Майдан - Page 1062 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#21221 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2011
  • 636 posts

Posted 17 October 2014 - 23:10

Сергей, ссылочкой на прямое интервью(лучше видео) не побалуете?

Ссылку в личку отправил. Вроде по правилам форума так.

А по итервью - сравните как его видят россияне:

Что это случилось с Батькой?

"«Ищите причины не в России, а у себя. Вы (Украина) сами дали повод для присоединения Крыма к России», – сказал он на пресс-конференции российским СМИ, передает РИА «Новости».

«Делают заявления, что Россия хочет оттяпать еще и Восточную Украину. Да бросьте вы! Я в это не верю», – сказал Лукашенко. «Забрать территорию не проблема, но что с ней потом делать?» – спросил он.

Он отметил, что России предстоит еще разобраться с экономикой Крыма. «Что будет дальше в Крыму – вопрос важнейший. В канун зимы там будет еще сложнее», – заявил белорусский президент. «Крым отрезан от традиционных коммуникаций. России эта ноша будет нелегка», – добавил он.

При этом Лукашенко уверен, что без поддержки России донбасские ополченцы не продержались бы долго. «Если бы не Россия, то дни ДНР и ЛНР были бы сочтены давно», – сказал он.

«Россия, я считаю, вынуждена защищать эти территории. Там живут братья, и бросать их в беде нельзя», – заявил Лукашенко."

И все.

Оччень напоминает как в этой теме товарищ один обижался на первую речь Порошенко после избрания: - типа про Восток даже не упомянул.
Так извинялся после.

Ну и коментарии:

- Денег козлу опять отстегнули....кредитом и пошлинами.

- Батьке нехило отвалили в виде "налогового маневра", все вывозные пошлины за экспорт нефтепродуктов из российской нефти в Белоруссии остаются теперь.

- Создается впечатление, что батька не белорус, а, сцуко, еврей. Как проголодается -говном в нас кидается. Брюхо подачкой набьет- в унисон блеет.

#21222 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 17 October 2014 - 23:10

Я не был, друг недавно ездил машиной в Москву. За отрезок Белгород - Москва три раза его грузовиком выдавливали на обочину, чуть не убился и даже не считал сколько раз подрезали и гудели без повода. Раньше такого не было. Совпадение.
Да что говорить, я со своими родственниками не разговариваю, точнее они со мной. А есть общий родственник в Мариуполе. Россияне звонят туда и рассказывают, что вас захватил правый сектор. Это вот прям сейчас они захваченные. На все слова, что это бред - вы зомбированные, а нам отсюда видней.
Давайте реально, ненависти - полно. и даже больше - с нашей стороны тоже одна ненависть. А как по другому? У меня в городе каждую неделю похороны. Откуда дружбе то взяться?

Уважаемый, старайтесь отвечать за себя. Совком попахивает.
Очень напоминает: «Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго».
Я за два месяца три раза ездил в Россию на машине. НИ РАЗУ ни одного намека на "наезд" по трассе не встретил. Зато встретил огромное количество машин с украинскими номерами.
Более того один раз был с семьей, и у дочки возникли проблемы со здоровьем. Так вот когда узнали, что мы с Украины, приняли без записи, без очереди, без денег.
На вопрос, беженцы ли мы, Всегда отвечал НЕТ.
Если что, слова мои могут подтвердить уважаемые товарищи нашего форума, ибо ездил я не один.

Message edited by piv: 17 October 2014 - 23:16

• Зундер, Татранец and ElMatador likes this

#21223 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 17 October 2014 - 23:39

Уважаемый, старайтесь отвечать за себя. Совком попахивает.
Очень напоминает: «Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго».
Я за два месяца три раза ездил в Россию на машине. НИ РАЗУ ни одного намека на "наезд" по трассе не встретил. Зато встретил огромное количество машин с украинскими номерами.
Более того один раз был с семьей, и у дочки возникли проблемы со здоровьем. Так вот когда узнали, что мы с Украины, приняли без записи, без очереди, без денег.
На вопрос, беженцы ли мы, Всегда отвечал НЕТ.
Если что, слова мои могут подтвердить уважаемые товарищи нашего форума, ибо ездил я не один.

Блин, да что ж опять все так категорично? Если вы проехали без проблем, то неужели это значит, что нет в россии людей, желающих причинить вред украинцам? Или если я сказал, что у нас тоже ненависти полно - это разве значит, что все украинцы готовы убивать россиян? Это все значит только, что везде есть разные люди. Я считаю, что в последние пол года количество таких разных - значительно увеличилось с обеих сторон. Пример друга- в подтверждение такого мнения. Тут, по-моему, в правилах нигде нет ограничений на ссылки к словам третьих лиц.

"Если что, слова мои могут подтвердить уважаемые товарищи нашего форума, ибо ездил я не один" - зачем же, я привык верить людям на слово до тех пор, пока они не дадут повода к обратному.

Message edited by Goodme: 17 October 2014 - 23:40

• Важняк and vvv likes this

#21224 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 18 October 2014 - 00:10

Да вовсе не категорично.
Я просто призываю вас не множить негатив. Проехал ваш друг с какими то проблемами, а может на машине были наклейки, которые могли вызвать реакцию восполенного мозга. Или просто ему так "повезло".
Вот на границе у наших страховщиков спрашиваю, чтобы понять провезу продукты или нет "Ну что? Как там братья-славяне? Злобствуют?"
И получаю два разных ответа:
Страховщик1 - "Да вроде нормально пропускают, думаю договоритесь"
Страховщик2 - "Які вони нам браття? Звіри!"

Старайтесь собственные впечатления и мысли писать и желательно больше позитива.
Вон Шампань. Бросил гранатку в колодец деду(!) позитивненько. А что? Проблем то нет, ему (деду) "криницю почистить, 2-3-5 годин праці". )))
А он, дед, следующим солдатикам украинским йаду подсыпет или еще какую подлость…
Но об этом наш доблестный боец до сих пор не подумал. А ведь был и другой вариант…

#21225 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 18 October 2014 - 08:16

....И я не знаю, что меня удерживает от передачи твоих данных друзьям в СБУ.ПыСы. Пытался общаться с тобой в личке, но ты - в своем репертуаре. Поэтому отписался здесь.

Какой чудесный аргумент в споре. Продолжай, его еще следует опасаться твоим оппонентам?
  • Татранец likes this

#21226 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 18 October 2014 - 08:41

Какой чудесный аргумент в споре. Продолжай, его еще следует опасаться твоим оппонентам?

Его следует опасаться врагам Украины. Напоминаю, что в стране гибнут люди, в городах взрываются военкоматы, железнодорожное полотно, мосты, поезда, подрывают автомобили с людьми. Готовятся террористические акты повсеместно. На днях в Полтаве ликвидировали очередного организатора. Снимайте свои белые перчатки. Террористы в Украине - это не радикальные исламисты, они живут с нами. Они приходят на блокпосты с улыбками и сигаретами, фотографируют бойцов "на память". А потом мы хороним этих бойцов. Хватит быть чистоплюями. Половину терактов можно было предотвратить.
Если речь идет о моральной стороне мирной жизни. Как лучше поступить: предупредить человека об ответственности существованием органов правопорядка или перед встречей с оппонентами сходить в милицию, как это сделал Архип?
  • YurVic and Varjat likes this

#21227 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 18 October 2014 - 09:02

Вон Шампань. Бросил гранатку в колодец деду(!) позитивненько. А что? Проблем то нет, ему (деду) "криницю почистить, 2-3-5 годин праці". )))
А он, дед, следующим солдатикам украинским йаду подсыпет или еще какую подлость…
Но об этом наш доблестный боец до сих пор не подумал. А ведь был и другой вариант…

Бросить в колодец деда?! :330:
  • Pit Bull and Varjat likes this

#21228 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 18 October 2014 - 09:31

Просто потрясно. Слов нет.
Может, конечно, это надо было в тему "юмор"? Но уж больно ниже пояса юморок

Дочь регионала Чечетова займется люстрацией Харьковского горсовета

Теперь "синие", причем самые "приближенные", еще и люстрацией займутся.

Message edited by Yuk: 18 October 2014 - 09:32

#21229 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 18 October 2014 - 09:52

*
Popular post!

Нас рОсія вбивала мільйонами сотні років тільки через те що нема в Українців єдності. І цієї єдності намає тому що рОсія якось вміло нам на мозг впливає.
Ось подивіться по нашому форумі- є дурний Шампань який уже поховав 2 своїх друга, а на остальних похоронах (їзжу туда зі десятком своєї зброї і патронами в салютну команду) так навчивсь давати салют, що останній раз із 13 стрілявших жоден постріл не стрельнув раніш чи пізніш, салют був просто ідеальним. А це вже лякає по дорослому- ми не призеденська рота, ми делитанти, а стрілять уже навчились... Коли був на Донеччині, просто брав жах за ті розбомблені хати, за вбитих тих не винних селян це вже був не жах, а люта ненавись до ворога, який на мою землю приїхав на танку. І той Шампань чеше правду прям межиочі, праду тим "бєжєнцам" з Донбасу, що ви маєте звільнювать свою малу батьківщину поперед нас, а ми позад. А получається що ми і попереду і позаду, а вони по Київських барах сидять і розказують нам що ми ще щось їм должні.
Сосіднім північним племенам я в очі кажу- ви агресори! І нема різниці що один тут пише "я сам по сєбє". Сидячи дома, не виходячи на акції протесту протів війни в Укр. це вже не сам по собі- це мовчалива підримка путлєра! Мало того, там сидить мовчки, а тут брижже своїм сарказмом. Да почитайте їхні пости- імперіалістична зверхність майже в кожному слові! Вони з висоти свого вєлічества, учать нас "ви самі убіваєтє друг друга" і т.д.
А що робим ми форумчани? Ясне діло що тут не без патріотів, я за основну масу!? Щось в чомусь питаємось переубідить рашистів!? Тіпа щоб свиня гімна не їла, мінусики ставим (в більшості Шампаню) бо "нєльзя так грубо". Грубо? Та ні, не грубо а чесно і в вічі. Скільки Кречетів ви за 1062 сторінки переубідили?
Єднаймось то можливо і переможем! Кожен подумайте- чому із тих джиперів що на передовій тут в темі практично відсутні? А я знаю чому.
Брати, пора зрозуміти війна у нас. Нас і танками, градами вбивають, нам і по риночній ціні газ не продають щоб заморозити.
Кесарю- кесарьове, ворогові- вороже.
  • lexa, ANRI, Зундер and 24 other like it

#21230 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 18 October 2014 - 10:11

Просто потрясно. Слов нет.
Может, конечно, это надо было в тему "юмор"? Но уж больно ниже пояса юморок

Дочь регионала Чечетова займется люстрацией Харьковского горсовета

Теперь "синие", причем самые "приближенные", еще и люстрацией займутся.

После мусорного бака свалит и спрячется...

#21231 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2012
  • 212 posts

Posted 18 October 2014 - 11:09

Его следует опасаться врагам Украины. Напоминаю, что в стране гибнут люди, в городах взрываются военкоматы, железнодорожное полотно, мосты, поезда, подрывают автомобили с людьми. Готовятся террористические акты повсеместно. На днях в Полтаве ликвидировали очередного организатора. Снимайте свои белые перчатки. Террористы в Украине - это не радикальные исламисты, они живут с нами. Они приходят на блокпосты с улыбками и сигаретами, фотографируют бойцов "на память". А потом мы хороним этих бойцов. Хватит быть чистоплюями. Половину терактов можно было предотвратить.
Если речь идет о моральной стороне мирной жизни. Как лучше поступить: предупредить человека об ответственности существованием органов правопорядка или перед встречей с оппонентами сходить в милицию, как это сделал Архип?

Во врагов ты лично записываешь? Не много на себя берешь?
А про аптеку, где наркотой торгуют сообщить не хочешь? Нет? Не интересно? Лучше врагов выявлять, да, разведчик?
  • Predator, Remo, Serzh and 2 other like it

#21232 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 18 October 2014 - 11:12

Если вы проехали без проблем, то неужели это значит, что нет в россии людей, желающих причинить вред украинцам?

В России всегда были люди, которые по каким-то причинам не любят украинцев, одним из аргументов как-то слышал "-тебе что-то плохое сделали украинцы? - они, б!, всегда жили лучше!". :564:

Я с Ильёй был в России, ехал за рулем. Никто и нигде не пытался прижать или подрезать.
Я больше скажу. Дороги там не просто хорошие, а ох! какие хорошие там дороги! По этим дорогам ходят караваны фур, а дорога не расплывается и не разбивается на колеи, нет выбоин. Фуры идут как в мск, так и обратно круглые сутки сплошным потоком. Номера на фурах со всей Европы, втч и Украины!!! ЭТО показатель работы экономики! Все разговоры о санкциях против России, мягко говоря, преувеличены.
  • Remo likes this

#21233 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 18 October 2014 - 11:17

Во врагов ты лично записываешь? Не много на себя берешь?
А про аптеку, где наркотой торгуют сообщить не хочешь? Нет? Не интересно? Лучше врагов выявлять, да, разведчик?

Діма, а до чого цей був твій пост?
  • NoUaZ, КАПРИЗ, Varjat and 2 other like it

#21234 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2012
  • 212 posts

Posted 18 October 2014 - 11:24

Діма, а до чого цей був твій пост?

До чого? Он поймет. Вы, ярые, хотите все хорошо сделать, но в говне никто не хочет ковыряться. Всем нужно сразу по крупному выступить. Депутатишку там люстрировать, "врага" сдать, а мелочью, которую никто не заметит, но которая по-полезней будет - никто не хочет заниматься.
Дембель - тебе совет - врагов сдавай Коломойскому, может еще и денег заплатят.
Противно блин, все на те же грабли наступаю, когда тут пишу. Большинство участников уже перестали здесь писать, все я баран чего-то по кнопкам стучу.
Надо завязывать.
  • Predator, Remo, Татранец and 2 other like it

#21235 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 18 October 2014 - 11:35

Для "Шампаня":
-то что вы дедушке(безоружному и в меньшинстве) бросили гранату в колодец-это проявление вашей трусости.
Я знаю что таких как вы(разжигающих ненависть между людьми живущих рядом),на Украине меньшинство-даже Порошенко уже против войны(правда после того как ему зажали "я..а" из-за сбитым 154-м полком Боингом).Газ Украине Россия готова продавать частично погашая долг без полной предоплаты(уже Петя и Путин договорились),а вот Польша возмущена просьбой Украины о поставках угля без предоплаты! :148:Большинству гражданам обеих стран жить придется по-соседству,поэтому лучше "худой" мир,чем то что сейчас...
И вы даже хороня своих знакомых-все равно едите на восток принуждать большинство живущих там к вашему восприятию "единой краины".Почему вы решили что именно вы по ту сторону "добра"?
Призывать к "едности" ради продолжения войны вы делаете неумело-у Хаммермана из-за бугра получается лучше(поэтому ему видимо и платят),занимаетесь своим "бизнесом" и занимайтесь-поднося патроны приезжим туристам у себя дома,только ТБ при стрельбе в лесу соблюдайте и закон(а то автоматическое оружие непонятно в каком у вас статусе и ко-ве,БП к ним,допуск иностранцев и т.п.),а то позвоню своим друзьям в СБУ! :148:Вы (и подобные вам,подзуживающих на противостояние остальных)настоящий враг государства Украины!
  • Serzh, tolyan and Skrater likes this

#21236 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 18 October 2014 - 15:23

.... или перед встречей с оппонентами сходить в милицию, как это сделал Архип?

Это что?Ты бредишь? Или заговариваешься' Павлик Морозов?

Александр - стучать у нас не модно. Как бы ни Смешко, ни Наливайченко, ни другие "выпускники Андроповской школы" обьектом анусолизания не являются.Не волнуйтесь при приезде к нам(ну не ко мне в "штаб Рейха", а там на Гаплык,к примеру), в пыточные правосеков вы не попадёте. Может пока хоть один мост(как в подписи) построите?

Иногда я очень жалею'что некоторые интернетные герои'типа тебя' находятся не на расстоянии вытянутой руки. Двуликий анус ты'император прохоров.

Message edited by Архип: 18 October 2014 - 15:16

• Predator, SHOSS, ulan and 2 other like it

#21237 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 18 October 2014 - 16:41

Саша - стройте мосты(у себя в хрустальном центре Империи). Здесь вы можете только всё разрушать. И не забывайте - героем в 50 бывает только Брюс Уиллис в четвёртом "Крепком орешке".
  • NoUaZ and Дембель likes this

#21238 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 18 October 2014 - 17:10

Саша - стройте мосты(у себя в хрустальном центре Империи). Здесь вы можете только всё разрушать. И не забывайте - героем в 50 бывает только Брюс Уиллис в четвёртом "Крепком орешке".

Зачем вы уколоть пытаетесь.Как по мне так Архип нормальный "мужик".По поводу "героев в пятьдесят": товарищ на ротацию прибыл,ему пятьдесят два,судя по рассказу сослуживца он очень даже достойно себя показал.
  • tolyan likes this

#21239 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 18 Jan 2007
  • 424 posts

Posted 18 October 2014 - 17:18

Что вообще в ветке происходит???

#21240 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 18 October 2014 - 17:19

Я знаю что таких как вы(разжигающих ненависть между людьми живущих рядом),на Украине меньшинство-даже Порошенко уже против войны(правда после того как ему зажали "я..а" из-за сбитым 154-м полком Боингом).Газ Украине Россия готова продавать частично погашая долг без полной предоплаты(уже Петя и Путин договорились),а вот Польша возмущена просьбой Украины о поставках угля без предоплаты!

Про боинг пруфы есть или лично яйки Порошенко зажимали?
И про уголь пруфы есть? Или как обычно балаболим?
  • nautilus likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN