Майдан - Страница 1109 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22161 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 15:30

Можно ответить?
Если 'к примеру'Вы голосовали за Порошенко'то это не повод любить конфеты фабрики " Рошен". Логично?
Надеюсь я достаточно корректен в ответе?

Конфеты сравнивать с политикой - это весьма сильный ход и аргумент.
Я к тому, что, по выше опубликованной ссылке на росс. ресурс, 100% россиян поддерживают Путина.
Значит, по той статистике, 100% россиян одобряют внешнюю и внутреннюю политику, проводимую правительством РФ.

Пускай - вы - исключение.
пускай есть есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.

Я понимаю, что если статистическое исследование выдаёт 100% в результате - это фарс. Как выборы в СССР, после которых кто-то пристрелил Кирова, да?
Вы хоть раз писали, что вы абсолютно не одобряете политику Вашей страны?
Вы или поддерживаете режим и политику, или не поддерживаете. Если Вам всё равно, то зачем Вы здесь, зачем Вы нас учите/лечите, Вам же всё равно?

ответьте, пожалуйста.

пысы.
в вентилятор:

http://lenta.ru/news.../11/14/saltukr/

РФ даже солью себя не может обеспечить, проще за нефтедоллары закупать.

Сообщение отредактировал krager: 14 November 2014 - 15:35

• lexa, resurs, Дембель и еще 1 это нравится

#22162 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:00

Конфеты сравнивать с политикой - это весьма сильный ход и аргумент.

Вы 'вот 'это вверху серьезно написали? Есть ли смысл обьяснять дальше?
Про соль---- это вообще класс. Не стал писать про уголь. Вам фотки из магазов наделать? Завтра в МЕТРО поеду'вдруг и првда закончилась. Куплю мешок.
Можно вопрос? Из каких источников Вы инфу черпаете? В смысле --- каким доверяете? Или пофиг на источник--- лишь бы там было написано то 'что Вас устраивает?

Сообщение отредактировал Архип: 14 November 2014 - 16:01

• SHOSS, piv и Kazakof это нравится

#22163 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:00

Можно ответить?
Если 'к примеру'Вы голосовали за Порошенко'то это не повод любить конфеты фабрики " Рошен". Логично?
Надеюсь я достаточно корректен в ответе?

Ну то есть вы воспринимаете этот нюанс как мелкий недостаток: кто то любит конфетки, кто то любит в войнушки играться, ...
Я думаю если бы Порошенко вел кампанию по освобождению, например, Молдовы, от каких то ее внутрених врагов - это бы сильно снизило его рейтинг.

#22164 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:05

Можно вопрос? Из каких источников Вы инфу черпаете? В смысле --- каким доверяете? Или пофиг на источник--- лишь бы там было написано то 'что Вас устраивает?

События в РФ - ссылки на ведущие новостные порталы в РФ, что я делаю не так?

Вы не ответили на мой вопрос, а я на Ваш - ответил.
странно, нет?

Поддерживаете ли Вы внешнюю и внутреннюю политику, проводимую правительством Российской Федерации?

про уголь я не возражаю, у нас там, где уголь, знаете-ли, оккупационные войска, угадайте, какой страны?

Сообщение отредактировал krager: 14 November 2014 - 16:06

• resurs это нравится

#22165 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:10

Спрошу проще--- Какой кандидат 'кроме Путина'видится с Украины более приемлемым? И чем плохо 'что большинство сделало такой выбор? Плохой или хороший - это другой вопрос.

Поддерживаете ли Вы внешнюю и внутреннюю политику, проводимую правительством Российской Федерации?

Вы же честный ответ хотите? Да! Я поддерживаю внешнюю политику моего государства. Ко внутренней политике у меня есть куча вопросов 'не самых хороших. Внутренняя политика меня устраивает от силы на 10%. Люди заслуживают лучшего к себе отношения.

#22166 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:11

Спрошу проще--- Какой кандидат 'кроме Путина'видится с Украины более приемлемым? И чем плохо 'что большинство сделало такой выбор? Плохой или хороший - это другой вопрос.

Это Ваша страна, Ваше правительство - Вам виднее. Откуда же мне знать, кто там у вас в оппозиции?
Я в политику РФ точно лезть не хочу, я и в нашу не хочу - да ваша тычет, берёт за шкирки, и тычет...
  • lexa и resurs это нравится

#22167 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:15

Это Ваша страна, Ваше правительство - Вам виднее. Откуда же мне знать, кто там у вас в оппозиции?
Я в политику РФ точно лезть не хочу, я и в нашу не хочу - да ваша тычет, берёт за шкирки, и тычет...

Мне жаль. Я то точно в этом не виноват. Меня никто не спрашивал.
  • SHOSS, piv и Kazakof это нравится

#22168 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:25

Ну'надеюсь фекалии кончились? Или осталось еще?
Ответьте пожалуйста на простой вопрос--- А чего все так возбудились? Чего я такого обидного написал? " Кто есть кто?" И что? Я делал какие то выводы? Написал про кого то конкретно? Оболгал? Обозвал? Нет?
Так отчего такая агрессия? Что такого вы за меня додумали'что так возбудились?
Вам не кажется 'что вы заглянули в зеркало?
Один крикнул" ату его" и вся толпа завелась в праведном гневе. Не уподобляйтесь толпе'здесь же ФОРУМ.
Прчему каждое мое сообщение вы разглядываете под микроскопом'докапываясь до слов( вражда'враги) 'но не пытаетесь докопатся до сути?

Помните, вы спрашивали хоронил ли я знакомых ну или как то так? Вот, в воскресенье буду. А последние похороны в моем городе с населением в 300 т. были два дня назад, 18 лет ему было. А перед этим 5 дней назад, танкистом был. И т.д. Нужно ли говорить о постоянных хороших новостях в СМИ, переводе денег то на прицелы, то на медикаменты, а не на игрушки ребенку, например. И радуешься еще, что пока в своей квартире, теплой. Как вы думаете на этом фоне получается реагировать на ваши и другие подобные слова? Раздражение сильнее здравого смысла. Да и не хочется уже никакой "сути". Надоело про геополитику. Нужно найти тушенку в Луганск, колеса на утепленный прицеп, отремонтировать генератор из под Старобельска, перечислить деньги земляку с 30 % ожогов тела, который висит на ремнях и только голова на подушке.... .

Перестаньте видеть в россиянах врагов. Научитесь просто разговаривать без брызга слюней.

Сложно это, месяц назад хоронили 8 человек наших артиллеристов. Погибло в два раза больше, остальных опознать невозможно без экспертизы ДНК. Их ураганами накрыли. Ураганами точно. Россияне - ну не 100% точно, их же не видели, но предположить, что это сепаратисты угнали ураганы, зарядили, научились стрелять - сложно. Ваши сограждане убили моих сограждан. Нужно иметь хорошую выдержку, что б подавить эмоции и рассуждать логически.

Вы понимаете на сколько мы в неравных условиях для ведения толерантных задушевных бесед?
  • lexa, Maximum, Зундер и 6 другим это нравится

#22169 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:29

Да' Андрей 'понимаю. Потому поменял манеру ответов.
Я тоже не сторонник войны'скорее ее ярый противник.
Мне больше нечего добавить.
Берегите себя.
  • SHOSS, piv, zakraysveta и еще 1 это нравится

#22170 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 18:46

пысы.
в вентилятор:

http://lenta.ru/news.../11/14/saltukr/

РФ даже солью себя не может обеспечить, проще за нефтедоллары закупать.

Смешно то что в гуманитарном конвое ее на донбас возят...

#22171 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 19:07

С солью всё примитивно - дешевле было из Украины завозить.. Только пришёл из магаза - теперь только наша,по цене 12 руб/кг и полно. При чём тут нефтедоллары? Украина на экспорте тоже зарабатывала..
У нас сейчас активно фотку сбивания Боинга обсуждают.. Большинство считает что это фейк...
  • Ivn это нравится

#22172 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 19:21

Хорошо сказано ( Будьте великодушными – и вас полюбят, будьте мудрыми – и вас зауважают. Увы, на войне эта поведенческая модель не работает: достучаться до враждебной души невозможно). http://www.pravda.co.../11/14/7044268/
  • Моня, Jasper и Манимир это нравится

#22173 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:42

С солью всё примитивно - дешевле было из Украины завозить.. Только пришёл из магаза - теперь только наша,по цене 12 руб/кг и полно. При чём тут нефтедоллары? Украина на экспорте тоже зарабатывала..
У нас сейчас активно фотку сбивания Боинга обсуждают.. Большинство считает что это фейк...

Скажите честно вам не пофиг?
Мне ввиду того что ежедневно гибнут ребята честно пофиг... Да печально, что его сбили и жалко людей, но виноватого назначат с долей вероятности это будет действительно он. В любом случаи фактически виноват тот кто начал агрессию.
А на счет фотки. Не было ее полгода и в друг чудесным образом она появилась - чудо!

#22174 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:44

про уголь я не возражаю, у нас там, где уголь, знаете-ли, оккупационные войска, угадайте, какой страны?

Не поверите- украинские..Можете верить в репортажи укросми что народ гонят за днр под автоматами и танками. Люди просто хотят мира. И в большинстве своем они считают что он наступит с уходом укровойск.
  • Архип это нравится

#22175 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:02

Скажите честно вам не пофиг?
Мне ввиду того что ежедневно гибнут ребята честно пофиг... Да печально, что его сбили и жалко людей, но виноватого назначат с долей вероятности это будет действительно он. В любом случаи фактически виноват тот кто начал агрессию.
А на счет фотки. Не было ее полгода и в друг чудесным образом она появилась - чудо!

Я думаю,что по отношению к человеческой жизни,не может быть такого понятия - пофигу. Касается ЛЮБОЙ человеческой жизни. Утопия конечно,но хотелось бы, чтобы за каждую потерянную жизнь, виновный понёс наказание.
  • Ivn это нравится

#22176 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:04

Не поверите- украинские..Можете верить в репортажи укросми что народ гонят за днр под автоматами и танками. Люди просто хотят мира. И в большинстве своем они считают что он наступит с уходом укровойск.

Ваня, ты ошибаешься на 80-90 процентов.

#22177 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:11

Ваня, ты ошибаешься на 80-90 процентов.

Возможно. Но я в Донецке.. И вижу все изнутри., а не по репортажам говорящей головы в говноящике. и ссылкам на него же в инете.
  • Архип это нравится

#22178 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:19

Завтра наберу тебя. Хочется живого общения.

#22179 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:58

Завтра наберу тебя. Хочется живого общения.

не вопрос.

#22180 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:08

Я так понимаю,что на донбасе российские сми работают на полную катушку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN