Люди просто хотят мира. И в большинстве своем они считают что он наступит с уходом укровойск.
Ну и правильно считают, нет войск - нет войны. Уйдут украинские войска - будет у них мир. Уйдут днр- овские(или как их там) войска - тоже будет у них мир.
Posted 14 November 2014 - 22:32
Виталий,а дончане изгои?И второй вопрос- почему так изгонялись из Киева Ввшники во время майдана? Ведь они были дома?А вы им автобусы жгли, да и самих повредить старались?Украинские войска в Украине тоже дома.
Заметьте, в любой точке Украины.
Message edited by Ivn: 14 November 2014 - 22:36
Posted 14 November 2014 - 22:35
С чего бы? Я считаю земляками.Виталий,а дончане изгои?
Posted 14 November 2014 - 22:51
Виталий, в Киев приехали те, кто вообще против "любого кипиша" ,(первая волна) и те кто готов получать деньги от кого угодно.Я вот смотрю допросы украинских солдат "наноросами", в каждом сюжете звучит "ты зачем пришел на нашу землю!".
Ваня, как ты считаешь, что будет, если в Киеве какой-то "сферический патриот в вакууме" пройдётся по новостройкам с вопросами "ты зачем пришел на нашу землю?", и!, самое главное, "откуда деньги на эту квартиру?!".![]()
Свежеприехавших это не касается,- беженцы.
Я вот полгода хочу это спросить, но всё боялся как-то оскорбить земляков, кто не по своей воле приехал, а бежал от наноросцев.
С чего бы? Я считаю земляками.
Message edited by Ivn: 14 November 2014 - 22:52
Posted 14 November 2014 - 23:02
Вы сами себе "враг". Ваш полководец - СМИ.Виталий, в Киев приехали те, кто вообще против "любого кипиша" ,(первая волна) и те кто готов получать деньги от кого угодно.
(вторая)Есть конечно люди не попадающие под эти определения, но их мало.
А позитивное отношение к дончанам- это плюс. Искренне.
Posted 14 November 2014 - 23:02
Виталий,а дончане изгои?И второй вопрос- почему так изгонялись из Киева Ввшники во время майдана? Ведь они были дома?А вы им автобусы жгли, да и самих повредить старались?
Что поменялось? И чем Киев отличается от Донецка и Луганска?
Posted 14 November 2014 - 23:12
Из новостных сми утром под чай для настроения смотрю говорящую голову, если не попадаю, то включаю любые укроновости- везде смешно.. А информацию по Донецку беру из жизни. Сам в городе, плюс во всех районах друзья.Так что сми это ваш полководец, причем по уровню адекватности у них жесткая конкуренция с киевским мэром...Вы сами себе "враг". Ваш полководец - СМИ.
Да я то понимаю. А печально у вас, живущих в эйфории по поводу "мы здобулы". Чего вы здобулы? Сами себе ответить можете? Просрали пол страны? Спровоцировали войну? Изжога от пиндосских печенек не появилась?Если не можете понять, значит все совсем печально...
Posted 14 November 2014 - 23:50
Ну с консервами повезло, и то хорошо.А подробнее о печеньках- к Нуланд и Парубию(он как комендант должен быть в курсе)А можно подробнеепро печеньки? Ато мне не досталось печенек(были только консервы из русскоязычных младенцев - от них изжоги нет), хочу узнать кто закрысил!!
тут одно из двух - или прикол или развод. Второе вероятней.Если это не прикол то вопрос к донецким: у вас такое уже есть?
Message edited by Ivn: 14 November 2014 - 23:50
Posted 14 November 2014 - 23:56
http://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgEВерх мыслительного процесса, помноженный на крайнюю степень скромности, "рожает" документ : "Обращение общественности Донбасса к руководству Украины"
Источник: http://dnr.today/new...odstvu-ukrainy/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Message edited by Важняк: 15 November 2014 - 00:02
Posted 15 November 2014 - 00:15
Могу сказать за себя, я в днепре только лишь из-за своих детей, не было бы детей остался бы в донецке.Я вот смотрю допросы украинских солдат "наноросами", в каждом сюжете звучит "ты зачем пришел на нашу землю!".
Ваня, как ты считаешь, что будет, если в Киеве какой-то "сферический патриот в вакууме" пройдётся по новостройкам с вопросами "ты зачем пришел на нашу землю?", и!, самое главное, "откуда деньги на эту квартиру?!".![]()
Свежеприехавших это не касается,- беженцы.
Я вот полгода хочу это спросить, но всё боялся как-то оскорбить земляков, кто не по своей воле приехал, а бежал от наноросцев.
С чего бы? Я считаю земляками.
Виталя, какие палки?! То что телега никуда не поедет было понятно еще во время майдана, извозчика то нету, только одни пассажиры... А лихая тройка несет всех до первой обочины или столба, и причем галопом несет.Это очень удобно - вставлять палки в колеса и ехидно спрашивать "а что же ты не едешь, Украина?".
Posted 15 November 2014 - 00:22
Не просто печально, а совсем грустно... А по поводу "...спровоцировали войну..." как у вас ТАМ только язык может поворачиваться? Эта война и смерти пацанов как раз на вашей совести . И не надо сравнивать ВВшников большинство из которых без желания выполняли приказ бандитской и воровской власти, опять же взрощенной и сосватанной стране вами , и взявшими в руки оружие террористами при поддержке страны -агрессора.Из новостных сми утром под чай для настроения смотрю говорящую голову, если не попадаю, то включаю любые укроновости- везде смешно.. А информацию по Донецку беру из жизни. Сам в городе, плюс во всех районах друзья.Так что сми это ваш полководец, причем по уровню адекватности у них жесткая конкуренция с киевским мэром...
Да я то понимаю. А печально у вас, живущих в эйфории по поводу "мы здобулы". Чего вы здобулы? Сами себе ответить можете? Просрали пол страны? Спровоцировали войну? Изжога от пиндосских печенек не появилась?
Кстати, почему нет криков о том что "демократия в опасности"по поводу арестов в Польше? Или там был был не народный протест?Или не проплатили?
Message edited by limon: 15 November 2014 - 00:23
Posted 15 November 2014 - 00:38
Что то не очень вяжется в ваших рассуждениях. Человек который исправно платил налоги в пенсионный фонд имеет право получать пенсию от той страны в которой он работал, независимо от того где он живет, это аксиома пенсионного обеспечения; если он не принял гражданство другой страны, тогда да, то государство которое ему дало гражданство будет его обеспечивать как пенсионера. У меня есть знакомые которые проживают в европе, но пенсию они исправно получают, потому что граждане Украины. Так что по вашим рассуждениям Донбасс уже не Украина? Точнее пенсионеры проживающие на территории Донбасса уже перестали быть гражданами Украины. Так почему тогда продолжатся АТО (если это можно назвать АТО, это скорее война). Уже если открестились от своих граждан и территории тогда заканчивайте боевые действия. А то все как то через одно место...http://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE
Дело в том, что если указанные граждане всенародно избрали другой путь развития - без Украины, и говорят что они НИЧЕГО не должны Украине, то извините, Украина им тоже НИЧЕГО не должна. У них сейчас другое государство, которое явилось правопреемником Украины и взяло на себя все обязанности по снабжению, финансированию, и содержанию указанного контингента лиц. И обвинять Украину в том что она не платит пенсии жителям другого государства - по крайней мере нонсенс.
Россия помогает ДНР-ЛНР солдатами и вооружением - пусть помогает и финансово.
И я очень рад тому что в Донбассе магазины ломятся от продуктов. Видно, что Донбасс отлично может себя содержать. И значит может сам содержать своих пенсионеров. И это нормально.
Точно так же как и украинские на другой части Украины.Я так понимаю,что на донбасе российские сми работают на полную катушку.
Ну так сами ответили, они люди подневольные и выполняли приказ, так какого их было жечь? Жестокость порождает жестокость, насилие порождает насилие. Невозможно построить правовое европейское государство и при этом попирать все нормы законов. Или во время майдана и после все сделали как положено придерживаясь всех норм и ничего не нарушая?Не просто печально, а совсем грустно... А по поводу "...спровоцировали войну..." как у вас ТАМ только язык может поворачиваться? Эта война и смерти пацанов как раз на вашей совести . И не надо сравнивать ВВшников большинство из которых без желания выполняли приказ бандитской и воровской власти, опять же взрощенной и сосватанной стране вами , и взявшими в руки оружие террористами при поддержке страны -агрессора.
Posted 15 November 2014 - 00:47
Message edited by Важняк: 15 November 2014 - 00:50
Posted 15 November 2014 - 00:47
Совершенно верно: не выплата пенсий в зоне АТО совершенно незаконное решение которое предотвращает невыпату пенсий во всей остальной Украине из-за непоступлений налогов в бюджет на территориий Донецкой и Луганской областей [в том числе в пенсионный фонд, который у нас давно банкрот]. А так, за счет съекономленных средств, остальным пенсионерам может и хватит. Как ты думаешь, где начало этого неправедного замкнутого круга?Что то не очень вяжется в ваших рассуждениях. Человек который исправно платил налоги в пенсионный фонд имеет право получать пенсию от той страны в которой он работал, независимо от того где он живет, это аксиома пенсионного обеспечения; если он не принял гражданство другой страны, тогда да, то государство которое ему дало гражданство будет его обеспечивать как пенсионера. У меня есть знакомые которые проживают в европе, но пенсию они исправно получают, потому что граждане Украины. Так что по вашим рассуждениям Донбасс уже не Украина? Точнее пенсионеры проживающие на территории Донбасса уже перестали быть гражданами Украины. Так почему тогда продолжатся АТО (если это можно назвать АТО, это скорее война). Уже если открестились от своих граждан и территории тогда заканчивайте боевые действия. А то все как то через одно место...Точно так же как и украинские на другой части Украины.Ну так сами ответили, они люди подневольные и выполняли приказ, так какого их было жечь? Жестокость порождает жестокость, насилие порождает насилие. Невозможно построить правовое европейское государство и при этом попирать все нормы законов. Или во время майдана и после все сделали как положено придерживаясь всех норм и ничего не нарушая?
Posted 15 November 2014 - 02:27
Message edited by Sky: 15 November 2014 - 02:32
0 users, 3 guests, 0 hidden users