Майдан - Сторінка 1081 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21601 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 29 October 2014 - 17:03

По разговору человек ни когда ни управлял людьми, как ему можно доверять страну! Двух слов связать не может. Ужас.
Мер просто жесть. :564:

Это правда? http://www.utro.ua/r...aruta1414586958

Повідомлення відредагував Vrubel: 29 October 2014 - 17:03

#21602 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 29 October 2014 - 17:26

Так єтот закон принят Радой, а конкретно на месте действуют "законьі джунглей". 8051 еще не читал, может как раз сейчас и восполню єтот пробел, спасибо.

Попалась такая вот картинка... похоже налоговьій кодекс длнр:

Изображение

Какая прелесть:таксистов данью обложил, копанки данью обложил.Не вижу пункта касательно налогообложения придорожных жриц.
Русский Мир(ТМ) во всей красе.И мову учить не нужно.
  • NoUaZ це подобається

#21603 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 29 October 2014 - 17:37

По разговору человек ни когда ни управлял людьми, как ему можно доверять страну! Двух слов связать не может. Ужас.
Мер просто жесть. :564:

Это про Кличко было сказано?
  • tatarin це подобається

#21604 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 повідомлень

Відправлено 29 October 2014 - 18:10

Наверное да. Там перлы примерно одного уровня с космонавтом и азировым. И мне вот непонятно, как он с своими "способностями и талантами" теперь одной жопой на 2-х стульях сидеть собирается. И главное зачем он там? ну не его это стопудово!

#21605 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 29 October 2014 - 20:12

Может кто не знает про "любовь" нашего славянского брата,в разговоре по телефону много чего то интересного(а может и фейк?!)...
http://vdv-ua.com/it...-donbasse-video

#21606 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 29 October 2014 - 21:26

Что значит "содержать"?

Ну "дурака" не включай-то.

#21607 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2108 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 00:35

Вовсе не обязательно. Кто остался в Зоне, тот сам себе злобный буратино. Выезжай в материковую Украину, получай программу содействия беженцам (жильё + минимум для старта). Эта программа должна
быть.

Это мать моя "злобный буратино"? Да известно Вам, вешающему подобные ярлыки, какие она приложила усилия в конце 90-х ради приобретения своего жилья?
Или сестра, которая с семьёй вернулась ДОМОЙ месяц назад, которая работает преподавателем в техникуме, дочь там же учится и мужу посчастливилось найти даже какую-то работу?
А есть ещё люди, на плечах которых сидят больные и/или старики, им тоже куда-то всем вместе переселиться???
Или соседи-пенсионеры живущие 50 лет в своем дворе должны всё бросить и уехать? Куда?
Или соседка, вполне приличная женщина, у которой муж спился, а она не смотря на все трудности успешно поднимает двух детей?
Это ЛЮДИ, и они живут ДОМА!
Вы этого действительно не осознаёте?
Какой нахрен материк? Кому "программа должна быть"? О какой программе речь? О 442грн на члена семьи, которые пропонуе уряд в лице яйценюха?

Вообще народец в общем и в целом там тот ещё. Электорат. Задача на поколение-другое - ассимилировать этот самый электорат среди остального населения страны. Внутри анклава они так останутся
кормильцами, которых никто не хочет слышать для себя и выпивающими с утреца тунеядцами для свидетелей.

Вы много времени прожили в кругу с "тот ещё народцем"? Или Вы профессор социальных
наук? Так я Вам открою секрет: Ваше мнение о людях, проживающих территориально на Донбассе, складывается в некоторой степени, именно из пропаганды. Ровно так же как и мнение этих людей о жителях
запада, о Украине, нацистах и т.д. И существенная разница заключается в том, что их НАСЫЩАЛИ необходимой для определенной цели пропагандой. И не нужно думать, что кто-то умней других. Нет умных и
тупых народов, тем более в одних этнических рамках! Есть "громкий рупор" и его профессиональное использование.

На тему жилья - даже в Киевской области в деревнях есть брошенные дома.В Житомирской и Черниговской областях в сёлах реально много вариантов - въезжай и живи. Кто хочет - найдёт возможность, кто не
хочет - будет хныкать "кому мы там нужны." Очень тяжело всё бросить и съехать, намного легче умереть на груде родных кирпичей.

Ничего не остаётся, как искренне пожелать Вам вкусить все прелести переселения, да так чтобы из мегаполиса в село, в брошенный дом.

В любом случае кусок востока Украины ещё долго будет жрать много-много денег, помноженных на коэффициент оседаемости в карманах чинуш.

А я вот стараюсь верить, что несу все эти обрушившиеся
на меня и весь народ тяготы, именно ради отсутствия карманов чинуш.

Люди, орущие что при смене верхушки всё должно было стать моментально "в шоколаде"

речи главнокомандующего послушаешь - так всё в шИкАладе...

и "кристально-честно-чистым" вряд ли управляли когда хотя бы отделом. И историю не учили.
С чем столкнулся в своё время реформатор Пётр Великий? А он мог и на кол, и на плаху... указом царским, затем императорским. Даже сподвижника-пирожочника Меньшикова лупил дрыном по горбу почём зря.
Представьте - министр недореформировал своё министерство, его на площадь - сечь нещадно, чтоб все видели - нерадив.
Поэтому когда я читаю - "сменили власть, а ничего не поменялось" - мне стыдно за тех, кто так пишет, что взрослые люди могут так думать...

Вы эту мою реплику имели ввиду? Так я хочу
заметить, слова "моментально" не было, ну если Вы себе 500 лет жизни отмерили, то 5-7 месяцев это конечно мгновение! Я не управлял отделом, я управляю пусть маленьким, но мной лично организованным
бизнесом, в котором трудится 5 человек. По истории ниже напишу, по современной, относительно.
Мне стыдно за тех, кто продолжает верить во "временнЫе обстоятельства" реформ и продолжает голосовать за протухшее лайно. Но несмотря на результаты выборов, за последние 9 месяцев у меня только
сейчас зародилась надежда на лучшее. В раду прошли новые люди, совсем не в том количестве как мне бы того хотелось, но послушав вчера их рассуждения, манеру общения, услышав цели, задачи,
последовательность и способы которые они намереваются воплощать - НАДИЯ Е! Они столь амбициозны, уверены и настойчивы, что даже в меньшинстве способны повлиять на ситуацию.
Можно будет вернуться к обсуждению надежд через 1-2 месяца. Доживем - увидим. Лишь бы через некоторое время вообще оставался в Украине смысл внутриполитических противостояний.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь хочу сказать о своем взгляде на ситуацию, исходя из которого можно будет попытаться порассуждать о том "что делать" с Украиной. Вопрос "что делать с восточным регионом", который на форуме
уже пытаются обсуждать, я считаю в сегодняшних реалиях не актуальным. Если в мае, высказываясь на тему происходящего мной было написано

Я намеренно не затрагиваю сейчас участников конфликта не имеющих Украинского гражданства. Присутствие их влияния на обе стороны противостояния есть неотъемлемой частью конфликта, вот только глубину
этого влияния мы не можем определять не зная всех их целей и задач. Давайте не поддаваться влиянию и стараться не допустить противостояния этих сил на нашей территории.

то сегодня это влияние, для меня, выглядит яснее.
Коротко в историю. В процессе обсуждения в конце 80-х возможности объединения Германии, были достигнуты или продлены некоторые договоренности, о нераспространении НАТО на восток. Потом СССР распался, в 1999 в
НАТО вступили Польша, Венгрия и Чехия, а В 2004 году альянс в очередной раз (Болгария,Латвия,Эстония,Литва,Румыния,Словакия,Словения) приблизился к России. Вот тогда, вероятно, и был задумал план,
свидетелями и жертвами реализации которого мы сегодня являемся.
ВВП никогда не скрывал, что Советский Союз ему всегда нравился. Россия приемник, он у руля. Что ещё надо? Он продолжает противостоять западу. Это же так увлекательно!
Вот свежее тому подтверждение
http://www.youtube.com/watch?v=aGtYEwm-22Q
Я думаю, он исключительно верит в правоту своих деяний. И нам, Украинцам, не стоит недооценивать врага. Для него, в масштабе глобальной политики, жизни наших людей - ничто, а жизни его людей
оправданы целью.
Говорить сегодня о борьбе с сепаратистами не актуально. Противник то совсем иной. Не думаю, что ВВП испугался санкций, и сказав "а", не скажет "б" и включит заднюю. Впечатление идиота он не
производит. У него не цель - создание ДНР-ЛНР. Он и дальше пойдет. И не факт, что силой и сразу. Одним из вариантов развития событий, может стать следующее. Так или иначе, образование ДНР-ЛНР в
некотором статусе продолжит свой путь, самостоятельно, без Украины. Россия ввалит туда денег, сделав её показательной территорией. Мол, вот - они выбрали правильный путь, и теперь у них всё
замечательно. Это нужно и для стимуляции авторитета у собственных народов, и для развития планов. Известно, что в СССР прибалтика не с проста жила лучше остальных республик. И Чечню Россия восстановила. Чем не показатели прелестей русского мира. Так что методы не новы, откатаны и проверены. Далее, продолжая давить всеми экономическими способами Украину, на фоне подпитываемых ДНР-ЛНР не составит труда раскачать Харьков, Херсон, Николаев, Одессу... Я верю в силу пропаганды, я видел эту силу в Донецке. Гебисты знают своё дело. Ну и так далее, приднестровье и... где у этого "далее" стоп, вероятно пока не решил и сам кукловод.
Украине нужно было бороться за Крым, тогда пыл и амбиции завоевателя могли резко поутихнуть, а сегодня уже "отгородится" от проблемы никак не удастся. Тем более стенами или таможнями.
У Украины два пути. И ДНР-ЛНР уже никак на эти пути не повлияют. Первый - объединяться всей нацией в своих стремлениях к свободе и пытаться противостоять агрессору, со всеми вытекающими... Или
расслабиться, раздвинуть ноги и получив удовольствие от насилия пропустить агрессора дальше, он переступит, продвинется дальше, и пусть там, где-то, пытается противостоять кто-то другой...
Теперь о настроениях. Я очень хочу ошибаться в своих рассуждениях. Но... доживем - увидим.
  • lexa, DОМОВОЙ, MARISA і 6 іншим це подобається

#21608 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 02:01

Вы много времени прожили в кругу с "тот ещё народцем"? Или Вы профессор социальных
наук? Так я Вам открою секрет: Ваше мнение о людях, проживающих территориально на Донбассе, складывается в некоторой степени, именно из пропаганды.

Извините, не только. Я полгода "пробатрачил" в Донецке, потом постоянно с ними встречался и встречаюсь на работе ( с 1992 по 1998 года постоянно там в командировках, а с 2009 г. практически вся Генпрокуратура состояла из "донецких"), парковках, на дорогах, на улицах, в магазинах. Разницы в поведении жителей Донецкого бассейна во время царствования януковоща и сейчас изменилась в худшую сторону. Если ранее они были просто нахабні та пихаті, то сейчас еще и с претензией и всякими требованиями - дай им то,подай это, и наглеют больше. Рупор оно конечно и это тоже есть, но в большей степени люди подогревают свое несколько негативное отношение к себе именно своим поведением и своим отношением к другим людям.

Так или иначе, образование ДНР-ЛНР в некотором статусе продолжит свой путь, самостоятельно, без Украины.

Вы знаете, но я лично (не знаю как другие) как то не особо огорчусь. После всего что случилось я не смогу жить рядом с этими людьми. И я думаю что найдутся люди которые меня поддержат. Предвосхищая Ваш ответ скажу - они тоже не смогут жить с Украиной. Нелюбовь взаимна.
Только хорошо бы и вот что. Поскольку как утверждает лавров и прочая братия в т.ч. и днр-лнр, 99 % населения проголосовало за отделение от Украины, то собрать с Украины всех "оттуда" и направить их опять "туда", т.е."по месту постоянной регистрации".
И еще - электроэнергию и прочие "блага цивилизации" отключить. Хотят свет и прочее - пусть покупают. Правильно говорят. Раз Донбасс кормил всю Украину,то несомненно и себя ЛЕГКО прокормит.

Россия ввалит туда денег, сделав её показательной территорией. Мол, вот - они выбрали правильный путь, и теперь у них всё
замечательно.

Ну я думаю что не все так лучезарно. Абхазию почему то не восстановили. Южную Осетию тоже. Чечня - вообще неудачный пример. Во первых это была территория РФ. Во вторых РФ поступила как кто то там из царей (не знаю, никогда не интересовала меня эта тема) с Шамилем. Просто его купили. Как Кадырова. Ну и еще. Не помню кто, то ли Медведев, то ли сам Путин заявили, что поскольку РФ не является стороной "конфликта" на Донбассе, то РФ не собирается принимать какого-либо участия в восстановлении этого региона.

Далее, продолжая давить всеми экономическими способами Украину

Ну, это мы видим с 2004 года. Но самый главный прикол в том, что Украина гораздо более нужна РФ чем РФ Украине. Переориентировать импорт - экспорт. Трудно и тяжело, но это по крайней мере сдвинет что то в головах с мертвой точки.
Скажу сразу. Это чисто мое мнение. Не скопированное.

Повідомлення відредагував Важняк: 30 October 2014 - 02:07

#21609 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 04:31

Это мать моя "злобный буратино"? Да известно Вам, вешающему подобные ярлыки, какие она приложила усилия в конце 90-х ради приобретения своего жилья?
Или сестра, которая с семьёй вернулась ДОМОЙ месяц назад, которая работает преподавателем в техникуме, дочь там же учится и мужу посчастливилось найти даже какую-то работу?
А есть ещё люди, на плечах которых сидят больные и/или старики, им тоже куда-то всем вместе переселиться???
Или соседи-пенсионеры живущие 50 лет в своем дворе должны всё бросить и уехать? Куда?
Или соседка, вполне приличная женщина, у которой муж спился, а она не смотря на все трудности успешно поднимает двух детей?
Это ЛЮДИ, и они живут ДОМА!
Вы этого действительно не осознаёте?
Какой нахрен материк? Кому "программа должна быть"? О какой программе речь? О 442грн на члена семьи, которые пропонуе уряд в лице яйценюха?

Кто хотел, тот уже давно и работу нашел, и жильё, и родителей сюда привез.

#21610 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 05:46

http://www.ukr.net/#...itika/32704752/ Думаю , что правда в высказываниях этого российского политика про Крым перевесит ваши надежды по поводу востановления Донбасса. А Прибалтика во времена Совка жила лучше благодаря своему менталитету.

Повідомлення відредагував limon: 30 October 2014 - 05:52

#21611 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 08:55

Cardon
Всё правильно ты написал.
И ещё.Всё чаще читаю о том чтоб отключить электроэнергию,газ,воду и пусть покупают.Немножко развею эти мысли.Электричество на Донбассе в достатке(Мироновская ТЭЦ,Углегорская ТЭЦ и т.д. их есть)Они вполне могут обеспечить потребности.Газ - хранилища находятся на Донбассе и на Западной в основном и при том что один из газопроводов из раши тоже идёт через Донбасс.Это у днр есть вентиль который они могут перекрыть и тогда в Украине будет напряг.Вода - тут как бы да.Один из основных источников это канал Сев.Донец-Донбасс.Его можно перекрыть,но чтоб его взять под контроль не нужно даже и Славянск завоёвывать.Он настолько близко к линии фронта,что рассматривать его как давление на днр,нет смысла.И ещё немало важно,что Донбасс территориально граничит с рашей и в случае чего покупать они всё будут там,а не у Украины.Так что все эти мысли,чтоб отрезать от "цивилизации" не имеют под собой ничего.

Повідомлення відредагував Фома: 30 October 2014 - 08:57

• piv, Kooper і tatarin це подобається

#21612 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 09:05

Фома, смысл не отрезать, а заставить платить. Не хотите платить - берите в раше, кто вам доктор? Может она вам все бесплатно и даст. Но пользоваться нахаляву - это воровать. Или вас так там воспитывают? Ваш регион 23 года кормил всю Украину, теперь вы просто должны как сыр в масле кататься, избавившись от долбаных прожоров-бандеровцев. К чему эти разговоры?

ПыСЫ Насчет перекрыть трубу - вперед, думаю раша вам потом в благодарность чуток населения преуменьшит, чтоб кранами не раскручивались.

Повідомлення відредагував Klim: 30 October 2014 - 09:07

• Зундер це подобається

#21613 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 09:08

...О какой программе речь? О 442грн на члена семьи, которые пропонуе уряд в лице яйценюха?..

"Днями Укрпошта поновила виплату пенсій у деяких населених пунктах Донецької та Луганської областей, які перебувають під контролем української влади. Ці виплати отримали жителі міста Дебальцеве Донецької області та населених пунктів Станично-Луганського і Попаснянського районів Луганщини, інформує прес-служба Мінінфраструктури.

Також з урахуванням постанов Верховної Ради України від 07.10.2014 року №1692 та №1693 щодо змін в адміністративно-територіальному устрої Луганської області вдалося виплатити пенсії жителям населених пунктів, які перейшли в підпорядкування Новоайдарського та Попаснянського районів. Відтак заборгованість із виплат жителям цих районів погашено за кілька попередніх місяців. Люди отримують гроші, а отже матимуть за що годувати родини. Адже для багатьох із них це чи не єдине джерело виживання."
http://ukurier.gov.u...pishli-na-shid/

#21614 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 09:15

Klim
Вот что за дурная манера,не зная человека "прописывать" к вашим нашим?То что у меня в подписи Донецк,это не значит что я живу в Донецке и являюсь сторонником днр.Вы слышали от меня про то что мой регион кормил Украину,про бандеровцев?Так к чему такой выпад в сторону неизвестного Вам человека.Шо по теме.То что я написал - это для понимания.И что заставить платить такими методами не получится.Что такие методы сработают бумерангом для страны и ещё неизвестно кто пострадает больше.

#21615 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 09:17

Фома, тогда мои извинения. Был неправ. Но уже так от этого региона наболело, что иногда просто тяжело сдержаться. Еще раз сорри.

#21616 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 09:33

Klim ,замяли.Я живу в Украинском Донбассе.Я такой же гражданин как и многие.Донбасс моя Родина и я горжусь своей Родиной.
п.с.
Cardon неплохой парень.мне про него рассказывали.Как по мне он правильно мыслит и потому я поддержал его.

#21617 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2108 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 09:48

но в большей степени люди подогревают свое несколько негативное отношение к себе именно своим поведением и своим отношением к другим людям.

Только хорошо бы и вот что - собрать с Украины всех "оттуда" и направить их опять "туда", т.е."по месту постоянной регистрации".

Комментарии излишни.

=============================================================================================================================================

Поскольку как утверждает лавров и прочая братия в т.ч. и днр-лнр, 99 % населения проголосовало за отделение от Украины.

Правильно говорят. Раз Донбасс кормил всю Украину,то несомненно и себя ЛЕГКО прокормит.

Скажу сразу. Это чисто мое мнение. Не скопированное.

Сразу видно исключительное, собственно сформированное мнение.

===========================================================================================

"Днями Укрпошта поновила виплату пенсій...

Речь шла о якобы существующих программах для переселения. Какое к этому отношение имеет выплата пенсий Украинцам на территории Украины???

Повідомлення відредагував Cardon: 30 October 2014 - 09:48

• tatarin це подобається

#21618 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 09:58

Это про Кличко было сказано?

Про видео с Захарченко.

#21619 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 10:13

У Украины два пути. И ДНР-ЛНР уже никак на эти пути не повлияют. Первый - объединяться всей нацией в своих стремлениях к свободе и пытаться противостоять агрессору, со всеми вытекающими... Или
расслабиться, раздвинуть ноги и получив удовольствие от насилия пропустить агрессора дальше, он переступит, продвинется дальше, и пусть там, где-то, пытается противостоять кто-то другой...
Теперь о настроениях. Я очень хочу ошибаться в своих рассуждениях. Но... доживем - увидим.

Чем быстрей этими мыслями проникнется Донбасс тем быстрее наступит порядок. А пока такое далеко не у каждого в голове в вашем регионе.
У меня беженцы со Славянска жили, после освобождения уехали обратно и через месяц обратно в Киев вернулись. С мыслями о Украине работать не возможно, 80-90% плюются в сторону Украины и мечтают о отделении.
Просто этот гембель придется разгребать моим детям, .... Уже сейчас вижу как будут носится с портретами стрелкова и губарева как на Западной Украине с портретами Бандеры и требовать внести их в списки участников АТО. Так не проще послать эту территорию сразу на вольные хлеба через общеукраинский референдум.

#21620 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 30 October 2014 - 10:16

...Какое к этому отношение имеет выплата пенсий Украинцам на территории Украины???

Намекаю на то, что Украина не ставит целью отказаться от своих обязательств перед пенсионерами.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN