http://fakty.ua/1912...v-pokinut-gorod
Сообщение отредактировал Grizly: 18 November 2014 - 02:55
Отправлено 18 November 2014 - 02:54
Сообщение отредактировал Grizly: 18 November 2014 - 02:55
Отправлено 18 November 2014 - 07:01
Отправлено 18 November 2014 - 07:28
В данный момент такое возможно, если она войдет в состав российской федерации. Насколько я слышал по своим каналам, то пытаются отрезать все что тянег денеги, тк грядет кризис, думаю сейчас если даже Донбасс захочет вернуться сделают все, чтобы это не произошло.а делать из нее федерацию )))
Отправлено 18 November 2014 - 12:58
про уголь я не возражаю, у нас там, где уголь, знаете-ли, оккупационные войска, угадайте, какой страны?
В Мариуполь прибыл гигантский китайский балкер.
В акваторию Мариупольского морского торгового порта зашло крупнейшее судно в его истории - балкер «Hebei Tangshan» (IMO: 9482718, флаг Гонконг), информирует ресурс korabli.eu, ссылаясь на пресс-службу предприятия.
Так, судно обладает габаритами: тоннаж 52 тысячи 735 тонн, дедвейт в 93 тысячи 671 тонна, длина - 235 метров, ширина - 38 метров. Максимальная осадка балкера составляет 14,6 метра, а записанная скорость - 13,2 узла.
«Гигант» привез в Мариуполь 36 тысяч тонн коксирующего угля из Австралии, предназначенного для местных металлургических комбинатов.
Отправлено 19 November 2014 - 08:08
Сообщение отредактировал torbadiesel: 19 November 2014 - 08:11
Отправлено 19 November 2014 - 09:25
если республика будет в границах области, то более чем, одной пшеницы, семечки, кукурузы перепроизводство чумачечее, меткомбинаты, химия, руду придется конечко добывать в раионе володарского, машзаводы оставить самые перспективные, цементные заводы и т.д. шахты оставить самые перспективные, оборудовать нармальные добычные участки (пример ринатовские шахты) и в путь... и все это заметьте на 4 с небольшим миллиона человек))) уж както не пропадем ))) это к тому что если вам там в уши льют что фсе писец нам ...
лишь бы вояки не разваляли все что осталось, обе стороны сейчас заняты тупым грабежом, но если ополченцев иногда расстреливают свои же, то батальоны ложили на всех вообще... вывозится ВСЕ ... один боец из свободы живущий под кривым рогом, вернулся совсем недавно с войны с 3 комбайнами холандихоланд ))) красиво притянули в село на лафетах. и все ... пол лимона зелени... чеб не воевать... (и это не по телеку сказали а соими глазами видел мой друг, которому верю я как себе)
уроды опять разваляли подстанцию на фильтровальной, снова нет воды в городе...
Отправлено 19 November 2014 - 10:42
Вы считаете, что кремлевским террористам и местным незаконно вооруженным бандитам нужно подарить те территории Донбасса, которые дорогой ценой украинским защитникам удалось отстоять?если республика будет в границах области... машзаводы оставить самые перспективные
...все это заметьте на 4 с небольшим миллиона человек
лишь бы вояки не разваляли все что осталось, обе стороны сейчас заняты тупым грабежом, но если ополченцев иногда расстреливают свои же, то батальоны ложили на всех вообще... вывозится ВСЕ ... один боец из свободы живущий под кривым рогом, вернулся совсем недавно с войны с 3 комбайнами холандихоланд ))) красиво притянули в село на лафетах. и все ... пол лимона зелени... чеб не воевать... (и это не по телеку сказали а соими глазами видел мой друг, которому верю я как себе)
Отправлено 19 November 2014 - 11:52
Вы считаете, что кремлевским террористам и местным незаконно вооруженным бандитам нужно подарить те территории Донбасса, которые дорогой ценой украинским защитникам удалось отстоять?
В Мариуполе, Краматорске и др. украинская власть. Лично звонил в Мариуполь. Раньше там иногда можно было услышать на улицах слова "хунта", "фашисты" и т.д., сейчас все уже всё поняли и 99% только за Украину.
Какие перспективные заводы есть на оккупированной территории? Может "Топаз"?
Территория с которой вывезли комбайны под террористами или ВСУ?
Для нормальной жизни нужна нормальная власть и желание населения работать а не убивать и разрушать.
И напомню, что Украина приютила и накормила женщин с детьми, отцы которых остались "защищать свой дом" под предводительством стрелковых/бесов. А Вы здесь нам рассказываете про кукурузу с семечками...
Сообщение отредактировал torbadiesel: 19 November 2014 - 12:00
Отправлено 19 November 2014 - 12:15
В стране война, чего вы ожидали?п.с. откуда именно комбайны я понятия не имею но их новый хозяин хорахорился какой он герой что отжал себе технику у врага))) а учитывая что с территории подконтрольной ополчению вывезти комбайны ... ну скажет трудно, то вывод напрашивается сам. И вообще какая разница с какой территории УКРАДЕНА техника.
Сообщение отредактировал tark: 19 November 2014 - 12:16
Отправлено 19 November 2014 - 12:32
Отправлено 19 November 2014 - 13:34
Давайте отдадим Донбасс - там за Майдан не любят нас.Вопрос открыт.
![]()
И вопрос примут ли его? Я, например, против. Так же и по Крыму. Там и там нормальные люди, вот вопрос нужны ли мы в одном государстве.
Отправлено 19 November 2014 - 13:38
если республика будет в границах области, то более чем, одной пшеницы, семечки, кукурузы перепроизводство чумачечее, меткомбинаты, химия, руду придется конечко добывать в раионе володарского, машзаводы оставить самые перспективные, цементные заводы и т.д. шахты оставить самые перспективные, оборудовать нармальные добычные участки (пример ринатовские шахты) и в путь... и все это заметьте на 4 с небольшим миллиона человек))) уж както не пропадем ))) это к тому что если вам там в уши льют что фсе писец нам ...
уроды опять разваляли подстанцию на фильтровальной, снова нет воды в городе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей