Майдан - Page 1108 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#22141 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Oct 2010
  • 54 posts

Posted 13 November 2014 - 19:33

resurs, перебор пожалуй.

Сорри,чёрный юмор))
  • шампань, КАПРИЗ and sashadriver likes this

#22142 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 13 November 2014 - 20:55

Архип, ты как баба, которая постоянно ищет повод поругаться.

Да шо нам тупим укропам понять душу рУсского... От мені жидобендеріському фашисту багато не треба- дитину з"їв, і сижу дома ситим, мирним і довольним.
А їм же бухнуть, в сосідів пострілять, танками поутюжить, заокеанських же просто підлодками кораблями та літаками полякать, настроїть в своїй бухій уяві вітряків, і з почуттям загнанної (тільки не ясно ким) в угол криси, воювать з усею планетою Земля.
В ігнор його- вам його не понять. Да і сам він себе теж не пойме.
Я в принципі його розумію. Був такий мультик в 80ті коли олімпіада була "а баба Яга протів!" Оце про таких як він. Йому рУському приємно відгавкуватись від всього базару, це його само возвеличує.
Вєдать сільна я Моська, раз гавкаю на цілий форум.
  • Klim, taniasha, morowec and 5 other like it

#22143 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 13 November 2014 - 21:48

Выставляю этот фильм одновременно на двух для меня важных ресурсах(форумах)http://www.land-cruiser.ru/ и http://www.offroadmaster.com/,допустим как музыкальная пауза.События не так уж и далекого прошлого,но в нем украинские и русские джиперы отдыхают вместе.Вопрос "Что на нас нашло,что мы стали так податливы всяческой пропаганде и при этом начали искать друг в друге ВРАГА???".Если хоть один человек с форума задумается,я уже буду счастлив..

#22144 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 13 November 2014 - 22:05

Выставляю этот фильм одновременно на двух для меня важных ресурсах(форумах)http://www.land-cruiser.ru/ и http://www.offroadmaster.com/,допустим как музыкальная пауза.События не так уж и далекого прошлого,но в нем украинские и русские джиперы отдыхают вместе.Вопрос "Что на нас нашло,что мы стали так податливы всяческой пропаганде и при этом начали искать друг в друге ВРАГА???".Если хоть один человек с форума задумается,я уже буду счастлив..
https://www.youtube.com/watch?v=426ZsU6_CSI

Все очень просто... нельзя напасть на соседа, и остаться друзьями...
В даной ситуации достаточно было им просто промолчать.
  • Важняк and Тушкановод likes this

#22145 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 13 November 2014 - 22:09

Вопрос "Что на нас нашло,что мы стали так податливы всяческой пропаганде и при этом начали искать друг в друге ВРАГА???".

Це питання в головах 40мільйонів..., як і єдина мрія- ДА ВІД...ТЬСЯ ВІД НАС!!!
Ну а в них в головах, все остальне. На приклад що ми Українці зовсім не нація! Ми проект Австо-Венгрії спеціально созданний щоб унічтожить святу Русь православною... І в принципі вірити їх пропоганді якщо вб"єш Укра, то гріха в цьому нема. Скоріш наоборот! Матері благословляють синів на війну проти України, щоб спасти рОсію, бачили ролік на ютюбі? Да те що в них в головах можна писать до ранку- але все одно їх умом не понять. Ось на прикладі чувака на форумі за якого я писав повище- він ні разу не вибачись за свою країну, за те що вона відбирає в нас не тільки право на самовизначиння як незалежної держави а і право на життя! А цей імперіаліст одно лічить нас і лічить, а ми все в нього "лічимось і лічимось"...
Ось добавлю- http://www.unian.ua/...iyu-rosiji.html
От спитати якого ХЕРА вам дома не сидиться!? Тайги мало!? Не нація- а саранча. Їй теж нічого не поясниш- вона лізтиме і лізтиме!

Message edited by шампань: 13 November 2014 - 22:14

• Зундер, NiO, Pit Bull and 6 other like it

#22146 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 13 November 2014 - 22:23

Это все потешное войско,или еще что то по сусекам осталось?

"На границе с Украиной сосредоточено 200 российских танков, 1 600 автомобилей, 640 артиллерийских установок, 191 самолет и 121 вертолет. Об этом заявил постоянный председатель Украины в ООН Юрий Сергеев во время заседания Совета безопасности ООН 12 ноября."

Источник: http://delo.ua/ukrai...-granic-283191/

Украина с длительного хранения "Пионы" снимает,а они способны использовать снаряды с "ядерной" составляющей.Что то мне подсказывает,что на складах остались такие снаряды,так...по "халатности".

Message edited by ulan: 13 November 2014 - 22:29

#22147 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 13 November 2014 - 23:29

Что? Уже стала?
Ну раз анекдоты пошли'то тоже один в тему
Алкоголик смотрит на стакан водки'вытаращив глаза'держа руки по швам и говорит
--- Не хочу' не хочу' не хочу...
Хватает стакан'выпивает залпом.
--- Этож какую силу воли надо иметь--- не хотел'а выпил.
Мира всем.

Мне вот тоже анекдот вспомнился, как один мужик говорил, что нашего ув. клубня в игнор загнал, а сам втихаря его сообщения почитывал... Так, что анекдот про силу воли алкаша как раз в тему.
  • Важняк, Hummerman and Амиров likes this

#22148 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2011
  • 1,262 posts

Posted 14 November 2014 - 08:59

Хохол, слушай меня!

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.
  • Зундер, Hakim, Jasper and 5 other like it

#22149 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 14 November 2014 - 09:28

:228:
:13:
:87:
  • White likes this

#22150 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 14 November 2014 - 09:55

Хохол, слушай меня!

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.

:200:

P.S. А Киселев сказал, что все это гон. Такой Бог им не нужен. Он какой-то неправильный. Газпром купит нового Бога :)
  • Varjat likes this

#22151 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 14 November 2014 - 10:03

Ну'надеюсь фекалии кончились? Или осталось еще?
Ответьте пожалуйста на простой вопрос--- А чего все так возбудились? Чего я такого обидного написал? " Кто есть кто?" И что? Я делал какие то выводы? Написал про кого то конкретно? Оболгал? Обозвал? Нет?
Так отчего такая агрессия? Что такого вы за меня додумали'что так возбудились?
Вам не кажется 'что вы заглянули в зеркало?
Один крикнул" ату его" и вся толпа завелась в праведном гневе. Не уподобляйтесь толпе'здесь же ФОРУМ.
Прчему каждое мое сообщение вы разглядываете под микроскопом'докапываясь до слов( вражда'враги) 'но не пытаетесь докопатся до сути?
Почему у вас не возникает вопросов'когда Микрик выкладывает фотку с танками и пишет ---" Российские танки вблизи Луганска" А может эти танки с полигона в Челябинской области в часть возвращаются? Или на фотке дорожный знак виден'что до Луганска 20 км.?
Почему не возникает вопросов? Потому что он свой'а я --- кацапская морда'ватник и колорад? Где обьективность? Обьективность трезвых здравомыслящих людей?
Ее нет. Просто нет. А есть неприкрытая агрессия ко мне 'призывы покаяться за свою страну. Я 'что взял в руки оружие? Оказывал спонсорскую помощь войне? Стрелял в Украинцев? Призывал бомбить Киев?
С какого перепугу я кому то чего то должен?
Вся необходимая помощь моим друзьям украинцам будет всегда. От меня лично. И помощь эта выражается поиском высокооплачиваемой работы здесь и просто встретить 'расселить'проводить. Ну и финансовая по мере моих возможностей.
Перестаньте видеть в россиянах врагов. Научитесь просто разговаривать без брызга слюней.
Со своей стороны готов начать разговор " с чистого листа" . Без сарказма. Как джипер с джипером.

Юра Шторм'спасибо за ложку меда в бочку... Но'что то мне подсказывет 'что одной ложки меда маловато будет на такую тару.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь никого не обидел в этот раз.
  • Зундер, SHOSS, piv and 4 other like it

#22152 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 14 November 2014 - 10:21

Юра Шторм'спасибо за ложку меда в бочку... Но'что то мне подсказывет 'что одной ложки меда маловато будет на такую тару.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь никого не обидел в этот раз.

Не за что.Всегда рад тебя видеть :453:
  • ISLAND and IvanFedorovich likes this

#22153 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 14 November 2014 - 10:33

Вопрос "Что на нас нашло,что мы стали так податливы всяческой пропаганде и при этом начали искать друг в друге ВРАГА???"

Я в Архипе или как там его, никакого врага не вижу. Человеку скучно, или его действительно возбуждает, или он пытается развлекаться подобным образом, второй вопрос зачем тролить и поднимать темы, которые поднимать не нужно.
С теми ребятами с которыми мы ездили и будем дальше ездить у меня недопонимания нет, да есть разная точка зрения на те или иные вещи.

Очередной дегенерат:
http://youtu.be/rSv-DZZqLaw

Message edited by Vrubel: 14 November 2014 - 10:38

• Eduardo, sashadriver and Архип likes this

#22154 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 14 November 2014 - 11:09

Очередной дегенерат:

[/quote]

Типичный оккупант.
Это же нас Америка пытается поссорить, а это ничтожество приехало нас помирить.При помощи РПК и Мухи.
Но доказательств, что это россия,нет...
  • NoUaZ, resurs and imperator likes this

#22155 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 14 November 2014 - 11:19

Я в Архипе или как там его, никакого врага не вижу. Человеку скучно, или его действительно возбуждает, или он пытается развлекаться подобным образом, второй вопрос зачем тролить и поднимать темы, которые поднимать не нужно.
С теми ребятами с которыми мы ездили и будем дальше ездить у меня недопонимания нет, да есть разная точка зрения на те или иные вещи.

Очередной дегенерат:
http://youtu.be/rSv-DZZqLaw

Самый первый комментарий под видео:

====
А ведь Федор был нормальным человеком, даже преподавателем в академии (пруф:http://novorab.ru/ArticleSection/Details/1099/17)
это насколько российская пропаганда промывает мозги россиянам и ломает их жизни.
====

Не укладывается в голове, что образованный человек мог настолько поверить во всю эту чушь, бросить все и идти рисковать своей жизнью неизвестно за что. Или все-таки дело в деньгах?

#22156 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2009
  • 2,719 posts

Posted 14 November 2014 - 12:19

Нет, не в деньгах. У значительной части населения таки все выполоскали сикелевТВ и спустили в унитаз. Беседы с разными людьми, с разным образованием в т.ч. высшим и в разных местах РФ неизменно заходили к логическому завершению - выводам собеседников, что "по их мнению" во всем виноваты конечно же американцы!

Message edited by Eduardo: 14 November 2014 - 12:20

#22157 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 14 November 2014 - 12:51

что "по их мнению" во всем виноваты конечно же американцы!

• resurs likes this

#22158 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 14 November 2014 - 13:54

Не укладывается в голове, что образованный человек мог настолько поверить во всю эту чушь, бросить все и идти рисковать своей жизнью неизвестно за что. Или все-таки дело в деньгах?

http://novorab.ru/ArticleSection/Details/1099/17
Это точно он? :228:

#22159 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2013
  • 429 posts

Posted 14 November 2014 - 14:38

http://www.regnum.ru...l#ixzz3J2sDV5V2

100% жителей России уверены, что президент РФ Владимир Путин работает на своем посту хорошо. Такие данные опубликовал Фонд «Общественное мнение» (ФОМ), передает 14 ноября корреспондент ИА REGNUM.

Половина жителей России доверят Владимиру Путину, еще 50% — «скорее доверяют».

По данным опроса, если бы в ближайшее время состоялись выборы президента России, то 95% жителей России проголосовали бы за Владимира Путина. Владимиру Жириновскому и Геннадию Зюганову отдали бы голоса 1% респондентов, а за Михаила Прохорова и Сергея Миронова не проголосовал бы никто (0%). Не пошли бы на выборы 2% респондентов, затруднились ответить — 1%.

В то же время русские "гости" "не поддерживают" агрессию?
я не понимаю :(.

Message edited by krager: 14 November 2014 - 14:38

#22160 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 14 November 2014 - 14:47

В то же время русские "гости" "не поддерживают" агрессию?
я не понимаю :(.

Можно ответить?
Если 'к примеру'Вы голосовали за Порошенко'то это не повод любить конфеты фабрики " Рошен". Логично?
Надеюсь я достаточно корректен в ответе?
  • SHOSS, tatarin and Kazakof likes this

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN