Майдан - Сторінка 1120 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22381 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 10:31

Кстати да, справедливости ради автор ролика вроде женщина. Про яныка и дерьмо - подтверждаю, фотошоп. Но доля правды в нем есть. Мысли "Хоть и дебил, но зато наш - донецкий" были, и этого сильно не скрывали.
  • DОМОВОЙ це подобається

#22382 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 11:00

Немного не так :303:
Вата мыслила так - "Ничего что вор, зато наш Донецкий!" :228:

#22383 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 16:06

Немного не так :303: Вата мыслила так - "Ничего что вор, зато наш Донецкий!" :228:

Можно подумать что люди, выбирающие братьев Балог думают иначе

#22384 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 16:22

Толя,я все понимаю и сочувствую,элитный поселок,классные авто,неоднократно пересекались и помогали друг-другу в гонках,но не могу понять НА ХЕРА ТЕБЕ флажок на лобовом стекле??? :228:

Андрей, ты говоришь обидно!!! Это не я снимал, и машина моя боевая вся в наклейках как и была, а гражданские машины как были номера с украинские так и есть! Я не против целостности Украины, я многим Ополченцам говорил, причем тут Украина, вы сигареты курете на них по украински написанно, гривной пользуетесь, там тоже все по Украински... Это кто то из местных снимал а дочка моя в инете нашла и скинула!

Это как метка свой-чужой, без неё там долго не поездишь, я так думаю.
Есть ещё второе назначение - психологическое, она постоянно мелькает перед глазами и постепенно въедается в сознание. Над сознанием масс там поработали, это факт. Просто кто-то более крепкий, не быстро поддается или вообще не поддается, а кто-то как "чистый лист" впитывает в себя все манипуляции сознанием.

Кстати. Если полистать темку, то легко сможем отследить примеры такой работы с мозгом. Ну самое такое свежее - "юго-восток", нам долго втирали, что юго-восток Украины бла-бла-бла... а сейчас потихоньку изменили термины на днр и лнр. Значит с югом работать перестали.

Зундер, это вы метками наверное пользуетесь, я не собака и метки мне не нужны! И не несите бред сивой кобылы!
  • Pit Bull і tipograf це подобається

#22385 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 16:43

Можно подумать что люди, выбирающие братьев Балог думают иначе

Братья снова купили себе голоса

#22386 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 17:17

И еще.
Таким как ты'шампань'я б не то чтоб прицелы'я бы спички запретил выдавать.

После невероятно остроумного анекдота от Путина, частица "бы" завоевывает сердца россиян?
Вот Шапмань. Вот его "спички". Можешь приехать и отобрать. Когда ждать?

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  DSC_0397.JPG   70.58К   168 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  DSC_0164.JPG   57.07К   185 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  DSC_0185.JPG   80.85К   156 Кількість завантажень:

• шампань, Hummerman, vvv і 2 іншим це подобається

#22387 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 17:54

Всим привіт ось я дома.
Відвезли ми з Дембельом в АТО біля трьох тон різних потрібних речей, та віддали в Київ2 УАЗ469 який не без Вашої допомоги був відремонтованний, а особливо допомагав Сергій (Топікастер) :161:
Побачене ще не переварив. Мої стереотипи деякі підтвердились та зміцніли, а деякі обрушились геть і безповоротно. Про що писати в першу чергу не знаю.
Але скажу патріотам- ПОРОШЕНКО ДАЛЕКО НЕ ДЕБІЛ!!! Просто я сам та і багато з вас так думали. В нас Є АРМІЯ!!!!!!!! В нас є танки, в нас є артилерія, в нас є 1-2-3-4 вгризена в землю лінія оборони!!!!!!! В нас є солдати патріоти які не всі якісно і тепло одягнуті, але в їхніх очах написано одне- відступати вони не збираються! Донбас та Крим будуть Українськими- це вже в не далекому майбутньому! Можли що не так я там побачив та зрозумів- Дембель поправить.
  • Maximum, shap, Pit Bull і 15 іншим це подобається

#22388 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 19:33

Всим привіт ось я дома.
Відвезли ми з Дембельом в АТО біля трьох тон різних потрібних речей, та віддали в Київ2 УАЗ469 який не без Вашої допомоги був відремонтованний, а особливо допомагав Сергій (Топікастер) :161:
Побачене ще не переварив. Мої стереотипи деякі підтвердились та зміцніли, а деякі обрушились геть і безповоротно. Про що писати в першу чергу не знаю.
Але скажу патріотам- ПОРОШЕНКО ДАЛЕКО НЕ ДЕБІЛ!!! Просто я сам та і багато з вас так думали. В нас Є АРМІЯ!!!!!!!! В нас є танки, в нас є артилерія, в нас є 1-2-3-4 вгризена в землю лінія оборони!!!!!!! В нас є солдати патріоти які не всі якісно і тепло одягнуті, але в їхніх очах написано одне- відступати вони не збираються! Донбас та Крим будуть Українськими- це вже в не далекому майбутньому! Можли що не так я там побачив та зрозумів- Дембель поправить.

Руслан, так может быть при наличии нескольких линий обороны стоит признать что это не АТО, а война?Чуть больше часа назад в город прилетел полный комплект градов. Опять террористы? Я не пойму одного- если армия не использует артиллерию и РСЗО, как нас пытаются убедить, несмотря на кучу доказательств что это не так, зачем она их стягивает? похвастаться?

#22389 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 19:34

Братья снова купили себе голоса

У кого купили?

#22390 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 19:40

Привет всем.
Зашел пообщаться, посмотреть, подумать.
Сосбно, посыл такой:
неважно что было раньше - всяко бывало,
неважно что есть сейчас - обычное смутное время, тоже ничего нового,
важно что будет лет через 5-10-20. Вот об этом. У кого какие мысли?
  • Ivn і Архип це подобається

#22391 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 19:51

Привет всем.
Зашел пообщаться, посмотреть, подумать.
Сосбно, посыл такой:
неважно что было раньше - всяко бывало,
неважно что есть сейчас - обычное смутное время, тоже ничего нового,
важно что будет лет через 5-10-20. Вот об этом. У кого какие мысли?

А что вы сами думаете по этому поводу?

P.S. Дембель, Шампань! Приятно снова вас слышать в эфире! Respect brothers!!! Слава Україні!

#22392 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 19:56

Вариантов много. Особенно если смотреть не из-за соседского забора, а скажем с Луны.

Что касается личных пожеланий, то все в духе старых добрых мультиков - "вместе весело шагать по просторам" и "ребята, давайте жить дружно". Вопрос как всегда упирается в конкретную реализацию благих намерений. Наверно, Христос вряд ли планировал крестовые походы, а социалисты-утописты не мечтали о ГУЛАГе.
  • Negoro, Cardon і Архип це подобається

#22393 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 20:01

ПОРОШЕНКО ДАЛЕКО НЕ ДЕБІЛ!!!

Досить успiшна людина-полiглот i бiзнесмен не може бути дебiлом,хiба,що принцип:"нема друзIв i ворогiв,е тiльки iнтереси",cтае дедалi вираженим
  • Piligriм це подобається

#22394 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 20:47

После невероятно остроумного анекдота от Путина, частица "бы" завоевывает сердца россиян?
Вот Шапмань. Вот его "спички". Можешь приехать и отобрать. Когда ждать?

Мне начинать дрожать и бояться? Заказал бронехалат и бронетрусы.
Я тоже время зря не терял. Нашел для Шампаня и тебя прицелы. Просветленная оптика. Последнее поколение. Понравятся--- пишите. Пришлю с оказией.
http://10kr.ru/shop/...idoskop_205_mm/
Миру мир.
  • Kooper і Kazakof це подобається

#22395 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 20:57

Руслан, так может быть при наличии нескольких линий обороны стоит признать что это не АТО, а война?Чуть больше часа назад в город прилетел полный комплект градов. Опять террористы? Я не пойму одного- если армия не использует артиллерию и РСЗО, как нас пытаются убедить, несмотря на кучу доказательств что это не так, зачем она их стягивает? похвастаться?

"Линии обороны" - это укрепленные позиции, где окопаная техника и укрепленные блиндажи создаются для сдерживания атаки противника. Создаются они, соответственно, для обороны. Из окопов не наступают. Если к вам прилетают снаряды и ракеты, существует всего 3 варианта:
1. Рядом с вами находятся террористы.
2. Террористы не рядом с вами, а "ответка" прилетела по ошибке.
3. Вас обстреливают "защитники русского мира" для картинки Лайфньюза.
Войска стягиваются всерьез и надолго. Это и есть та самая пресловутая "колючая проволока".

Дембель, Шампань! Приятно снова вас слышать в эфире! Respect brothers!!! Слава Україні!

Влад, привет! Правда, что противоминометные радары будут поставлены в Украину? Это именно то, чего не хватает на передовой.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  DSC_0335.JPG   140.71К   156 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  DSC_0346.JPG   73.33К   178 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  DSC_0365.JPG   98.49К   171 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  DSC_0367.JPG   90.85К   168 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  DSC_0457.JPG   44.12К   147 Кількість завантажень:

• Pit Bull, Marlon і lug це подобається

#22396 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 21:24

Можно пару вопросов ?
Чем противоминометные радары отличаются от противопушечных, противоПТУРных и т.п.?
Зимой что, собрались сидеть в палатках и землянках? Это просто вредно для здоровья. Нафига это надо, когда кругом полно разновсяких хуторов и сел?

И, мне кажется, это не окоп для обороны а траншея для кабеля или трубопровода. Окопы так не роют.

#22397 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 21:37

Всим привіт ось я дома.

Руслан, с приездом! Скажу так....там, где дырку закрывала рота с десятью БМП, теперь танковый полк.... Укрепляемся....

Досить успiшна людина-полiглот i бiзнесмен не може бути дебiлом,хiба,що принцип:"нема друзIв i ворогiв,е тiльки iнтереси",cтае дедалi вираженим

Где-то близко к истине....

Можно пару вопросов ?
Чем противоминометные радары отличаются от противопушечных, противоПТУРных и т.п.?
Зимой что, собрались сидеть в палатках и землянках? Это просто вредно для здоровья. Нафига это надо, когда кругом полно разновсяких хуторов и сел?

И, мне кажется, это не окоп для обороны а траншея для кабеля или трубопровода. Окопы так не роют.

И чего вас тянет в заныканые темы....? Ни по техвопросам, ни покатухи не интересуют. Сразу пятак сюда, млять!
  • Odissey це подобається

#22398 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 21:41

Мозгами нужно ситуацию решать,а не укрепляться металлоломом.
Артёмовск.Танковая база.Около 1000 единиц увезли на тягачах,а то что попыталось само уехать,вот как то ездит вот так
  • tatarin це подобається

#22399 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 21:44

У кого купили?

У населения, по 200 грн :(

#22400 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 22 November 2014 - 21:47

Так вот и шевелите мозгами, а не рашисткие гумконвои принимайте. А Ижа переехать много ума и отваги не надо...ответки то не будет....
  • Kazakof це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 10

0 користувачів, 10 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN