Майдан
Отправлено 04 November 2014 - 23:31
Встречу человека - сделаю ему внушение)))))))Я лично получил два шенгена в етом году. Без справок о доходе, без всяких решал и тд... сам подал, сам получил. Сложностей - 0... только ожидать очереди в визовый центр, тк народу получает визы немеряно.
- Архип это нравится
Отправлено 05 November 2014 - 07:25
Пиши! Минуса это фигня! Кому надо, тот сделает из информации правильные выводы.Я бы написал что делать надо, неядерной державе против ядерной которая напала, да ща заминусят за жестокость :) Могу лиш сказать что аналог вакуумного заряда можно собрать в квартире...
Отправлено 05 November 2014 - 08:36
Прочла про термобарический заряд, с точки зрения физики - изящно. С точки зрения гуманности -Я бы написал что делать надо, неядерной державе против ядерной которая напала, да ща заминусят за жестокость :) Могу лиш сказать что аналог вакуумного заряда можно собрать в квартире...
- Jasper это нравится
Отправлено 05 November 2014 - 09:43
Попрошу Хаммермена дать короткий комментарий.
Мои предположения, что Обама не способен на военные действия. Вопрос в том, кто будет следующим президентом. Или Путина раньше уберут?
- imperator это нравится
Отправлено 05 November 2014 - 11:22
ВВХ походу сам "натермобарит" у себя (в Подмосковье там, к примеру, как в 1999м осенью), или в другом регионе, как только нечем будет рубль от курса в 50 за $ спасать,а публике надо будет чтото покруче Секеля с его пеплом. Наша помощь может и не потребуется.Прочла про термобарический заряд, с точки зрения физики - изящно. С точки зрения гуманности -
![]()
Я про такое не знала, не интересовалась оружием никогда.
А какой вариант помощи они рассматривают? Высокоточным оружием? Или всё таки появятся инструктора от диаспоры "с лёгким украинским акцентом" и нормальной экипировкой?На выборах в Конгресс США, большинство набирает партия стронников военной помощи Украине.
Попрошу Хаммермена дать короткий комментарий.
Мои предположения, что Обама не способен на военные действия. Вопрос в том, кто будет следующим президентом. Или Путина раньше уберут?
ПыЭс. На 17 наших столько же гостей страницу читают. Вот друзья Архыпа с шила в ж..пе слезть не могут. А особенно им "не до вподоби" Бойко(Ш) с его тезисами.
Сообщение отредактировал imperator: 05 November 2014 - 11:25
- taniasha, NoUaZ и Eduardo это нравится
Отправлено 05 November 2014 - 12:06
Вопрос хорошо это или плохо?
Как бы полномаштабную войну нам не устроили...
С войной как бы позно... Теперь надо чтобы доступ дали к спутникам ихним, и артилерию высокоточную. Если выбить грады и весь остальной металолом, наши думаю дальше и сами справятся.
- imperator это нравится
Отправлено 05 November 2014 - 12:16
Если исходить с точки зрения "все идет по сценарию" (а именно так я и думаю),то так оно и будет,а очень хотелось бы ошибиться.Что мы видим? Заключили перемирие...В это время московия насыщает оружием и личным составом восток Украины (или уже не Украины),даже РК "Искандер" подтянули,так же посредством спецназа наводят порядок в рядах ДНРовцев борясь с "махновщиной".Лидер Украины проводит организационные мероприятия по укреплению рубежей,обучению мобилизованных и т.д.В это же время достигнуты договоренности с НАТО о поставках высокоточного оружия,думаю его здесь уже в достаточном количестве,учитывая сколько прошло времени с момента достижения договоренности.Вопрос хорошо это или плохо?
Как бы полномаштабную войну нам не устроили...
http://censor.net.ua...nato_poroshenko
Ну и к чему это все? Что за этим может последовать как не война?
Отправлено 05 November 2014 - 12:17
Табаки таки укусил за хвост спящего Акелу.....Вот друзья Архыпа с шила в ж..пе слезть не могут. А особенно им "не до вподоби" Бойко(Ш) с его тезисами.
Читая тебя хочется позвать переводчика " с императорского на русский"
- SHOSS, Kooper, Skrater и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта