах, ну и конечно, поддерживают внешнюю политику *уйла, куда ж без лидера нации.

И вот вопрос россиянину - так кто же всю эту ненависть замутил?
  • Sky, nautilus, Odissey and 16 other like it

#22417 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 posts

Posted 22 November 2014 - 23:34

В любом случае, это уже второй кухонный боец, поборовший внутреннюю застенчивость и зарегистрированный на ОРМе. Того и глядишь, подтянутся еще апологеты неверия путинского вмешательства в происходящее на Донбассе.

Что-то все-таки с ними происходит...

Богдан, ну конечно, вырвались на свободу два самых диких, Архип и Медведь. А может, это путинские засланцы?! :303:

Если чо, в путинское вмешательство я свято верю. Наш Вован не Далай-лама. Да и любой бы вмешался, если б под жопой начало припекать. Хотя да, официально с объявлением войны, знаменами и оркестрами никто "дранг нах Донетск" не маршировал. Да сейчас никто так и не делает.
Что касается моих воззрений, ты их тоже прекрасно знаешь. Будь моя воля, все жили бы довольные как коты у сметаны, от Львова до Чукотки. Только для этого слишком много кого пришлось бы перевешать, и в Москве и в Киеве и еще много где. А что делать, такова цена всенародного счастья. :148:
  • nautilus, zakraysveta and Архип likes this

#22418 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2011
  • 1,262 posts

Posted 22 November 2014 - 23:37

Максим, від мене жирний плюс!
Чітко і ясно пояснив нашому колишньому братану хід думок Українця.

#22419 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 posts

Posted 22 November 2014 - 23:42

И от меня +

#22420 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 22 November 2014 - 23:49

Наш Вован не Далай-лама. Да и любой бы вмешался, если б под жопой начало припекать.

Ваш вован тупо гопник. Отдал бы хряка, пускай даже немножко в неживом виде, в Крым не полез - и дальше мир-дружба-жвачка-газовые договорняки. Можно-же было все красиво разыграть.

Только вот гопник не способен созидать. У него "немножко" другой тип поведения.
  • Зундер likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN