ХЗА что мы все о Донбассе.
Сегодня годовщина майдана, можно подводить какие-то итоги за прошедший год.
...
Можно продолжать...
Рано делать выводы, судить можно будет через год, а может быть к концу 2016.
Другой вопрос это год минус из нашей жизни.
Відправлено 21 November 2014 - 16:11
Я так понимаю камень в мой огород. Отвечу. Ненависть! И превосходство. Вот что я вижу в твоем сообщении, vvv. В Америке я не был, а из Европы приехал 3 недели назад. Тогда же с друзьями в Киеве выпивал и обсуждал, естественно , ситуацию. А еще я служил в Советской Армии в 1986 году, и застал могущество Советской Армии. А еще я бывал в Карпатах с клубом на машине и с квадроклубом на квадрике. А еще я инвалид войны с 1993 года. А еще я живу в Крыму и в Луганске, у меня уникальная возможность общаться с людьми совершенно разных политических ориентаций. И главное, что я понял- война не помирит людей. И цитаты, приводимые выше мне говорят о том, что по сути моего вопроса ответить тебе нечего, и нет разницы где сидеть в гавне- на западе или востоке.СПАМ
Відправлено 21 November 2014 - 17:07
Відправлено 21 November 2014 - 18:09
И я чуть подкорректирую:А что мы все о Донбассе.
Сегодня годовщина майдана, можно подводить какие-то итоги за прошедший год.
Пишу без стеба и поддевки, то что вижу, хочу в ответ услышать мнение людей, участвовавших в этих событиях.
Итак,
Крым ушел, похоже без вариантов - не думаю.
Доллар за год с 8 до 16 гривен, и не предел, - плохо но экспортёрам хорошо.
Донбасс разрушен на 65-85%, похоже восстанавливать его никто не будет - 100% не будут.
Страна на грани банкротства, боюсь зимой будет не весело - банкротства не будет.
Вместо ставленника олигархов страной руководит такой же олигарх, а на арене все те же - вместо запроданца, вора и урода страной руководит президент выбранный народом в тяжёлый момент.
Страна разделена на ватников и бандеровцев, как с этим жить- непонятно. - ватники отделились в стране одни бандеровцы.
Вместо порядка и справедливости, чего хотел майдан- анархия, беззаконие, оружие у всех. - люди родились разными но уравнял всех кольт. А где анархия простите? Справедливость торжествует не повально, но она есть. Не в пример тому что было.
По разным данным 15-20 тысяч убитых с обоих сторон, во имя чего. - Во имя Свободы Украины. Так вам скажут патриоты. Во имя чего с той стороны? Наверное от тупости.
Можно продолжать...
Повідомлення відредагував imperator: 21 November 2014 - 18:11
Відправлено 21 November 2014 - 18:17
Юра!Я так понимаю камень в мой огород. Отвечу. Ненависть! И превосходство. Вот что я вижу в твоем сообщении, vvv. В Америке я не был, а из Европы приехал 3 недели назад. Тогда же с друзьями в Киеве выпивал и обсуждал, естественно , ситуацию. А еще я служил в Советской Армии в 1986 году, и застал могущество Советской Армии. А еще я бывал в Карпатах с клубом на машине и с квадроклубом на квадрике. А еще я инвалид войны с 1993 года. А еще я живу в Крыму и в Луганске, у меня уникальная возможность общаться с людьми совершенно разных политических ориентаций. И главное, что я понял- война не помирит людей. И цитаты, приводимые выше мне говорят о том, что по сути моего вопроса ответить тебе нечего, и нет разницы где сидеть в гавне- на западе или востоке.
Гораздо труднее протянуть друг другу руку и посмотреть в глаза.
Повідомлення відредагував HardBlues: 21 November 2014 - 18:21
Відправлено 21 November 2014 - 18:26
Топор, называть тупыми Крым и Донбасс наверное несколько опрометчиво. Есть, наверное какие-то резоны? Готов участвовать в дискуссии, но при условии, что она не будет идти по принципу "сам дурак". Неинтересно, уровень пивнушки. Извини....Во имя чего с той стороны? Наверное от тупости.
Можно продолжать...
Відправлено 21 November 2014 - 18:38
Саша, спасибо!Юра!
А еще я не был только в нескольких странах Европы (не хочу считать, но их мало), как живут люди - видел. А еще я служил в далеком 1983м. Бегал как заяц, прыгал с парашютом(неважно, сколько,- поверь все прыжки кроме первого - страшно до усрачки, однако не стыдно об этом вспоминать, как бы не хотелось перед молодыми покозырять), за каким-то хером зубрил расположение армии Турции - верил, что Першинги и Лансы (наш натовский "противник" в Ростовских степях, с тобой по соседству, к слову) "отразим, если че". Много чего было. Как и у многих нашего трагического поколения.
С тобой же солидарен только в одном. Гордыня - величайший грех. Так что тебе руку я протяну. Обращайся.
Відправлено 21 November 2014 - 19:41
Повідомлення відредагував Odissey: 21 November 2014 - 19:41
Відправлено 21 November 2014 - 19:55
Топор, называть тупыми Крым и Донбасс наверное несколько опрометчиво. Есть, наверное какие-то резоны? Готов участвовать в дискуссии, но при условии, что она не будет идти по принципу "сам дурак". Неинтересно, уровень пивнушки. Извини.
Відправлено 21 November 2014 - 21:13
и ударяет он совсем не по тем, кто его толкал в другую сторону.
Відправлено 21 November 2014 - 23:31
Відправлено 22 November 2014 - 08:14
Толя,я все понимаю и сочувствую,элитный поселок,классные авто,неоднократно пересекались и помогали друг-другу в гонках,но не могу понять НА ХЕРА ТЕБЕ флажок на лобовом стекле???С 5 минуты когда заезжает в поселок именно то место где я Живу! люди живут в 5 домах,остальные выехали
Відправлено 22 November 2014 - 09:43
Это как метка свой-чужой, без неё там долго не поездишь, я так думаю.Толя,я все понимаю и сочувствую,элитный поселок,классные авто,неоднократно пересекались и помогали друг-другу в гонках,но не могу понять НА ХЕРА ТЕБЕ флажок на лобовом стекле???
Відправлено 22 November 2014 - 10:22
Фотошоп. Причем хреновенький.Гуляет фотка по сети. Неужели это реально такое было? Фотошоп?
А с чего вы взяли, что это Анатолия машина и он это снимал? Видео валяется на ютубе.Толя,я все понимаю и сочувствую,элитный поселок,классные авто,неоднократно пересекались и помогали друг-другу в гонках,но не могу понять НА ХЕРА ТЕБЕ флажок на лобовом стекле???
Это как метка свой-чужой, без неё там долго не поездишь, я так думаю.
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів