Майдан - Сторінка 1100 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21981 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 00:12

Нет. Инициатором Майдана были не вы. Вы были его причиной.

Нет. Причиной майдана был отказ януковоща сначала провести всеукраинский референдум о том в какую жопу лезть Украине ТС или в ЕС, потом отказ януковоща подписать договор о бассоциации с ЕС. И что бы Вы тут не говорили про "банду геть" - лозунг этот появился позднее. Гораздо позднее. Но, не спорю о том, что, большая часть, скажем так, населения Донбаса очень много сделало для возникновения этого майдана и для входа "братана" на Донбасс.

Повідомлення відредагував Важняк: 09 November 2014 - 00:16

• ulan це подобається

#21982 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 00:13

А уже совсем для Нашей страны не важно,кто и как относится к Майдану,Бандере или невменяемой Фарион.
Важно то, что Нас пришёл дрючить чем-то обиженный старший брат.
Важно,сколько областей Украины встанет под ружьё против агрессора.
Важно,чтобы жители Центральной,Западной и Восточной Украины были по одну сторону окопа.
Без Донецка или Луганска не будет Украины. Положат Нас,следом нагнут и тех,кто кричит "расия приди".
Путин не будет с хохлами панькатся,так как панькается с крымчанами (ещё лишних три миллиона пенсионеров ему не нужны).
Уже никому из нас отморозиться не удастся.И возрождения СССР ждать безсмысленно.
  • БЕГЕМОТ і SevDon це подобається

#21983 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 00:21

Без Донецка или Луганска не будет Украины.

Будет. Будет. И очень будет себя хорошо чувствовать. Но то что Путин на этом не остановится- это однозначно. Путин за "ху@ло" мочить будет украинцев не по детски.

Важно,сколько областей Украины встанет под ружьё против агрессора.

Важно. Сумская - минус. Харьковская - минус. Одесская - минус. А это уже дохрена.

Повідомлення відредагував Важняк: 09 November 2014 - 00:19

#21984 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 00:43

Спросите лучше это у него самого. Откуда у ополченцев оружие я знаю и без сми. И опять повторюсь я в украине и меня больше интересует что твориться в моей стране и я как нормальный человек хочу знать правду, а не то что преподносит сми. Вот вам ссылка на то где он просит дать ему какой нибудь реальный факт фейка рос. сми чтобы он нашел этому опровержение, он у вас есть, тогда вопрос к Анатолию.

Хм ну право же смешно просто.
У данного товарища по всем ключевым событиям последних 5 месяцев идут опровержения в пользу России. Он что сам себя опровергать будет?
Хотел бы - мог бы начать даже с того, что нас фашистами обзывают. А так у него какая-то избирательная слепота. Это вам кстати пища для размышлений.

Я не отрицаю что у него есть свой интерес, но это же не делает его опровержения фейком и это не меняет фактов лжи украинских сми. Вот вы к примеру работаете и получаете зарплату, вы собственно чьи интересы преследуете? Наверное все таки интересы свои и своей семьи, но это же не значит что преследуя собственные интересы вы вредите вашему соседу по лестничной площадке. Так чем он уепан? В том что преследуя собственный интерес показывает правду о том как нам лгут? Да любое дело можно притянуть за уши и доказать что это инфо война и терроризм против государства, был бы столб, а как к нему доипатся ....

Хорошо, что вы признаете, что у Шария есть свой интерес. Как вы сами заметили ранее - идет война, и Шарий именно "вредит соседу по лестничной площадке". Ваша ошибка в том же в чем вы всех тут упрекаете. Вы видите и слышите только то, что Вы хотите видеть и слышать.
А еще вы судите о целом по его части. Вы увидели с десяток местами весьма спорных опровержений от Шария и экстраполируете их на воообще все инфополе. Аналогично по двум случаям с вашими родственниками вы судите все ВСУ, и всех раненых мирных жителей записываете на их счет без разбору и.т.д. Это сходно с тем как наши сми говорили, что в ополчени одни уголовники и наркоманы. Они там несомненно были, но далеко же не все.
  • Sky це подобається

#21985 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 00:46

Нет. Причиной майдана был отказ януковоща сначала провести всеукраинский референдум о том в какую жопу лезть Украине ТС или в ЕС, потом отказ януковоща подписать договор о бассоциации с ЕС. И что бы Вы тут не говорили про "банду геть" - лозунг этот появился позднее. Гораздо позднее. Но, не спорю о том, что, большая часть, скажем так, населения Донбаса очень много сделало для возникновения этого майдана и для входа "братана" на Донбасс.

Лично я бы разделил Майдан на этапы когда были студенты и вопрос по ЕС и Майдан когда вышли мы уже собственно по другим причинам. Также Костя, однозначно нельзя говорить за всю Одесскую ,Харьковскую и Сумскую обл. Одно дело проголосовать за пидоров, а другое чужому ввалившемуся ПОЦу отпор дать. Полностью поддерживаю Дембеля, что причину его вторжения нужно искать в двух этих областях . Они выгребают сейчас по делу , только вот остальные то почему? В своем доме надо разбираться самим, а если тебе на него нас...ть и ты за подпиской побежал к "пьяному"соседу, готовся к выписке с этого дома. Крысу под боком иметь опасно. ИМХО и не только.

#21986 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 00:48

С референдумом было б тоже самое, только линия фронта была бы западнее.

#21987 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 01:37

Не факт что большинство проголосовало бы за ЕС или за ТС. И законность была бы соблюдена, и паритет достигнут. И Украина осталась бы в нейтралитете к этим образованиям. Независимой.

Повідомлення відредагував Важняк: 09 November 2014 - 01:43

#21988 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 03:15

Денис не надо на своем примере (тем более правды мы от тебя не услышали) говорить в общем за весь переход. Я ездил и спокойно проехал, причем у меня ситуация была еще запутанней. Въезжал с женой на паджере в белларусь с украины, потом выехал на украину без машины. Потом вернулся в белларусь через россию, забрал семью и выехал на том переходе витебск-псков в россию, да останавливали, да смотрели документы, да были несовпадения, потому что машина завезена с украины, а сам въехал через россию, но на этом все и закончилось, никто нас не мурижил там. Все там нормально проезжается.

Какой правды ты хочешь?
Я очень рад за тебя, что у тебя все получилось, а у меня нет.

... ибо я в днепре...

А шо так? В Ростове уже не принимают?
  • Важняк і Поджарый це подобається

#21989 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 05:12

Не перестаю Вам удивляться... та шош вы так обильно желчь вырабатываете...
Отгребаем мы по делу значит? Нуну... дай вам Бог не знать как это...
Сегодня с 4 часов по всему городу кананада,машины орут, дом реально ходуном ходит. Мои сидят в кооридоре) весь район не спит... вышел в подъезд... с соседями поздоровался. сейчас вроде затихло где-то далеко слышны взрывы.

Так что спите Киевляне спокойно,пока мы тут из-за вас "по делу выгребаем)))"

Мир вам..

Повідомлення відредагував torbadiesel: 09 November 2014 - 05:15

• Татранец, tolyan і БЕГЕМОТ це подобається

#21990 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 05:47

Сегодня с 4 часов по всему городу кананада,машины орут, дом реально ходуном ходит. Мои сидят в кооридоре) весь район не спит... вышел в подъезд... с соседями поздоровался. сейчас вроде затихло где-то далеко слышны взрывы.

Мир вам..

Да не спим мы, не спим. Не стоит обобщать. Мы тоже с прошлой осени по весну, как на работу по районам ходили до утра, благодаря тем же людям, из за которых у Вас сейчас беда.

#21991 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 08:32

Мир вам..

У нас тоже самое, кто и куда бил неизвестно

#21992 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 09:43

Толя от нас работали гаубицы и какая-то неведомая херь, при залпе который у меня открывались окна на балконах и невольно приседаешь. ))) но через час привыкаешь) ))
  • tolyan це подобається

#21993 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 09:45

У нас тоже самое, кто и куда бил неизвестно

Горожане сообщают, что в Дурной Балке (47.984051, 37.746446) ариллерия "ополчения" на дуэль вызвала наших. Дурная Балка - это парк или пустырь?

#21994 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 10:32

Толя от нас работали гаубицы и какая-то неведомая херь, при залпе который у меня открывались окна на балконах и невольно приседаешь. ))) но через час привыкаешь) ))

"От нас " - это как ?. С жилых кварталов?!

#21995 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 11:12

А шо так? В Ростове уже не принимают?

А расскажи мне с какого хрена я должен делать в ростове? Может потому что тебе так хочется?

Горожане сообщают, что в Дурной Балке (47.984051, 37.746446) ариллерия "ополчения" на дуэль вызвала наших. Дурная Балка - это парк или пустырь?

Дурная балка это не парк, просто название местности, практически там пустырь, ставки.

"От нас " - это как ?. С жилых кварталов?!

Нет не с жилых кварталов, от нас это просто фигурально сказано, там рядом и терриконы, и объездная, и поля, откуда именно конечно не известно.

Повідомлення відредагував Remo: 09 November 2014 - 11:12

• nautilus і Архип це подобається

#21996 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 11:54

Remo

Нет не с жилых кварталов, от нас это просто фигурально сказано, там рядом и терриконы, и объездная, и поля, откуда именно конечно не известно.

Да,чтож там неизвестного? мимо Пролетарского военкомата дорога в сторону шахты "60 лет Украины".Там дорога просто накатана,видны следы от гусениц всего этого "цветника",да и Д-30 тягачами таскают.Это сегодняшний ночной обстрел для недавно вернувшихся в диковинку,а летом в 4-00,как по графику каждое утро гатили.Разница, по сравнению с летом чувствуется,летом била одна батарея,а сейчас минимум три.
Одно пугает-что их просчитают и дадут ответку и хорошо если ответят не смерчем или градом,а высокоточным,потому,как под обстрел попадают и Донской и Цветочный.Короче,как я понял перемирие закончилось и в зиму мы входим с войной.

#21997 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 12:29

Мир вам..

Это не канонада, это российские пенсии раздают.
  • Sky, Jasper, Важняк і 4 іншим це подобається

#21998 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 12:40

А расскажи мне с какого хрена я должен делать в ростове? Может потому что тебе так хочется?

Как же так?
К тебе в дом армия ВСУ "залазила минимум три раза", вынесли все что могли "суки конченые".
У соседей "нацгвардия все вынесла из дома."
У других твоих соседей, стариков "выгнали из подвала а сами там закрылись."
При чём когда " они пошли за водкой" то вы их ножичком по горлу и в колодец.

А сейчас ты говоришь, что находишься в городе, который оказывает наибольшую поддержку "нашей мародествующей армии".

Когнитивный диссонанс, однако.
  • Зундер і Важняк це подобається

#21999 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 14:38

Зафиксировано прибытие в Донецк артиллерийской группы российских войск. В составе артгруппы до 12 единиц 122-мм гаубиц Д-30 и 152-мм гаубиц "Мста-Б".

http://glavred.info/...deo-295142.html

Жители Донецка сегодня ночью "работу" этих гаубиц слышали.Ощущение не из приятных.Представляю,что там было в аэропорту,решили видно АП додавить.
Только бы в ответку не РСЗО((.

Повідомлення відредагував resurs: 09 November 2014 - 14:39

• NoUaZ це подобається

#22000 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 09 November 2014 - 15:26

нас обвиняют в фашизме .. вот что нашёл на просторах хочу поделится http://inforesist.or...ego-rejxa-i-ss/
  • resurs це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN