Сообщение отредактировал Eduardo: 10 November 2014 - 16:40
Майдан
Отправлено 10 November 2014 - 17:17
Дохтур Лівсі
·
"Китай потратит на новый Шелковый путь $40 млрд. Председатель КНР Си Цзиньпин надеется, что фонд будет привлекать инвесторов из Азии и за ее пределами."
- Уважаємий Владімір Владіміровіч, рад прівєтствовать в Пєкінє, століце вашей родіни, - улибаясь, проізньос Цзіньпін.
- В каком смислє? - не поняв Путін.
- В прямом, - подмигнув Цзіньпін. - Потому шо нєсмотря на любиє ізмєнєнія на міровой арєнє, а зачастую і благодаря їм, наше сотруднічєство стрємітєльно усіліваєтся...
- Ето да, - поддакнув Путін. - і я благодарєн...
- Рот закрой, - попросив Цзіньпін. - Шо за манєра, начальніка перебивать? Хто ти такой?
- Простітє, - сконфузився Путін, краснєя от стида.
- Прощаю, - вєлікодушно молвіл Цзіньпін. - Но шоби в послєдній раз! На чьом я остановілся?
- Наше партньорство усіліваєтся... - робко подсказав Путін.
- Да, так вот, - Цзіньпін достав пухлу папку і протянув Путіну. - Я тут прідумал нєсколько амбіціозних проектов, а ти їх проінвєстіруєш.
- Ви шо! - іспуганно поблєднєл Путін. - Откуда у мєня дєньги?
- Но ми же покупаєм у тєбя нєфть, потому точно знаєм, сколько у тєбя должно бути дєнєг, - строго напомнив Цзіньпін. - Ілі ти всьо прохєрачив на свою войнушку?
- Прохєрачив... - фиркнув Путін. - А знаєтє, сколько стоїт Москву прокормить? Особєнно при таком дорогущем долларє і санкціях.
- Скажи, пусть помєньше жруть, - посовєтував Цзіньпін, пожимая плечами. - Ілі на подножний корм пєрєходят. Черві, там. Таракани...
- Русскіє таке нє єдят, - обіженно возразив Путін.
- А ви шо, лучше за нас? - удівілся Цзіньпін. - Тогда почєму ти у мене клянчиш бабло, а нє наоборот? Прівикайтє к кітайской кухнє, і язик подучітє. Потому шо напряжно вєсті дєла с отдальонной провінцієй, де не знають государствєнного язика.
- У нас русскій язик государствєнний, - буркнув Путін.
- Слєдіть надо за духом врємєні, - упрєкнув Цзіньпін. - Ето раньше ви билі чєм-то вродє уважаємой в мірє страни. А січас - сир'євой прідаток Кітая. Потому слушай вніматєльно і запомінай. Я тут шолковий путь возрождать собіраюсь, нужно сорок мільярдов долларов. У тєбя двє нєдєлі, врємя пошло.
- Столько у мєня нєт! - іспугався Путін.
- А єслі найду? - угрожающе поінтєрєсувався Цзіньпін.
- А хотітє, я видєлю под шолковий путь зємлю в Криму. Ілі рабов подгоню із Новоросії, оні хорошо умєют копать... - отчаянно лєпєтав Путін.
- Я шо, Крим попросіл, ілі рабов? - уточнив Цзіньпін. - Ясно сказано же, сорок мільярдов долларов.
- А можно рублямі? Я напєчатаю сколько надо, - с угасающей надєждой прєдложив Путін.
- Бумагі не хватить, шоби столько валюти получіть, сдавая рублі на макулатуру, - хмикнув Цзіньпін. - І вообщє, на всякий случай напоминаю, шо за послєдній год ми вкачали в Росію много кітайських дєнєг. Пора возвращать.
- Шо значить возвращать? - не поняв Путін. - Я одной нєфті за них отліл...
- Ти шо, оце питаєшся взивать к справєдлівості? - удівілся Цзіньпін. - А хто нєдавно українцам втірал, мол, хто сільнєй - тот і прав?
- Укропам, - мрачно поправив Путін.
- Нє укропам, а українцам, - нє согласився Цзіньпін. - Мєжду прочім, вєсьма уважаєма нація. Благодаря їх усіліям, Кітай получіл Росію без єдіного вистрєла. Так шо вот тєбє папочка со счєтамі, потрудісь оплатіть. Кстаті, шо то за лапоть у тєбя із кармана торчить?
- Второй йотафон, - угрюмо отвєтіл Путін. - Новєйшій отєчєствєнний смартфон. Подаріть хотєл...
- Дай-ка єго сюда, - потрєбував Цзіньпін. Путін нєхотя достав лапоть. Цзіньпін замахнувся і з усьої сили расхєрачив його об пол.
- Посмотрім, - проізньос Цзіньпін, подбірая обломкі. - Пластік кітайскій, начинка тоже. Даже жучок для прослушкі скопірован с нашего. І ти ше питаєшся воображать із сєбя лідєра супєрдєржави? Дєньгі лучше іщі, бо вам ше столько інфраструктури в Кітає построїть нужно, шо прійдьотся усєрдно пахать бліжайше дєсятілєтіє. І мусор свой забєрі.
Цзіньпін прєзрітєльно усмєхнувся і бросив остатки лаптя под ноги Путіну...
Отправлено 10 November 2014 - 18:02
Ты уже во все колодцы гранаты покидал? А ведь когда-то тебе придется ответить за содеянное. Только потом не отнекивайся. Я скрин сделал.
Слыш, чепушило, пальцы не гни, а то поломаюЦЦаА помимо народной мудрости есть еще и ст. 194 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
И это, я не пошутил.
Я не знаю что там сделал Шампань и куда и почему он кинул (и кинул ли вообще) гранату и куда он ее кинул, поэтому я не могу сложить свое впечатление по данному его действию. Может он правильно это сделал,может не правильно, не знаю, материалов про это я не читал. НО!
Думаете это так просто возбудить дело? Имея такое "веское" доказательство как скрин
Для возбуждения дела надо много чего еще сделать и предоставить (не буду говорить чего) и скрина ну совершенно недостаточно. Прежде чем кидать такие заявы сходите к адвокату проконсультируйтесь)))
Тоже мне, комиссар Мегре итить!
Сообщение отредактировал Важняк: 10 November 2014 - 18:03
- карапуз, ulan, sashadriver и 2 другим это нравится
Отправлено 10 November 2014 - 19:42
А вот это зря... нехорошо погаными словами детей упоминать.Тем более чужих...По годам - дети Кадяева и Нечвоглода, как раз будущее "страны тех, кто хочет чтоб их услышали".
Сегодня для разнообразия посмотрел новости по интеру. И не пожалел.Сам себе режиссер плетется где-то сзади... Репортаж о том как доблестные "киборги" держат под полным контролем аэропорт. Я понимаю, что не принято смотреть киселевщину о том что вчера Захарченко в этом самом аэропорту был. И чай пил далеко не с киборгами... Ну да ладно.. гордая картинка украинского флага на крыше... и тут редакторы лоханулись. Ну нахрена было съезжать на общий план с флага, ведь там- ярко-зеленые листья на деревьях ,и терминал, с абсолютно целым остеклением... Я понимаю еще когда на картинку рос.каналов укросми накладывают свой текст, не соответствующий действительности.. Но такое даже тымчук сее не позволяет, хотя еще тот ... ляшко.
Отправлено 10 November 2014 - 21:30
Вань, на вышке украинский флаг висит с 26 мая! Никто его не снимал! Кто контролирует и какой терминал, непонятно! Но на вышке флаг Украины!А вот это зря... нехорошо погаными словами детей упоминать.Тем более чужих...
Сегодня для разнообразия посмотрел новости по интеру. И не пожалел.Сам себе режиссер плетется где-то сзади... Репортаж о том как доблестные "киборги" держат под полным контролем аэропорт. Я понимаю, что не принято смотреть киселевщину о том что вчера Захарченко в этом самом аэропорту был. И чай пил далеко не с киборгами... Ну да ладно.. гордая картинка украинского флага на крыше... и тут редакторы лоханулись. Ну нахрена было съезжать на общий план с флага, ведь там- ярко-зеленые листья на деревьях ,и терминал, с абсолютно целым остеклением... Я понимаю еще когда на картинку рос.каналов укросми накладывают свой текст, не соответствующий действительности.. Но такое даже тымчук сее не позволяет, хотя еще тот ... ляшко.
Отправлено 10 November 2014 - 21:48
Толя, да не вопрос, висит и висит. Но на вышке.Контроля над вышкой у ополчения нет, и они этого не скрывают. А втюхивать весеннее видео, где на терминале еще все стекла целые за вчерашнюю съемку это перебор.Вань, на вышке украинский флаг висит с 26 мая! Никто его не снимал! Кто контролирует и какой терминал, непонятно! Но на вышке флаг Украины!
Отправлено 10 November 2014 - 22:08
Вань, с субботы на воскресенье весь город не спал, это Ополченцы пытались аэропорт и Пески обойти со стороны Петровки, так вот по словам Ополченцев, ВСУ дали Ополченцам пизд... Очень сильно! А по телеку смотришь один канал, одно смотришь другой то же самое но наоборот! Говорят через пару дней выдвигаются на Мариуполь, а если его возьмут в кольцо со стороны Мангуша, то это будет Сталинград!Толя, да не вопрос, висит и висит. Но на вышке.Контроля над вышкой у ополчения нет, и они этого не скрывают. А втюхивать весеннее видео, где на терминале еще все стекла целые за вчерашнюю съемку это перебор.
Отправлено 10 November 2014 - 22:22
Не тот случай. Что Вы думаете, пидрахуи с ЕС так бы все оставили? Пидрахуи со стороны ЕС полностью уравновесили бы пидрахуев со стороны ТС. И в результате был бы нормальный результат.
А много ли таких жителей Харькова и области? Не стебусь, просто спрашиваю, чтобы знать.
Из наших знаю минимум двоих кто против. Один ну очень известный в наших кругах с хорошей стороны, другой - ну тоже известен,только с отрицательной стороны.
Такое чувство, что у кого в руках админресурс на местах, тот и побеждает. Последние выборы как доказательство.
У многих сейчас каша в голове. Большинство точно за европейские ценности (не интеграция) и за Украину (против всего того, что приводит к военным действиям).
Промышленность Харькова, ТЦ Барабашово и др. связаны с Россией. Интеграция в ЕС по мнению людей разорвет эти экономические связи.
Поэтому противников много.
Часто видел авто с российскими номерами на рынках, возле строительных и продовольственных супермаркетов и конечно летом поток в Крым. Причина одна- у нас все дешевле.
Если бы еще знать, кто в сою очередь руководит подранком?Костя, в моем посту ключевое слово "за ВСЮ...". И вот что я еще думаю, пока в Харькове будет править подранок , там будет такой движняк. Напомню откуда ОПЛОТ и кто его взращивал. Приходилось как то с этими ушлепками иметь " контакт" и в Киеве, впрочем как и с другой титушней с ЮВ.
Местные политологи говорят, что его подстрелил именно oплoт. За долги титушкам.
Отправлено 10 November 2014 - 22:41
Вроде хоть что-то в лучшую сторону меняется...Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не ведет переговоров с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками о покупке угля, заявил министр Юрий Продан.
"Никаких переговоров с боевиками и самопровозглашенными республиками не ведем. Освободим (территории), будем завозить уголь", - сказал он журналистам в Киеве в понедельник после допроса в Генеральной прокуратуре об условиях покупки госпредприятием "Укринтерэнерго" угля в ЮАР.
Ранее в понедельник и.о. первого вице-премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что в республике есть запас угля для поставок Киеву.
Толян, выбрось телик в мусорник, ну ничего там хорошего нет, я 4й год без телевизора. Интернет хоть немного думать заставляет.Говорят через пару дней выдвигаются на Мариуполь, а если его возьмут в кольцо со стороны Мангуша, то это будет Сталинград!
На Мариуполь не пойдут, пока Аэропорт не зачистят. Не логично. А если пойдут, то таких выгребут, что могут до Ростова откатиться.
Так,... мысли в слух с точки зрения шахмат, всю логическую цепочку лень писать.
Отправлено 10 November 2014 - 23:29
Вань, с субботы на воскресенье весь город не спал, это Ополченцы пытались аэропорт и Пески обойти со стороны Петровки, так вот по словам Ополченцев, ВСУ дали Ополченцам пизд... Очень сильно!
Анатолий не спорьте! Ивану там, на месте, виднее как обстоят дела в ДАП. Это мы всю информацию из телевизора черпаем.
Отправлено 11 November 2014 - 00:04
А вот это зря... нехорошо погаными словами детей упоминать.Тем более чужих...
Ваня, ну просто нет слов.
Сообщение отредактировал resurs: 11 November 2014 - 00:04
Отправлено 11 November 2014 - 07:10
Я могу подтвердить! В Донецке проблем с продуктами нет!!! Есть другая проблема , это ДЕНЬГИ! Я даже не знаю как люди зимовать будут! У многих бизнес стоит,Ресурс, а ты можешь подтвердить фотки Каравановского изобилия хавки на прилавках, что Лексей-земляк твой выклал? А то мне чой-то кажется, что они, ну , скажем так, немного давно сфотканы. Явно не в то время, когда отопление включили, думаю.
Денис телек смотрю очень редко, так как света нет с мая. А где связь Мариуполь и аэропорт? Мариуполь укреплен, не спорю но никто в рукопашную не пойдет, достаточно артелерии с Новоазовска-Мангуша-РоссииВроде хоть что-то в лучшую сторону меняется...
Толян, выбрось телик в мусорник, ну ничего там хорошего нет, я 4й год без телевизора. Интернет хоть немного думать заставляет.
На Мариуполь не пойдут, пока Аэропорт не зачистят. Не логично. А если пойдут, то таких выгребут, что могут до Ростова откатиться.
Так,... мысли в слух с точки зрения шахмат, всю логическую цепочку лень писать.
Отправлено 11 November 2014 - 07:33
Речь наверное об этом "чаепитии"А вот это зря... нехорошо погаными словами детей упоминать.Тем более чужих...
http://www.youtube.com/watch?v=2P6h5r49yS0
ну нет у "интера" свежей картинки с той стороны, зато "LifeNeews"
всегда на подхвате, их надо смотреть на десерт.
Особенно мне нравится как они отрабатывают повестку дня:
Эксклюзив дня, глава самопровозглашенной ДНР побывал на передовой
- taniasha это нравится
Отправлено 11 November 2014 - 07:35
Ресурс, а ты можешь подтвердить фотки Каравановского изобилия хавки на прилавках, что Лексей-земляк твой выклал? А то мне чой-то кажется, что они, ну , скажем так, немного давно сфотканы. Явно не в то время, когда отопление включили, думаю.
а я еще про себя поржал когда выкладывал мол не поверят скажут старые фотки )))) так и есть )))
ну вы даете граждане ))) ничего никому доказывать не собираюсь ))) это просто глупо, фотки были сняты за 30 минут до их выкладки сюда.
как говорится хотите верьте хотите нет )))
фсе.. ну его на.. ушел в чтение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу нимагу
- БЕГЕМОТ и Амиров это нравится
Отправлено 11 November 2014 - 08:34
Как уже написал Анатолий,проблема с баблом.
- Амиров это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта