Майдан - Сторінка 1111 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22201 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 07:25

Точка зрения по поводу войны:
Росії воювати з Україною http://www.epravda.c...4/11/13/505266/ и коментарий: Один из "лидеров" " ДНР" Бородай впервые озвучил, наконец, логично и последовательно, философию новороссийской авантюры, перевернув с ног на голову тему сепаратизма: "Границы "Русского мира" значительно шире границ Российской Федерации. Я выполняю историческую миссию во имя русской нации, суперэтноса, скрепленного православным христианством. Так же как на Кавказе, я борюсь на Украине против сепаратистов, на этот раз не чеченских, а украинских. Потому что есть Россия, великая Россия, Российская империя. И теперь украинские сепаратисты, которые находятся в Киеве, борются против Российской империи».

Повідомлення відредагував Сава: 15 November 2014 - 07:31

#22202 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 08:11

Это у Вас не вяжется. Я гляжу Вы научились жонглировать словами не хуже Вашего великого учителя.
Да. По моему мнению, и не только по моему, все кто проголосовал за отделение от государства и о признании независимости своего нового государства автоматически утрачивают гражданство того государства из которого они "вышли". И это не зависит от того, получили ли они паспорт нового государства или нет. Насколько я помню, все голосовавшие на последних выборах получили "социальные карты" ДНР-ЛНР. Выдав эту карту правительство ДНР-ЛНР взяло на себя обязательства по полному социальному обеспечению этих граждан.
Да, я считаю что Вы, выбрав жизнь в новом государстве не можете претендовать на пенсии или социальный пакет государства из которого вышли. Сами теперь. СА-МИ.
Да, я считаю что Донбасс выбрав выход из Украины, сам решил свою судбе, и Украине следует смело и честно сказать - выбрали свой путь - идите по нему, и не посылать своих парней воевать вместо ВАШИХ земляков, которые попивают тем самым пивко под звуки музыки в кафе. Украине следует отпустить Вас. И похер куда Выпотом присоединитесь - к россии, к Зимбабве, или кто же самой Бали.
Да, я считаю что после полного отделения Украина заживет гораздо лучше. Я-за Вашу независимость. Только не потому что Вас поддерживаю.

Полностью поддерживаю . Люди которые уезжают в другие страны и получающие пенсии не гадили в своей стране. Отделились так какого вы сейчас обстрел ведете. Если правительство примет решение с вами вести какие либо переговоры идя на ваши условия будет опять майдан.

#22203 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 08:17

Это у Вас не вяжется. Я гляжу Вы научились жонглировать словами не хуже Вашего великого учителя.
Да. По моему мнению, и не только по моему, все кто проголосовал за отделение от государства и о признании независимости своего нового государства автоматически утрачивают гражданство того государства из которого они "вышли". И это не зависит от того, получили ли они паспорт нового государства или нет. Насколько я помню, все голосовавшие на последних выборах получили "социальные карты" ДНР-ЛНР. Выдав эту карту правительство ДНР-ЛНР взяло на себя обязательства по полному социальному обеспечению этих граждан.
Да, я считаю что Вы, выбрав жизнь в новом государстве не можете претендовать на пенсии или социальный пакет государства из которого вышли. Сами теперь. СА-МИ.
Да, я считаю что Донбасс выбрав выход из Украины, сам решил свою судбе, и Украине следует смело и честно сказать - выбрали свой путь - идите по нему, и не посылать своих парней воевать вместо ВАШИХ земляков, которые попивают тем самым пивко под звуки музыки в кафе. Украине следует отпустить Вас. И похер куда Выпотом присоединитесь - к россии, к Зимбабве, или кто же самой Бали.
Да, я считаю что после полного отделения Украина заживет гораздо лучше. Я-за Вашу независимость. Только не потому что Вас поддерживаю.

Константин, с юридической точки зрения, можно будет часть госдолга Украины перераспределить на не платящие налоги в казну оккупированные и обильно датированные ранее регионы Донбасса и Крым?

#22204 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 08:28

Константин, с юридической точки зрения, можно будет часть госдолга Украины перераспределить на не платящие налоги в казну оккупированные и обильно датированные ранее регионы Донбасса и Крым?

Как на них перераспределять часть госдолга если этого " новообразования" для всего мира нет и не будет.
  • Sky це подобається

#22205 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 09:43

Ув Дончане.
А как у вас народ, ну и вы относитесь к этому деятелю?:

#22206 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 09:45

Вы же честный ответ хотите? Да! Я поддерживаю внешнюю политику моего государства.

Всі прочитали що нешановний рУський написав? Він підтримує смерті наших людей. Він підтримує розбомблені наші города і села, йому як ладан на душу, коли в Україні війна... Далі з ним дискотуйте. Як ви не можете зрозуміть- вони на сафарі до нас, нас пострілять їздять! Чи ви зрозумієте тоді, коли на ваших рідних в Києві сафарі проводитимуть!?

Повідомлення відредагував шампань: 15 November 2014 - 09:51

• Зундер, Jasper, Pit Bull і 10 іншим це подобається

#22207 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 10:09

Слушать с 7й минуты.

Повідомлення відредагував Vrubel: 15 November 2014 - 10:11

#22208 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 10:23

Всі прочитали що нешановний рУський написав? Він підтримує смерті наших людей. Він підтримує розбомблені наші города і села...

Да,прочитали и вывод напрашивается сам собой.Потому как человек поддерживающий "такую" внешнюю политику является врагом нашей страны и врагом каждого кто не желает этой войны.И не важно кто и как загадил ему мозги,сегодня он -враг.

Повідомлення відредагував ulan: 15 November 2014 - 10:27

• sergei, шампань, vvv і 2 іншим це подобається

#22209 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 10:30

Виталий,а дончане изгои?И второй вопрос- почему так изгонялись из Киева Ввшники во время майдана? Ведь они были дома?А вы им автобусы жгли, да и самих повредить старались?
Что поменялось? И чем Киев отличается от Донецка и Луганска?

Интересно все врут или есть правда?

http://youtu.be/2VgWF81Vyp8

#22210 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 10:56

Какое жонглирование?! А кто не проголосовал, с ними как быть? Вот давайте по порядку: Украина не признает никаких выборов в ДНР и ЛНР. Вы же юрист. Так с какого перепуга оно лишает своих граждан пенсий? Получается: Украина не признает никаких выборов, она считает что Донбасс это Украина, проводит АТО, а пенсии платить не хочет, так где тут логика, не говоря уже о законности такого решения. Тогда надо выбирать что то одно, либо признаем что это уже другое государство, прекращаем АТО и перестаем полностью обеспечивать Донбасс. А что Украина предложила своим пенсионерам, переезжайте из зоны АТО и будете получать пенсии, а как старикам прожить то на эту пенсию, если у них нет жилья? Может объясните? А как быть с теми людьми которые вообще не поддерживают ДНР и ЛНР и ни на какие выборы не ходили? И расскажите подробней о "социальных картах", а то я, вся моя семья и куча родственников не вкурсе что это такое и где их выдавали, может это вам СМИ напели про карты?

Во-первьіх, пенсии не отменили! Начисления производятся, но не вьіплачиваются на территории, которая не подконтрольна украинским властям. По сути, введен специальньій режим вьіплатьі пенсий на оккупированной территории.

Во-вторьіх,логика, которую пьітаются навязать сепаратистьі местному населению, является попросту єлементом оболванивания! Суть в том, что в Украине существует солидарная система пенсионного обеспечения. Єто означает то, что работающая часть населения, путем уплатьі отчислений в пенсионньій фонд, содержит пенсионеров (то, что они раньше платили, ушло на содержание отцов и дедов). Если регион настолько самостоятельньій, что считает возможньім не платить отчисления в пенсионньій фонд, то он должен принять на себя и систему солидарного пенсионного обеспечения. Подобньіе заявления от имени руководства сепаратистов могут свидетельствовать о, что пенсионеров Донбасса явно не хотят брать на борт "ДЛНР"... а заодно, в очередной раз, обвинить "хунту" в бедах Донбасса и не сбьівшихся мечтах о светлом будущем.

Подождите, а с чего вы решили что регион не платит налоги в пенсионный фонд?! Давайте поднимем статистику и посмотрим сколько донбасс за эти месяцы перечислил в пенсионный фонд? Вы вкурсе что очень много предприятий с Донбасса были просто зарегистрированы в Киеве, еще за долго до АТО, а то что больше 50% предприятий во время АТО просто переехали в другие города и там работают и исправно платят налоги, а у владельцев этих самых предприятий родители и родственники проживают в зоне АТО. А по поводу начислений и не выплат, вы наверное не совсем вкурсе, поинтересуйтесь новым законом который приняли совсем недавно, потом будете рассуждать.

Совершенно верно: не выплата пенсий в зоне АТО совершенно незаконное решение которое предотвращает невыпату пенсий во всей остальной Украине из-за непоступлений налогов в бюджет на территориий Донецкой и Луганской областей [в том числе в пенсионный фонд, который у нас давно банкрот]. А так, за счет съекономленных средств, остальным пенсионерам может и хватит. Как ты думаешь, где начало этого неправедного замкнутого круга?

Богдан, я понимаю что денег там нет, но вот по поводу не поступлений в бюджет из региона тут не согласен. Это просто удобная позиция Украины, кинуть одну часть населения чтобы может быть хватило другой.

Повідомлення відредагував Remo: 15 November 2014 - 10:58

• DОМОВОЙ, tatarin і Архип це подобається

#22211 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 10:58

Какое жонглирование?! А кто не проголосовал, с ними как быть? Вот давайте по порядку: Украина не признает никаких выборов в ДНР и ЛНР. Вы же юрист. Так с какого перепуга оно лишает своих граждан пенсий? Получается: Украина не признает никаких выборов, она считает что Донбасс это Украина, проводит АТО, а пенсии платить не хочет, так где тут логика, не говоря уже о законности такого решения. Тогда надо выбирать что то одно, либо признаем что это уже другое государство, прекращаем АТО и перестаем полностью обеспечивать Донбасс. А что Украина предложила своим пенсионерам, переезжайте из зоны АТО и будете получать пенсии, а как старикам прожить то на эту пенсию, если у них нет жилья? Может объясните? А как быть с теми людьми которые вообще не поддерживают ДНР и ЛНР и ни на какие выборы не ходили? И расскажите подробней о "социальных картах", а то я, вся моя семья и куча родственников не вкурсе что это такое и где их выдавали, может это вам СМИ напели про карты?

Что-то я не понимаю, на что Вы жалуетесь?
У вас же 90% проголосовали за отделение. По результатам самого справедливого референдума, который поддержала самая демократическая страна в мире. Из оставшихся 10%, пенсионеров примерно 4-5%. Остальные пенсионеры выбрали свободу от жидобендеровцев. Вот пусть и кормятся с ваших налогов. А 4%, которые голосовали против Вы, как богатый регион, сможете прокормить. Так что я не понимаю, с какого перепуга мои налоги должны идти в регион, который практически в полном составе так стремится к независимости. Мне на мои налоги надо содержать своих пенсионеров.
  • sergei і Зундер це подобається

#22212 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 11:11

Да,прочитали и вывод напрашивается сам собой.Потому как человек поддерживающий "такую" внешнюю политику является врагом нашей страны и врагом каждого кто не желает этой войны.И не важно кто и как загадил ему мозги,сегодня он -враг.

Приведу цитату одного еврея

Долго думал и, наконец, осознал, что мы, хохлы и бандеровцы, совершенно глупы в своих жалких попытках разоблачений фейков и доказывания собственной правоты.

Нельзя вести дискуссии с нелюдями. Человеческий мусор, чей больной разум порождает химеры о распятых мальчиках и рабах, не имеет права на публичный диалог. Разговор с ними может быть только один.

• ulan, шампань і Hummerman це подобається

#22213 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 11:50

Что-то я не понимаю, на что Вы жалуетесь?
У вас же 90% проголосовали за отделение. По результатам самого справедливого референдума, который поддержала самая демократическая страна в мире. Из оставшихся 10%, пенсионеров примерно 4-5%. Остальные пенсионеры выбрали свободу от жидобендеровцев. Вот пусть и кормятся с ваших налогов. А 4%, которые голосовали против Вы, как богатый регион, сможете прокормить. Так что я не понимаю, с какого перепуга мои налоги должны идти в регион, который практически в полном составе так стремится к независимости. Мне на мои налоги надо содержать своих пенсионеров.

Еще раз повторю именно для Вас. Я не на что не жалуюсь. Ответьте мне на следующие вопросы и тогда для меня станет вся ясно. Украина признает референдум? Украина считает что Донбасс это уже не Украина и граждане проживающие там уже не имеют гражданство Украины и их не надо обеспечивать? Просто краткий ответ да или нет. Если да, то остается только один вопрос, почему продолжается АТО. Если это не так, т.е. Украина не признает никаких референдумов, она считает что это ее территории и ее граждане, то на каком основании не выплачивают пенсии, я не говорю про наличные деньги, я прекрасно понимаю что они не дойдут до пенсионеров, но почему деньги не начисляются на карты, чтобы пенсионеры могли себя прокормить.

Интересно все врут или есть правда?

http://youtu.be/2VgWF81Vyp8

Как понять что правда,а что ложь, если человек который сделал это ролик похоронил футбольную команду в полном составе, который взял фамилии плавцов из худ. книги, потом взял фамилии девочек из пед. института и похоронил якобы их отцов на Украине?

Ув Дончане.
А как у вас народ, ну и вы относитесь к этому деятелю?:

Такой же ушлепок как троица бывшая на майдане, а теперь в правительстве, ни чем не лучше и не хуже.

Повідомлення відредагував Remo: 15 November 2014 - 11:44

• tatarin і Архип це подобається

#22214 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 17:28

А как с крымскими пенсами разрулили? Там же их тоже но хрена, никак не полста тыщщ. Сейчас же не с двух рук они обедают? Как наш Пенсионный Фонд получил сведения о том, какой паспорт у них на руках, если они сами не информируют? Или просто по базе проверили регистрацию - и с 1 мая все южнее Армянска в пролёте?
P.s. Что там в Австралии - ху..ло с этим снимком http://obkon.ucoz.co.../14/0162309.jpg послали нахер и сказали в Сколково завезти спецов по компьютерной графике хоть с каким то опытом по подделкам?
  • taniasha і NoUaZ це подобається

#22215 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 17:51

Всі прочитали що нешановний рУський написав? Він підтримує смерті наших людей. Він підтримує розбомблені наші города і села, йому як ладан на душу, коли в Україні війна... Далі з ним дискотуйте. Як ви не можете зрозуміть- вони на сафарі до нас, нас пострілять їздять! Чи ви зрозумієте тоді, коли на ваших рідних в Києві сафарі проводитимуть!?

Боже' зачем ты выгнал из очереди 'где раздавал разум'этого неразумного? Зачем поставил в очередь за языком? И почему ты сделал так'что ему не досталось ни того ни другого?
У меня нет больше вопросов'Господи. Я просто хотел сказать СПАСИБО за это.
  • piv це подобається

#22216 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 19:25

:219: і ще +100000000%

Боже' зачем ты выгнал из очереди 'где раздавал разум'этого неразумного? Зачем поставил в очередь за языком? И почему ты сделал так'что ему не досталось ни того ни другого?

Кто здесь!? А фигня- это ветер.

Повідомлення відредагував шампань: 15 November 2014 - 19:27

• Jasper, Pit Bull, taniasha і 6 іншим це подобається

#22217 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 19:27

[quote name='шампань' timestamp='1416072325' post='26451860'
Кто здесь!? А фигня-ето ветер.
[/quote]
Браво! Уже по - русски пишешь? Чего ел сегодня?
  • piv це подобається

#22218 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 20:02

А что написано не так?
пс: если можно то не в лирической форме и без цитат Черчилля.

#22219 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 20:36

А что написано не так?
пс: если можно то не в лирической форме и без цитат Черчилля.

Все. Кроме моей поддержки моего государства.
Не надо приписывать мне того'чего нет.
Когда я писал про порошенко и конфеты'то я иимел ввиду то'что если вы одели кеды'то это не значит 'что вы--- легкоатлет. Если вы одели строительную каску'то это не значит'что вы--- строитель. И 'наконец'если вы взяли с собой зонт'то это не значит'что на улице идет дождь.
Так понятно?
У нетоварища шампаня напрочь отсутствует логика. И это не моя вина'это всего лишь пробелы в его образовании.

Повідомлення відредагував Архип: 15 November 2014 - 20:39

#22220 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 15 November 2014 - 21:39

Хочу высказать свои мысли вслух о сложившийся ситуации с пенсиями. Мне жалко пожилых людей лишившихся заработанных пенсий. Фактически они обречены на голод и страдания. Нет денег, значит нет лекарств и продуктов. Это не то, чего они ожидали к концу жизни. И я виню в этом прежде всего росСМИ, которые им показывали "фашистов майдана", "нацистов правого сектора" и вообще "кровожадных украинцев", желающих перерезать всех людей в Донбассе. А одновременно с "кровожадными украинцами" им показывали солнечные пляжи Крыма с российскими триколорами. И День Победы с Севастополя с улыбками ветеранов ВОВ. И вот результат. Люди обречены. Но почему же это произошло?

Я думаю, что скорее всего пенсионеры Донбасса которые голосовали на референдуме, считали, что будет как в Крыму. Зайдёт "зелень" без опознавательных шевронов и присоединит Донбасс к РФ. И таким образом пенсии будут уже российские. Логично? Думаю, что да. Они стремились к России, к Державе, к Путину. Подальше от "бандеровцев" и "хунты". И они это получили, к сожалению... Но хочу задать ещё несколько вопросов.

А вот что говорит Конституция Украины по поводу отказа от гражданства? Каким образом человек может его отвергнуть или отказаться от него? На пример в США для этого не нужен референдум, а достаточно сказать при свидетелях, что я отказываюсь от гражданства и всё. Ты уже не гражданин. Я считаю, что это очень логично. Ну если ты не хочешь быть американцем, то у тебя на это скорее всего есть все основания. Ну как на пример у людей Донбасса были основания де-факто отказаться от гражданства Украины, выйдя на референдум. Возвращаюсь снова к США и хочу заметить, что в США гражданство - это не право, а привилегия. Взял и выкинул эту привилегию в мусорный ящик. А вот уже получить его - гражданство назад - будет очень сложно. Так как это не право по Конституции США, а привилегия, простите за повторение.

Далее, если я и мои соседи про свидетелях отказались от гражданства, то это не значит, что земля на которой я живу - тоже уже не американская. Она как раз на все 100% американская по Конституции США. А вот я и мои соседи уже не американцы. Со всеми вытекающими из этого последствиями. И даже если я повешу на этой земле мною придуманный флаг и объявлю этот кусок земли "Хаммерлэндом", то это не значит, что я и мои соседи получили право на самоопределение. По той же Конституции США. Потому что не смотря на то, что США - это в чистом виде федерация. Отделяться от Союза Штатов я и мои соседи не могут. А вот отказаться от гражданства - да.

Продолжу. Но даже если я и мои соседи публично заявят, что "Хаммерлэнд" - это независимая территория, вывесив свой флаг. То это не что иное, как свобода слова, дающая мне и моим соседям на это право той же Конституцией США. Могу говорить всё, что хочу и вывешивать любые флаги. Даже отказавшись от гражданства и уже будучи де-юро иностранцем на этой земле. А вот если при этом я и мои соседи возьмут оружие и будут претендовать на оборону "Хаммерлэнда" от США, то это уже криминальное преступление. И правоохранительные органы, и армия нанесут по нам удар. Так и началась Гражданская война в США в 1861 году. Территория оставалась американская, а вот люди гражданства лишились. Они же при свидетелях заявили, что уже не граждане США, а конфедераты. И соответственно лишились всех своих прав и привилегий Конституции США. А те кто публично не заявлял о своей конфедеративности и тем более не участвовал в войне, и в управлении сепаратистскими структурами - продолжали пользоваться всеми правами и привилегиями граждан США во время и после гражданской войны.

Я это к чему написал, что в США была похожая ситуация на Украину. Только без росСМИ. Хотя и без них тогда огромное количество людей, влкючая и пожилых отказались от США. Но тогда американские власти приняли правильное решение, о признании сепаратистов юга иностранцами и навсегда поборолись с сепаратизмом. Ну не хочешь ты быть американцем - не будь им, это твоё право! Но потом не претендуй на привилегии и права Конституции США включая пенсию, если ты её отверг своим выбором! И для Украины, как и для США тогда - не нужно выбирать - или АТО с пенсиями, или признание "независимых республик". Земля эта - украинская! А вот люди, которые от Украины отказались - уже де-факто иностранцы, находящиеся на этой земле. И это уже вопрос юриспруденции и Конституции Украины, как поступать с пенсиями и другими правами и привилегиями для таких. Не смотря на всю трагедию сложившейся ситуации.

Мир живёт в 21-м веке. Но кто-то в этом мире ещё бегает с набедренной повязкой и копьём. А кто-то покупает билет на коммерческий полёт в космос. Кто-то ещё не научился и не научится грамоте, а кто-то уже давно пишет виртуальные игры для электронных приставок. Кто-то убивает человека за идею, а кто-то, потому что голод и нужно что-то есть. Наш мир такой разный и многогранный. Но каждый выбирает в нём свой путь. И этот путь не всегда правильный, с точки зрения оппонента. Украинцы выбрали свой путь на Майдане, на новых выборах президента и парламента. Оппоненты выбрали свой на Донбассе и в Крыму. Украина идёт своим путём, Россия своим. Кто окажется прав, знает только Всевышний. Мы сами выбираем свой путь. И винить в ошибках нашего пути, мы можем только себя. Потому что выходя на референдум, люди сознательно сделали свой выбор. Люди вышли на свой путь, который пошёл вразрез с путём их оппонентов. И сейчас льётся кровь и страдания только из-за своего решения по какому пути идти. Пути - который выбрали сами! К сожалению...
  • jazzman, Eduardo і resurs це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN