Майдан - Сторінка 1096 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21901 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 11:02

Читату Черчилля я привел для поста поверх моего.
Попробуйте выделить значимое событие из текста и найти его Гуглем 'например.
25 октября был проведен пикет перед зданием мвд бурятии----- нажимаем поиск. Смотрим. Уныло. Такое событие уж в Бурятии точно не прошло б незамеченным. В Бурятии тоже есть форумы.
Могу ошибаться.

Уезжаю в командировку. Отдохните от меня несколько дней. Всем хорошего отдыха. И мира'конечно.

Повідомлення відредагував Архип: 07 November 2014 - 11:05

#21902 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 11:36

Странно'что кого то еще интересует мое мнение. В фаворе "люди войны" 'типа шампаня. Я уже пытался показать наши грабли'но меня никто не слушает. Что было в Чечне и что стало?
Я понимаю'что опять поднимется крик о том'что мы платим дань Чечне. А гордые украинцы не могут себе этого позволить и потому только война. Ну так флаг в руки и барабан на шею.
По моему скромному мнению прекратить гибель людей это первично' а все остальное вторично. Но ведь совет кацапа всегда будет воспринят со знаком минус.

В военное время правда столь драгоценна, что её должны охранять караулы лжи. (С) У.Черчилль

Платить ДНР конечно лучше, чем воевать с ними, но Чечня не претендовала на сухопутный коридор к Черному морю? Так что аналогию проводить неправильно. Я так понимаю, что мы с Вами к общей точке зрения не придем из-за разного видения ситуации. Я считаю, что война на востоке Украины ради сухопутного коридора в Крым и Приднестровью. Именно это не дает возможности договориться с сепаратистами, они будут продолжать развивать конфликт. А вот Вы вправду считаете, что война на востоке - это протест русскоязычного населения против фашистов, хунты и культа Бандеры?

Хамерман в ігнор його! Розумієш я довго з ним переписувавсь в лічці, і на моє запитання що будете жрать, мост то ніхто строіть не збирається! Він відповів- да ніхто строіть не буде. Але є іщо варіанти. Все просто- він молиться на війну, щоб ця війна забезпечила дорогу по суходолу в Крим. Ви тільки вдумайтесь- щоб кримчаніну буди Руським в Росіі, а не Руським в Украіні, треба вмерти тисячам. Треба розвалить сім'і, дітей зробить сиротами, йому треба щоб горе і сльози потекли ріками а каліки сотнями дибали на милицях на кожному перехресті просячи милостині в кожнім городі Украіни і Росіі!
Але все то фігня по зрівнянню з тим що він тепер нарешті ісконний рашист.
Такі люди мають бути достойні тільки с...ті, а не нашій увазі.

Интересно, когда крымчан начнут отправлять на ротацию в ДНРЛНР...

Повідомлення відредагував myshketer: 07 November 2014 - 11:38

• Зундер і YurVic це подобається

#21903 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 11:57

За наявною інформацією, ватажок одного з бандформувань Ігор Безлер" Біс "був ліквідований російськими спецслужбами. Причиною знищення стала відмова підкорятися російському військовому командуванню, намір публічно визнати контрольований бандформування Горлівсько-Макіївський конгломерат територією України і закликати інших учасників бандформувань до пошуку компромісу з українською владою,
— написав Данилюк.

#21904 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 12:06

Я считаю, что война на востоке Украины ради сухопутного коридора в Крым и Приднестровью.

Одна из причин. А вообще раше и нужны такие буферные и подконтрольные государства. И чем больше будет их территория тем лучше.

#21905 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 12:21

Мне вот интересно, а что будет если в Москву будут звонить по 2 раза в день про минирование метро...
Ето так, к слову про то, что в киеве друзья сказали что задолбали уже етим...

Повідомлення відредагував Koya: 07 November 2014 - 12:22

• imperator це подобається

#21906 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 12:22

Ничего. Туда надо звонить 15 раз в день.

#21907 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 12:23

За наявною інформацією, ватажок одного з бандформувань Ігор Безлер" Біс "був ліквідований російськими спецслужбами. Причиною знищення стала відмова підкорятися російському військовому командуванню, намір публічно визнати контрольований бандформування Горлівсько-Макіївський конгломерат територією України і закликати інших учасників бандформувань до пошуку компромісу з українською владою,
— написав Данилюк.

Сейчас столько разных новостей, жаль, проверить все нельзя - правда или нет.

Вот еще один прекрасный "вброс", ящитаю

Изображение
  • Cardon це подобається

#21908 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 14:55

Читату Черчилля я привел для поста поверх моего.
Попробуйте выделить значимое событие из текста и найти его Гуглем 'например.
25 октября был проведен пикет перед зданием мвд бурятии----- нажимаем поиск. Смотрим. Уныло. Такое событие уж в Бурятии точно не прошло б незамеченным. В Бурятии тоже есть форумы.
Могу ошибаться.

Уезжаю в командировку. Отдохните от меня несколько дней. Всем хорошего отдыха. И мира'конечно.

Ув. Архип. Вы так хорошо цитируете Черчилля :13: . Вы, случайно, в одном классе с мистером Глазьевым не учились???
Сергей Глазьев предлагает разбомбить украинскую бронетехнику и артиллерию. Об этом советник Владимира Путина заявил в ходе круглого стола в Москве, передает УНИАН. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе». взято отсюда http://v7v7v7.com/20...anesti-massir/.

#21909 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 17:25

Хамерман в ігнор його! Розумієш я довго з ним переписувавсь в лічці, і на моє запитання що будете жрать, мост то ніхто строіть не збирається! Він відповів- да ніхто строіть не буде. Але є іщо варіанти. Все просто- він молиться на війну, щоб ця війна забезпечила дорогу по суходолу в Крим. Ви тільки вдумайтесь- щоб кримчаніну буди Руським в Росіі, а не Руським в Украіні, треба вмерти тисячам. Треба розвалить сім'і, дітей зробить сиротами, йому треба щоб горе і сльози потекли ріками а каліки сотнями дибали на милицях на кожному перехресті просячи милостині в кожнім городі Украіни і Росіі!
Але все то фігня по зрівнянню з тим що він тепер нарешті ісконний рашист.
Такі люди мають бути достойні тільки с...ті, а не нашій увазі.

Ложь и отсебятина! :269: У вас видимо отклонения в психике на фоне событий в стране!Я не против если приведете нашу переписку с такими моими пожеланиями войны и кровопролития,только не было такого.А у вас наоборот-одни призывы к войне,убийству неугодных и инакомыслящих(или людей не того сорта,как кое-кто здесь подметил)!Вы идеальны и безгрешны(как Д,Артаньян)!
  • Skrater і Кречет це подобається

#21910 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 17:29

Ложь и отсебятина! :269: У вас видимо отклонения в психике на фоне событий в стране!Я не против если приведете нашу переписку с такими моими пожеланиями войны и кровопролития,только не было такого.А у вас наоборот-одни призывы к войне,убийству неугодных и инакомыслящих(или людей не того сорта,как кое-кто здесь подметил)!Вы идеальны и безгрешны(как Д,Артаньян)!

А какие варианты кроме войны есть, если мост строить никто не будет?
  • Зундер це подобається

#21911 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 17:37

А какие варианты кроме войны есть, если мост строить никто не будет?

А что просто не мешать транзиту грузов(невоенного ха0ра конечно же) нельзя? Надо пытаться удушить население п-ва?
  • Skrater це подобається

#21912 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 17:58

А что просто не мешать транзиту грузов(невоенного ха0ра конечно же) нельзя? Надо пытаться удушить население п-ва?

Да не вопрос, вы расчитываетесь с нами за весь спионеренный вместе с Крымом газ, за собственность Украины на територии Крыма, за отжатую собственность украинских граждан, за територии в конце концов, войска в крыму отходят от границ, и едут к вам преспокойно грузовики с репой и брюквой, медведями и балалайками. Или ты предлагаешь "понять и простить"(с)?

#21913 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 18:09

Не буду відповідати Кримчанену, а розповім всим в кратці нашу переписку. Пишу йому- вас нема, ні російських Кримчан, ні Російського півострова. До вас не заходять кораблі, не залітають літаки. Весь світ (включно з Білоруссю) не визнає Крим Російським, вам ніхто не видає віз, ви є не виїзні раби раші. А він що ви нам дайте газ, електрику та воду. Я йому, ну як же давать вам це все, коли при договорі чи оплаті, буде печатка із двуглавою курицею, а не з тризубом!? Ніяких куриць в Криму нема і крапка, так каже весь світ. Потім пишу- як жить думаєте, міст чи тунель відпадає, бабульки кончились. А в вас на 80% все завозне. Він мені відписав- "єсть другіє варіанти..." Після цього я йому вже не писав- варіант у них один.
Ще на рахунок ігнору до ворогів- Архип є росіянином. На його містці я б написав коротко- братья Украінци, ізвінітє мєня и мою страну, за то что ми дєлаєм. Я простой человєк, и повлиять, или имєнить чтото немогу! В його ж постах повно сарказму. та радості, ні я б сказав удовольствія з того що "вони", та "нам бендерівцям" творять. Хоча і дописує- я сам по сєбє, і моє мнєніє тоже прі сєбє". Або "много піва" і т.д.
Кримчанин і йому подібні це все затіяли- не буду повторюватись, писав це повише.
АЛЕ САМЕ ГОЛОВНЕ- вони обоє мене назвали до війни призиваючим.... Це повний пісєц, один це все заварив через своє "кримняш", другий в який живе в державі агресорі, співітчизники якого на сафарі на Українців їздять, називають мене призиваючим до війни...
НЕшановні Кримчанин та Архип, я розумію що ума якщо нема то нема, але напряжіть те що лишилось- Шампань призиває ТІЛЬКИ ДО ОБОРОНИ своєї рідної землі.
Можете не відписувать- я вам на форумі більш не відповідаю.
Надіюсь на нормальних Росіян на форумі, з якими можна не тільки чарку випить, а і в дьосна жахнуть.
  • YurVic, taniasha, NoUaZ і 6 іншим це подобається

#21914 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 18:28

Интересно, когда крымчан начнут отправлять на ротацию в ДНРЛНР...

Да вроді з наступного року призов. От тільки чому днрлнр!? Руським солдатам ще є десь точок з десять де за царя голову положить.
  • taniasha, NoUaZ і КАПРИЗ це подобається

#21915 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 19:47

Простите за мои эмоции, но я авторитетно заявляю, что Россия окончательно, наглухо и бесповоротно *банулась!
Такого количества отборного идиотизма в перемешку с имперским шовинизмом я не встречал... Никогда.
Все россияне с которыми я столкнулся за последнии сутки - моральные уроды с повадками мелких гопников и с ярко выраженным синдромом вахтера.

Мое повествование может быть длиной в сутки м 1200 км холостого пробега в одну сторону.

Но я напишу коротко - мне два раза за сутки отказали во въезде в Россию. Предлоги формальные есть, но я объявлю конкурс, кто попробует угадать?

А вообще прикольно, ровно сутки пытался попасть в Питер, чтобы купить оборудовани. В итоге я сижу в шикарном ресторане в маленькой латвийской деревушке, и буду покупать оборудование в Вильнюсе.
И еще непроизвольно ненависть ко всему русскому, за сегодня у меня умножалась на три примерно.

Удачи братья, продолжайте в том же духе!

#21916 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 19:54

Предлоги формальные есть, но я объявлю конкурс, кто попробует угадать?

Много болтаешь антирусского на форуме,это очевидно.

Повідомлення відредагував Важняк: 07 November 2014 - 19:57

#21917 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 19:58

И еще ремарка, за эти мои злосчастные сутки я проходил границу 8 раз!!! У меня перед глазами чехарда деклараций и кипа разных страховок. Но с чего начинается граница страны? Нет не так, с чего начинается граница Великой Империи?
С страшного вонючего засранного нужника на улице без двери. Он настолько засран, что сами гордые гопники именующие себя погранцы ФСБ сцут на стену своей хибары, где и греются.

Там такой кромешный трындец, что у нас вдоль трасс на остановках уже такого не найдешь. А тут главный парадный вход в Империю...

#21918 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 19:58

Много болтаешь антирусского на форуме,это очевидно. Не иначе как наши Московские "кураторы" и ФСБ-ник Кречет постарались)))

100%. Руслана Шампаня вообще бы расстреляли :273: Имеет наглость оборонять свою страну :321:
  • nautilus, шампань і SevDon це подобається

#21919 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:00

Много болтаешь антирусского на форуме,это очевидно.

Это было бы ЛОГИЧНО, но логики там как раз и не было...

Кстати, штамп в паспорте "въезд аннулировано" может мне еще больше развязать язык! ;)

#21920 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:05

Простите за мои эмоции, но я авторитетно заявляю, что Россия окончательно, наглухо и бесповоротно *банулась!
Такого количества отборного идиотизма в перемешку с имперским шовинизмом я не встречал... Никогда.
Все россияне с которыми я столкнулся за последнии сутки - моральные уроды с повадками мелких гопников и с ярко выраженным синдромом вахтера.

Мое повествование может быть длиной в сутки м 1200 км холостого пробега в одну сторону.

Но я напишу коротко - мне два раза за сутки отказали во въезде в Россию. Предлоги формальные есть, но я объявлю конкурс, кто попробует угадать?

А вообще прикольно, ровно сутки пытался попасть в Питер, чтобы купить оборудовани. В итоге я сижу в шикарном ресторане в маленькой латвийской деревушке, и буду покупать оборудование в Вильнюсе.
И еще непроизвольно ненависть ко всему русскому, за сегодня у меня умножалась на три примерно.

Удачи братья, продолжайте в том же духе!

Пересек Украинско-Белорусскую границу, проехал по трассе Е95 до российской границы, а там тебе заявили, что перечень документов для въезда в Беларусь не совпадает с набором документов для въезда в РФ и предложили въехать в Россию из Украины.

Продолжай ненавидеть. Ненависть порождает только ненависть.
  • Kooper, Remo, tatarin і 2 іншим це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN